Styler Опубликовано 14.09.2009 05:50 Кими реально может свалить из Феррари, только не пойму чего все тормознулось - чето мутят итальянцы (в твоем предыдущем поста написано все правильно,- очко у них сейчас играет, замутили политику, промыли всем мозги, подготовили почву для ухода Кими - и тут незадача: Массу пружиной долбануло (жалко хлопца) и Киман для болельщиков Феррари привез очков целую гору. И погорел план о увольнении немотивированого Кими - тиффози сейчас не поймут) И носятся Феррари с контрактом Ала, как обельяна с гранатой - и выкинуть жалко, и не поймутЮ нафига гн им нужен.Комедия :rolleyes:Это точно... Да даже есть подозрения, что они уже и испугались, что Кими таки возьмет и свалит, наплевав на все их обстоятельства и "отношения". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 05:54 Поздравляю всех с очередным подиумом!Того глядишь, на третье место в ЛЗ выскочит ;)Хотелось бы, и шансы в общем есть, хотя и невелики :)В сингапуре и абу-даби Ферры должны быть получше РБР, а вот Бразилия и Япония вызывают вопросы...Но на руку могут еще сыграть проблемы с моторами у РБР.В общем, я лично буду болеть за ЛЗ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 14.09.2009 06:01 Тем более Льюис сам вполне хорошо к Кими относится..Так хорошо, что в Канаде именно в Кими и отрулил. Прям братская любовь у них :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 06:05 Так хорошо, что в Канаде именно в Кими и отрулил. Прям братская любовь у них :rolleyes:Ну, то случайность, да и горячка борьбы! ;)Льюис еще в школе на Playstation за Кимку в Ф1 гонял, он сам это в интервью рассказывал B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.09.2009 06:06 Так хорошо, что в Канаде именно в Кими и отрулил. Прям братская любовь у них :rolleyes:Вряд ли бы отрулил, если бы Кими сидел во втором Маке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.09.2009 06:08 Здравствуйте братья и сестры :)Всех с очередной отличной гонкой в "хлам немативированного" Кими!Жуть как надоело смотреть на феррари в ея тщетных попытках сесть одной попой на четыре стула. У "семьи" конкретный жим-жим от таких резалтов Кими, глядите что деменикали в интервью глаголит, видать нашел старые наброски Жана за 2007 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2009 06:09 я тут немного поанализировал и хочу предложить еще одну версию ситуации с переходами .Возможно что все эти истории с переходами начали и закрутили не ферры , а сам Кими , вернее Робертсоны с его подачи.Ведь смотрите Кими в ферры пошел как в супер команду . а что получил ? первый год выигранное чемпионство , а затем ...впервые в карьере ему не дали бороться за чемпионство (хотя старт у него был хороший) "промодернизировав" болид нев ту сторону , а потом так и несмогли решить всех проблем , тупо вернули старое шасси.в этот год команда начала на уровнеотнюдь не топ команды , опять таки лишив его возможности бороться за чемпионство. Кстати и первые слухи отчётливо появились после Испании если я не ошибаюсь .когда стало ясно , что в этом году уже всё , без шансов.В свете вышеперечисленного , Робертсоны (с подачи Кими) начали мутить воду на тему "на фига нам такая команда , бабломы можем и в Тойоте поднять?"и стали требовать от ферров гарантий , что тачка в 2010 поедет , что его проблемы будутрешаться быстро и т.д. в плоть до смены Доменикале.в ответ ферры пустили слух и даже может подписали ни к чемуне обязывающий предварительный договор с Алонсо , типа страху нагнать.Но поняв , что Кими реально ведет переговорыс Маками и Браунами , и прекрасно зная потенциал Кими как пилота , сейчас нервно сидят и курят , не зная что делать дальше.сюда вписывается МШ выступления про номер один , зная что возможно для Кими потребовали безусловный номер 1 , попыткахотя бы "морально" наступить на ногу Робертсонам.ну как-то так ... суть что это Кими не доволен выступлениями команды и угрожает свалить , а ферры запустили обратную утку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 14.09.2009 06:14 Здравствуйте братья и сестры :)Всех с очередной отличной гонкой в "хлам немативированного" Кими!Жуть как надоело смотреть на феррари в ея тщетных попытках сесть одной попой на четыре стула. У "семьи" конкретный жим-жим от таких резалтов Кими, глядите что деменикали в интервью глаголит, видать нашел старые наброски Жана за 2007 :DА тебе не кажется что Кими поехал, когда конкретно надавили с переходом Фонца и Масяня выбыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 14.09.2009 06:17 Может быть и так, особенно после слухов про условии робетсонов об отставке доминикали.Может там игра идёт не только со стороны робертсонов, но и банк Сантандер мутит.Но ясно одно что Феррари запуталась окончательно в своих пилотах и собственно не знает что делать, особенно после того как Кими просто полетел в последних ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 14.09.2009 06:18 А тебе не кажется что Кими поехал, когда конкретно надавили с переходом Фонца и Масяня выбыл.А может просто дали поехать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 06:19 Так хорошо, что в Канаде именно в Кими и отрулил. Прям братская любовь у них :rolleyes:Ну вернул вчера Лью долг за Канаду. Зарыл топор войны =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.09.2009 06:23 А может просто дали поехать ;)А до этого не давали? :o А смысл? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 14.09.2009 06:23 А может просто дали поехать ;) Возможно и это тоже. Похоже последние обновления до остановки развития машины были удачные.Но наблюдая за Кими с начала его карьеры в Ф1, с уверенностью могу сказать, что он конкретно поехал, имеенно Сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 06:24 Жуть как надоело смотреть на феррари в ея тщетных попытках сесть одной попой на четыре стула. У "семьи" конкретный жим-жим от таких резалтов Кими, глядите что деменикали в интервью глаголит, видать нашел старые наброски Жана за 2007 :D :lol: :lol: :lol:Да уж, будто кто-то в лесу помер...Доменикали прямо не узнать вчера было, наверно больше чем за полтора последних года комплиментов наговорил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 06:24 я тут немного поанализировал и хочу предложить еще одну версию ситуации с переходами .Возможно что все эти истории с переходами начали и закрутили не ферры , а сам Кими , вернее Робертсоны с его подачи.Ведь смотрите Кими в ферры пошел как в супер команду . а что получил ? первый год выигранное чемпионство , а затем ...впервые в карьере ему не дали бороться за чемпионство (хотя старт у него был хороший)В Заубере и в Маке в 2002, 2004, 2006-м он боролся за титулы? :blink: :blink: "промодернизировав" болид нев ту сторону , а потом так и несмогли решить всех проблем , тупо вернули старое шасси.в этот год команда начала на уровнеотнюдь не топ команды , опять таки лишив его возможности бороться за чемпионство. Кстати и первые слухи отчётливо появились после Испании если я не ошибаюсь .когда стало ясно , что в этом году уже всё , без шансов.В свете вышеперечисленного , Робертсоны (с подачи Кими) начали мутить воду на тему "на фига нам такая команда , бабломы можем и в Тойоте поднять?"и стали требовать от ферров гарантий , что тачка в 2010 поедет , что его проблемы будутрешаться быстро и т.д. в плоть до смены Доменикале.в ответ ферры пустили слух и даже может подписали ни к чемуне обязывающий предварительный договор с Алонсо , типа страху нагнать.Но поняв , что Кими реально ведет переговорыс Маками и Браунами , и прекрасно зная потенциал Кими как пилота , сейчас нервно сидят и курят , не зная что делать дальше.Такая гипотеза имеет право на существование и выглядит вполне реальной. Как я понимаю, в случае инициативы по расторжению со стороны Кими и его менеджеров неустойку они будут выплачивать, а не Феррари, верно?сюда вписывается МШ выступления про номер один , зная что возможно для Кими потребовали безусловный номер 1 , попыткахотя бы "морально" наступить на ногу Робертсонам.ну как-то так ... суть что это Кими не доволен выступлениями команды и угрожает свалить , а ферры запустили обратную утку.У меня есть ощущение, что Кими как раз не заинтересован в смене команды, в отличие от людей, ведущих его карьерно-финансовые дела ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 14.09.2009 06:25 А до этого не давали? :o А смысл? :unsure:Не думаю, что Кими недавали ехать, просто тогда наше ведро было еще и дырявое, сейчас чутка подлатали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.09.2009 06:27 Возможно и это тоже. Похоже последние обновления до остановки развития машины были удачные.Но наблюдая за Кими с начала его карьеры в Ф1, с уверенностью могу сказать, что он конкретно поехал, имеенно Сам.Потому что с него снялся гемор в виде напарника, который всегда не отстает и на пол шага. Кими живой, и как и все имеет нервы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 14.09.2009 06:29 У меня есть ощущение, что Кими как раз не заинтересован в смене команды, в отличие от людей, ведущих его карьерно-финансовые дела ;)И я так думаю. Кими по ходу вообще вся эта ботва с переходами не в дугу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.09.2009 06:30 Потому что с него снялся гемор в виде напарника, который всегда не отстает и на пол шага. Кими живой, и как и все имеет нервы.Согласна. Напарник - это всегда первый раздражитель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.09.2009 06:42 Потому что с него снялся гемор в виде напарника, который всегда не отстает и на пол шага. Кими живой, и как и все имеет нервы.Согласна. Напарник - это всегда первый раздражитель :)Ну и кто первый заводит тут разговор о Массе? А потом возмущаетесь еще. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 14.09.2009 06:47 Да, обидно выкладываться по максимуму на каждом круге, не совершить ни единой ошибки и все равно финишировать далеко позади от первых двух машин. Не идеальный результат для меня и команды, но, в конце концов, мы заработали несколько важных очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 06:48 Возможно что все эти истории с переходами начали и закрутили не ферры , а сам Кими , вернее Робертсоны с его подачи.Ведь смотрите Кими в ферры пошел как в супер команду . а что получил ? первый год выигранное чемпионство , а затем ...впервые в карьере ему не дали бороться за чемпионство (хотя старт у него был хороший) "промодернизировав" болид нев ту сторону , а потом так и несмогли решить всех проблем , тупо вернули старое шасси.в этот год команда начала на уровнеотнюдь не топ команды , опять таки лишив его возможности бороться за чемпионство. Кстати и первые слухи отчётливо появились после Испании если я не ошибаюсь .когда стало ясно , что в этом году уже всё , без шансов.В свете вышеперечисленного , Робертсоны (с подачи Кими) начали мутить воду на тему "на фига нам такая команда , бабломы можем и в Тойоте поднять?"и стали требовать от ферров гарантий , что тачка в 2010 поедет , что его проблемы будутрешаться быстро и т.д. в плоть до смены Доменикале.в ответ ферры пустили слух и даже может подписали ни к чемуне обязывающий предварительный договор с Алонсо , типа страху нагнать.Но поняв , что Кими реально ведет переговорыс Маками и Браунами , и прекрасно зная потенциал Кими как пилота , сейчас нервно сидят и курят , не зная что делать дальше.Вот и я писал почти об этом, только в более мягкой форме.Факт в том, что у Кими есть все основания быть недовольным Феррами, и глупо думать, что он это не понимает :)А тем более, что этого не понимают Робертсоны :rolleyes: Надо признать, что Ферры особо слухи не распускали, в основном воду мутила известная своей правдивостью испанская пресса и Сантандер.А это уже и пошло кочевать по всему миру.В то же время их предположения, что бедняга Кими не знает куда податься, и вообще в ралли собрался, явно были перебором.В конце концов Кими является одним из самых быстрых и успешных пилотов, он получает наибольшую зарплату, имеет наибольшее среди активных пилотов число болельщиков, и при этом не замешан ни в каких скандалах...Так что то, что Кими является желанным пилотом для почти любой команды, сомнений не вызывает.То, что Робертсоны начали требовать с Ферров большее внимание к Кими еще в прошлом году писал даже tornau (правда, я не доверяю его источникам)Но то что какие-то действия были (и есть) и со стороны Кимки - сомнения не вызывает, было бы странно, если это не так.И сейчас похоже идет достаточно серьезное перетягивание каната, на тему того кто кому и за что должен :D Правда, не зная деталей контрактов и требования сторон предсказать чем все закончится очень сложно.Но, как мне кажется, разговоры о переходе в Маки (Браун) уже не просто шутка...Вопрос в том, что за это хотят Ферры, и что за это готовы отдать спонсоры Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.09.2009 06:52 Дайер: мы ожидали большегоГлавный инженер "Феррари" Крис Дайер заявил, что команда ожидала большего от Гран-при Италии."Мы ожидали большего с точки зрения уровня выступления, но мы довольны тем, что Райкконен вновь финишировал на подиуме, хотя нам повезло. Кими провёл безупречную гонку, как и обычно в этой части сезона. Джанкарло завершил гонку вне очковой зоны, но это был позитивный уик-энд для него, и мы уверены, что он сможет сделать важный вклад в финальной части сезона. С Кими мы использовали тактику двух пит-стопов, и это было верное решение, если учитывать наш темп. Кроме того, мы также думаем, что сделали правильный выбор шин: мы испытывали проблемы с тем, чтобы выжать максимум из более жёсткого комплекта, особенно на первых кругах", — цитирует Дайера пресс-релиз команды.14 сентября 2009 года, понедельник. 0:50Источник: "Чемпионат.ру""Ожидали большего", это о чем, интересно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 14.09.2009 06:57 Может там игра идёт не только со стороны робертсонов, но и банк Сантандер мутит.Но ясно одно что Феррари запуталась окончательно в своих пилотах и собственно не знает что делать, особенно после того как Кими просто полетел в последних ГП.+100500 B) ИМХО, Феррари запутались не только в пилотах, но и вообще в понимании Формулы 1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.09.2009 07:00 Потому что с него снялся гемор в виде напарника, который всегда не отстает и на пол шага. Кими живой, и как и все имеет нервы.Согласен. Только геморрой другого плана. Напарника нет, команда работает на лидера. Как уже неоднократно тут и не только тут писалось, двоих пилотов Скудерия никак не тянет. Один всегда "ровнее" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах