IREN Опубликовано 04.09.2009 18:51 Рыжий Галк-С днём рождения тебя-огромной любви тебе и удачи.Присоединяюсь!!! :rolleyes: Всего самого-самого наилучшего и исполнения желаний! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2009 18:53 И вообще, надо за Галку выпить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.09.2009 18:55 И вообще, надо за Галку выпить!sergmelit, IREN, Спасибо! :blush: А тебе Петя, вредно, ты уже в воскресенье выпивал.Причем вышел под чужим ником и на форуме хулиганил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.09.2009 19:06 слушайте , обьясните мне пож-ста почему все считают что Физико должен Кими отомстить за Сузуку ?я например считаю что Сузука именно была месть(наказание,справедливость - выбирайте как хотите) за Интерлагос2003! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.09.2009 19:11 слушайте , обьясните мне пож-ста почему все считают что Физико должен Кими отомстить за Сузуку ?я например считаю что Сузука именно была месть(наказание,справедливость - выбирайте как хотите) за Интерлагос2003!А чего это Кими должен был мстить за Интерлагос? Ну отобрали победу, так ведь по делу, а не по просьбе Физи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.09.2009 19:16 А чего это Кими должен был мстить за Интерлагос? Ну отобрали победу, так ведь по делу, а не по просьбе Физи.по какому это делу если не секрет ? с каких пор объективность победы Чарли стал решать ?то что он так классно и просчитанно остановил гонку , что просто диву даешься . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.09.2009 19:27 Первые тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomaxi Опубликовано 04.09.2009 19:39 http://www.youtube.com/watch?v=qxBkSHlVAoc Спасибо за ссылки ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2009 19:56 sergmelit, IREN, Спасибо! :blush: А тебе Петя, вредно, ты уже в воскресенье выпивал.Причем вышел под чужим ником и на форуме хулиганил.Поздно, уже выпил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eric Teodor Cartman Опубликовано 04.09.2009 20:00 Я тоже выпиваю, тогда ЗА ГАЛКУ!! С Днём РОждения!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.09.2009 20:06 Первые тесты?Скорее всего, Муджелло, 2000 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.09.2009 20:16 Поздно, уже выпил :PНеправильно, ты, дядя Федор, Петр, бутерброд ешь, отпуск проводишь! :lol: Как там библиотека? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 04.09.2009 20:16 по какому это делу если не секрет ? с каких пор объективность победы Чарли стал решать ?то что он так классно и просчитанно остановил гонку , что просто диву даешься .Дык ведь там Физикелла обогнал Кими, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2009 20:36 Поздравляю Галину с ДР. Да и всех вас с прекрасным выступлением Кими в Бельгии.... Осталось только гонку саму найти и посмотреть :blush: 2 недели без инета и телевизора - это круто!!! Я так понимаю Кими решил жирную точку поставить в этом году в том числе и из-за возможного расторжения контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2009 20:37 А вот Дмитрук не очень. :rolleyes: не понравился ей манёвр в Источнике.А это кто такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 20:38 Поздравляю Галину с ДР. Да и всех вас с прекрасным выступлением Кими в Бельгии.... Осталось только гонку саму найти и посмотреть :blush: 2 недели без инета и телевизора - это круто!!! :blink: охо-хо...действительно, круто! Скачай...Кими там отжог. Робертсон назвал эту гонку одной из лучших к карьере Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 20:40 А это кто такая?на Спортсе ведёт блог по формуле. Я раньше Попова тут читала, потом он ушёл.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2009 20:41 на Спортсе ведёт блог по формуле. Я раньше Попова тут читала, потом он ушёл.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/Ну читайте тот сайт, он плохой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2009 20:46 :blink: охо-хо...действительно, круто! Скачай...Кими там отжог. Робертсон назвал эту гонку одной из лучших к карьере Кими.Я больше скажу я и предыдущюю гонку тоже не видел :blush: Ладно, немного осталось до дома доехать послезавтра начну все искать и смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2009 20:48 Робертсон назвал эту гонку одной из лучших к карьере Кими.А на форуме какие ходили высказывания по поводу последних выступлений Кими? ;) Опять что-то не так делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 20:49 Я больше скажу я и предыдущюю гонку тоже не видел :blush: Ладно, немного осталось до дома доехать послезавтра начну все искать и смотреть.Ну с Валенсией бох с ней - на старт ссыль дадим, а больше там смотреть особо не на что. Как Кими уделал Кову осталось за кадром.Единственно, как Маки накосячили на пите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 20:51 А на форуме какие ходили высказывания по поводу последних выступлений Кими? ;) Опять что-то не так делал?Угу...он в Ля Сурсе поехал по зоне безопасности (как Хэм в 2007), только Кими из этой зоны на трассу перед О Ружем выехал 3м))Некоторые товарищи развопились, что он типа получил преимущество перед теми, кто тормозил в Ла Сурсе, чтобы остаться на трассе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.09.2009 20:53 Угу...он в Ля Сурсе поехал по зоне безопасности (как Хэм в 2007), только Кими из этой зоны на трассу перед О Ружем выехал 3м))Некоторые товарищи развопились, что он типа получил преимущество перед теми, кто тормозил в Ла Сурсе, чтобы остаться на трассе..Сколько себя помню, по этой зоне безопасности на старте ездили толпы народа и никому ничего не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 04.09.2009 20:56 Угу...он в Ля Сурсе поехал по зоне безопасности (как Хэм в 2007), только Кими из этой зоны на трассу перед О Ружем выехал 3м))Некоторые товарищи развопились, что он типа получил преимущество перед теми, кто тормозил в Ла Сурсе, чтобы остаться на трассе..А возмущались красные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.09.2009 20:57 Сколько себя помню, по этой зоне безопасности на старте ездили толпы народа и никому ничего не было.Да, но не все при этом умудрялись не только сохранить, но ещё и итыграть позиции... :D именно за это ж народ жаба душит.А возмущались красные?да всякие.. но не так чтоб прям очень, не массово) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах