Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Рыжий Галк-С днём рождения тебя-огромной любви тебе и удачи.

Присоединяюсь!!! :rolleyes:

Всего самого-самого наилучшего и исполнения желаний!

Поделиться этим сообщением

И вообще, надо за Галку выпить!

И вообще, надо за Галку выпить!

sergmelit, IREN, Спасибо! :blush:

А тебе Петя, вредно, ты уже в воскресенье выпивал.

Причем вышел под чужим ником и на форуме хулиганил.

слушайте , обьясните мне пож-ста почему все считают что Физико должен Кими отомстить за Сузуку ?

я например считаю что Сузука именно была месть(наказание,справедливость - выбирайте как хотите) за Интерлагос2003!

слушайте , обьясните мне пож-ста почему все считают что Физико должен Кими отомстить за Сузуку ?

я например считаю что Сузука именно была месть(наказание,справедливость - выбирайте как хотите) за Интерлагос2003!

А чего это Кими должен был мстить за Интерлагос? Ну отобрали победу, так ведь по делу, а не по просьбе Физи.

А чего это Кими должен был мстить за Интерлагос? Ну отобрали победу, так ведь по делу, а не по просьбе Физи.

по какому это делу если не секрет ? с каких пор объективность победы Чарли стал решать ?

то что он так классно и просчитанно остановил гонку , что просто диву даешься .

sergmelit, IREN, Спасибо! :blush:

А тебе Петя, вредно, ты уже в воскресенье выпивал.

Причем вышел под чужим ником и на форуме хулиганил.

Поздно, уже выпил :P

Поздно, уже выпил :P

Неправильно, ты, дядя Федор, Петр, бутерброд ешь, отпуск проводишь! :lol: Как там библиотека? :rolleyes:

по какому это делу если не секрет ? с каких пор объективность победы Чарли стал решать ?

то что он так классно и просчитанно остановил гонку , что просто диву даешься .

Дык ведь там Физикелла обогнал Кими, а не наоборот.

Поздравляю Галину с ДР. Да и всех вас с прекрасным выступлением Кими в Бельгии.... Осталось только гонку саму найти и посмотреть :blush: 2 недели без инета и телевизора - это круто!!! Я так понимаю Кими решил жирную точку поставить в этом году в том числе и из-за возможного расторжения контракта.

А вот Дмитрук не очень. :rolleyes: не понравился ей манёвр в Источнике.

А это кто такая?

Поздравляю Галину с ДР. Да и всех вас с прекрасным выступлением Кими в Бельгии.... Осталось только гонку саму найти и посмотреть :blush: 2 недели без инета и телевизора - это круто!!!

:blink: охо-хо...действительно, круто! Скачай...Кими там отжог. Робертсон назвал эту гонку одной из лучших к карьере Кими.

А это кто такая?

на Спортсе ведёт блог по формуле. Я раньше Попова тут читала, потом он ушёл.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/

на Спортсе ведёт блог по формуле. Я раньше Попова тут читала, потом он ушёл.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/

Ну читайте тот сайт, он плохой :P

:blink: охо-хо...действительно, круто! Скачай...Кими там отжог. Робертсон назвал эту гонку одной из лучших к карьере Кими.

Я больше скажу я и предыдущюю гонку тоже не видел :blush: Ладно, немного осталось до дома доехать послезавтра начну все искать и смотреть.

Робертсон назвал эту гонку одной из лучших к карьере Кими.

А на форуме какие ходили высказывания по поводу последних выступлений Кими? ;) Опять что-то не так делал?

Я больше скажу я и предыдущюю гонку тоже не видел :blush: Ладно, немного осталось до дома доехать послезавтра начну все искать и смотреть.

Ну с Валенсией бох с ней - на старт ссыль дадим, а больше там смотреть особо не на что. Как Кими уделал Кову осталось за кадром.

Единственно, как Маки накосячили на пите..

А на форуме какие ходили высказывания по поводу последних выступлений Кими? ;) Опять что-то не так делал?

Угу...он в Ля Сурсе поехал по зоне безопасности (как Хэм в 2007), только Кими из этой зоны на трассу перед О Ружем выехал 3м))

Некоторые товарищи развопились, что он типа получил преимущество перед теми, кто тормозил в Ла Сурсе, чтобы остаться на трассе..

Угу...он в Ля Сурсе поехал по зоне безопасности (как Хэм в 2007), только Кими из этой зоны на трассу перед О Ружем выехал 3м))

Некоторые товарищи развопились, что он типа получил преимущество перед теми, кто тормозил в Ла Сурсе, чтобы остаться на трассе..

Сколько себя помню, по этой зоне безопасности на старте ездили толпы народа и никому ничего не было.

А возмущались красные?

Сколько себя помню, по этой зоне безопасности на старте ездили толпы народа и никому ничего не было.

Да, но не все при этом умудрялись не только сохранить, но ещё и итыграть позиции... :D именно за это ж народ жаба душит.

А возмущались красные?

да всякие.. но не так чтоб прям очень, не массово)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...