Sea Опубликовано 28.09.2009 00:02 За всех не надо говорить. Покажи где я позорюсь или нарываюсь? В чем я солгал или не прав? Одни факты.Со стилем ты опозорился. Концептуально у обоих склонность к избытку, а значит машина в целом будет проектироваться под обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2009 00:03 Так было в прошлом году, так было в этом году, так будет и в следующе году.LEW1S, ты попал. Ни в коем случае ни сейчас, ни в следующем году не говори, что машина строится под Хэма. В прошлом году в Феррари так даже не говорили, а всё равно болельщиками Кими было решено, что машина построена под Массу и на команду был повешан ярлык "фаворитизма". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 00:04 Я не согласен. Считаю что стить у них разный, Масса ближе к стилю Льюиса чем Кими. Льюис склонен к не достатку...да ну.... я слышал иное. Приведи ссылку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 00:05 1. Аха, Кими в том числе его воспитывал и опыт передавал :)2. Молодчина, я болел за него в Бразилии 083. При Кове как могло быть иначе :)1. Но все же Кими ушол, а Льюис до сих пор предан :)2. Спасибо :)3. Почему при Кими не может такого быть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 00:08 LEW1S, ты попал. Ни в коем случае ни сейчас, ни в следующем году не говори, что машина строится под Хэма. В прошлом году в Феррари так даже не говорили, а всё равно болельщиками Кими было решено, что машина построена под Массу и на команду был повешан ярлык "фаворитизма".Спасибо за придуприждение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.09.2009 00:08 как же долго ты осознаешь :) И дольше всех сопротивлялась уходу из Ферр. Я понимаю бы еще если в никуда или в Тойоту скажем, но в дом родной то :) Теперь можно расслабитьсяА ведь вначале как переживали по поводу, отпустит ли Феррари Кими до нового года или продинамит и будет год сидеть не у дел, а когда отпустят, останется ли свободное место в топ команде или нет. А еще раньше, так вообще в ралли отправляли, а потом ждали то 31 декабря, то 15 ноября... А на самом деле вышло все гораздо проще, только зря накручивали себя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 00:08 1. Но все же Кими ушол, а Льюис до сих пор предан :)2. Спасибо :)3. Почему при Кими не может такого быть? :)болельщикам с 2007 года этого не понять, стоит ли распинаться. Или ты считаешь Кову пилотом уровня Кими? :)ты лучше найди слова Льюиса про его предпочтения к поворачиваемости. А то нестыковочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 00:10 Делим шкуру не убитого мишки, Кими еще не перешол и вообще сомниваюсь что перейдет...это всего лишь слухи и не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 00:12 А ведь вначале как переживали по поводу, отпустит ли Феррари Кими до нового года или продинамит и будет год сидеть не у дел, а когда отпустят, останется ли свободное место в топ команде или нет. А еще раньше, так вообще в ралли отправляли, а потом ждали то 31 декабря, то 15 ноября... А на самом деле вышло все гораздо проще, только зря накручивали себя ;)Кими им победу принес, кучу подиумов, уж мерзко было бы гадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.09.2009 00:14 За всех не надо говорить. Покажи где я позорюсь или нарываюсь? В чем я солгал или не прав? Одни факты.У тебя не факты, а одни голые утверждения, не подкрепленные ничем, кроме твоей личной убежденности. Даже спорить на эту тему лениво.Ты можешь оказаться и прав - точно с такой же долей вероятности, как и неправ. Это все равно что до ус...чки спорить будет завтра дождь или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.09.2009 00:15 1. Но все же Кими ушол, а Льюис до сих пор предан :)2. Спасибо :)3. Почему при Кими не может такого быть? :)Нда....ЖЕСТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2009 00:16 Кими им победу принес, кучу подиумов, уж мерзко было бы гадитьРабота у него такая была, что тут поделать. А про второе, сам опасался, но команда всё-таки лучше, чем о ней думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.09.2009 00:20 Кими им победу принес, кучу подиумов, уж мерзко было бы гадитьНе думаю, что там сентиментальная сторона играла роль, все решил бизнес - просто договорились Лука ди, Кими и его менеджеры и Сантандер. Насчет Мальборо, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 00:27 Не думаю, что там сентиментальная сторона играла роль, все решил бизнес - просто договорились Лука ди, Кими и его менеджеры и Сантандер. Насчет Мальборо, не знаю.на самом деле да. Решала меркантильность. тянуть с разрывом - больше отступных опять же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 00:37 Кими им победу принес, кучу подиумов, уж мерзко было бы гадитьНе Кими, а команда! Один гонщик ничего не может!з.ы. пока ненашол про стиль вообще ничего...еще поищу, но завтра...спать хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.09.2009 00:46 Я же говорила, что французские комментаторы очень осведомлены в вопросах трансфера: они и про Физику в Феррари в Бельгии говорили, причем не про слухи, а про имеюшуюся у них инфу. Вот и про Райконена еще с середины недели во всю трубили, что он покинет Ферри, а на его место придет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2009 00:47 Не Кими, а команда! Один гонщик ничего не может!з.ы. пока ненашол про стиль вообще ничего...еще поищу, но завтра...спать хочу.Не переживай, он тоже пошёл искать. И судя по всему, тоже пока не нашёл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 00:53 Не Кими, а команда! Один гонщик ничего не может!з.ы. пока ненашол про стиль вообще ничего...еще поищу, но завтра...спать хочу.Ну еще только не хватало, чтобы Кими сам себя заправлял и колеса менял :) А так именно Кими принес результаты при безощибочной работе команды, а как выступали Бадоер или Физика - им команда тоже помогала без косяков, и что?про стиль я уже задал вопрос в теме Хэма. Ну я вообще уверен, что у него к избытку склонность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 28.09.2009 01:32 з.ы. пока ненашол про стиль вообще ничего...еще поищу, но завтра...спать хочу.да нечего даже интервью искать. на любом онборде видно, что избыток, причём явный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.09.2009 02:01 да нечего даже интервью искать. на любом онборде видно, что избыток, причём явныйЦитата из статьи "Метод Шумахера: Михаэль Шумахер: «Я могу справиться с болидом с избыточной поворачиваемостью, но я должен быть уверен в том, что в тот самый момент, когда я коснусь педали тормоза, болид поедет именно по той траектории, по которой я хочу, без малейших отклонений.» Поэтому предсказуемость и хорошее сцепление передних колес имеют огромную важность. Для этого передние амортизаторы и торсионы на болиде Михаэля обычно мягче, чем на болиде его напарника. Конечно, Рубенс Баррикелло предпочитает совершенно другие настройки: при торможении его болид должен оставаться стабильным и полностью нейтральным. Рубенс не возражает против избыточной поворачиваемости, но предпочитает чтобы к середине поворота она исчезала. Все это означает, что Михаэль может тормозить чуть позже. Похожий стиль вождения можно увидеть у многих молодых пилотов: Фернандо Алонсо, Кими Райкконен, Хуан Пабло Монтойя и Фелипе Масса тоже предпочитают избыточную поворачиваемость, в отличие от Дэвида Култхарда или Оливье Паниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 28.09.2009 02:05 Гонка полная фигня была.И не потому что для Кими она была неудачной, а просто какая то фигня! Трасса как мне не понравилсь в прошлом году так и не изменил я своего мнения. Хэм конечно молодец, но как здорово ему помогли его же соперники!!!Не понятен штраф Веббера. Наверняка фобы уже вовсю поют про Спа :)И вообще как-то поганенько на душе...PS Что такого Киман сделал феррам что так сильно они хотят от него избавится? Наверняка Алонсу берут 1-м номером. Очень хочется послушать "песни" Массы по этому поводу. И его болельщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 28.09.2009 02:08 Цитата из статьи "Метод Шумахера: ...не понял, зачем это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.09.2009 02:19 И вообще как-то поганенько на душе...PS Что такого Киман сделал феррам что так сильно они хотят от него избавится? Наверняка Алонсу берут 1-м номером. Очень хочется послушать "песни" Массы по этому поводу. И его болельщиков...Кстати да...та же песня:( И какая-то необъяснимая неприязнь к Массе....даже не могу понять кто в этом "виноватее" - то ли сам Масса, то ли Лука...Я и раньше особо к Массе не питала особых симпатий, скорее равнодушие.. После аварии так даже по-честному попыталась его "полюбить" (ну как любая женщина к раненому испытывает какое-то сочувствие)... а потом стало расшатываться все... Ну понятно, поначалу там Масса лечился, приходил в себя... Но потом, когда Лука начал закрывать его грудью и как цепной пес бросаться на всех в защиту интересов Массы, а сам Масса при этом как воды в рот набрал (ни здрасти, ни спасибо, ни привет, ни что-нить еще) - наводит на какие-то странные мысли. Как-то не естесственно это все. Команда типа перед ним стелется, а он даже пожелания команде никакого не пошлет... Обиделся что ли на что-то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 28.09.2009 02:21 не понял, зачем это?Еще чье-то мнение на тему стиля пилотирования Кими. что не понятно-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 28.09.2009 02:26 Еще чье-то мнение на тему стиля пилотирования Кими. что не понятно-то?Ну я-то про Льюиса писал, хотя Кими тоже с избытком гоняет.Масса все же предпочитает чуть больше недостатка, чем эти персонажи :) Хотя откровенный недостаток вряд ли кто-то из быстрых гонщиков вообще может предпочитать, ведь с ним болид поедет медленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах