mak-s Опубликовано 09.09.2009 19:33 А разве суперлицензии могут по негоночным качествам лишить?http://ru.wikipedia.org/wiki/Суперлицензияв ФИА всё могут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 09.09.2009 19:34 А разве суперлицензии могут по негоночным качествам лишить?http://ru.wikipedia.org/wiki/Суперлицензияну это не ко мне, я за то что, "великодушная семья" как это воспримет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 19:35 Полдня до времени "ч"Предлагаю ознакомиться с результатами опроса "Будущее Кими"Третий, краеугольный, пункт. В массе «бывалых» кимофилов желание увидеть Кими в Ф-1 где угодно, но только не в Феррари, почти в 4 раза больше, чем у болел-новичков.Из тех кимофилов, которые хотят перехода в 2010, 82 % оказались болельщиками со стажем.По болелам Феррари вообще удивительный результат...Чтобы хоть кто-нибудь заменил Кими - 7 человек. :lol: Можно отметить разве что тот факт, что равнодушно настроенные форумчане вполне спокойно отправляют Кими на пенсию (в ралли) – 24%, и в 2 раза выше оценивают возможность перехода Кими в другую команду Ф-1 :rolleyes: Тут скорее не спокойно отправляют...а считают, что он может уйти...ибо понравилось ему это дело. :) Дин, наиреспектище за труды. :wub: :excl: Но я бы провела более общирную рекламу этого опроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 19:35 ага,ГальСтефано))ma intanto la Ferrari si affida a Raikkonen ("il Kimi delle ultime gare ricorda quello del primo anno con noi") а тем временем,Феррари полагается на Райкконена( в последних гонках Кими напоминает нам того самого Кими в его первый год с нами))Лука ди))Montezemolo ha quindi sottolineato: "C'è un grande impegno e sono contento di avere scelto Fisichella, ed è una scelta non solo per quest'anno. Raikkonen è in grande forma e anche Massa è pronto a riprendere gli allenamenti".перед нами очень важная задача и я счастлив,что мы выбрали Физикеллу, и не только на этот год.Райкконен находится в отличной форме ,а также Массаготов возобновить тренировки.А итальянские журналюги продолжают фобствовать. Говорят о том, что Кими пытается всеми силами остатся в Феррари ненаглядной, поэтому и старается в последних гонках, но ему это уже не поможет, Алонсо подписан и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 19:38 А итальянские журналюги продолжают фобствовать. Говорят о том, что Кими пытается всеми силами остатся в Феррари ненаглядной, поэтому и старается в последних гонках, но ему это уже не поможет, Алонсо подписан и т.п. :lol: о блин..чесс сказать такого поворота событий я не ожидала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 09.09.2009 19:43 :lol: о блин..чесс сказать такого поворота событий я не ожидала...От них можно что угодно ожидать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 19:46 От них можно что угодно ожидать :lol:Джоржио Терруццы наверное прочитал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2009 19:50 Джоржио Терруццы наверное прочитал. :rolleyes:его самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.09.2009 19:52 А итальянские журналюги продолжают фобствовать. Говорят о том, что Кими пытается всеми силами остатся в Феррари ненаглядной, поэтому и старается в последних гонках, но ему это уже не поможет, Алонсо подписан и т.п.Терруцци и в прошлом годе писал такие вещи))потом,правда, извинялся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.09.2009 19:57 :lol: о блин..чесс сказать такого поворота событий я не ожидала...Почему же? Вполне типичная логика. А что Вы от них ожидали? Объективности, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2009 19:59 А во сколько примерно прессуха-то завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 20:00 Терруцци и в прошлом годе писал такие вещи))потом,правда, извинялся))это не тогда ли, когда Кими итальянская пресса публично принесла извинения? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2009 20:08 А во сколько примерно прессуха-то завтра?что за прессуха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.09.2009 20:09 это не тогда ли, когда Кими итальянская пресса публично принесла извинения? :lol:ага))вот же ж ..и чего он на Кими то взъелся))Ma i campioni, quelli veri, sono diversi, altro che balle.Но чемпионы, настоящие-не такие ,как все.Остальных куча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2009 20:10 что за прессуха?На которой объявят о сотрудничестве с Сантандером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2009 20:15 На которой объявят о сотрудничестве с СантандеромВы думаете, что о сотрудничестве с Алонсо тоже объявят, если будет таковое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.09.2009 20:16 Вы думаете, что о сотрудничестве с Алонсо тоже объявят, если будет таковое?Я не исключаю такой вариант B) Но если там не объявят, то значит, в ближайшее время точно объявления ждать не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.09.2009 20:17 На которой объявят о сотрудничестве с Сантандерома куда ты торопишься ? мне например интересней пресуха Маков , когда они будут своих пилотов обьявлять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 09.09.2009 21:02 Расслабтесь, подиум на носу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 21:05 Рено у Кими побду в Сингапуре отобрали. :D Читаю его интервью из Сингапура.Q. Your last victory was in Spain. What are your feelings on going for so long without a win?KR: It doesn't change anything. I was in a position to try to win, but when the safety car came out the chance was pretty much gone. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.09.2009 21:08 Народ, подскажите, была инфа, что поребрики сделали выше. Это которые возле дорожного полотна в поворотах, или которые против срезки шикан лежат?Это которые вдоль полотна - если правильно понял вопрос. То есть теперь там такая пила - если кто-то захочет проскочить как в прошлые годы - продерет все днище, придется теперь другие траектории использовать.Не понимаю, отчего столько бравады - да, Кими останется по контракту в 2010 в Феррари, это сегодня косвенно подтвердил Лука Монте - а потом что? В ралли?А если будет еще желание - и ведь будет - куда идти? Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2009 21:09 а потом что? В ралли?А если будет еще желание - и ведь будет - куда идти? Печально.я думаю Кими сам знает, чего хочет. А мы примем любое его решение. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 09.09.2009 21:10 Рено у Кими побду в Сингапуре отобрали. :D Читаю его интервью из Сингапура.Q. Your last victory was in Spain. What are your feelings on going for so long without a win?KR: It doesn't change anything. I was in a position to try to win, but when the safety car came out the chance was pretty much gone.Ну так же он говорит о шансе на победу, история вообще длинная получится, если посчитать и помозговать, сколько побед упущено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.09.2009 21:18 Полдня до времени "ч"Предлагаю ознакомиться с результатами опроса "Будущее Кими"Туда надо бы еще дописать с десяток тех, кто проголосовать не смог технически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 09.09.2009 21:29 я думаю Кими сам знает, чего хочет. А мы примем любое его решение. :)Печаль в том - не Кими принимает решение.Впрочем, посмотрим что там будет в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах