vandit Опубликовано 13.09.2009 07:48 предстартовая готовность !надо всё проверить : гуделки , плакаты , пиво. :rolleyes:пиво на месте )) плакаты не нужны ))) кепка на месте ))) футболка постирана :((((((( мама :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 13.09.2009 07:49 Чесно доворя меня настрой Кими радует :) Я жду ПОБЕДЫ ;)МЫ все ЖДЕМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.09.2009 07:56 Кими со старта пройдёт и Хэма и Сутиля, серьёзно, увидите!Сутиля на старте и без КЕРСа надо было бы проходить. Чистая сторона в Монце много значит.Думаю, с этим все ок будет. Главное надёжность машины и нигде не накосячить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 13.09.2009 07:58 Товарищи! Добавим своим болением несколько лошадиных сил машине Кими! Ура!"Лыжню, Адриан!""Трепещи, обладатель больших "balls" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat Опубликовано 13.09.2009 08:00 я тоже, но потому шо щас Ронни финал играет. :PРонии 99.9% думаю выйграет, но все равно и Киману и Ронни желаю только ПОБЕДЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 08:02 Товарищи! Добавим своим болением несколько лошадиных сил машине Кими! Ура!"Лыжню, Адриан!""Трепещи, обладатель больших "balls" :)+1 ура, ура, ура:)))) Кими порви всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 08:02 Не могу понять, как Кими на старте может пройти Льюиса? Тот на поуле, стартует всегда хорошо и у него КЕРС, и машина быстрее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 08:03 Не могу понять, как Кими на старте может пройти Льюиса? Тот на поуле, стартует всегда хорошо и у него КЕРС, и машина быстрее. ;)Пересидеть можно запросто:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 13.09.2009 08:07 Льюиса не пройдет...Кими на Медиуме будет стартовать, а Лью на Софте.Только пересидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 08:08 Пересидеть можно запросто:)Это понятно. Но тут про старт говорили. :unsure: Кими:"... впереди машина McLaren, оснащенная KERS, и её будет трудно обогнать на старте." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 08:09 Пересидеть можно запросто:)Лучше конечно сразу обогнать, но и пересидеть тоже можно (с преимуществом в 4 круга примерно) :rolleyes:Надеюсь, что выйти на первую позицию получится со старта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 08:09 Не могу понять, как Кими на старте может пройти Льюиса? Тот на поуле, стартует всегда хорошо и у него КЕРС, и машина быстрее. ;)Ты случаем не родственник Реал Фана (дальний)? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.09.2009 08:10 Это понятно. Но тут про старт говорили. :unsure: Кими:"... впереди машина McLaren, оснащенная KERS, и её будет трудно обогнать на старте."Не забываем, что у Льюиса был прециндент с ошибочно нажатой не той кнопкой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 08:11 Ты случаем не родственник Реал Фана (дальний)? :)Не родственник, но я тоже реалист.И еще Кими:На этой трассе обгонять легче, чем в Спа, но если они( Маки) будут достаточно быстры на прямых, – а сейчас все выглядит именно так, – то нам будет очень трудно провести атаку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 08:13 Не могу понять, как Кими на старте может пройти Льюиса? Тот на поуле, стартует всегда хорошо и у него КЕРС, и машина быстрее. ;)1. Льюис не всегда стартует хорошо, см. Спа 2009, но ему ничего не грозит, потому что2. Зашуганный КЕРСом Сутиль будет не с Хэмилтоном бороться, а именно с Кими, и сделает все, чтобы его не пустить3. остаться за Сутилем после старта еще не так страшно, ибо его можно обогнать/пересидеть по ходу гонки (Хэмилтон тогда правда оказывается вне пределов досягаемости), но проблема в том, что4. когда Сутиль будет упираться рогом, чтобы не пустить Кими, у Ковалайнена будут хорошие шансы пройти обоих 5. и вот тогда очки станут максимумом возможногоЧтоб мне ошибиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.09.2009 08:13 Не родственник, но я тоже реалист.И еще Кими:На этой трассе обгонять легче, чем в Спа, но если они( Маки) будут достаточно быстры на прямых, – а сейчас все выглядит именно так, – то нам будет очень трудно провести атаку.Ну ты ж понемаешь, что Кими у нас скромный, не скажет же он на прессухе, что порвет Хэма B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.09.2009 08:16 Ну ты ж понемаешь, что Кими у нас скромный, не скажет же он на прессухе, что порвет Хэма B)Но если Макларен тупо быстрее, то как он его может порвать? Вспомни Венгрию.Я за то, что бы не сглазить раньше времени, разговорами про победу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 13.09.2009 08:18 Чтоб мне ошибиться!ошибешься 100% :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 08:20 ошибешься 100% :)аминь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.09.2009 08:22 Народ, поскажите что это :blink: Я в астологии не разбираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 13.09.2009 08:23 Старт всё покажет.Пересидеть то он может, но лучше хорошенько стартануть и сделать запас от Хема по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 08:24 Старт всё покажет.Пересидеть то он может, но лучше хорошенько стартануть и сделать запас от Хема по времени.аминь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 13.09.2009 08:26 ошибешься 100% :)Дай Бог!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 08:31 Но если Макларен тупо быстрее, то как он его может порвать? Вспомни Венгрию.Я за то, что бы не сглазить раньше времени, разговорами про победу. ;)про старт я согласен,маловероятно.но скорость имхо сопоставима,Хем не будет аттаковать поребрики на каждом круге так же как во время квалы ,да Ф60 расскатывается во время гонки это все знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 08:34 Народ, поскажите что это :blink: Я в астологии не разбираюсьну как же ? там же черным по белому написано что кими выиграет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах