Кабанёнок Опубликовано 09.09.2009 21:41 а куда ты торопишься ? мне например интересней пресуха Маков , когда они будут своих пилотов обьявлять :rolleyes:+1 Тоже с удовольствием послушал бы и Услышал что Кими в Маке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 09.09.2009 21:45 А во сколько примерно прессуха-то завтра?16-00 по итальянскому времени. для москвы +2 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 21:51 тут в соседней ветке обсуждают покупку Мерсом Брауна и запихивание туда Росберга , а Кими в Мак , тогда возникает вопрос:Раз Хауг не пускает Нико в Мак , а с поддтекстом туда сватают Кими , означает ли что Мак в 2011 расходится с Мерсом ?и тогда на сколько интересно Кимино попадание в Мак ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2009 21:55 тут в соседней ветке обсуждают покупку Мерсом Брауна и запихивание туда Росберга , а Кими в Мак , тогда возникает вопрос:Раз Хауг не пускает Нико в Мак , а с поддтекстом туда сватают Кими , означает ли что Мак в 2011 расходится с Мерсом ?и тогда на сколько интересно Кимино попадание в Мак ?Не думаю, что что-то изменится. Мерс только двигла и деньги давал. Двигла останутся, может только денег чуть поменьше станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 09.09.2009 21:57 тут в соседней ветке обсуждают покупку Мерсом Брауна и запихивание туда Росберга , а Кими в Мак , тогда возникает вопрос:Раз Хауг не пускает Нико в Мак , а с поддтекстом туда сватают Кими , означает ли что Мак в 2011 расходится с Мерсом ?и тогда на сколько интересно Кимино попадание в Мак ?Мда Кими в Макларен без Мерса сквозит каким то туманным будущим :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 22:00 Не думаю, что что-то изменится. Мерс только двигла и деньги давал. Двигла останутся, может только денег чуть поменьше станет.да не скажи , там что то и насчет собственных движков говорили ... причем с такими интонациями будто Мерс им ерунду какую-то талкает , а не движок который последние 3 года за чемпионство бореться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2009 22:02 да не скажи , там что то и насчет собственных движков говорили ... причем с такими интонациями будто Мерс им ерунду какую-то талкает , а не движок который последние 3 года за чемпионство бореться :rolleyes:Ну на суперкар Макларен они сделали свой движок, вроже ниче такой. Надо же Парагон уже начать использовать по-полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 22:46 Мда Кими в Макларен без Мерса сквозит каким то туманным будущим :blink:Вряд ли Мерсы откажутся от такого бренда как Макларен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 23:09 Вряд ли Мерсы откажутся от такого бренда как Макларен ;)Почему же? Мерс сам себе бренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 09.09.2009 23:26 Почему же? Мерс сам себе бренд.Тойота тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2009 23:42 Почему же? Мерс сам себе бренд.Да! Им невыгодно размазывание достижений еще и по всяким макларенам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 10.09.2009 01:40 Всем привет. Народ, а никто не поделится ссылочкой на видео с Валенсии, где сравнивалось прохождение поворота Кимкой и Бадоером. Там говорят разница просто огромадная была. А я ни разу так и не видел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 10.09.2009 02:16 тут в соседней ветке обсуждают покупку Мерсом Брауна и запихивание туда Росберга , а Кими в Мак , тогда возникает вопрос:Раз Хауг не пускает Нико в Мак , а с поддтекстом туда сватают Кими , означает ли что Мак в 2011 расходится с Мерсом ?и тогда на сколько интересно Кимино попадание в Мак ?А мне почему-то кажется (вернее не кажется, а я на 99 % уверена), раз пошли такие слухи, Кими в следующем году окажется в Брауне (с мотором Мерса, как в новостях пишут) вместе с Дженсом, а Росберга отправять в Мак в напарники к Люсе... вот как-то так вырисовывается... недаром же разговоры ходили, что Кими ведет переговоры с Маками и Брауном, а тут еще и эта новость про покупку 75% акций Брауна Мерсом и трехлучевую звезду на болиде Брауна в 2010 году... По-моему, это был бы замечательный вариант для Кими... а в Ферры лично я уже не верю... мистер бэбик как товарищ Кашпировский ввел всю команду в состояние транса, из которого они похоже выходить не собираются ИМХО.Как это тут девчонки пишут - предчувствие... меня оно тоже редко подводит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 03:36 тут в соседней ветке обсуждают покупку Мерсом Брауна и запихивание туда Росберга , а Кими в Мак , тогда возникает вопрос:Раз Хауг не пускает Нико в Мак , а с поддтекстом туда сватают Кими , означает ли что Мак в 2011 расходится с Мерсом ?и тогда на сколько интересно Кимино попадание в Мак ?Да, говорят, что Мерседес после 2011 года если и останется с Маком, то просто в качестве поставщика движков, а основной командой будет Браун. Т.е. Мак не будет больше получать денег и каких-то других ресурсов от Мерседеса, только движки. Но я думаю что им этого достаточно будет :)Но я думаю Киме это мало интересно, т.к., по моему разумению, он ищет контракт на 2 года, а после 2011 г. - в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2009 05:21 Кстати да! Как вариант может же быть!? Зачем в феррах деверсант, я думаю они пересмотрят его кандидатуру,имидж Все! семье такой кузнец не нужен :)Может такой и нужен: готовый на все. В Феррари уже был такой и они с ним очень сдружились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.09.2009 05:21 никто не забыл поставить в William Hill 100 баксов на победу кими в чемпионате?можно заработать 10 000$ B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2009 05:29 алонсо тянет туда где КИМИ но он не догадывается меняя место роботы лучше райкконена не стать НИКОГДА. Райко гонщик ВЕЛИКИЙ но не шоумен и это портит ему карьеру. выгодно иметь дело не с гонщиком а с алонсо...по стопам Шумофилов идете, браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2009 05:34 Не думаю, что что-то изменится. Мерс только двигла и деньги давал. Двигла останутся, может только денег чуть поменьше станет.200 млн, не слабая потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2009 05:35 Мда Кими в Макларен без Мерса сквозит каким то туманным будущим :blink:2 года то гарантировано, а там видно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.09.2009 05:36 по стопам Шумофилов идете, браво.+1МШ своим напарникам не проигрывал хотя бы ). А "присутствие" Ряйконнена в феррари на величие явно не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.09.2009 05:36 2 года то гарантировано, а там видно будет+ откат от феррари в виде двигателя? -))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.09.2009 05:37 никто не забыл поставить в William Hill 100 баксов на победу кими в чемпионате?жалко 100 баксов выкидывать. Лучше на Льюции в Монце поставить )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.09.2009 05:40 Всем привет. Народ, а никто не поделится ссылочкой на видео с Валенсии, где сравнивалось прохождение поворота Кимкой и Бадоером. Там говорят разница просто огромадная была. А я ни разу так и не видел :(Нашла ссылку на ютьюб, но там этого видео уже нет... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.09.2009 05:42 жалко 100 баксов выкидывать. Лучше на Льюции в Монце поставить ))они хоть есть у тебя те 100 баксов, разве что нарисованные только, или сувенирные с кроликом вместо Франклина :lol:Решил с утрица тут срач устроить, не выйдет дружок ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.09.2009 05:53 они хоть есть у тебя те 100 баксов, разве что нарисованные только, или сувенирные с кроликом вместо Франклина :lol: Решил с утрица тут срач устроить, не выйдет дружок ;)отвечая ему, именно ты разводишь срач, не ведись ;) B) никто не подскажет, во сколько будет прессуха Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах