Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Опять же - не согласен. Если Кими сам скажет, что ему в Феррари плохо - тогда поверю. Может, ему не столь комфортно, как Шумахеру, но чтобы совсем уж плохо - извините, не верю

Ну, когда массофилы и "истинные ферраристы" постоянно доказывают Кимофилам, что Кими в команде чужой и его там не любят, то они невольно начинают верить в это.

Поделиться этим сообщением

Опять же - не согласен. Если Кими сам скажет, что ему в Феррари плохо - тогда поверю. Может, ему не столь комфортно, как Шумахеру, но чтобы совсем уж плохо - извините, не верю

Кими никогда такого не скажет, даже ес это правда ;) Он никогда не выносит сор из избы

Ну, когда массофилы и "истинные ферраристы" постоянно доказывают Кимофилам, что Кими в команде чужой и его там не любят, то они невольно начинают верить в это.

Лучше не быть таким внушаемым, а иметь собственное мнение

бесит? а меня раздражает когда "истинные" кимафилы начинают тыкать всех в грязь, налево и направо требуя статуса 1го пилота, за какие заслуги спрашивается....а то без вас в команде не разберуться.

"Настоящие кимофилы"... "Настоящие ферраристы"... Настоящие фаны... А все остальные здесь - кто?

Вынуждена тебя огорчить, даже среди тех у кого в строке "Болеет за" стоит Кими встречаются неадекваты, так вот они не Настоящие кимофилы ;)

Кстати,а я не могу почему-то загрузить...

там количество фриюзеров превышает количество с аккауном, посмотри, должна быть надпись через сколько минут можно повторить попытку

Кими никогда такого не скажет, даже ес это правда ;) Он никогда не выносит сор из избы

Ну так надо брать пример с Кими :rolleyes:

бесит? а меня раздражает когда "истинные" кимафилы начинают тыкать всех в грязь, налево и направо требуя статуса 1го пилота, за какие заслуги спрашивается....а то без вас в команде не разберуться.

Масса т за какие заслуги получил первый номер (если верить заявлению МиШу)?! :blink:

ну вот и уйди с этой темы! и ты нас не будешь раздражать и мы тебя ;)

А что, Росс - против? :blink:

Давай сразу - на гипотетическом уровне :rolleyes: .

1 вариант. Мерседес лоббирует приглашение Кими. Т.е. через продажу акций они дают Брауна средства для приглашения Кими.

2 вариант. Мерседес заинтересован исключительно в своей доле в БГП (т.е. не проявляет интереса увидеть Кими в БГП). В этом случае Браун должен быть заинтересован в Кими? Но заинтересован ли он в нем? Вот в чем вопрос.

3 вариант. Это симбиоз 2 варианта с заинтересованностью со стороны Кими и его менеджмента - вот это самый сложный вариант, идеально встраивающийся в нынешнюю запутанную историю.

Но при всем этом в варианте с БГП есть один минус - и этот минус в том, что Кими вряд ли БГП сможет предложить многолетний контракт (как минимум на 3 сезона), а однолетний - ну, это не очень солидно в нынешних условиях.

Вынуждена тебя огорчить, даже среди тех у кого в строке "Болеет за" стоит Кими встречаются неадекваты, так вот они не Настоящие кимофилы ;)

там количество фриюзеров превышает количество с аккауном, посмотри, должна быть надпись через сколько минут можно повторить попытку

Во-первых, ты меня точно не огорчишь, а, во-вторых, ты забыла написать "Кимофилы" с большой буквы. Зачем ссору разжигать?

а че, нет заслуг, да?

Масса т за какие заслуги получил первый номер (если верить заявлению МиШу)?! :blink:

за то что быстрей ездил в 08, и до аварии в 09 тоже! За то что поднимал дух команды!

я вот тоже никак не пойму :unsure:

за то что быстрей ездил в 08, и до аварии в 09 тоже! За то что поднимал дух команды!

Вот и пускай ездит! иди в его тему и там это пиши!

Господа/друзья/товарищи... Давайте не ссориться. Сейчас Кими на коне, Фелипе здоровье поправляет, зачем задирать друг друга?

Простите, это Вы мне сейчас хамите? Вы читаете написанное, или домысливаете? Где в моем посте слово "Бесит"? Там есть только высказывание моего взгляда на формирование мнения кимофилов. И, пожалуйста, извинитесь за оскорбления лично меня Вашим обобщением - "вас". Так как от меня Вы всего перечисленного никогда услышать не могли.

Господа/друзья/товарищи... Давайте не ссориться. Сейчас Кими на коне, Фелипе здоровье поправляет, зачем задирать друг друга?

любимое развлечение этой ветки-на жизнь жаловаться ;)

Во-первых, ты меня точно не огорчишь, а, во-вторых, ты забыла написать "Кимофилы" с большой буквы. Зачем ссору разжигать?

с чего?

з.ы. Тебе смайлик не понравился? ;)

Нет, только твое отражение в зеркале;) Почитал твои посты в теме Мака, даже жаль "таких" стало..... тебе и Масса-фану надо отдельную тему, с решеткой желательно;)

На такие жалостливые и самое главное неискренние и фальшивые предложения B) я советую людям думать о себе и жалеть себя, я не распыляться на графические символы тех, с кем вы даже никогда не общались.

А в теме Льюиса меня обвинили в том, что я выставляю Льюиса "ничтожеством" и более того "избыток фекалий в своем организме накидываю на фобский вентилятор". При том, что в моих постах кроме слова "позор" ничего не было. Однако никто из якобы фанов Льюиса не сравнил его ошибку с ошибкой Сенны (а я считаю что эти ошибки из одного теста). Так что твои омерзительные реплики о моей недалекости предлагаю вернуть обратно на свое место, хорошо? Да и комментировать пост именной ЭТОЙ темы гнусным поклепом - это еще хуже, чем недалекость. Да, я такой, какой есть :rolleyes:

любимое развлечение этой ветки-на жизнь жаловаться ;)

Ну зачем ты так? Не нужно...

согласен на 100

Простите, это Вы мне сейчас хамите? Вы читаете написанное, или домысливаете? Где в моем посте слово "Бесит"? Там есть только высказывание моего взгляда на формирование мнения кимофилов. И, пожалуйста, извинитесь за оскорбления лично меня Вашим обобщением - "вас". Так как от меня Вы всего перечисленного никогда услышать не могли.

а с чего ВЫ решили что это имеет отношение к ВАМ? У вас вообще подписи нет за кого что это и как. Это ветка Кими, значит множественное число :rolleyes:

с чего?

з.ы. Тебе смайлик не понравился? ;)

Если я тебя задел - прошу прощения :rolleyes:

Так нужно просто вспомнить когда и как появился в команде Кими, и вместо кого он там появился. Естественно команда не любит Кими, потому что Кими в команду притащил Монт именно для того чтобы ушел Шум, Браун и Тодт. НАпример тот же МШ не скрывает своего отношения к Кими, об этом можно судить хотя бы по последним выражениями МШ на тему "Масса №1" и тд. Отношусь с ОГРОМНЫМ уважением к Кими как к человеку, ибо работать в такой психологической обстановке наверное крайне сложно.

а с чего ВЫ решили что это имеет отношение к ВАМ? У вас вообще подписи нет за кого что это и как. Это ветка Кими, значит множественное число :rolleyes:

Но все это Вы написали в ответ на мой пост, т.е. адресуя мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...