IREN Опубликовано 24.09.2009 19:39 :o Не, ну как вам это нравится???"Когда ты выигрываешь гонку - это хорошо, но люди забудут это быстро. Часто бывает, если ты выиграешь одну гонку, люди не вспоминают, что её выиграл ты." И это Кими о Спа!!! :(И это сказал Кими?Интересно кого именно он имел ввиду,думаю не своих болельщиков? :oВсе-таки чтобы Кими не говорил о том,что через 15 минут он не думает о произошедшей неприятности(как то так),лукавит он-думает еще как думает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.09.2009 19:40 Это как? В подпись мороженное поставить?У меня оно и так в подписи.Если он остается в Феррари-мороженое с тебя. Если идет в Мак-с меня. Виртуальное, конечно! :) Главное же спор и его результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 19:41 Мне кажется шутить про Алонсо в духе "а он пойдет в Браун" может человек, который уже имеет на него права. Иначе просто как-тоне красиво получается. Итак: Масса, Алонсо, Физикелла и пенсионер-консультант на подхвате. Пожелаем им удачи в 2010 году, а Кими удачи в оставшихся гонках и успеха в следующем году в Макларене :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.09.2009 19:41 У меня оно и так в подписи.Если он остается в Феррари-мороженое с тебя. Если идет в Мак-с меня. Виртуальное, конечно! :) Главное же спор и его результат.Натали, тебе придётся скоро тонной мороженого запасаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 24.09.2009 19:41 Да ясно было, что он ничего толком не скажет на этой встрече. Шуточки у него дурацкие, конечно. Посмотрим, как Стефано завтра будет шутить на своей прессухе. :angry: А Кими останется в Феррах, вот увидите. И вовсе не из-за финансовых соображений.По каким тогда, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 19:42 Давай! На мороженое! Мы с ФиМиКи уже поспорили. :DПока мороженое дойдет из Китая или в Китай оно уже будет неактуально :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.09.2009 19:43 У меня оно и так в подписи.Если он остается в Феррари-мороженое с тебя. Если идет в Мак-с меня. Виртуальное, конечно! :) Главное же спор и его результат.Ну если в Мак, то уже не мороженка, а "Джонни Волкер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2009 19:43 Ты смотри не захлебнись, а то что-то слишком сильно смеешься.а че ты так нервничаешь ?это моя точка зрения , подкрепленная высказыванием Хаккинена.можешь не соглашаться , тебя никто не заставляет.я ничего не навязываю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 19:45 Райкконен: я привержен контракту с "Феррари"Пилот "Феррари" Кими Райкконен, отвечая на вопрос о том, не придётся ли "Скудерии" прибегнуть к игре "музыкальные стулья" для того, чтобы распределить места на сезон-2010, подтвердил, что привержен контракту с командой, но отметил, что открыт для диалога."Я могу только повторить, что у меня есть контракт — ничего не поменялось. Если команда хочет поговорить со мной, то там нужно сесть и поговорить. Я привержен контракту, иначе не стал бы его подписывать. А идея с "музыкальными стульями" — забавная!", — сказал Райкконен в интервью официальному сайте чемпионата. С Чемпа.руКороче, явно ведут какую-то игру они B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 19:49 Райкконен: я привержен контракту с "Феррари"Пилот "Феррари" Кими Райкконен, отвечая на вопрос о том, не придётся ли "Скудерии" прибегнуть к игре "музыкальные стулья" для того, чтобы распределить места на сезон-2010, подтвердил, что привержен контракту с командой, но отметил, что открыт для диалога."Я могу только повторить, что у меня есть контракт — ничего не поменялось. Если команда хочет поговорить со мной, то там нужно сесть и поговорить. Я привержен контракту, иначе не стал бы его подписывать. А идея с "музыкальными стульями" — забавная!", — сказал Райкконен в интервью официальному сайте чемпионата. С Чемпа.руКороче, явно ведут какую-то игру они B)Ну это Кими до интервью Луки говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.09.2009 19:50 Мне кажется шутить про Алонсо в духе "а он пойдет в Браун" может человек, который уже имеет на него права. Иначе просто как-тоне красиво получается.Ты знаешь, после вчерашних "шуток" такой шутке удивляться не приходится. Такой вот он "тонкий итальянский юмор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 19:50 Ну это Кими до интервью Луки говорилНу интервью Луки мало что изменило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.09.2009 19:50 Ну это Кими до интервью Луки говорилА что это меняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.09.2009 19:51 La Sexta говорит, что контракт с Алонсо подписан, официально о нем объявят на следующей неделе...Хорошо...им верить можно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 19:51 А что это меняет?Мери просто хочет видеть Алонсо в Феррари, что бы потешаться. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 19:52 а че ты так нервничаешь ?это моя точка зрения , подкрепленная высказыванием Хаккинена.можешь не соглашаться , тебя никто не заставляет.я ничего не навязываю. B)Да нет не бойся твоя точка зрения понятна и спокоен я в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 24.09.2009 19:53 Короче, явно ведут какую-то игру они B)Игру на наших нервах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 19:53 Мери просто хочет видеть Алонсо в Феррари, что бы потешаться. B)Ну то интервью Кими и говорит, что Алонсо в Феррари скорее всего и будет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 19:54 Мери просто хочет видеть Алонсо в Феррари, что бы потешаться. B)Я хочу? Если все говорит об этом, а несколько упертых людей не хотят верить и говорят что я все вру и придумываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.09.2009 19:54 Да нет не бойся твоя точка зрения понятна и спокоен я в принципе.ну вот и хорошо , вот и славненько. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 19:55 Я хочу? Если все говорит об этом, а несколько упертых людей не хотят верить и говорят что я все вру и придумываюА почему ты так упорствуешь? Ну сказал бы пару раз вот и все. Но ты каждый раз об этом напоминаешь? Чем это можешь пояснить? За Феррари и Алонсо ты точно не болеешь, но вот потешатся над нами вполне можешь, за наши выпады в адрес БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.09.2009 19:57 А почему ты так упорствуешь? Ну сказал бы пару раз вот и все. Но ты каждый раз об этом напоминаешь? Чем это можешь пояснить? За Феррари и Алонсо ты точно не болеешь, но вот потешатся над нами вполне можешь, за наши выпады в адрес БГП.Он симпатизирует Кими B) И соответственно желает ему добра ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 19:57 А почему ты так упорствуешь? Ну сказал бы пару раз вот и все. Но ты каждый раз об этом напоминаешь? Чем это можешь пояснить? За Феррари и Алонсо ты точно не болеешь, но вот потешатся над нами вполне можешь, за наши выпады в адрес БГП.Какие выпады в адрес БГП, я уж и забыл это было давно и не правда а новости про Алонсо в Феррари каждый день, как я могу об этом молчать или сегодняшние новости тоже мимо ушей пропускать, сидеть и ждать официального объявления? А может форум закрыть, ведь ни о чем не надо говорить только главную читать с суточным опозданием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.09.2009 19:57 Ну то интервью Кими и говорит, что Алонсо в Феррари скорее всего и будет B)Нет. Оно говорит, что Кими сам контракт рвать не будет и кое-кому придется заплатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.09.2009 19:58 Он симпатизирует Кими B) И соответственно желает ему добра ;)Что-то я это не замечал (в плане симпатий). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах