Veland Опубликовано 26.09.2009 14:49 Собирайте чемоданы и идите в Мак, хватит уже, нагулялись =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.09.2009 14:50 Ну и зачем Маку Кими?А что, Физи уже в Q3? F60 -"унылое ведро". :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 14:50 А что тут за стартовая прямая? КЕРС пригодится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 26.09.2009 14:50 Как же мне надоело это ведро, ненавижу эту машину и эту команду... не могу ужечто за самовоз, я не понимаюя очень расстроенна, пипецТут большенство в расстроенных чувствах... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.09.2009 14:50 Жду прессрелиза Феррари:"Кими не оправдал возложенных не него надежд, поэтому мы его выгоняем" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 14:50 Не обращай внимание. Она персональный фоб. Этим все сказано. ;)И горжусь этим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 26.09.2009 14:50 блин, что за жизнь, я никогда так не была расстроенна за квалу, пипец, Кими оч сильно старался, видно было, пытался сделать все что было можно, но к сожалению удача опять отвернулась от нас :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.09.2009 14:51 Там опять проблемы возникли. Видать то же, что и на тренировке. Кими сбросил скорость на третьем секторе.На этом круге, у него заднию часть болида снесло раза три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.09.2009 14:51 Может и не все так плохо. Вон Баттон, тоже -!2. На тактике, может, сыграем. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.09.2009 14:51 Не обращай внимание. Она персональный фоб. Этим все сказано. ;)Беда, что она и Хэма фобит будь здоров =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.09.2009 14:52 А что тут за стартовая прямая? КЕРС пригодится?Врядли КЕРС поможет, стартовая прямая короткая. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.09.2009 14:52 что-то я беспокоюсь за технику: странное падение темпа. Надеюсь это не тех проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.09.2009 14:52 Собирайте чемоданы и идите в Мак, хватит уже, нагулялись =)Я уже в пути!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.09.2009 14:52 ...Пофигу... главное - сезон 2010... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 14:52 А что, Физи уже в Q3? F60 -"унылое ведро". :(Так в прошлой квале Физи тоже в Q1 остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.09.2009 14:52 А что тут за стартовая прямая? КЕРС пригодится?говорят не поможет,короткая стартовая прямая. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 14:53 Что-то я не вкурил что произошло. В первой части результат в тройке, а уже во второй... полный ахтунг. Что опять траблы с ведром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.09.2009 14:54 блин, что за жизнь, я никогда так не была расстроенна за квалу, пипец, Кими оч сильно старался, видно было, пытался сделать все что было можно, но к сожалению удача опять отвернулась от нас :(Причем тут удача? От вас семья отвернулась, отказавшись после аварии Массы дорабатывать болид.Кими и так выше головы прыгает. Был бы ща МиШу на месте Физи, он бы и в ку2 не проходил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 26.09.2009 14:54 И горжусь этим!Хорошие люди болеют -"за". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 14:54 что-то я беспокоюсь за технику: странное падение темпа. Надеюсь это не тех проблемы.Тех проблемы - однозначно, по иному сброс скорости не объяснишь. Ибо уже в тренировке долго ковырялись с передней подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 26.09.2009 14:54 выть хочется, на Сингапурскую луну :unsure: Кима кстати вроде оч расстроенный был, ваще никакой, а команда-они уже ждали очередных чудес от Кимы, а тут... блин, пиппец ребята, подиум завтра нам не светит, а жалко... вот бы врезался кто-нить а Кими с пита выходил и 1 стал. ладно, не надо нам такого. Госпожа удача, вы нам нужны, приходите к Нам!У меня даже К1 перестал идти пишет кодированный когда я начала это писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 14:56 выть хочется, на Сингапурскую луну :unsure: Кима кстати вроде оч расстроенный был, ваще никакой, а команда-они уже ждали очередных чудес от Кимы, а тут... блин, пиппец ребята, подиум завтра нам не светит, а жалко... вот бы врезался кто-нить а Кими с пита выходил и 1 стал. ладно, не надо нам такого. Госпожа удача, вы нам нужны, приходите к Нам!У меня даже К1 перестал идти пишет кодированный когда я начала это писатьДа мне тоже показалось, что Кими расстроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZL Опубликовано 26.09.2009 14:56 Что-то я не вкурил что произошло. В первой части результат в тройке, а уже во второй... полный ахтунг. Что опять траблы с ведром?Все сняли 0,5 по сравнению с Ку2, а Кими 0,1. Вот и вышло так. В нынешней ситуации тяжело будет даже пару очков взять. Пусть лучше завтра будет дождь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 14:57 Хорошие люди болеют -"за". ;)Я к хорошим не отношусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 14:57 И горжусь этим!Я под столом. Ну было бы чем гордиться? Будет у нас в Маках своя Росса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах