Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну как же ? :D

Вспомни 2008 год например. Перед каждым Гп Кими лидировал и по опросам и по ставкам у букмейкеров.

Похоже Кими едет по максимуму когда в него никто не верит. Так было кстати и в 2007 году. Кто верил в Кимино чемпионство перед стартом ГП Бразилии ? :D

Большинство ждали просто хорошей гонки, а оно вон как получилось. К Кими удача поворачивается лицом тогда когда в него никто не верит. ИМХО.

А Удача сейчас ой как нужна.

Зы добавлю, а кто верил в Кимину победу в СПА в 2004 ? никто.

А кто верил в победу в СПА в 2009 ? никто, разве что на подиум надеялись.

А кто верил в победу в Сузуке в 2005 ?

вот так то.

приведу в пример прошлую гонку. До пятницы было тоже что и сейчас - Кими лидировал , а ты ахал и охал.Кто Спа выиграл помнишь ?

з.ы. Я верил в победу в Спа2009. и писал об этом , а ты говорил , что Тойоты всех порвут , помнишь ? :)

Поделиться этим сообщением

приведу в пример прошлую гонку. До пятницы было тоже что и сейчас - Кими лидировал , а ты ахал и охал.Кто Спа выиграл помнишь ?

Вот увидишь на этот раз будет по другому. ;) Кими не будет на подиуме и проиграет Физикеле наверняка (сход или еще что то).

А все потому что в прошлой гонке он не лидировал в прогнозах. А сейчас лидирует и с большим отрывом. Я заметил эту тенденцию еще вначале 2008 года.

з.ы. Я верил в победу в Спа2009. и писал об этом , а ты говорил , что Тойоты всех порвут , помнишь ? :)

Угу а еще я говорил что РедБулл всех порвет. И не застрянь там Феттель где то с резиной своей, он бы всех и порвал, посмотри на его темп, на последнем отрезке.

Если бы не квала, РедБулл бы всех порвал поверь.

Такое ощущение, что у кимофилов эпидемия истерии. Ну, нельзя же так. Вы сами хоть понимаете, как унижаете этими "ахами-охами" любимого гонщика?

Никакой эпидемии не наблюдается и близко. Рассматриваются различные варианты. Для этого тут и общаемся.

было было дело! я точно помню!...

з.ы. И вообще чего вы тут спорите, берите выше господа! в теме Физи обозначили что он уже всех победил а Киму и в ряд не ставят :lol:

з.ы. И вообще чего вы тут спорите, берите выше господа! в теме Физи обозначили что он уже всех победил а Киму и в ряд не ставят :lol:

:lol: :lol: :lol:

Вот увидишь на этот раз будет по другому. ;) Кими не будет на подиуме и проиграет Физикеле наверняка (сход или еще что то).

А все потому что в прошлой гонке он не лидировал в прогнозах. А сейчас лидирует и с большим отрывом. Я заметил эту тенденцию еще вначале 2008 года.

максисмум что могу тебе посоветовать , это по меньше ходить к гадалкам :rolleyes: и основываться на эмоциях.

на этой трассе да , победа маловероятна , но это никакого отношения к нашему голосованию не имеет.

максисмум что могу тебе посоветовать , это по меньше ходить к гадалкам :rolleyes: и основываться на эмоциях.

на этой трассе да , победа маловероятна , но это никакого отношения к нашему голосованию не имеет.

имеет и самое прямое. в 2008 Кими лидировал перед каждым ГП почти.

Причем перед Испанией он не лидировал никак,там лидировал Масса, а кто и как победил я помню прекрасно :rolleyes:

Кими уже не конкурент для Физи, поэтому так и говорят ;)

Угу а еще я говорил что РедБулл всех порвет. И не застрянь там Феттель где то с резиной своей, он бы всех и порвал, посмотри на его темп, на последнем отрезке.

Если бы не квала, РедБулл бы всех порвал поверь.

э ты не увиливай :rolleyes:

про Бычков не только ты говорил , а всё .а вот ты говорил , что Тойота всех порвет в итоге где они приехали ?

Так что не важный из тебя предсказатель ;) :lol:

Пусть. Это хорошо.

Пусть. Это хорошо.

есесенно... Лука отмотивировал, теперь от Физи мотивацию исчут для Кимыча :lol:

э ты не увиливай :rolleyes:

про Бычков не только ты говорил , а всё .а вот ты говорил , что Тойота всех порвет в итоге где они приехали ?

Так что не важный из тебя предсказатель ;) :lol:

А я не увиливаю. Как стартанул Трулль пересмотри, и где он оказался потом. и вообще в итоге нее доехал. Так что еще не ясно.

Глок в расчет не берем потому что он Труллю проиграл много в самой квалификации, а значит были проблемы с настройкми у Глока.

Короче, чего спорить то ? Ты будешь спорить с тем что, чем больше верят в Кими тем меньше у него удачи ?

Я вот в это верю потому что болею за Кими с начала его карьеры. Это видно невооруженным взглядом. Если ты этого не видишь, это твои проблемы. Пиши его в прогнозах дальше первым, только сделаешь своему же пилоту хуже.

Ну как же ? :D

Вспомни 2008 год например. Перед каждым Гп Кими лидировал и по опросам и по ставкам у букмейкеров.

Похоже Кими едет по максимуму когда в него никто не верит. Так было кстати и в 2007 году. Кто верил в Кимино чемпионство перед стартом ГП Бразилии ? :D

Большинство ждали просто хорошей гонки, а оно вон как получилось. К Кими удача поворачивается лицом тогда когда в него никто не верит. ИМХО.

ps добавлю, а кто верил в Кимину победу в СПА в 2004 ? никто.

вот так то.

Ну не знаю, я вот верил в победу в Спа с самого начала! И в победу в Монце тоже верю, надеюсь и жду!!! У мну тож предчувствие хорошо работает, подиум как минимум, это я вам говорю :rolleyes:

А я не увиливаю. Как стартанул Трулль пересмотри, и где он оказался потом. и вообще в итоге нее доехал. Так что еще не ясно.

Глок в расчет не берем потому что он Труллю проиграл много в самой квалификации, а значит были проблемы с настройкми у Глока.

Короче, чего спорить то ? Ты будешь спорить с тем что, чем больше верят в Кими тем меньше у него удачи ?

Я вот в это верю потому что болею за Кими с начала его карьеры. Это видно невооруженным взглядом. Если ты этого не видишь, это твои проблемы. Пиши его в прогнозах дальше первым, только сделаешь своему же пилоту хуже.

ой , ну ты бестолковый :rolleyes:

мой вопрос помнишь ? Кими лидирует в опросе только у нас на сайте , посмотри в букмекрских конторах - ни кто его первым не ставит.

да и здесь ближе к субботе Фетелль выйдет на первое место , основная часть еще не голосовала , а Кимофаны обычно это делают

очень рано. ;)

не парься , Кими глубоко фиолетово как мы тут голосуем , он сделает всё по максимуму.

Извините за оффтоп. Посмотрел запись гонки Спа 2008. Эпическую борьбу Кими с Хэмом. В конце был дождь. Мне показалось что все таки Льюис в дождь был тогда быстрее. А кто как думает. Может там от свойств болида зависело. F2008 плохо держит мокрую трассу?

На эти прогнозы вообще внимание не надо обращать. Это все равно, что считать кол-во постов в темах пилотов и у Кими их всегда больше всех :rolleyes:

ps добавлю, а кто верил в Кимину победу в СПА в 2004 ? никто.

вот так то.

Он сам всегда верил в победу. Оказалось достаточно :rolleyes:

ой , ну ты бестолковый :rolleyes:

мой вопрос помнишь ? Кими лидирует в опросе только у нас на сайте , посмотри в букмекрских конторах - ни кто его первым не ставит.

да и здесь ближе к субботе Фетелль выйдет на первое место , основная часть еще не голосовала , а Кимофаны обычно это делают

очень рано. ;)

не парься , Кими глубоко фиолетово как мы тут голосуем , он сделает всё по максимуму.

Да нет это бы бестолковый, читать чтоли не умеешь? Еще раз перечитай с чего началось.

Кими ну никак не лидировал перед СПА у нас на сайте. И букмекеры ставили его на третье место что ли.

Кими может все это и фиолетово, но факт на лицо. Он лидировал перед каждым ГП в 2008, и Букмекеры тоже все ждали что он вот вот щас поедет.

В 2007 было все иначе. В 2004-05 и вовсе он стартовал все время непонятно откуда, и тем не менее побеждал.

Все потому что Кими просто ехать до финиша не может, он может только творить чудеса на трассе. :rolleyes:

Извините за оффтоп. Посмотрел запись гонки Спа 2008. Эпическую борьбу Кими с Хэмом. В конце был дождь. Мне показалось что все таки Льюис в дождь был тогда быстрее. А кто как думает. Может там от свойств болида зависело. F2008 плохо держит мокрую трассу?

Так было весь год 2008. Макларен по дождю был гораздо быстрее Феррари. Видимо специфика машины.

Все потому что Кими просто ехать до финиша не может, он может только творить чудеса на трассе. :rolleyes:

Наш человек :D

Ну посмотрим сегодня, на что наше ведёрко способно

Наш человек :D

Я понашистее ,чем кто бы то ни было в этой теме, уж поверь мне. :D Просто я искусно скрываюсь, чтоб не забанили. :D

Ну посмотрим сегодня, на что наше ведёрко способно

Скорости нет, по поребрикам скакать не умеет. Даже не знаю, что тут можно сделать. Покерсовать только.;)

Скорости нет, по поребрикам скакать не умеет. Даже не знаю, что тут можно сделать. Покерсовать только.;)

Да, скорость на прямых будет хорошая у Маков и ФИ, БМВ может кстати тоже. Буллы не понятно, но скорее всего они лучше всех будут скакать по поребрикам .

У них подвеска самое оно для этого. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...