Kibble Опубликовано 28.09.2009 13:29 Рановато, как то.Посмотрела интервью, которое выложила Галя, чуть не разрыдалась. Так мне жалко Хейкки. Один из наиболее серьезных факторов, почему мне претит переход Кими в Макларен. :( Кстати, до сих пор не уверена, что Кими уйдет из Феррари. ;)А то. Еще как жалко. Хейкки тоже очень даже не плохой гонщик, но ведь Кими то лучше. Поэтому, надо его на место Хейкки. Да и команда то уже до боли знакомая родная...Я тоже не уверен, но все факты говорят обратное: Кими уйдет... Ну а если этого не произойдет, то (честно) буду только на седьмом небе от счастья. Уже привык я так к нему, скучно без него будет. Алонсо - это не то. Для меня Кими всегда останется в "Феррари"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 13:29 Да Петенька, ты попал! Терь я возьмусь за тебя :lol: B)Это еще кто за кого возьмётся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 13:29 Ну что? С четверга мы официально пилоты Мака на 2010 ?Погоди, дай Кими, Норберту и Мартину от ДР Мики отойти - там наверняка и подписывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.09.2009 13:31 Какие слова Стефано заставили тебя сделать такой вывод? То что написал автор заметки, это его личное мнение, но не руководства Феррари.Но отчасти да, согласен, желтая пресса и все далеко не реально. Мнение другого это еще не мнение феррари, но давай все-таки посмотрим правде в глаза... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 13:31 Да Петенька, ты попал! Терь я возьмусь за тебя :lol: B)Среди болел, как я понял, тоже, с четверга, пары можно объявлять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 13:31 Да Петенька, ты попал! Терь я возьмусь за тебя :lol: B)Надеюсь, что все ваши меряния пиписками будут происходить либо в теме Льюиса либо в теме Кими, а тема Мака останется девственно чистой... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 13:32 Надеюсь, что все ваши меряния пиписками будут происходить либо в теме Льюиса либо в теме Кими, а тема Мака останется девственно чистой... B) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 13:33 Надеюсь, что все ваши меряния пиписками будут происходить либо в теме Льюиса либо в теме Кими, а тема Мака останется девственно чистой... B)Мы отдельную тему создадим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 13:34 Да Петенька, ты попал! Терь я возьмусь за тебя :lol: B)Ох, зря ты, ох, зря. Петя, после принудительных библиотечных работ, это что-то.Это еще кто за кого возьмётся B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.09.2009 13:34 более менее дипломатично он высказывался. Но какое дело болелам Льюиса до высказываний в сторону Мака, уйдет Льюис из Мака и забыли вы о команде.А я не болела Льюса, так что есть дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 13:35 Так у них по этому поводу закон только в этом году ввели - про то, что на некоторые сайты зась.Да и компания у меня сурьезная. Каждый день в ком залазюют, проверяють. :excl: Так что еще за счастя, что на форум могу зайти :blush:А вдруг через форум у тебя переписка со связным? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 13:37 А вдруг через форум у тебя переписка со связным? :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: (плачу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 13:40 Надеюсь, что все ваши меряния пиписками будут происходить либо в теме Льюиса либо в теме Кими, а тема Мака останется девственно чистой... B)С нашей стороны будут предприняты все усилия по предотвращению расползания порочного опыта, приобретённого в "семье".Мы отдельную тему создадим B)Ни в коем разе, если только не прийдёт услужливый человек и не укажет тему, типа Внутрикомандное противостояние Райкконена и ФизикеллыНо, мы постараемся не реагировать, как и в описанном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 13:40 Ох, зря ты, ох, зря. Петя, после принудительных библиотечных работ, это что-то.Ниччего страшного, переживет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.09.2009 13:41 Ну что? С четверга мы официально пилоты Мака на 2010 ?Возможно. Но ой как не хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 28.09.2009 13:42 Ну что ж, все пока развивается по нужному сценарию.Феррари загоняет себя в могилу все больше и больше, подписав Алонсо.А блудный сын возвращается, чему я очень рад. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 13:43 Возможно. Но ой как не хотелось бы...Наступает безысходность :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.09.2009 13:44 Наступает безысходность :lol:Да. Ты абсолютно прав... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 28.09.2009 13:44 http://www.f1news.ru/news/f1-52805.htmlБлин, ну как так можно переводить? :angry: Столько вкусностей Хауг сказал про Кими, половину можно в подпись ставить, одно "rock'n'roll style which I like" чего стоит.Должен признать, что в 2003-м нам не хватило двух очков, но одной из причин этого были отказы моторов.Это вообще ниже плинтуса. Про Кими выкинуто, смысл переврат, абзацы поменяны местами...ужас :wacko: Вообщем всем читать:оригиналперевод Юнити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 13:44 Ни в коем разе, если только не прийдёт услужливый человек и не укажет тему, типа Внутрикомандное противостояние Райкконена и ФизикеллыНо, мы постараемся не реагировать, как и в описанном случае. Тама будет, сомнений нет никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.09.2009 13:45 Мы отдельную тему создадим B)Ага одну уже с Одессой создали, ;) давайте еще одну создайте на потеху всему форуму, давно не смеялись. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 13:49 Тама будет, сомнений нет никаких.Речь идет о теме внутрикомандное противостояние Хэмилтона и Райкконена! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.09.2009 13:50 Ага одну уже с Одессой создали, ;) давайте еще одну создайте на потеху всему форуму, давно не смеялись. :)Да Да. Будет людям развлечение ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 13:50 Речь идет о теме внутрикомандное противостояние Хэмилтона и Райкконена! B)Ой нет, спасибо. Не надо нам таких тем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.09.2009 13:51 Речь идет о теме внутрикомандное противостояние Хэмилтона и Райкконена! B)Саша, создавай. Без неё не обойдётся, это точно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах