Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я извиняюсь за вопрос который, наверное, перетирался 1000 раз, но читать 195 страниц нет сил...

Где-нибудь была информация о причине отставки Кими? У меня в голове не укладывается, что в Феррари его считают не конкурентоспособным и сомневаются в том, что он может побеждать в гонках на приличной машине...

Ну милая, вы многое пропустили, можно начинать читать после Испании 2008 ;) Все в мотивации, вот там собака зарылась :lol:

Поделиться этим сообщением

С одной стороны это хорошо если это работает от старта до финиша, иначе все плачевно

Это работает, лишь при условии наличия надёжной, конкурентоспособной машины, а иначе 12-е место - апофеоз. ice.gif

Да не за что,интересно только одно,какую феррари назовет причину расторжения контракта

"Не сошлись характерами". :lol:

Так же как и Big Bаlls B)

Я чет не пойму, ты вроде недавеча скандировал Ice Bаlls :lol:

Этого вообще у него под пытками не выбьешь :lol:

Хотя принцип меньше говоришь - больше работаешь никого не подводил

Ну а как же улыбка в Шанхае-2008, на прессухе, во время рассказа Маасы о феерическом обгоне Кими? B)

Это работает, лишь при условии наличия надёжной, конкурентоспособной машины, а иначе 12-е место - апофеоз. ice.gif

Техника ломается везде - как говорят американцы - в машине не ломается та деталь которой нету!

Да и надежную машину можно хорошенько измотать если юзать на пределе ее. а по сему если и случится поломка то уж никак не из-за ненадежности

Ну а как же улыбка в Шанхае-2008, на прессухе, во время рассказа Маасы о феерическом обгоне Кими? B)

Ну что ж стали свидетелями уникального случая )

Ну милая, вы многое пропустили, можно начинать читать после Испании 2008 ;) Все в мотивации, вот там собака зарылась :lol:

Если у кими нет мотивации,тогда зачем он ведет переговоры с макларен?мотивация у него есть,не зря же он в спа выиграл+подиумы в валенсии и монце

Если у кими нет мотивации,тогда зачем он ведет переговоры с макларен?мотивация у него есть,не зря же он в спа выиграл+подиумы в валенсии и монце

5-ть баллов :lol:

Вопреки всему несмотря ни на что я рад тому что Кими возможно вернется в МакЛарен! Там ему легче ИМХО. Нет такого давления со стороны как в Феррари где вечно всем что то от него нужно было постоянно!

А ИМХО шило на :rolleyes: мыло!

Я чет не пойму, ты вроде недавеча скандировал Ice Bаlls :lol:

Icеmаn эт Кими, Льюис Big Bаlls, а вместо они IcеВаlls :lol:

Мотивация Кими тут непричем.Это просто фантастическая работа команды, мотивируемая Пилотом №1 из Бразилии, + отлично доработанный болид, самовоз Ф60 - мечта любой конюшни :)

Мотивация Кими тут непричем.Это просто фантастическая работа команды, мотивируемая Пилотом №1 из Бразилии, + отлично доработанный болид, самовоз Ф60 - мечта любой конюшни :)

В каком месте он самовоз? :blush:

Я извиняюсь за вопрос который, наверное, перетирался 1000 раз, но читать 195 страниц нет сил...

Где-нибудь была информация о причине отставки Кими? У меня в голове не укладывается, что в Феррари его считают не конкурентоспособным и сомневаются в том, что он может побеждать в гонках на приличной машине...

Просто Луке Ди наверно Алонсо уже по ночам снится, давно он хочет его в команду, думаю в этом и есть основная причина. +Кими не блещет приветливостью

Вот, и не надо. И злиться тоже :rolleyes:

темы нет злиться , да и чего злиться если ты не по теме пишешь , а просто посты набиваешь ? :rolleyes:

Эт уже тонкий намек и обидный!

недумаю что кто то обидеть хотел.

з.ы. вообще если Хем будет умным , то не будет гнуть пальцы веером , а поучиться у Кими , то много чего нового узнает.

и я не принижаю способности Хема , а наоборот добра желаю , Кими свалит года через 3-4 (5-6) , а ему еще долго воевать

с Фитилем. ;)

темы нет злиться , да и чего злиться если ты не по теме пишешь , а просто посты набиваешь ? :rolleyes:

недумаю что кто то обидеть хотел.

з.ы. вообще если Хем будет умным , то не будет гнуть пальцы веером , а поучиться у Кими , то много чего нового узнает.

и я не принижаю способности Хема , а наоборот добра желаю , Кими свалит года через 3-4 (5-6) , а ему еще долго воевать

с Фитилем. ;)

я ПРИ ДАННЫХ РАСКЛАДКАХ- ХОЧУ ВИДЕТЬ КИМИ ВПЕРЕДИ! :blush: :rolleyes:

Мое мнение проблемы в руководстве,мотивация здесь совсем не причем.они че хотели чтобы кими с первых гонок на таком ведре как ф60 стал побеждать?

Техника ломается везде - как говорят американцы - в машине не ломается та деталь которой нету!

Да и надежную машину можно хорошенько измотать если юзать на пределе ее. а по сему если и случится поломка то уж никак не из-за ненадежности

Можно, но Кими очень опытен.

Мое мнение проблемы в руководстве,мотивация здесь совсем не причем.они че хотели чтобы кими с первых гонок на таком ведре как ф60 стал побеждать?

"отлично доработанный болид, самовоз Ф60 - мечта любой конюшни"

Как тебе это? :rolleyes:

с Фитилем. ;)

Льюис умный и не нуждается в уроках Кими, пусть других учит. Наш Люсек сам кого хочешь научит B)

В каком месте он самовоз? :blush:

Это ирония, шутка юмора. Да, действительно смешно, если бы не было так грустно....

Льюис умный и не нуждается в уроках Кими, пусть других учит. Наш Люсек сам кого хочешь научит B)

в следующем году посмотрим...а пока рано об этом говорить

Согласен. Виртуозно влетать в борт за круг до финиша не многие умеют.

"отлично доработанный болид, самовоз Ф60 - мечта любой конюшни"

Как тебе это? :rolleyes:

самовоз ф60!?-это шутка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...