Harris Опубликовано 05.09.2009 14:29 Оставим в стороне домыслы, то, о чем мы можем только догадываться. Но взять ситуацию с досрочным разрывом контракта. Разве Кими "заслужил" такое расставание? Чем оно мотивировано?Кими не прыгает на подиуме...не обнимеется и не трепится с руководством/механиками! не мотивирует команду...и самое страшное: не во время улыбается :lol: этого мало? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 14:31 Белую можно в Пуме купить, если они ещё остались :rolleyes: Феррариевские естьу нас с пумой беда :) вечно половина недоежает :)) лучше в инете заказывать :) http://cyberarena.tv/album_file.php?user=D...p;media_id=5909 Acer Ferrari 5005 =) как бы есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 14:31 Вот я никак не могу понять - как какой-то пАПЕГ (пусть и менеджер гонщика) может влиять на управление командой, выбирать напарника , и т.д. и т.п.???? Че они там творят ваще???? (Рон Денис - это его рук дело(всмысле Папега) или из-за Мосли, сори немного не в тему, просто интересно) :blink:Просто вся команда молится на Хэма, поэтому Папег влияние такое и заимел, да и Рон его как сына любит, и влияние в команде у Денниса как было, так и осталось, так что мне кажется, что при всей симпатии былойк Кими, Рон и Мак будут больше на Хэма работать. Но это моё ИМХО, может и не так будет. Но всё же Кими лучше в Феррари оставаться. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.09.2009 14:32 Но всё же Кими лучше в Феррари оставаться. :unsure:Не-а. Надо уходить Кими отсюда, пока не поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.09.2009 14:33 Просто вся команда молится на Хэма, поэтому Папег влияние такое и заимел, да и Рон его как сына любит, и влияние в команде у Денниса как было, так и осталось, так что мне кажется, что при всей симпатии былойк Кими, Рон и Мак будут больше на Хэма работать. Но это моё ИМХО, может и не так будет. Но всё же Кими лучше в Феррари оставаться. :unsure:т.е. по твоему в феррари будут не на массу работать а на обоих? особенно после героического возвращенияНе-а. Надо уходить Кими отсюда, пока не поздно.учтывая что сейчас видимо есть возможность это сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 14:33 Нет, этого уже точно не будет. Те времена в прошлом. Хауг и Уитмарш не допустят. Да и, если более внимательно посмотреть, конфликт в Монако выеденого яйца не стОит, а в Венгрии он в прямую был спровоцирован Алонсо.Ну Алонсо не ангел конечно, далеко не ангел, но к стюардам именно Папег побежал, хотя можно было бы и обойтись, напарники как никак, можно было в самой команде разобраться, а не выносить сор из избы. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 14:34 Оставим в стороне домыслы, то, о чем мы можем только догадываться. Но взять ситуацию с досрочным разрывом контракта. Разве Кими "заслужил" такое расставание? Чем оно мотивировано?Очень интересно, что будут говорить руководство Феррари и сам Кими в ответ на ворос, чем вызвано расторжение контракта? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.09.2009 14:35 Очень интересно, что будут говорить руководство Феррари и сам Кими в ответ на ворос, чем вызвано расторжение контракта? ;)Не сошлись характерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 14:35 т.е. по твоему в феррари будут не на массу работать а на обоих? особенно после героического возвращенияучтывая что сейчас видимо есть возможность это сделатьБудут работать на того, кто ближе к концу чемпионата будет иметь больше шансов. Начнуть сезон как всегда в равном статусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.09.2009 14:35 Какой хороший компромат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.09.2009 14:37 Будут работать на того, кто ближе к концу чемпионата будет иметь больше шансов. Начнуть сезон как всегда в равном статусе.равный статус был только в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 14:38 равный статус был только в 2007Начался снова этот лепет :o Не хочу снова это слушать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 05.09.2009 14:40 Какой хороший компромат :rolleyes: кто это???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 14:44 Кими не прыгает на подиуме...не обнимеется и не трепится с руководством/механиками! не мотивирует команду...и самое страшное: не во время улыбается :lol: этого мало? :lol: :lol: :lol:"Не вовремя улыбается" . :lol: Это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.09.2009 14:45 Просто вся команда молится на Хэма, поэтому Папег влияние такое и заимел, да и Рон его как сына любит, и влияние в команде у Денниса как было, так и осталось, так что мне кажется, что при всей симпатии былойк Кими, Рон и Мак будут больше на Хэма работать. Но это моё ИМХО, может и не так будет. Но всё же Кими лучше в Феррари оставаться. :unsure:На счет Феров я с тобой полностью солидарен,да и больше шансов что в 2010 у них будет неведро) Но по поводу Рона, я с тобой не согласен. Абы кому не будут предлогать пожизненный контракт, тем более Кими всегда был любимчиком Рона, поэтому я не думаю, что Хемильтон будет в более выгодном положении чем Кими. 50/50, гдето так B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 14:46 Какая разница как кими ведет себя на подиуме ?? ГЛАВНОЕ КАК КИМИ ВЕДЕТ МАШИНУ! что то а в этом он лучший в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EeeO11 Опубликовано 05.09.2009 14:47 Поправьте, если ошибаюсь. Монца ведь требовательна к двигателю? Бадоер, очевидно, был в плане движков экономен, и, если не ошибаюсь, у Физи будет три движка, как у Массы до аварии. У Кими было тогда вроде четыре, в Спа наверняка попользовали новый, значит у него тоже три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.09.2009 14:47 Какая разница как кими ведет себя на подиуме ?? ГЛАВНОЕ КАК КИМИ ВЕДЕТ МАШИНУ! что то а в этом он лучший в пелетонеты это семье объясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 14:47 Какой хороший компромат :rolleyes: Теперь понятно, какой тип женщин нравится Кими. Та, что на фото,очень на Дженни похожа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.09.2009 14:48 Поправьте, если ошибаюсь. Монца ведь требовательна к двигателю? Бадоер, очевидно, был в плане движков экономен, и, если не ошибаюсь, у Физи будет три движка, как у Массы до аварии. У Кими было тогда вроде четыре, в Спа наверняка попользовали новый, значит у него тоже три?Нет, у Кими два движка. И у Физи два движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.09.2009 14:49 Меж тем это радио Италии раскопало интересные обстоятельства :)Радио Италии: "Феррари" заплатит Райкконену ? 25 миллионовИтальянское Национальное Радио сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен всё ближе к уходу из "Феррари". По информации радиостанции, в планы команды не входит продолжение сотрудничества с финном, и она привлечёт Фернандо Алонсо, который пользуется финансовой поддержкой банка "Сантандеер". Предполагается, что предварительный контракт с испанцем был заключён ещё в 2008-м году. Райкконен же сейчас выбирает между "Маклареном" и "Брауном".По информации издания, менеджеру Кими Стиву Робертсону не понравились условия, на которых "Феррари" захотела разорвать контракт, и он выдвинул несколько требований, в числе которых устранение Стефано Доменикали с поста руководителя команды и продление контракта с Кими на 2011 год. "Феррари" отказались пойти на уступки, и теперь им будет необходимо платить неустойку.Фиксированной суммой отступных станет ? 25 миллионов, однако будет сохранена также система бонусов, прописанная в контракте Кими — команда заплатит ему по миллиону Евро за победу гонщиков "Феррари", за чемпионский титул и за Кубок Конструкторов, и придётся выплатить эти бонусы даже в том случае, если Райкконен уйдёт в другую команду, а чемпионами станут Фернандо Алонсо и "Скудерия".5 сентября 2009 года, суббота. 18:29Источник: "Чемпионат.ру"Т.е. Побеждает Алонсо - Кими +миллион, Алонсо становистя чемпионом, Кими еще +миллион... :DИнтересно, правда ли всё это :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 05.09.2009 14:50 На счет Феров я с тобой полностью солидарен,да и больше шансов что в 2010 у них будет неведро) Но по поводу Рона, я с тобой не согласен. Абы кому не будут предлогать пожизненный контракт, тем более Кими всегда был любимчиком Рона, поэтому я не думаю, что Хемильтон будет в более выгодном положении чем Кими. 50/50, гдето так B)Ну тем более, раз 50\50 то зачем уходить? Вот именно,что был, как сейчас он к Кими относится - неизвестно(мне по крайней мере) а к Хэму как к сыну. В том всё и дело... Мне не хочется,чтобы Кими попал в ситуацию, как Фернандо в 2007. А возможность повторения остаётся, пока в боксах сидит Папег, беспринципный человек этот Энтони... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 05.09.2009 14:51 ты это семье объясниДа там объяснять и не надо ))) посмотрите КИМИ будет в феррари еще сезона 2-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.09.2009 14:51 Вот я никак не могу понять - как какой-то пАПЕГ (пусть и менеджер гонщика) может влиять на управление командой, выбирать напарника , и т.д. и т.п.???? Че они там творят ваще???? (Рон Денис - это его рук дело(всмысле Папега) или из-за Мосли, сори немного не в тему, просто интересно) :blink:я не понемаю кто сказал? что папаген влияет на выбор пилотов команды? это все жолтая пресса он только менеджер люиса и на выбор команды не влияет! мартин дал ясно понять что он и хаунг выбирает пилотов!!!! что вы все заладили папаген и папаген!!!!! он просто менеджер своего сына :angry: вы когдато офицеально это слишали не пойму он менеджер может толька на люсю и його кар еру влиять ну некак на команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.09.2009 14:52 Ну тем более, раз 50\50 то зачем уходить? Вот именно,что был, как сейчас он к Кими относится - неизвестно(мне по крайней мере) а к Хэму как к сыну. В том всё и дело... Мне не хочется,чтобы Кими попал в ситуацию, как Фернандо в 2007. А возможность повторения остаётся, пока в боксах сидит Папег, беспринципный человек этот Энтони... :unsure:"Волков бояться - в лес не ходить"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах