Magic ALONSO Опубликовано 30.08.2009 15:58 с чего это вдруг ? какой у тебя интерес ? :rolleyes:Очень надо, на днях может обьясню. ( К Ало в Феррари это не относится.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:58 Кстати дорогая наша не болельщица Кими FLER. Поделившаяся с нами удачей сегодня утром. Спасибо тебе, она пригодилась :rolleyes: И вообще ребята, всем спасибо, я так рад что до сих пор не могу поверить ! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.08.2009 15:59 и как будет выкручиваться Феррари теперь???Когда, если верить слухам, у них на руках три контракта на 2010 год - Кими Масса и АлонсоТеперь в принципе понятно почему хотят выставить 3 машины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 15:59 Да, скорее всего проблем с компенсацией не будет. Феры заплатят любые бабки лишь бы от него избавиться. ;)считаешь что Феррам не нужны гонщики умеющие побеждать ? надеюсь ты не работаешь в феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 15:59 На этой фотке, ну прямо Хант вылитый !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 30.08.2009 16:00 И вправду, кому нужен гонщик, который только что выиграл гонку? :DДа что ты с ним разговариваешь, в игнор Set'a. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 16:01 Очень надо, на днях может обьясню. ( К Ало в Феррари это не относится.)буду ждать в личку . заинтриговал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 16:01 Кими зе бэст, это уже ясно всем. Но теперь давайте думайте, где хотите видеть Кими ? В Феррари которая по возвращении Массы снова отправит Кими на задний план ?Или в Мак ,а может лучше в Россу ?Я хочу чтоб он пошел к Россу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.08.2009 16:02 Поздравлю болельщиков Кими, традиции побеждать на лучшей трассе многого стоят B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 30.08.2009 16:02 На этой фотке, ну прямо Хант вылитый !!!Хант, Джеймс Хант :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 16:03 буду ждать в личку . заинтриговал :rolleyes:потом поделись..тоже интересно :rolleyes: ps Я думаю Мэдджик хочет что Кими там вернул должок Хему за Ала . Алу это не под силу в силу того что там его не ждут, а вот Кими вполне могет, так как его там любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 16:04 :D Всех порву :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 30.08.2009 16:04 Всех поздравляю с победой!!! И прекрасной гонки в исполнении Кими!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 30.08.2009 16:04 Кими зе бэст, это уже ясно всем. Но теперь давайте думайте, где хотите видеть Кими ? В Феррари которая по возвращении Массы снова отправит Кими на задний план ?Или в Мак ,а может лучше в Россу ?Я хочу чтоб он пошел к Россу. :rolleyes:В Мак его :) Деньги у них есть, руки откуда надо растут, с Хэмом вроде бы тёрок не было, Кими спокойный, ему пофиг) Только вот Росберг мешает :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 16:05 Кими зе бэст, это уже ясно всем. Но теперь давайте думайте, где хотите видеть Кими ? В Феррари которая по возвращении Массы снова отправит Кими на задний план ?Или в Мак ,а может лучше в Россу ?Я хочу чтоб он пошел к Россу. :rolleyes:Нет, только не к Россу. Росс и Кими совсем не подходят друг к другу, да и не помню, чтобы Росс хоть раз что-то хорошее сказал про Кими. Да и не верю я в это. Если бы переговоры действительно велись, Росс бы поздравил Кими по итогам этого ГП. А он поздравил только Физикеллу. Да и честно говоря не верю я в БГП как в стабильную топ-команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 16:05 Да, скорее всего проблем с компенсацией не будет. Феры заплатят любые бабки лишь бы от него избавиться. ;) :lol:Именно поэтому сегодня все в Ferrari так радовались победе Кими. Мол, ничего, ещё пару гонок, и мы от него избавимся. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 30.08.2009 16:06 Эх ребят, а ведь Кими в последних трех гонках набрал 24 очка из 30 возможных. :rolleyes: Если бы машина была такой с начала сезона, то кто знает.. :rolleyes: Обидно. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 16:07 В Мак его :) Деньги у них есть, руки откуда надо растут, с Хэмом вроде бы тёрок не было, Кими спокойный, ему пофиг) Только вот Росберг мешает :unsure:Нафиг нафиг. С Кими же придёт толпа его "болельщиков". И весь срач переедет из красных тем, в наши. Нафиг нафиг. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vreda Опубликовано 30.08.2009 16:07 Эх ребят, а ведь Кими в последних трех гонках набрал 24 очка из 30 возможных. :rolleyes: Если бы машина была такой с начала сезона, то кто знает.. :rolleyes: Обидно. :(если монцу выиграть а баттон снова будет без очков,то можно и на чемпионство надеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 16:09 :lol:Именно поэтому сегодня все так радовались победе Кими. Мол, ничего, ещё пару гонок, и мы от него избавимся. :lol:В каком смысле? Макларен избавится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.08.2009 16:09 если монцу выиграть а баттон снова будет без очков,то можно и на чемпионство надеятьсяИнтересно, что по этому поводу думают Барик Феттель и Марк. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 30.08.2009 16:09 Хант, Джеймс Хант :rolleyes:Мне кажется под него и косит, в 2007 году в гонке на снегоходах Кими заявился под псевдонимом James Hunt ну и выиграл естественно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.08.2009 16:09 если монцу выиграть а баттон снова будет без очков,то можно и на чемпионство надеятьсяНу конечно, имея скорость на круге аналогичную ФИ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 30.08.2009 16:10 если монцу выиграть а баттон снова будет без очков,то можно и на чемпионство надеяться :D крута! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах