Sibirya4ok Опубликовано 11.09.2009 12:08 Главное ни у одного пилота нет противостояния(и темы такой есс-но),а у Кими есть. Я и в старую то ни разу не заглядывал, и в этой делать нечего..Провокация сплошная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 11.09.2009 12:12 Провокация сплошная...На самом деле очень неприятно... не ожидала от Дена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.09.2009 12:15 На самом деле очень неприятно... не ожидала от Денаи не говори. такое ощущение что специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 12:18 На самом деле очень неприятно... не ожидала от Денаи не говори. такое ощущение что специально.Ну так все в наших руках. Не ходить, не реагировать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.09.2009 12:19 и не говори. такое ощущение что специально.да ладно , о чем вы ?наоборот здесь чище будет.кому не нужно пусть не ходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 12:22 Интервьюшка с Кимкойhttp://www.lastampa.it/sport/cmsSezioni/fo...22547girata.aspХорошее интервью. Вот бы кто-нибудь перевел. Не хотелось бы, чтобы затерялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 12:23 А я даже не пошел. Ибо лишнее это.для тебя вообще лишнее - шаг в сторону (читай из темы Райкконена) - расстрел на месте. :P шутка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.09.2009 12:23 Интервьюшка с Кимкойhttp://www.lastampa.it/sport/cmsSezioni/fo...22547girata.aspСпасибо! Даже с гуглом все понятно :rolleyes: :"У меня контракт с Феррари, Джанкарло хороший парень и опытный пилот, Дженни скучно на гонках, дети - по окончании гоночной карьеры" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 11.09.2009 12:24 Ну так все в наших руках. Не ходить, не реагировать. ;)Для меня само создание темы - провокация и оскорбление. Адекватные и не будут ходить, зато беССноватых будет вагон, а я как-то не адепт развлечений за счет создания кунсткамеры, низко это как-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.09.2009 12:24 aRealFan, дружище, да не парься ты насчет каких то прогнозов - я например туда даже не заглядываю. я лично знаю, и абсолютно уверен, что Кими выедет на трассу и сделает максимум возможного, и даже больше, мне этого вполне достаточно. А если при этом Кими приедет в очки, или даже на подиум, так за это я ему буду благодарен вдвойне.как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 12:25 Спасибо! Даже с гуглом все понятно :rolleyes: :"У меня контракт с Феррари, Джанкарло хороший парень и опытный пилот, Дженни скучно на гонках, дети - по окончании гоночной карьеры"Очень хочется пофобить Дженни :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.09.2009 12:25 Ну так все в наших руках. Не ходить, не реагировать. ;)заглянул на свою голову - с трудом сдержался! больше туда ни пальчиком! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.09.2009 12:26 - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2009 12:27 Хорошее интервью. Вот бы кто-нибудь перевел. Не хотелось бы, чтобы затерялось.Не-скажу-на-каком-сайте будет перевод интервью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.09.2009 12:30 Не-скажу-на-каком-сайте будет перевод интервью :Dв Библиотеке наверное. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.09.2009 12:31 Не-скажу-на-каком-сайте будет перевод интервью :Dчемпионат.ру чтоли :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.09.2009 12:33 Не-скажу-на-каком-сайте будет перевод интервью :DСупер! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.09.2009 12:33 в Библиотеке наверное. ;)И там тоже. Когда-нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 12:37 Хорошее интервью. Вот бы кто-нибудь перевел. Не хотелось бы, чтобы затерялось.Il rapporto con il pubblico?«Ci sono tifosi buoni e tifosi cattivi, come dappertutto». :lol: :lol: :lol: валяюсь...интересно, мы какие в глазах Кими, хорошие фаны или всё же плохие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.09.2009 12:39 Хм. Опять чё-то мутят на практике. Стрянно.А, так он за паровозиком Трулли едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 12:41 Вообще какое-то тупое интервью Я бы этому Стефано Манчини по башне на месте Кими настучала. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 12:41 Хм. Опять чё-то мутят на практике. Стрянно.А, так он за паровозиком Трулли едет.Нормально, Кими едет очень длинную серию, наверное самая длинная из всех уже 11 кругов.И почти каждый круг все быстрее и быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 11.09.2009 12:42 12-ый круг Кими поехал :rolleyes: Кими жжот , готовица к гонке как обычно. :rolleyes:и в пит, ну нормально. Неплохая такая серия. Я почти уверен что он скажет что с машиной все в порядке в плане управления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.09.2009 12:42 Нормально, Кими едет очень длинную серию, наверное самая длинная из всех уже 11 кругов.И почти каждый круг все быстрее и быстрее.Упал на хвост Трулли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 11.09.2009 12:44 Кими молодчина - на каждом круге улучшает - на длинной серии. машина не слишком быстра - но стабильна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах