Nataly Опубликовано 12.09.2009 12:22 ну где ты "Реаальный фан" ? :lol:Квала еще не закончилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 12.09.2009 12:22 Пока Кими быстрейший, как я и предпологал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 12.09.2009 12:22 Вперёд Кими!!!! Давай в том же духе :) Молодец!!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 12:23 ну где ты "Реаальный фан" ? :lol:Я тут, я в шоке :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blink: :blink: Но рад конечно, но пока рано загадывать. Сидим ждем, верим, главное чтоб техника не подвела.Кстати, мягкий состав что то не очень то и быстрее чем твердый. Кими просто видимо иначе использовал КЕРС как в практике в пятницу помните , когда у него первые которые были не очень, зато третий отфиолетил. Тоже самое произошло и сейчас. Первые два сектора были даже не зелеными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 12.09.2009 12:24 Чем быстрее Феррари поймёт, что Кими надо первым номером делать, тем быстрее будут титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 12:24 Квала еще не закончилась.скорость есть ? говорил я что третья практика - это не показатель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 12.09.2009 12:25 Чем быстрее Феррари поймёт, что Кими надо первым номером делать, тем быстрее будут титулы.во-во!!! Два года уже об этом талдычу, а они всё Масса-Масса :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 12:25 Посмотрим, как будет с пустой машинкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 12:25 Посмотрим, как будет с пустой машинкой.А щас типо была не пустая машинка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 12.09.2009 12:25 Я тут, я в шоке :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blink: :blink:а это не ты случайно в Бельгии психовал, что Тойоту не обгоним? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 12:26 Я тут, я в шоке :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :blink: :blink: Но рад конечно, но пока рано загадывать. Сидим ждем, верим, главное чтоб техника не подвела.Кстати, мягкий состав что то не очень то и быстрее чем твердый. Кими просто видимо иначе использовал КЕРС как в практике в пятницу помните , когда у него первые которые были не очень, зато третий отфиолетил. Тоже самое произошло и сейчас. Первые два сектора были даже не зелеными.мне кажется ему что-то подкрутили именно для третьего сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 12:26 Посмотрим, как будет с пустой машинкой.+1 с пустой машиной могут быть проблемы. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.09.2009 12:26 тьфу 3 раза, тук-тук-тук..:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2009 12:26 Машину уже давно не модернизирует а Кими заставляет ее ехать!!!)))Может все таки Кими снимает 0,6 с любой машины а не Ферни?Лука подумай)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 12:27 а это не ты случайно в Бельгии психовал, что Тойоту не обгоним? :rolleyes:Я я, видишь продолжаю дальше психовать. :rolleyes: мне кажется ему что-то подкрутили именно для третьего сектора.Врятли они стали бы так рисковать, скорее просто КЕРС в других местах использовал как в практике в пятницу, если помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 12.09.2009 12:28 Я я, видишь продолжаю дальше психовать. :rolleyes:так не психуй, спакуха :D всё путём, прктики не показатель, всех заКЕРСим :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 12:29 Кима жжет !Посмотрели Ку1 - так что 4-5 место ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 12:31 Машину уже давно не модернизирует а Кими заставляет ее ехать!!!)))Может все таки Кими снимает 0,6 с любой машины а не Ферни?Лука подумай))))Кими и в Маке это доказал так, что это не новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 12:43 Нормально. 7-й, это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 12.09.2009 12:44 Да с пустой машиной явные проблемы. Надеемся на КУ 3 теперь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2009 12:45 Нормально. 7-й, это хорошо.В 3 сегменте может выше 7-го подняться, боли будет не пустым. посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 12:45 И кто говорил, что с прохождением в Q3 будут проблемы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2009 12:46 Запас есть..на софте заправленным должен быть в 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.09.2009 12:46 Сгрыз ногти на левой руке. Жалко правую. Хочу 3-е или 5-е место для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 12:46 Физико- молодец ! тылы прикрыты надежно.ну теперь сам рули. удачи Киману! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах