Dronner Опубликовано 28.09.2009 13:53 Речь идет о теме внутрикомандное противостояние Хэмилтона и Райкконена! B)На фига, это нужно? Не надо, совсем не надо - хватит, наелись. Если тебе не хватает адреналину - тема Феррари, ФА и ФМ, вроде бы открыты. Но, там опасно и не говори потом, что я не предупреждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 13:54 Речь идет о теме внутрикомандное противостояние Хэмилтона и Райкконена! B)Бедная информацией будет тема, Кими будет молчать, Рон утверждать о равенстве а Хэм последует их примеру оглядываясь в прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 28.09.2009 13:55 Вроде 2003-й, точно не помню, не подписана она у меня.это с олимпиады в Афинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 13:58 На фига, это нужно? Не надо, совсем не надо - хватит, наелись. Если тебе не хватает адреналину - тема Феррари, ФА и ФМ, вроде бы открыты. Но, там опасно и не говори потом, что я не предупреждал. Да шутю я... сожите спать спокойно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 13:58 Речь идет о теме внутрикомандное противостояние Хэмилтона и Райкконена! B)Саша, создавай. Без неё не обойдётся, это точно. :rolleyes:Во, видишь, LEW1S, зачем создавать, тебя и так ждут поклонницы в вышеозначенных темах, там есть и погорячее, чем просильщица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.09.2009 13:59 Саша, создавай. Без неё не обойдётся, это точно. :rolleyes:НЕ слушай её, враги повсюду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 14:00 это с олимпиады в АфинахПонял, тогда точно 2004-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 14:01 Саша, создавай. Без неё не обойдётся, это точно. :rolleyes:Ну прям ни как не успокоишся. Подначиваешь?Или ты переживаешь, чтоб тему Кими не засрали? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 14:01 Да Петенька, ты попал! Терь я возьмусь за тебя :lol: B)Не надо. Пусть лучше Петенька возьмется за библиотеку "МакЛарена".А то стыдно даже, у такой команды тут нет библиотеки =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 14:01 Ой нет, спасибо. Не надо нам таких тем.Еще как надо. Представляю что там будет твориться. Тема противостояние Массы и Алонсо будет на её фоне будет совсем невиннойЯ там буду постоянным гостем. Чисто поржать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 14:02 Еще как надо. Представляю что там будет твориться. Тема противостояние Массы и Алонсо будет на её фоне будет совсем невинной :lol: Как раз все наоборот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 28.09.2009 14:02 Да Да. Будет людям развлечение ^_^Я рад за Кими и надеюсь вместе с макларен мы станем как минимум трехкратными, а что касается болельщиков Кими из феррари мне немного их жаль у руководство феррари другие приоритети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.09.2009 14:03 Бедная информацией будет тема, Кими будет молчать, Рон утверждать о равенстве а Хэм последует их примеру оглядываясь в прошлоеДа нет, мне кажется там страницы со скоростью света будут расти, грязи будет, вообщем не тема, а подарок нашим модерам. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 14:03 Столько вкусностей Хауг сказал про Кими, половину можно в подпись ставить, одно "rock'n'roll style which I like" чего стоит.Может в Маках ему вместо реперской кепки бандану с черепами дадут =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 14:03 Во, видишь, LEW1S, зачем создавать, тебя и так ждут поклонницы в вышеозначенных темах, там есть и погорячее, чем просильщица. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.09.2009 14:04 Еще как надо. Представляю что там будет твориться. Тема противостояние Массы и Алонсо будет на её фоне будет совсем невиннойЯ там буду постоянным гостем. Чисто поржать. :rolleyes:Мы будем смеяться последними.А вот вас ждут те еще острые ощущения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 14:04 Бедная информацией будет тема, Кими будет молчать, Рон утверждать о равенстве а Хэм последует их примеру оглядываясь в прошлоеКими конечно будет молчать, а вот его болельщики наделают столько строй материала, что хватит на целый Кремль. Болельщики Хэма сильно отставать от них не будут, в общем весело там будет (если конечно тему создадут). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 14:06 Да нет, мне кажется там страницы со скоростью света будут расти, грязи будет, вообщем не тема, а подарок нашим модерам. :)Головная боль модераторам, а не радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 14:06 Ну прям ни как не успокоишся. Подначиваешь?Или ты переживаешь, чтоб тему Кимим не засрали? B)Не, она просто тайная кимофилка и жутко расстраивается из-за ухода Кими и исход кимофилов от берегов Красного моря. Вот и пишет, что-нибудь.Не надо. Пусть лучше Петенька возьмется за библиотеку "МакЛарена".А то стыдно даже, у такой команды тут нет библиотеки =) :lol: Ну, теперь и ты попал, в Петин "чёрный список". Это ж надо, откытым текстом, Петю и в библиотеку?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 14:07 Не надо. Пусть лучше Петенька возьмется за библиотеку "МакЛарена".А то стыдно даже, у такой команды тут нет библиотеки =)Есть там тема о Льюисе которую я создал, но временно не могу ее заполнять, так как нахожусь в ограниченной группе, так вот пусть Петя займется ей пока я не вернусь из отпуска :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.09.2009 14:07 Мы будем смеяться последними.А вот вас ждут те еще острые ощущенияВам вообще будет не смешно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.09.2009 14:08 Ну прям ни как не успокоишся. Подначиваешь?Или ты переживаешь, чтоб тему Кими не засрали? B)Етественно за чистоту темы. Зачем тут разборки устраивать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.09.2009 14:10 Не, она просто тайная кимофилка и жутко расстраивается из-за ухода Кими и исход кимофилов от берегов Красного моря. Вот и пишет, что-нибудь.А так и есть. Расстроилась жутко :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 28.09.2009 14:11 Я рад за Кими и надеюсь вместе с макларен мы станем как минимум трехкратными, а что касается болельщиков Кими из феррари мне немного их жаль у руководство феррари другие приоритетиНе надо нас жалеть! Феррари сейчас уже не та, что была, когда Кими в нее пришел в 2007 году. От грандиозной команды остались рожки да ножки - супер-пуперконсультанты, бэбики, руководство со своими семейными отношениями (как бы их обозвать, чтобы на бан не нарваться). Когда Лука Ди говорит, что Кими гоняется сам за себя и что в таком случае нужно ему искать другую команду - даже люди с многолетним стажем боления за Феррари перестают уважать такую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 28.09.2009 14:11 Вам вообще будет не смешно B)Будем уже захлебываться шампанским от нескончаемых побед... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах