Nataly Опубликовано 13.09.2009 14:35 Улетела или бросил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 13.09.2009 14:35 Мои поздравление Райкконену, и Феррари, отлично поработали.Но фанаты Райкконена..., как всегда отжигают, еще похлеще чем гамильтоновские... ;)КИМИ СУПЕР феррари НОЛЬ ХЕМИ-пилот прото пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 14:35 Может и так :)Вообще я думаю на самом деле Кими гораздо чувствительнее относится к тому что его не воспринимают как полноценного члена команды, чем многие думают. И сейчас он возможно хочет доказать что его не зря брали в команду. Я думаю мотивация его пропадает именно тогда когда его оттесняют на второй план. Некоторые, как Алонсо например, устраиват скандалы и обижаются. А Кими же просто молча работает, не сильно напрягаясь, ибо видит что от него не хотят особо ацких результатов и не уделяют должного внимания при работе! Но это сугубо моё личное ИМХО :)Практически все, кто знает Кими близко, говорят о том, что на самом деле он достаточно чувствительный и ранимый человек. Так что его пофигизм это не суть его характера, а защитная маска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 13.09.2009 14:35 Ну вот. Он тронулся, а потом остановился. Вспомнил прошлогоднюю Валенсию. Не... Кими уже не Айсмен. :PОн Айсмен, просто у него мгновенная реакция и некоторым не надо мандражировать своим леденцом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 13.09.2009 14:36 Испанцы, а конкретнее Лобато, сегодня в эфире сказали, что Кими почти завершил переговоры с Маками и скоро об этом будет объявлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 13.09.2009 14:36 Улетела или бросил?100% бросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 13.09.2009 14:36 600 страниц уже исписали, и никто не возражал. Хорошее название.Ну, разве что местами поменять: Человек и Чемпион ;) (Хотя, главное, что и то, и другое слово с большой буквы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 13.09.2009 14:36 не поздновато ли они нашли подход к самому быстрому пилоту пелетона?Человек на 80% состоит из жидкости...Вот и подумай сколько у них тормозной...если так долго думали и искали. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 14:36 Очередная блистательная гонка в исполнении Кими. Знаете, мне кажется, что наконец-то Феррари начинает по новому раскрывать потенциал Кими. Навеяло о воспоминаниях его выступлений в Макларене. Может Феррари наконец-то нашла тот подход, который поможет ему стать таким, каким он был в Макларене? :rolleyes:нашла. Секрет прост: оставить его в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 14:38 сегодня так классно , даже никто не фобит . приятно . спасибо всем ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 13.09.2009 14:38 Улетела или бросил? Я должен был быть ТАМ! АААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 14:38 если он смотрел телек и видел как итальянцы орали Кими ! думаю будет сильно озабочен.Они бы точно так же орали Масса!, если бы Фил был на подиуме. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 13.09.2009 14:38 Хэм конечно помог, в лучших традициях схода Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 13.09.2009 14:39 Аналогичное мнение. С одной стороны жалко, а с другой - хорошо то как :rolleyes:ЕщЕ чуть чуть и до третьего место недалеко. Может получится...КИМИ так держать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 13.09.2009 14:39 Улетела или бросил?Кому-то повезло поймать... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 13.09.2009 14:39 Испанцы, а конкретнее Лобато, сегодня в эфире сказали, что Кими почти завершил переговоры с Маками и скоро об этом будет объявлено.есть еще подтверждения этого?не эфирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 13.09.2009 14:40 Пока что "система Берни" не введена в строй, когда чемпионские титулы будут давать за победы, посему смысл только в том, чтобы выиграть чемпионат и КК. Я предпочитаю ситуацию, когда команда за которую я болею выигрывает чемпионат не заняв 1х мест, чем когда она выигрывает в течение чемпионата 5 или 6 гп, а в итоге остается без титулов.Как не крти,а победы в отдельных гонках напрямую связанны с победой а чемпионате и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 14:40 Ну вот. Он тронулся, а потом остановился. Вспомнил прошлогоднюю Валенсию. Не... Кими уже не Айсмен. :Pмеханик поднял леденец, это абсолютно точно. Не знаю, что его смутило, потому что шланг уже вынули, шины заменили, но он его опустил и Кими затормозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 13.09.2009 14:41 Дайте, пожалуйста, ссылку, как Кими вылезал из болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 14:42 Испанцы, а конкретнее Лобато, сегодня в эфире сказали, что Кими почти завершил переговоры с Маками и скоро об этом будет объявлено.оооооо, с Маками всё-таки? :D странно что не с Торо Россо, а то его испанцы и туда могли "запихать" в своих сказках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 13.09.2009 14:42 есть еще подтверждения этого?не эфирные?Из косвенных: загадочный обратный отчет на сайте Фернандо, по которому осталось 15 часов. Но это скорее относится к тому, что, по словам того же Лобато, после заявления о будущем Кими будет заявлено о переходе Алонсо в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.09.2009 14:43 нашла. Секрет прост: оставить его в покое.Если бы его оставили в покое, то никаких блистательных гонок мы бы не увидели. Гонщику всегда нужна поддержка и чем больше он ее получает, тем лучше становится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.09.2009 14:44 Хэм конечно помог, в лучших традициях схода Макларен.Ага. У меня эта мысль тоже мелькнула. Хотя здесь вина пилота, а не машины, но сам по себе сход "фирменный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.09.2009 14:44 ЕщЕ чуть чуть и до третьего место недалеко. Может получится...КИМИ так держатьЭх, 3-е место.. Мечта :rolleyes: Было бы чудесно, если бы она стала реальностью ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 13.09.2009 14:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах