Nataly Опубликовано 12.09.2009 19:20 Люди вот что творитсятолько что посмотрела фотки с квалы и тма есть фотка Дженни, я прям офигела, уже сколько раз думала, когда она уже приедет и поддержит Киму?Думаешь, ты одна офигела? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 19:21 http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/ita...1200px.jpg.htmlДженниВ Монце:blink::blink:Да Петя... С обеда обсуждаем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 19:22 Думаешь, ты одна офигела? :DЯ ж говорил, что к дождю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 19:24 Я ж говорил, что к дождю :)Сплюнь, зачем дождь? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 19:25 Сплюнь, зачем дождь? :unsure:да да надо сухую красивую победу кимина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.09.2009 19:25 Я ж говорил, что к дождю :)Вот щас напророчишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 12.09.2009 19:26 уже обсуждали - это проклятие машины номер 3 :rolleyes: з.ы. рецепт прост :для того что бы посмотреть формулу живьем - надо вовремя включить телек ! ;)Не понял про номер 3 :blink: P.S. Если бы все было так просто насчет телека, меня просто банально рядом с ним нет в нужный момент. Да и руки ДВД на запись поставить тоже не доходят :blush: Ладно надо сейчас досмотреть СПА (а то качнул, а так и не посмотрел еще, только старт, но это было нечто!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 19:26 Я ж говорил, что к дождю :)без разницы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 19:27 Авиаторы аэропорта Линате (Милан) дождя завтра до 20 местного не ждут. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.09.2009 19:27 Да Петя... С обеда обсуждаем. :rolleyes: :lol: В "Личной жизни" еще есть фотки Дженни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 19:27 без разницы .я тоже там думаю все рафно победное шампанское наше :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 12.09.2009 19:29 Думаешь, ты одна офигела? :Dпростите если вы уже это обсуждали я просто за темой не следила, а что когда Дженни появляется то это к дождю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 19:29 Сплюнь, зачем дождь? :unsure:да да надо сухую красивую победу киминаВот щас напророчишь...Да все нормально, завтра перед первым питом пойдет дождик, хем уже переобуется , а Киман оденет дождевую, и, в свою очередь, бензовозы улетят, так же как и Хем.Вывод: после первых питстопов Кими едет спокойно первым, а мы, не волнуясь, готовимся пить пиво :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 19:30 Не понял про номер 3 :blink: P.S. Если бы все было так просто насчет телека, меня просто банально рядом с ним нет в нужный момент. Да и руки ДВД на запись поставить тоже не доходят :blush: Ладно надо сейчас досмотреть СПА (а то качнул, а так и не посмотрел еще, только старт, но это было нечто!!!)ходит слух что кто-то проклял машину номер 3 , то Масса пострадал , то МШ хотел - не пустили , БАдоэр сел - опазорился , Физико сел - с утра разбил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 12.09.2009 19:30 простите если вы уже это обсуждали я просто за темой не следила, а что когда Дженни появляется то это к дождю? :lol: Нет, к дождю - это когда ласточки чего-то объелись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 19:30 Блин вот это Дженни отожглаНежданно-негаданно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2009 19:31 Да все нормально, завтра перед первым питом пойдет дождик, хем уже переобуется , а Киман оденет дождевую, и, в свою очередь, бензовозы улетят, так же как и Хем.Вывод: после первых питстопов Кими едет спокойно первым, а мы, не волнуясь, готовимся пить пиво :DНе надо такого счастья! В Малайзии уже одевали дождевую, хватит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 19:32 простите если вы уже это обсуждали я просто за темой не следила, а что когда Дженни появляется то это к дождю? :D Да нет, это мы так"разогреваемся" перед гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.09.2009 19:32 Блин вот это Дженни отожглаНежданно-негаданно так....да как выросла как похорошела! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 19:34 Не надо такого счастья! В Малайзии уже одевали дождевую, хватит :lol: :lol: Так дженни вроде нейтрализовала весь "фарт" Кими от присутствия Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 19:34 Да все нормально, завтра перед первым питом пойдет дождик, хем уже переобуется , а Киман оденет дождевую, и, в свою очередь, бензовозы улетят, так же как и Хем.Вывод: после первых питстопов Кими едет спокойно первым, а мы, не волнуясь, готовимся пить пиво :Dключевое слово ГОТОВИМСЯ )))))))) работать будем )) к вечерку можно будет бахнуть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 12.09.2009 19:35 ....да как выросла как похорошела! :rolleyes:да она и раньше была недурна собой :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 12.09.2009 19:35 ходит слух что кто-то проклял машину номер 3 , то Масса пострадал , то МШ хотел - не пустили , БАдоэр сел - опазорился , Физико сел - с утра разбил. :rolleyes:кстате ДА! заметили!? все одно к одному...интиресно, в истории Ферр кто еще ездил на болиде под номером "3" ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 19:36 кстате ДА! заметили!? все одно к одному...интиресно, в истории Ферр кто еще ездил на болиде под номером "3" ???не поверишь - Шумахери даже выиграл в этом болиде чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 19:38 ключевое слово ГОТОВИМСЯ )))))))) работать будем )) к вечерку можно будет бахнуть:)Да, кстати, кто забыл, напоминаю, завтра, с утричка, запастись пивом, тогда все бедет гуд!!!Вот с Nikotinом запаслись -Киман в Валенсии на подиуме, потом уже с Niktinом и mak-s - в Бельгии победа!!!Так что это уже входит в примету, кто не верит, спросите вышеупомянутых комрадов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах