ФиМиКи Опубликовано 14.09.2009 18:07 А я вот что нашла в теме МакларенаОбсосали уже, ты там дальше почитай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.09.2009 18:08 Да. НУ не верю я, что две команды, с огромными ресурсами так могут сливать из-за борьбы за титул до последней гонки.Другое дело в том, что прогрессируют они гораздо быстрее, чем Феррари, что для меня определенная откровенность, я думал, что Феррари в этом, принципиальном сражении, Макларену не уступит. А вышло наоборот.ваша фамилия часом не Станиславский?могут,они все могут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.09.2009 18:10 Лично я надеюсь что Кими останется в Феррари до конца карьеры, а потом свалит в Ралли.Уж очень за него болеть стал с конца 2007, в другой команде это будет трудно так как я больше командный болельщик.Тут были разговоры про прогресс, он есть. И есть он как минимум в надежности машины, возможно немного в скорости. Но парадокс прикольный, только ферры закончили дорабатывать болид, так сразу подиумы штампуют :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.09.2009 18:22 ваша фамилия часом не Станиславский?могут,они все могут)))Фамилия не Станиславский и ты вроде это знаешь.А по существу сказать нечего? :) Все шутим-с :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.09.2009 18:49 Фамилия не Станиславский и ты вроде это знаешь.А по существу сказать нечего? :) Все шутим-с :D ну у тебя тож только одно объяснение..на Альдо Коста вдруг случилась проруха))Феррари врут, врали и будут врать))не веришь,что Феррари могла ухлопать все свои ресурсы,чтобы Фелипе соответствовал скорости Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 19:02 Это в чем это подход Феррари более универсален? Факты каковы? На медленных трассах - Валенсия, Венгрия - Маки быстрее. В Монце тоже Макларен был быстрее, причем существенно. в Спа - не было бы Кими за рулем Феррари, не факт, что тут бы писали о прогрессе. К тому же, там Льюис сразу вышел из борьбы в гонке...Зато в Спа мы увидели "прогресс" Макларена ;) . Не было бы КЕРСа Кими бы не вытащил бы гонку даже в район подступа к подиуму B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.09.2009 19:08 Зато в Спа мы увидели "прогресс" Макларена ;) . Не было бы КЕРСа Кими бы не вытащил бы гонку даже в район подступа к подиуму B)не было бы КЕРСА а была бы лучшая развесовка Кими бы титул в этом году вытащил...))Если бы да кабы да во рту росли грибы... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 19:10 не было бы КЕРСА а была бы лучшая развесовка Кими бы титул в этом году вытащил...))Если бы да кабы да во рту росли грибы... :blush:намного лучше чем в Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 19:13 не было бы КЕРСА а была бы лучшая развесовка Кими бы титул в этом году вытащил...))Если бы да кабы да во рту росли грибы... :blush:Если уж Сутиль говорит о том, что ему помешали машины с КЕРС, то про "грибы" точно не стоит упоминать.Спа было выиграно за счет Кими и КЕРСа, а про развесовку - построить аналог БГП нам было не суждено B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.09.2009 19:13 намного лучше чем в Китае?О чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.09.2009 19:16 Если уж Сутиль говорит о том, что ему помешали машины с КЕРС, то про "грибы" точно не стоит упоминать.Спа было выиграно за счет Кими и КЕРСа, а про развесовку - построить аналог БГП нам было не суждено B)Да без аналога БГП с лучшей развесовкой машина быстрее бы была..и если уж на таком "ведерке" Кими показывает такие результаты то...вообщем этого мы не узнаем но я рад именно тому что произошло в этом сезоне...хоть Кими и не борется за титул Ф60 это не конкурентноспособный болид..но эмоций я получил больше чем за 2008 в десятки раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 19:16 О чем ты?там не было КЕРСА, а по скольку вы с такой уверенности говорите о том, что сконструированный болид без КЕРСА был бы намного лучше, мне интересно ваше экспертное мнение насколько велик урон от КЕРСА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2009 19:17 там не было КЕРСА, а по скольку вы с такой уверенности говорите о том, что сконструированный болид без КЕРСА был бы намного лучше, мне интересно ваше экспертное мнение насколько велик урон от КЕРСА.Мда...Т.е. ты считаешь, что раз в Китае не было КЕРСа, то там был болид, который проектировался без него? Так чтоли?Пипец полный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.09.2009 19:20 там не было КЕРСА, а по скольку вы с такой уверенности говорите о том, что сконструированный болид без КЕРСА был бы намного лучше, мне интересно ваше экспертное мнение насколько велик урон от КЕРСА.В Китае не было КЕРСА его тупо сняли с болида который изначально проектировался под этот узел..и в развесовке он изначально был ограничен. А начни строить болид с концепцией БЕЗ Керса результат более позитивный ожидался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 19:21 Мда...Т.е. ты считаешь, что раз в Китае не было КЕРСа, то там был болид, который проектировался без него? Так чтоли?Пипец полный...А что тут спорить - еще осенью прошлого года все делалось под КЕРС и никто не знал, что за монстр родится у Росса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.09.2009 19:22 А что тут спорить - еще осенью прошлого года все делалось под КЕРС и никто не знал, что за монстр родится у Росса.А верх глупостью Ферров было игнорирование заявлений Росса, человека который был одним из тех китов на котором построилась команда мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 19:23 В Китае не было КЕРСА его тупо сняли с болида который изначально проектировался под этот узел..и в развесовке он изначально был ограничен. А начни строить болид с концепцией БЕЗ Керса результат более позитивный ожидался.Так это ж только весной стало ясно, что команды, пошедшие по пути КЕРСа, зашли в тупик, а бросить тогда КЕРС и пойти по пути БГП - получили бы мы сейчас историю выступлений БМВ в этом сезоне, с эпизодическими очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 19:24 Мда...Т.е. ты считаешь, что раз в Китае не было КЕРСа, то там был болид, который проектировался без него? Так чтоли?Пипец полный...некоторые без него большую часть сезона катались, при том не менее спроектированных болидах под КЕРС. Но я так не считаю, просто откуда уверенность что без КЕРСА Феррари была бы лучше, если сейчас КЕРС это единственный бонус в рукаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 19:24 А верх глупостью Ферров было игнорирование заявлений Росса, человека который был одним из тех китов на котором построилась команда мечта.Заявлений, датированных февралем-мартом, что ли? :rolleyes: Ну не игнорировали бы их, а толку-то, когда болид был уже готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.09.2009 19:24 Так это ж только весной стало ясно, что команды, пошедшие по пути КЕРСа, зашли в тупик, а бросить тогда КЕРС и пойти по пути БГП - получили бы мы сейчас историю выступлений БМВ в этом сезоне, с эпизодическими очками.Да не было еще ничего весной ясно только догадки были о сверхскорости БГП, а стало все ясно в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 19:25 Да не было еще ничего весной ясно только догадки были о сверхскорости БГП, а стало все ясно в Австралии.27 марта - первые заезды в Мельбурне это точно не зима, и не лето B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.09.2009 19:25 Заявлений, датированных февралем-мартом, что ли? :rolleyes: Ну не игнорировали бы их, а толку-то, когда болид был уже готов.так по слухам вроде еще осенью Росс предложил всем обсудить ньюансы в тех регламенте на что получил усмешки..вот и получили все потом ответ Мужчины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.09.2009 19:26 А верх глупостью Ферров было игнорирование заявлений Росса, человека который был одним из тех китов на котором построилась команда мечта.одно дело сказать: "вот тут вот дыра регламента ребят, лучше получше разобрать". А не:" там есть неточности, вообщем мы будем рулить". Конечно такую предьяву как шутку восприняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 19:26 некоторые без него большую часть сезона катались, при том не менее спроектированных болидах под КЕРС. Но я так не считаю, просто откуда уверенность что без КЕРСА Феррари была бы лучше, если сейчас КЕРС это единственный бонус в рукаве.При том, что и Мак не отказался от него ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.09.2009 19:26 27 марта - первые заезды в Мельбурне это точно не зима, и не лето B)для меня формульные времена это февраль - весна...март- лето...я начало Чемпа с летом ассоциирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах