maranella Опубликовано 28.09.2009 22:48 Карло Ванцини ..журналист итальянского Скай Спорта пишет,что дату поставлю..даже..28 settembre 2009, 18:52Кими и Льюис В Макларене в 2010.))Алонсо в Феррари.об этом будет объявлено в среду или четверг..будет специальный выпуск Sky Sport24.Нико Росберг в Браун..с Баттоном..Баррикелло в Вильямс.Баррикелло в Вильямс.Прям игра в пятнашки :lol: Надеюсь, все в выигрыше :rolleyes:Еще бы Кову куда-нибудь пристроить, обидно за него, и ,как ни крути, какое-то чуство сопереживания за его судьбу присутствует. к тому же как человек он симпатичен очень многим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2009 22:54 Еще бы Кову куда-нибудь пристроить, обидно за него, и ,как ни крути, какое-то чуство сопереживания за его судьбу присутствует. к тому же как человек он симпатичен очень многим.интересно и со стороны это буде смотрется - друг Кими смещает друга Хейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.09.2009 23:24 Масятке не мешало бы все таки титул взять:) А вдруг он поедет как шум после ноги B)Все ж нога и голова несколько отличаются по степени функциональной значимости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.09.2009 23:29 Елки-палки, что же мне делать с этим ведроболидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 29.09.2009 00:00 интересно и со стороны это буде смотрется - друг Кими смещает друга Хейки.Скорее всего его бы сменили в любом случае, приди Кими, Росберг или кто-либо другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.09.2009 00:28 Речь идет о теме внутрикомандное противостояние Хэмилтона и Райкконена! B)Что-то мне подсказывает, если и будет какое-то противостояние, то Хэмилтона против Райкконена, а не наоборот. У Кими никогда ни с кем нет противостояния - он ездит себе как расклад позволяет и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 29.09.2009 00:52 Кстати, тоже хотела спросить. Кто-нибудь еще думает, что Кими останется в Феррари?Я так думаю, но есть и другие варианты, поэтому примерно так:1) Кими в Феррари - 40%2) Кими в МакЛарен -45%3) Кими в Браун - 14%4) Кими в Вильямс -1% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 29.09.2009 01:00 Ну что, Господа кимофилы, ваш любимчик возвращается домой? :D Теперь будете болеть за МакЛарен? ;)Да, будем. Я и сейчас рад за Маки, когда побеждают (если Кими не может...). Вообще у меня приоритеты такие Кими->Команда, за которую выступает->Маки-> остальные команды (Против не болею, только если откровенно кто-нибудь Кими подговнит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2009 01:13 Что-то маловато вас.Но мы в тельняшках с мороженком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2009 01:24 забыла добавить, Алонсо идет в Феррари первым номером)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.09.2009 01:24 В этой ситуации ищут причину, ведь чем то Кими не устроил Феррари не смотря на его достижения в команде, а Масса на мой взгляд обыкновенный "Любимчик" с которым все цацкаются (не понимаю только зачем)Когда один из ребенков раздолбает себе лоб, мамашка всегда его любит больше - и бинтует голову, и вытирает слезы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.09.2009 02:59 В Маках для Кими мороженого не будет, прейдется самому покупатьНадо ему подписаться в какую-нить мороженскую компанию их мороженки рекламировать. И тогда без проблем его можно трескать в паддоке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.09.2009 03:00 Вот принес из темы ФеррариЦитата(Crimson @ 28.09.2009, 22:19) Вообще хоть и осознаю необходимость перехода, мне довольно грустно. Ведь я болел именно за Феррари, за Михаэля. Но всегда симпатизировал Кими, что позже переросло в настоящее боление. ... Хочу сказать спасибо Феррари за 2007 сезон, вот тот год я всегда буду вспоминать отдельно без всяких дурных мыслей о команде.Спасибо автору, думаю многие подпишутся. +100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.09.2009 03:09 Вопреки всему несмотря ни на что я рад тому что Кими возможно вернется в МакЛарен! Там ему легче ИМХО. Нет такого давления со стороны как в Феррари где вечно всем что то от него нужно было постоянно!Но ведь в Маках его за выпивоны ругали..... ;) и за тату..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.09.2009 03:23 Льюис умный и не нуждается в уроках Кими, пусть других учит. Наш Люсек сам кого хочешь научит B)Это ты сам придумал? Или вычитал где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 29.09.2009 03:25 Цитата(ATLANT @ 28.09.2009, 21:46) Чьих будешь? Ты прям Петросян какой-то.LEW1S, фильм "Иван Васильевич меняет профессию" не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.09.2009 03:31 Но мы в тельняшках с мороженком :rolleyes:Вы питаетесь одним мороженным, не болеете ? :)Меня уже агитируют болеть за Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 29.09.2009 03:32 неужели такая сильная отдача рекламная от Алонсо, поразительно.У спонсоров бывают причуды, которые малозависят от рекламной отдачи. Потому это и называется "рента - драйвер".Ну и еще, мы же не знаем всех раскладов Сантандера. А для достижения "своей" цели все средства хороши. Другой вопрос, как выглядит в этом случае Лука с его заявлением "не спонсоры выбирают..." Но, еще раз, Лука видимо хорошо усвоил крылатое изречение своего же соотечественника, римского императора Веспасиана, "Деньги не пахнут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 29.09.2009 03:44 Интересно, а какой теперь будет шлем у Кими, оставит узор на макушке, или это будет а-ля а Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 29.09.2009 03:54 Хэм и Кими ...я ожидаю мощную внутрикомандную резню как впрочем и в Феррари :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 29.09.2009 04:00 Интересно, а какой теперь будет шлем у Кими, оставит узор на макушке, или это будет а-ля а Маке.Если я неошибаюсь у него и в феррари на макушке узор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 29.09.2009 04:27 Вы питаетесь одним мороженным, не болеете ? :)Меня уже агитируют болеть за Кими...Не, боже упаси. Не дай Бог, заболеешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 29.09.2009 04:30 Кстати, тоже хотела спросить. Кто-нибудь еще думает, что Кими останется в Феррари?Я думаю. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.09.2009 04:59 Кстати, тоже хотела спросить. Кто-нибудь еще думает, что Кими останется в Феррари?Пока нет официального объявления - только еще пока надеюсь, что Кими уйдет из Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 29.09.2009 05:14 Я думаю. :unsure:Судя по всему у феррари на данный момент 3 контракта на 2010 год: с Кими, Массой и Алонсо. Ты как думаешь кого феррари Лука Ди хочет видеть за рулём своих машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах