Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вы так в этом уверены? После такой-то травмы?

Да уже ведь заявление было, что нет препятствий к его возвращению :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Идеальный вариант это выиграш в Монце, при большом скоплении итальяшек и заявление на ПК об разрыве контракта с Феррари и уходе в другую команду. Этакий громкий хлопок дверью. Типа "всем спасибо, все свободны".

Это было бы вообще феерично :D

Идеальный вариант это выиграш в Монце, при большом скоплении итальяшек и заявление на ПК об разрыве контракта с Феррари и уходе в другую команду. Этакий громкий хлопок дверью. Типа "всем спасибо, все свободны".

Слишком дикое стечение обстоятельств!

Почему? :blink:

потому что полторы недели к ней не прикасался. ;) Зачем тогда другим вставлять палки в колёса? :angry: пришли мне оставшийся материал, я сама её до выходных доделаю.

Да уже ведь заявление было, что нет препятствий к его возвращению :rolleyes:

Чье заявление? Врачей, лечащих простых смертных?

.... и при этом еще случайно перепутать боксы и заехать на последнюю дозаправку к Макам :lol: :lol: :lol:

Объективо считаю что у Кими есть шансы победить в Монце, почему? Я уже аргументировал много раз. Самое главное что бы с техникой всё было хорошо, а то я так всегда боюсь этих всяких проблем с мотором, гидравликой и т.д.

Вы так в этом уверены? После такой-то травмы?

В чем я уверен?

Я говорю что Филу дадут шанс в 2010, а как он там поедет неизвестно.

:blush:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1886358

:rolleyes:

Вообще-то личного врача Фелипе ;)

http://www.f1news.ru/news/f1-52225.html

Вообще-то личного врача Фелипе ;)

Он великий нейрохирург и невролог?

.... и при этом еще случайно перепутать боксы и заехать на последнюю дозаправку к Макам :lol: :lol: :lol:

отличный вариант уйти так

забыл упомянуть подиумы..Когда Кими выиграл первую гонку, рядом на подиуме стоял Алонсо. Титул - опять ж рядом Алонсо.

Я уже давно это отметила.

И наоборот :rolleyes: Когда Алонсо выиграл первую гонку, рядом на подиуме стоял Кими. Титул - тоже Кими рядом :rolleyes:

и при этом еще случайно перепутать боксы и заехать на последнюю дозаправку к Макам

Фигня только в том, что чуть раньше туда, случайно, заедет Росберг. :P :rolleyes:

Я говорю что Филу дадут шанс в 2010, а как он там поедет неизвестно.

2006--2 победы, 2008--6 побед, 2010--надеюсь понятно... Или калькулятор нужен?

масса еще 2010 отомстит алонсо за райкконена...

Ты к чему этот пост вспомнила?

Ты врач который не с простыми смертными общается?

Или наверно скорее ты уверена в том что Фелипе не сможет вернуться?

Или может еще что-то, например что-то вроде того что справедливость должна восторжествовать?

Вот тут кажется есть великий невролог:

http://www.f1news.ru/news/f1-52167.html

Объективо считаю что у Кими есть шансы победить в Монце, почему? Я уже аргументировал много раз. Самое главное что бы с техникой всё было хорошо, а то я так всегда боюсь этих всяких проблем с мотором, гидравликой и т.д.

Кими расчитывает самое большее на подиум. Стефано, только если у соперников будут траблы. Вот и все объективные причины. ;)

Фигня только в том, что чуть раньше туда, случайно, заедет Росберг. :P :rolleyes:

2006--2 победы, 2008--6 побед, 2010--надеюсь понятно... Или калькулятор нужен?

Ряды тоже разные бывают. Может быть и "0"

Ты к чему этот пост вспомнила?

Ты врач который не с простыми смертными общается?

Или наверно скорее ты уверена в том что Фелипе не сможет вернуться?

Или может еще что-то, например что-то вроде того что справедливость должна восторжествовать?

нет, просто это правда - ни один врач не скажет, как при таких нагрузках поведёт себя травма. Вы можете ссылаться на чьи угодно слова, но пока Масса не сядет в машину ф1 и не проедет свои законные несколько тысяч км на тестах, ни один человек не сможет гарантировать, что он сможет гоняться. ;)

Я ещё не говорю о другой аспект. Один известный гонщик Ф1 тоже не помнил свою аварию...а через некоторое время на выезде из тоннеля в Монако вся картина встала перед глазами и он сказал, что решил уйти из гонок.

Поэтому все ваши заверения, о том что Масса по-любому будет гоняться в 2010 вилами по воде писаны - с титановой пластиной в черепе далеко не факт.

...

Вот тут кажется есть великий невролог:

http://www.f1news.ru/news/f1-52167.html

Являясь великим нейрохирургом и неврологом, Стивен Олви,руководящий Центром интенсивной неврологии при Госпитале Джексона, не мог дать, по истечении такого короткого срока со дня операции, категорической гарантии участия Массы в гонках 2010го года,

И наоборот :rolleyes: Когда Алонсо выиграл первую гонку, рядом на подиуме стоял Кими. Титул - тоже Кими рядом :rolleyes:

алонсо тянет туда где КИМИ но он не догадывается меняя место роботы лучше райкконена не стать НИКОГДА. Райко гонщик ВЕЛИКИЙ но не шоумен и это портит ему карьеру. выгодно иметь дело не с гонщиком а с алонсо...

нет, просто это правда - ни один врач не скажет, как при таких нагрузках поведёт себя травма. Вы можете ссылаться на чьи угодно слова, но пока Масса не сядет в машину ф1 и не проедет свои законные несколько тысяч км на тестах, ни один человек не сможет гарантировать, что он сможет гоняться. ;)

Я ещё не говорю о другой аспект. Один известный гонщик Ф1 тоже не помнил свою аварию...а через некоторое время на выезде из тоннеля в Монако вся картина встала перед глазами и он сказал, что решил уйти из гонок.

Поэтому все ваши заверения, о том что Масса по-любому будет гоняться в 2010 вилами по воде писаны - с титановой пластиной в черепе далеко не факт.

Ну ты и фобище :angry: :lol:

Ну зачем опять здесь про М

Вот тут я полностью согласна,никто не может знать,что и как будет в 2010.Поехать то он может и поедет,но как-это другой вопрос.Такие травмы не проходят бесследно,есть у меня знакомый с пластиной в голове после автоаварии,СТРАШНО это,дорогие мои,СТРАШНО!А то что все говорят-это слова.Время покажет.

И вот снова опять о Фелипе,о том чье имя здесь лучше не называть.(Гарри Поттер 8) B)

Росберг и в Браун может заехать.)))

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-303389.html

Росберг и в Браун может заехать.)))

А если Росберг в Браун, то в Макларен...... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...