Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я не считал. Но один точно не против, инсайдерская информация.  ;)

Монтеземоло?

Поделиться этим сообщением

Прости, но я запутался совсем.

Если уйдёт на следующий год - то ему будут платить за победы в другой команде?

Судя по этой статье, да. Странно ведь? Поэтому нет доверия этой информации ;)

Монтеземоло?

Я.  :lol: Я фанат Феррари, и я не против Алонсо в команде. 

Интересно, а Алонсо примут в "семью" или тоже не сойдутся характерами? :unsure:

Алонсо там всем в табло надает и сразу все сойдутся характерами

Ты написал "инсайдерская", вот я и подумала. :)

Да и не ты один такой, Алонсо пилот то хороший, но если судить по опросу Дина, вы все-таки в меньшинстве.

Радио Италии: "Феррари" заплатит Райкконену ? 25 миллионов:

"Итальянское Национальное Радио сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен всё ближе к уходу из "Феррари". По информации радиостанции, в планы команды не входит продолжение сотрудничества с финном, и она привлечёт Фернандо Алонсо, который пользуется финансовой поддержкой банка "Сантандеер". Предполагается, что предварительный контракт с испанцем был заключён ещё в 2008-м году. Райкконен же сейчас выбирает между "Маклареном" и "Брауном".

По информации издания, менеджеру Кими Стиву Робертсону не понравились условия, на которых "Феррари" захотела разорвать контракт, и он выдвинул несколько требований, при которых Райкконен был согласен остаться в команде. В их числе устранение Стефано Доменикали с поста руководителя команды и продление контракта с Кими на 2011 год. "Феррари" отказались пойти на уступки, и теперь им будет необходимо платить неустойку.

Фиксированной суммой отступных станет ? 25 миллионов, однако будет сохранена также система бонусов, прописанная в контракте Кими — команда заплатит ему по миллиону Евро за победу гонщиков "Феррари", за чемпионский титул и за Кубок Конструкторов, и придётся выплатить эти бонусы даже в том случае, если Райкконен уйдёт в другую команду, а чемпионами станут Фернандо Алонсо и "Скудерия".

http://www.championat.ru/auto/news-300543.html

И кто они после этого, Кими тянет команду на 3-е место, а они только и думают как от него избавиться.....

Фиг знает.

А тема то о Кимми!  ;)

Мне Кими не то что бы не нравится, я в принципе даже болею за него сейчас (а за кого еще?). Но все равно он МакЛареновец, а я не люблю МакЛарен и все что с этой командой связано. (исключение - Ален Прост) Кимми у меня ассоциируется с Роном, ничего не могу с собой поделать. 

Первое время, все будет супер, а вот потом... увидим :rolleyes:

А что, были случаи?

"У вас на стройке несчастные случаи были?

Нет.

Будут!" (с) :lol:

А твои инсайдеры на 100% могут это подтвердить :lol: :lol:

И кто они после этого, Кими тянет команду на 3-е место, а они только и думают как от него избавиться.....

А кому оно нужно, это третье место? 3-й 4-й разница не велика. Что так, что эдак, все одно в пролете.

пусть сначала придет , а там видно будет. а то в связи с кризисом , может ферры обойдутся Массой и Физико.А Кими в Мак или Брон.

А твои инсайдеры на 100% могут это подтвердить :lol: :lol:

Можешь мне верить, я не против прихода Алонсо.  ;)

Чего-то эту часть совсем не понял. :unsure:

По информации издания, менеджеру Кими Стиву Робертсону не понравились условия, на которых "Феррари" захотела разорвать контракт, и он выдвинул несколько требований, при которых Райкконен был согласен остаться в команде. В их числе устранение Стефано Доменикали с поста руководителя команды и продление контракта с Кими на 2011 год. "Феррари" отказались пойти на уступки, и теперь им будет необходимо платить неустойку.

Феррари хочет разорвать контракт, а Робертсон ставит условия - типо увольнения Доменикали и продления на 2011... Это какой-то бред :blink: :wacko:

А кому оно нужно, это третье место? 3-й 4-й разница не велика. Что так, что эдак, все одно в пролете.

Ну как же? За 3 место платят какую-то сумму, причем немалую. А это, может быть, премиальные сотрудникам. Не зря же и Ферры и Макларен все время упоминают это третье место.

Фиг знает.

А тема то о Кимми!  ;)

Мне Кими не то что бы не нравится, я в принципе даже болею за него сейчас (а за кого еще?). Но все равно он МакЛареновец, а я не люблю МакЛарен и все что с этой командой связано. (исключение - Ален Прост) Кимми у меня ассоциируется с Роном, ничего не могу с собой поделать. 

Кими это Кими... не болел за него потому что он в Маках был .. но с приходом в лучшую команду болеею за него и стал замечать за собой что он просто невероятно приятный человек нечего лишнего...

Чего-то эту часть совсем не понял. :unsure:

Феррари хочет разорвать контракт, а Робертсон ставит условия - типо увольнения Доменикали и продления на 2011... Это какой-то бред :blink: :wacko:

Это какой-то перевод с итальянского на французкий, а потом на русский. Испорченный телефон, короче.

Ну как же? За 3 место платят какую-то сумму, причем немалую. А это, может быть, премиальные сотрудникам. Не зря же и Ферры и Макларен все время упоминают это третье место.

Писали, что разница между 3м и 4м местами 5 млн. долларов

Можешь мне верить, я не против прихода Алонсо.  ;)

Я ж подколол :rolleyes: ,... но если инфа 100%, то верю, хотя нужно дождаться оффициального пресс-редиза от Алексей27 :lol:

За 4-е тоже платят. Если то что опубликовано по поводу разрыва контракта правда, то уход Кимми будет стоить ? 25 миллионов. Намного  ли это меньше/больше разницы в призовых между 3-м и 4-м местом? А если Феррари на это все же пойдет, значит финансовый вопрос остро не стоит? И дело не в деньгах? 

Вот же...бездарь - не может, в одиночку, вытащить Феррари на первое место в КК ;) :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...