Заубер Опубликовано 31.08.2009 09:28 Мне нужно перечислить всех пилотов Ф-1, которые вылетая с трассы или срезая шикану, пропускали других? Ты вроде не первую гонку смотришь...Я имею ввиду, кого пропускали Сутил, Баттон, Бадоер, Ковалайнен, Феттель, Баррикелло за эти два старта? (они все вылетали на эту зону в 08 и 09) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.08.2009 09:29 а есть ссылка на это фото?Стиг вечером кучу фоток выложил в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 09:29 Монтойя не столько в Макларене не прижился, сколько в Ф1 в целом; его вышибли из Макларена после подписания наскаровского контракта, который означал, что Ф1 Монти для себя закончил. Кроме того, отношение самого Монти к Макларену было не особо профессиональным: то перед сезоном травмировался, да еще и наврал, то Кими вышиб...Монти в Вильямсе показывал отличные результаты и в 2003 году тоже боролся за чемпионство. Но кактолько он прешел в Малкарен, он уже небыл тем, кем в команде Френка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 09:31 Ай-ай-ай. Когда кажется, креститься надо.Хорошо, буду внимательнее. Тем не менее, онборд Льюиса прекрасно показывает как Баттон объезжает целую кучу "борунов в повороте". А мог бы оказаться в ней, оставшись на трассе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 09:32 Итак, получаем, что Хэмильтона заклеймить было делом практики - оценить его действия как "попытка проскочить на тонкого", а обратно быть не может."Варочный! Парку!"хы-хыы=)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 09:34 Ты Тодта сюда не особо тули или Австрию 2002 года уже подазбыл (как и 2001)? И при том же Тодте если и Кими получил статус первого пилота, то тольок в Китае 2007 года, когда стало очевидно, что только фин еще сможет побороться за чемпионство. Более того, при Тодте Кими тоже первую половину сезона смотрелся далеко не так, как все ожидали (можно сказать так же как и в второй половине 2008 года, только без вылетов). Просто он в том году совершил намного меньше ошибок, нежели в 2008, что и помогло ему в борьбе за Титул, да и команда меньше допускала тактических оплошностей...Я не знаю, что означает глагол "тулить". Что касается 2007, то я готов многое списать на приспособление команды к новому пилоту. В 2008 такой одговорки нет. Что до ошибок, то Кими вообще-то ошибаться не свойственно; количество его ошибок обратно пропорционально тому, насколько ему подходит машина. Что касается питов и прочего, то я, в отличие от многих кимофилов, за это на команду не злюсь: дело житейское. Я злюсь, когда Кими не дают подходящую ему машину (это первое), и когда на него при этом сваливают всю вину, не признавая своей (это во-вторых) . Я приводил уже для сравнения, как Росс Браун защищал Баттона и оправдывался, чото команда не приспособила машину под него. А Феррари ограничилась идеями насчет "брата в кокпите", и только Шумахер - спасибо ему - рассказал, что происходило на самом деле. Если бы не он, мы так бы и думали, что Кими посреди сезона разленился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.08.2009 09:34 Итак, получаем, что Хэмильтона заклеймить было делом практики - оценить его действия как "попытка проскочить на тонкого", а обратно быть не может."Варочный! Парку!"хы-хыы=))Причем здесь Хэмилтон?)Он срезал поворот, т.е. укоротил себе дистанциюА Кими себе дистанцию только увеличил, плюс к этому проехал через полосу травы на грязный и абразивный асфальт, едва не потерял машину, и не смог использовать КЕРС вовремяРазные ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 09:37 Поскольку через 6 дней сам Масса совершенно без последствий раскрыл все карты, приходится констатировать, что никакой вид делать было не нужно и на пресс-конференции. Т.е. конспирация не была причиной, по которой Масса не проявил благодарности.Это ты констатируешь - я вообще не вижу смысла в "такого рода" благодарностях. Тот же Кими благодарил совсем за другое - за поддержку во время его борьбы за титул. И здесь слова благодарности были уместны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 09:38 Монти в Вильямсе показывал отличные результаты и в 2003 году тоже боролся за чемпионство. Но кактолько он прешел в Малкарен, он уже небыл тем, кем в команде Френка.Конечно, сказалось и то, что стили у них с Кими совсем разные. Но посмотрите, как вел себя Макларен по отношению к Монтойе. Издевались они над ним? Говорили, что он уснул? Или что посадил в кокпит своего брата? Ставили ему в пример Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 31.08.2009 09:39 Это ты констатируешь - я вообще не вижу смысла в "такого рода" благодарностях.ну вот и Масса не видит. За то я его и не люблю. А конспирация это все отговорки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 09:39 Причем здесь то, что дало Феррари?От этого время в Макларене не меркнет.А чувства объяснить невозможно.Поэтому я и предложил пойти на мировую :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 09:40 Конечно, сказалось и то, что стили у них с Кими совсем разные. Но посмотрите, как вел себя Макларен по отношению к Монтойе. Издевались они над ним? Говорили, что он не тот? Ставили ему в пример Райкконена?Где Феррари говорила так о Кими, что он не тот? Сылки пожалуйста. То что его хвалили не так. как Массу, это верно, но это не означает, что ему там было плохо. Или в Испании 2008 года плохо себя чувствовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2009 09:41 Разные ситуации.Разве не видно, что болелы Макларена пытаются таким нелепым образом отомстить за прошлый год, где Льюис нарушил правила?В проитвном случае - приведите пункт регламента, где четко описано, что вылетать за пределы трассы на асфальт нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 09:42 ну вот и Масса не видит. За то я его и не люблю.Знаешь, когда Шуми благодарил Руби в Австрии-2002, тому легче от этого было? Просто есть ситуации, когда благодарить не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 09:42 Причем здесь Хэмилтон?)Он срезал поворот, т.е. укоротил себе дистанциюА Кими себе дистанцию только увеличил, плюс к этому проехал через полосу травы на грязный и абразивный асфальт, едва не потерял машину, и не смог использовать КЕРС вовремяРазные ситуации.плюс он тормозил, плюс, плюс, плюс..жаль "Хэмильтон" который не при чем, на тормоз нажал там, где Рубенс не нажал, "вылетели" бы оба, оба бы завал объехали.. Но нет, кое-кому ясно дали знать где его место в иерархии и тем более где ездить во время гонок :Dни о какой справедливости слышать не хочу. Кими выиграл и молодец, но и наш пострел выиграл, но в другом измерении :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 09:42 Разве не видно, что болелы Макларена пытаются таким нелепым образом отомстить за прошлый год, где Льюис нарушил правила?Отомстить кому? Продолжаешь жечь... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 09:44 Разве не видно, что болелы Макларена пытаются таким нелепым образом отомстить за прошлый год, где Льюис нарушил правила?В проитвном случае - приведите пункт регламента, где четко описано, что вылетать за пределы трассы на асфальт нельзя.Льюис срезал шиканы, а La source это точно не шикана :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 09:44 Разве не видно, что болелы Макларена пытаются таким нелепым образом отомстить за прошлый год, где Льюис нарушил правила?В проитвном случае - приведите пункт регламента, где четко описано, что вылетать за пределы трассы на асфальт нельзя.Почитал бы я б тебя, мудрый Дима, когда б у Кими бутылку и чашку отняли, ох, почитал бы.. =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2009 09:44 Отомстить кому? Продолжаешь жечь... :lol: :lol: :lol:Тогда зачем вы здесь? ;) Победил - и славно. Зачем приклепываетесь к обычному эпизоду? Тогда уже нужно и Бадоера, и Баттона (за этот год), и Феттеля, и Массу, и Баррикелло, и Алонсо (за прошлый) пофобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 09:45 ни о какой справедливости слышать не хочу. Кими выиграл и молодец, но и наш пострел выиграл, но в другом измерении :lol:Впервые в карьере закончил гонку на первом круге Долго же он к этому шел :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 09:46 Тогда зачем вы здесь? ;)Я хочу чтобы енисей телепортировался сюда, а то он жалуется, что его тут не понимают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.08.2009 09:46 Почитал бы я б тебя, мудрый Дима, когда б у Кими бутылку и чашку отняли, ох, почитал бы.. =)))Ехать по зоне безопасности - это не то же самое, что резать Автобусную остановку и дальше театрально изображать приверженность к правилам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2009 09:46 Почитал бы я б тебя, мудрый Дима, когда б у Кими бутылку и чашку отняли, ох, почитал бы.. =)))Если бы при обгоне Физико в последней шикане он срезал, прпоустил его чуть-чуть, но потом нажал на керс и прошел итальянца - наказали бы. За такой пустяк - нет. Я выше два раза приводил список, кого нужно штрафовать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.08.2009 09:46 сижу в трансе. :( Перевела 6ти минутное Кимино интервью голландскому каналу...нажала на какую-то кнопочку на клаве случайно и всё обновилось.Я балда. щас всё заново придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 31.08.2009 09:47 сижу в трансе. :( Перевела 6ти минутное Кимино интервью голландскому каналу...нажала на какую-то кнопочку на клаве случайно и всё обновилось.Я балда. щас всё заново придётся.Перевод куда пишешь? В ворд или блокнот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах