ilsergej Опубликовано 30.08.2009 14:02 ну, ф60 так спроектирована, что КЕРС на баланс не влияет. П.С. Болелам Фелипе не расстраиваться, он еще не раз свое возьмет, да и его тут нет, никто не знает как бы он проехал, возможно и лучше.В СПА на примерно равных машинах мало кто из пилотов может бороться с Кими. Хоть я и не болельщик Кими но это факт я признаю. Любит он эту трассу и умеет на ней ездить...вон Ален сказал что 2 десятых на круге привозит всем :)....может это и не так..но Фил я думаю здесь был бы ему не конкурентом..точно также как в Бразилии или в Турции к примеру Кими лучше Фила не поедет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 30.08.2009 14:02 интересно было смотреть, как Киман от доминикали отвернулся при поздравлениях!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.08.2009 14:02 ты такой примитивный... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 30.08.2009 14:02 Если у кого эта гонка записана может выложите ее где очень хотелось бы второй раз посмотреть .Всех с победой Кими молодца !!!! Наконецто победа!!!!Через часика три в торрентах уже будет (гонка) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 30.08.2009 14:02 Не тешь себя напрасными надеждами. И никогда не говори никогда! ;) А то я тоже сейчас заявлю, что Кимстер больше никогда не то что не возьмет титул, но и не выиграет больше ни одной гонки. Это стало для вас страшным ударом? :D ЗЫ. Кимка гонку не возьмет - нет предпосылок. Единственная ваша надежда - это Спа. Если не там - то уже нигде до конца чемпионата. Надежда, как говориться, умирает последней и до смерти надежды осталось меньше недели. ;)Долго ждал, чтобы вставить вот этот пост. Фобам назло, а нам бальзам на душу.Боже, как же я рад, это было нечто. ФиМиКи жду тебя, доставай свой Немиров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 30.08.2009 14:02 Отвечаю по твоей логике:Ну то, что машина не доработанна еще раз доказывает, что она и раньше была способна выигрывать, а кое кто не мог реализовать ее потенциал.А теперь для адекватов:Команда привезла хоть и не значительные обновления, которые позволили улучшить время прохождения круга в Спа. Команда не накосячила со стратегией и на питах (посмотрите на Тойоту, Рено..). Так что заслуга КОМАНДЫ Феррари есть и очень большая.Рено в каком месте накосячили? Ты гонку смотрел?А заслуги Феррари в этом я не вижу. Да, машина подошла к этой трассе. Но если бы Брауны и Быки были на своих местах, то не было бы этой победы. Это к вопросу о том, что "кое-кто не мог реализовать потенциал ранее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.08.2009 14:02 однако тут уже фобят Фелипе)) ахаха, и после этого уважать болел Кими? Да ниразу.а твое "может Масса может проехал бы и лучше " это что ? просто твое мнение ? тогда тебе ответили другим мнением , что Масса не можыть быстрее в СПА.этого достаточно.з.ы. если нехватает такта просто поздравить , без этих подковырок , то твое поздравление яйца выеденного не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 30.08.2009 14:02 Мне показалось или он отожравшимся стал? Честно сказать я думал что закончит карьеру. А тут в последнем интервью : я еще молодой, подумаю куда пойти :o Как не старайся - талант не пропьешь. :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2009 14:03 Поздравляю Кими и всех его болельщиков с победой. Кими был просто великолепен. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 30.08.2009 14:03 С победой!А зачем Кими локоны отращивает? Ему с короткой стрижкой лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.08.2009 14:03 кажется ты на Кими молишься)) ИДИ И ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНО СЛОВО ГДЕ Я ФОБИЛ КИМИ ПОСЛЕ ГП, И УТРИ ОДНО МЕСТОслушай, отвали от меня!!! надоело твое нытье слушать, иди к своим по ной с ними..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 30.08.2009 14:03 В СПА на примерно равных машинах мало кто из пилотов может бороться с Кими. Хоть я и не болельщик Кими но это факт я признаю. Любит он эту трассу и умеет на ней ездить...вон Ален сказал что 2 десятых на круге привозит всем :)....может это и не так..но Фил я думаю здесь был бы ему не конкурентом..точно также как в Бразилии или в Турции к примеру Кими лучше Фила не поедет :)Ну на самом деле конкретно сказать нельзя. А вот то что это керс трасса, это да. монца кстати тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.08.2009 14:04 однако тут уже фобят Фелипе)) ахаха, и после этого уважать болел Кими? Да ниразу.Ты мне что ли это сказал . Я че то не понял :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 30.08.2009 14:04 а че ляпать? Керс уже снимали, проиграли 0,3.Машина проектировалась под КЕРС... Это естественно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGonnaStop Опубликовано 30.08.2009 14:04 Болельщиков с победой!!! Forza Kimi!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.08.2009 14:04 определенно шансы в Монце есть :) это радует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!!!JV!!! Опубликовано 30.08.2009 14:04 очень умно. Ты когда говорить научишься приходи, извини я такого языка не знаю, он какой то хм....дибильный?Дружок, папе своему указывай что и как делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 30.08.2009 14:04 ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! КИМИ ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН - БОГ СПА!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!! :lol: мы так долго этого ждали!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 30.08.2009 14:04 Ты видимо считаешь себя адекватом ? Как недоработанная машина может победить более быструю да еще и доработанную ? :blink: Иди подумай, и топай в тему Скудерии, да не забудь написать что Фелипе проехал бы гораздо лучше :lol: как это уже четвертый массофанатик делает в этой теме и в лайве парочка была.Ну во первых если бы ты почитал мой первый пост после гонки в этой теме, ты бы (скорее всего) понял, что массофанатик не назовет Кими королем Спа. Если бы ты иногда почитывал другие темы форума, ты бы (скорее всего) понял из прочтенного, что я болею за ПАРУ пилотов Феррари. И говорить, что победа в Спа это заслуга исключительно Кими, это не умно (хотя от тебя вполне ожидаемо).А куда мне идти и что писать я как нибудь без тебя (цензура) разберусь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 30.08.2009 14:04 Стефано даже не подошел к Кими . Гнать надо такого руководителя .Как не подошел? :blink: Обнял его, они улыбались.КИМИ ЛУЧШИЙ!!!!Всес с ПОБЕДОЙ, ДОЛГОЖДАННОЙ И ЗПСЛУЖЕННОЙ!!!Последине круги чуть с ума не сошла - КИМИ СПАСИБО за тонну положительных эмоций.КОРОЛЬ СПА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naden'ka Опубликовано 30.08.2009 14:04 Рено в каком месте накосячили? Ты гонку смотрел?А заслуги Феррари в этом я не вижу. Да, машина подошла к этой трассе. Но если бы Брауны и Быки были на своих местах, то не было бы этой победы. Это к вопросу о том, что "кое-кто не мог реализовать потенциал ранее".Ферры не накосячили сегодня и в этм их заслуга :) Спа си бо!!! :))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 30.08.2009 14:05 Нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!! Мы так этого ждали и свершилось!!!! Победаааааааааа!!!!!! Ура-урааа !!!! Кими кросавчег :wub: !!Присоединяюсь. Сам до сих пор поверить не могу... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 30.08.2009 14:05 Справедливости ради, надо заметить, что на питах команда отработала отличноя в теме красных уже написал , спасибо команде , что хотя бы сегодня нормально выполнили свою работу - не испортили Киме его гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 30.08.2009 14:05 однако тут уже фобят Фелипе)) ахаха, и после этого уважать болел Кими? Да ниразу.Я вобще ни понимаю тех людей кто даже в такой радостный момент для своего пилота умудряются фобить Филиппе :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 30.08.2009 14:05 а как команда радовалась...с флагами... они ждали этой победы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах