Indra Опубликовано 13.09.2009 19:44 Опять же - не согласен. Если Кими сам скажет, что ему в Феррари плохо - тогда поверю. Может, ему не столь комфортно, как Шумахеру, но чтобы совсем уж плохо - извините, не верюНу, когда массофилы и "истинные ферраристы" постоянно доказывают Кимофилам, что Кими в команде чужой и его там не любят, то они невольно начинают верить в это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2009 19:45 Опять же - не согласен. Если Кими сам скажет, что ему в Феррари плохо - тогда поверю. Может, ему не столь комфортно, как Шумахеру, но чтобы совсем уж плохо - извините, не верюКими никогда такого не скажет, даже ес это правда ;) Он никогда не выносит сор из избы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 19:48 Ну, когда массофилы и "истинные ферраристы" постоянно доказывают Кимофилам, что Кими в команде чужой и его там не любят, то они невольно начинают верить в это.Лучше не быть таким внушаемым, а иметь собственное мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.09.2009 19:48 Ну, когда массофилы и "истинные ферраристы" постоянно доказывают Кимофилам, что Кими в команде чужой и его там не любят, то они невольно начинают верить в это.бесит? а меня раздражает когда "истинные" кимафилы начинают тыкать всех в грязь, налево и направо требуя статуса 1го пилота, за какие заслуги спрашивается....а то без вас в команде не разберуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 13.09.2009 19:48 "Настоящие кимофилы"... "Настоящие ферраристы"... Настоящие фаны... А все остальные здесь - кто?Вынуждена тебя огорчить, даже среди тех у кого в строке "Болеет за" стоит Кими встречаются неадекваты, так вот они не Настоящие кимофилы ;) Кстати,а я не могу почему-то загрузить...там количество фриюзеров превышает количество с аккауном, посмотри, должна быть надпись через сколько минут можно повторить попытку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 19:49 Кими никогда такого не скажет, даже ес это правда ;) Он никогда не выносит сор из избыНу так надо брать пример с Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 19:49 бесит? а меня раздражает когда "истинные" кимафилы начинают тыкать всех в грязь, налево и направо требуя статуса 1го пилота, за какие заслуги спрашивается....а то без вас в команде не разберуться.Масса т за какие заслуги получил первый номер (если верить заявлению МиШу)?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2009 19:49 бесит? а меня раздражает когда "истинные" кимафилы начинают тыкать всех в грязь, налево и направо требуя статуса 1го пилота, за какие заслуги спрашивается....а то без вас в команде не разберуться.ну вот и уйди с этой темы! и ты нас не будешь раздражать и мы тебя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 19:49 А что, Росс - против? :blink:Давай сразу - на гипотетическом уровне :rolleyes: .1 вариант. Мерседес лоббирует приглашение Кими. Т.е. через продажу акций они дают Брауна средства для приглашения Кими.2 вариант. Мерседес заинтересован исключительно в своей доле в БГП (т.е. не проявляет интереса увидеть Кими в БГП). В этом случае Браун должен быть заинтересован в Кими? Но заинтересован ли он в нем? Вот в чем вопрос.3 вариант. Это симбиоз 2 варианта с заинтересованностью со стороны Кими и его менеджмента - вот это самый сложный вариант, идеально встраивающийся в нынешнюю запутанную историю.Но при всем этом в варианте с БГП есть один минус - и этот минус в том, что Кими вряд ли БГП сможет предложить многолетний контракт (как минимум на 3 сезона), а однолетний - ну, это не очень солидно в нынешних условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 19:51 Вынуждена тебя огорчить, даже среди тех у кого в строке "Болеет за" стоит Кими встречаются неадекваты, так вот они не Настоящие кимофилы ;) там количество фриюзеров превышает количество с аккауном, посмотри, должна быть надпись через сколько минут можно повторить попыткуВо-первых, ты меня точно не огорчишь, а, во-вторых, ты забыла написать "Кимофилы" с большой буквы. Зачем ссору разжигать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 19:51 бесит? а меня раздражает когда "истинные" кимафилы начинают тыкать всех в грязь, налево и направо требуя статуса 1го пилота, за какие заслуги спрашивается....а то без вас в команде не разберуться. а че, нет заслуг, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.09.2009 19:51 Масса т за какие заслуги получил первый номер (если верить заявлению МиШу)?! :blink:за то что быстрей ездил в 08, и до аварии в 09 тоже! За то что поднимал дух команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.09.2009 19:52 Масса т за какие заслуги получил первый номер (если верить заявлению МиШу)?! :blink:я вот тоже никак не пойму :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2009 19:52 за то что быстрей ездил в 08, и до аварии в 09 тоже! За то что поднимал дух команды!Вот и пускай ездит! иди в его тему и там это пиши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 19:53 Господа/друзья/товарищи... Давайте не ссориться. Сейчас Кими на коне, Фелипе здоровье поправляет, зачем задирать друг друга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 13.09.2009 19:55 бесит? а меня раздражает когда "истинные" кимафилы начинают тыкать всех в грязь, налево и направо требуя статуса 1го пилота, за какие заслуги спрашивается....а то без вас в команде не разберуться.Простите, это Вы мне сейчас хамите? Вы читаете написанное, или домысливаете? Где в моем посте слово "Бесит"? Там есть только высказывание моего взгляда на формирование мнения кимофилов. И, пожалуйста, извинитесь за оскорбления лично меня Вашим обобщением - "вас". Так как от меня Вы всего перечисленного никогда услышать не могли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.09.2009 19:55 Господа/друзья/товарищи... Давайте не ссориться. Сейчас Кими на коне, Фелипе здоровье поправляет, зачем задирать друг друга?любимое развлечение этой ветки-на жизнь жаловаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 13.09.2009 19:57 Во-первых, ты меня точно не огорчишь, а, во-вторых, ты забыла написать "Кимофилы" с большой буквы. Зачем ссору разжигать?с чего?з.ы. Тебе смайлик не понравился? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.09.2009 19:58 Нет, только твое отражение в зеркале;) Почитал твои посты в теме Мака, даже жаль "таких" стало..... тебе и Масса-фану надо отдельную тему, с решеткой желательно;)На такие жалостливые и самое главное неискренние и фальшивые предложения B) я советую людям думать о себе и жалеть себя, я не распыляться на графические символы тех, с кем вы даже никогда не общались.А в теме Льюиса меня обвинили в том, что я выставляю Льюиса "ничтожеством" и более того "избыток фекалий в своем организме накидываю на фобский вентилятор". При том, что в моих постах кроме слова "позор" ничего не было. Однако никто из якобы фанов Льюиса не сравнил его ошибку с ошибкой Сенны (а я считаю что эти ошибки из одного теста). Так что твои омерзительные реплики о моей недалекости предлагаю вернуть обратно на свое место, хорошо? Да и комментировать пост именной ЭТОЙ темы гнусным поклепом - это еще хуже, чем недалекость. Да, я такой, какой есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 19:58 любимое развлечение этой ветки-на жизнь жаловаться ;)Ну зачем ты так? Не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 13.09.2009 19:58 Кими никогда такого не скажет, даже ес это правда ;) Он никогда не выносит сор из избысогласен на 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 13.09.2009 19:58 Простите, это Вы мне сейчас хамите? Вы читаете написанное, или домысливаете? Где в моем посте слово "Бесит"? Там есть только высказывание моего взгляда на формирование мнения кимофилов. И, пожалуйста, извинитесь за оскорбления лично меня Вашим обобщением - "вас". Так как от меня Вы всего перечисленного никогда услышать не могли.а с чего ВЫ решили что это имеет отношение к ВАМ? У вас вообще подписи нет за кого что это и как. Это ветка Кими, значит множественное число :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 13.09.2009 19:59 с чего?з.ы. Тебе смайлик не понравился? ;)Если я тебя задел - прошу прощения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 13.09.2009 20:00 Ну, когда массофилы и "истинные ферраристы" постоянно доказывают Кимофилам, что Кими в команде чужой и его там не любят, то они невольно начинают верить в это.Так нужно просто вспомнить когда и как появился в команде Кими, и вместо кого он там появился. Естественно команда не любит Кими, потому что Кими в команду притащил Монт именно для того чтобы ушел Шум, Браун и Тодт. НАпример тот же МШ не скрывает своего отношения к Кими, об этом можно судить хотя бы по последним выражениями МШ на тему "Масса №1" и тд. Отношусь с ОГРОМНЫМ уважением к Кими как к человеку, ибо работать в такой психологической обстановке наверное крайне сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 13.09.2009 20:01 а с чего ВЫ решили что это имеет отношение к ВАМ? У вас вообще подписи нет за кого что это и как. Это ветка Кими, значит множественное число :rolleyes:Но все это Вы написали в ответ на мой пост, т.е. адресуя мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах