Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 20:41 так он не срезал. если пилот вылетел с трассы, пропустил кого-то в повороте, но за счет вылета получил лишние 2-3 метра для разгона и за счет этого затем обогнал - это неспортивно?Проехав по зоне безопасности, он получил преимущество (продолжая разгоняться, в то время как остальные жёстко тормозили, пытаясь вписаться в поворот), результатом которого стало то, что он не откатился в глубину пелетона, но смог удержаться на своём месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 30.08.2009 20:41 Еще хочу поздравить Стеллу! Кажется, это его первая победа в качестве гоночного инженера. Да, действительно! Что-то мы забыли про бригаду! Стелла - ты супер! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 20:43 Проехав по зоне безопасности, он получил преимущество (продолжая разгоняться, в то время как остальные жёстко тормозили, пытаясь вписаться в поворот), результатом которого стало то, что он не откатился в глубину пелетона, но смог удержаться на своём месте.Ах, ну какой негодяй! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 30.08.2009 20:44 Вопрос: Незадолго до гонки в итальянской прессе появились слухи о том, что вы договорились с Фернандо Алонсо о выступлении в Монце. Вы можете дать 100%-ю гарантию, что он не будет выступать за вашу команду?Стефано Доменикали: Впервые об этом слышу.Вопрос: Вы можете исключить этот вариант?Стефано Доменикали: Да.P.S - УРА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 30.08.2009 20:44 Поздравляю всех поклонников Кими с победой!!!! Я всегда верил в него и знал, что он ещё позажигает)))А по поводу того, что его выживают из ферров, так для меня это оч сильный удар - как я радовался когда он пришёл в мою любимую команду(((Ихмо - то что он не такой эмоциональный как Масса или Миша ни в коей мере не уменьшает его талант как гонщика. И если честно то мне очень импонирует его спокойствие в любой ситуации. ОН не плачет как некоторые и не поливает грязью свою команду если что не так. Помяните моё слово - если вместо него в Феррах будет Алонсо(для меня кошмар), то скандалов будет больше чемсамих гонок((Кими я с тобой!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.08.2009 20:45 Никакого Фонца в Монце не будет: http://www.f1news.ru/interview/domenicali/52141.shtmlФонца в Монце - неплохая рифма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 20:45 Никакого Фонца в Монце не будет: http://www.f1news.ru/interview/domenicali/52141.shtmlФонца в Монце - неплохая рифмаТы уже забыл, как они от контракта с Кими открещивались? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.08.2009 20:46 Проехав по зоне безопасности, он получил преимущество (продолжая разгоняться, в то время как остальные жёстко тормозили, пытаясь вписаться в поворот), результатом которого стало то, что он не откатился в глубину пелетона, но смог удержаться на своём месте.я щас повтор посмотрел - у него просто не было места. как и у баттона следом. как вариант было тормозить рискуя получить удар сзади - так что плюнуть на всех и поехать по обочине вполне логичный и правильный выбор.PSон тормозил до последнего, и разгон начал вместе со всеми - просто по зоне безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.08.2009 20:46 примет , только когда 7 Побед будет , не раньше .Никто ж не говорил , что Майкл выграв у Сенны в 1992г , стал королём СпаКоролём можно стать либо выиграв этот титул, либо получив его от другого короля. Я так понимаю МШ присутствует на групповой фотке команды, значит он не против, что "KIMI THE KING OF SPA", без его санкции не написали бы (да и обратно забирать такие слова уже как то не совсем красиво).Другой вопрос, что Кими король именно для Феррари, а после 7 побед станет для всех ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 30.08.2009 20:47 так он не срезал. если пилот вылетел с трассы, пропустил кого-то в повороте, но за счет вылета получил лишние 2-3 метра для разгона и за счет этого затем обогнал - это неспортивно?Йес, он не срезал, но эта часть покрытая асфальтом позволила ему не только не снизить скорость но и увеличить её и выйти на оптимальной скорости для того что бы атаковать впереди идущих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 20:49 Я смотрю, в стане БМВ появляется всё больше кимофобов, с чего бы? :blink:Или вспомнили историю? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 20:49 Аллен меня удивляетпосле рестарта и до самого финиша захватывающей гонки Кими и Джанкарло разделяло не более 1,1 сек.Да уже на втором круге после рестарта было 1,4 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.08.2009 20:49 Я смотрю, в стане БМВ появляется всё больше кимофобов, с чего бы? :blink:Депрессия в связи с уходом БМВ. Других объяснений нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.08.2009 20:49 Вопрос: Вы можете исключить этот вариант?Стефано Доменикали: Да.P.S - УРА!!!!!Да, но он не может исключить вариант с Физикеллой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 30.08.2009 20:50 этот баг раньше был пропатчен бетонной стеной. там зона безопасности с мягко говоря неидеальным покрытием, а не гоночный трек, чушь не пишите.пересмотри старт, ага ;) в прошлом году, когда зона безопасности была мокрая, там было реально опасно, Кими с трудом ловил машину и ни о каком преимуществе речь не шла, в это же, эта зона как будто специально манила...) Кими поравнялся с сцепившимися Трули и Хайдфельдом, на обычной трассе пришлось бы тормозить в пол и пристраиваться за ними, но не тут, тут Кими просто обьехал их не замедляясь. Уточню, я НЕ против, я кимофил и честно говоря минут десять очень волновался, как бы не было чего нехорошего в виде проезда по пит лейн, но... все прошло спокойно, значит в рамках действующих правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 30.08.2009 20:50 Йес, он не срезал, но эта часть покрытая асфальтом позволила ему не только не снизить скорость но и увеличить её и выйти на оптимальной скорости для того что бы атаковать впереди идущих пилотов.я только что посмотрел повтор. торможение Кими идет до последнего момента, и разгон начинается одновременно с соперниками. да, не по трассе - но его туда просто не пустили, как альтернатива ему нужно было тыкаться в диффузор БМВ или тормозить и ждать гостей в своем диффузоре. Баттон следом за ним оказался в точно такой же ситуации и поступил точно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 30.08.2009 20:51 Йес, он не срезал, но эта часть покрытая асфальтом позволила ему не только не снизить скорость но и увеличить её и выйти на оптимальной скорости для того что бы атаковать впереди идущих пилотов.Дим!!! А ничего не изменится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 30.08.2009 20:51 Ну, раз пошла такая пьянка -Щоб повиздихали усi Кiмини вороги (в моральном смысле этого слова)to ALL - присоединяйтесь :rolleyes:Друзi, я почав ще перед другою пiт-зупинкою :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 30.08.2009 20:51 Да не целовал он ничего, уже обсудили :) Ну , простите! Я же говорил уже, что тормоз! Доходит поздно! :blush: Слава ...... А то мне уже подумалось: надо вставлять в графу"болеет"- Феррари. Фууууууууууууууу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 20:51 Дим!!! А ничего не изменится...От ваших повякиваний тоже ничего не изменится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 30.08.2009 20:52 Ты уже забыл, как они от контракта с Кими открещивались? :DНу, там всё серьёзнее было, а здесь не тот случай, можно было бы просто уйти от ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 30.08.2009 20:53 Вышел он на третье место которое и занимал до того как его выпихнули, повторюсь пересмотри старт внимательно.старт сейчас вещь не предсказуемая, пилоты на первых метрах дистанции меняются местами часто, в Венгрии выпихнули Феттеля но он не смог сохранить позицию, Хемилтон тоже стартовал както что сразу на первое место и вылет за пределы трека, в итоге оказался в хвосте пелетона , поэтом прав тот кто говорит что эту лазейку надо прикрыть чтобы не было вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 20:53 на обычной трассе пришлось бы тормозить в пол и пристраиваться за ними, но не тут, тут Кими просто обьехал их не замедляясь.Именно. Было бы это не в начале гонки, а где-нить в середине, получил бы проезд по питу. А так, как обычно, на старте, закрыли на это глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 30.08.2009 20:53 По слухам Nokia готова была платить за Кимку в Рено 40 лямов в год. Но Кимка не захотел к Флаву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.08.2009 20:53 Ну, там всё серьёзнее было, а здесь не тот случай, можно было бы просто уйти от ответа.Ну я бы не сказал, что серьёзнее. Если Алонсо сядет в болид Феррари в Монце, значит у него есть контракт на 2010Иначе смысла нетИ все это понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах