Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ну, ф60 так спроектирована, что КЕРС на баланс не влияет.

П.С. Болелам Фелипе не расстраиваться, он еще не раз свое возьмет, да и его тут нет, никто не знает как бы он проехал, возможно и лучше.

В СПА на примерно равных машинах мало кто из пилотов может бороться с Кими. Хоть я и не болельщик Кими но это факт я признаю. Любит он эту трассу и умеет на ней ездить...вон Ален сказал что 2 десятых на круге привозит всем :)....может это и не так..но Фил я думаю здесь был бы ему не конкурентом..точно также как в Бразилии или в Турции к примеру Кими лучше Фила не поедет :)

Поделиться этим сообщением

интересно было смотреть, как Киман от доминикали отвернулся при поздравлениях!!!

Если у кого эта гонка записана может выложите ее где очень хотелось бы второй раз посмотреть .

Всех с победой Кими молодца !!!! Наконецто победа!!!!

Через часика три в торрентах уже будет (гонка) :)

Не тешь себя напрасными надеждами. И никогда не говори никогда! ;)

А то я тоже сейчас заявлю, что Кимстер больше никогда не то что не возьмет титул, но и не выиграет больше ни одной гонки.

Это стало для вас страшным ударом? :D

ЗЫ. Кимка гонку не возьмет - нет предпосылок. Единственная ваша надежда - это Спа. Если не там - то уже нигде до конца чемпионата. Надежда, как говориться, умирает последней и до смерти надежды осталось меньше недели. ;)

Долго ждал, чтобы вставить вот этот пост. Фобам назло, а нам бальзам на душу.

Боже, как же я рад, это было нечто. ФиМиКи жду тебя, доставай свой Немиров :)

Отвечаю по твоей логике:

Ну то, что машина не доработанна еще раз доказывает, что она и раньше была способна выигрывать, а кое кто не мог реализовать ее потенциал.

А теперь для адекватов:

Команда привезла хоть и не значительные обновления, которые позволили улучшить время прохождения круга в Спа. Команда не накосячила со стратегией и на питах (посмотрите на Тойоту, Рено..). Так что заслуга КОМАНДЫ Феррари есть и очень большая.

Рено в каком месте накосячили? Ты гонку смотрел?

А заслуги Феррари в этом я не вижу. Да, машина подошла к этой трассе. Но если бы Брауны и Быки были на своих местах, то не было бы этой победы. Это к вопросу о том, что "кое-кто не мог реализовать потенциал ранее".

однако тут уже фобят Фелипе)) ахаха, и после этого уважать болел Кими? Да ниразу.

а твое "может Масса может проехал бы и лучше " это что ? просто твое мнение ? тогда тебе ответили другим мнением , что Масса не можыть быстрее в СПА.

этого достаточно.

з.ы. если нехватает такта просто поздравить , без этих подковырок , то твое поздравление яйца выеденного не стоит.

Мне показалось или он отожравшимся стал? Честно сказать я думал что закончит карьеру. А тут в последнем интервью : я еще молодой, подумаю куда пойти :o Как не старайся - талант не пропьешь. :-D

Поздравляю Кими и всех его болельщиков с победой. Кими был просто великолепен. :wub:

С победой!

А зачем Кими локоны отращивает? Ему с короткой стрижкой лучше.

кажется ты на Кими молишься)) ИДИ И ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНО СЛОВО ГДЕ Я ФОБИЛ КИМИ ПОСЛЕ ГП, И УТРИ ОДНО МЕСТО

слушай, отвали от меня!!! надоело твое нытье слушать, иди к своим по ной с ними.....

В СПА на примерно равных машинах мало кто из пилотов может бороться с Кими. Хоть я и не болельщик Кими но это факт я признаю. Любит он эту трассу и умеет на ней ездить...вон Ален сказал что 2 десятых на круге привозит всем :)....может это и не так..но Фил я думаю здесь был бы ему не конкурентом..точно также как в Бразилии или в Турции к примеру Кими лучше Фила не поедет :)

Ну на самом деле конкретно сказать нельзя. А вот то что это керс трасса, это да. монца кстати тоже.

однако тут уже фобят Фелипе)) ахаха, и после этого уважать болел Кими? Да ниразу.

Ты мне что ли это сказал . Я че то не понял :blink: :blink: :blink:

а че ляпать? Керс уже снимали, проиграли 0,3.

Машина проектировалась под КЕРС... Это естественно...

определенно шансы в Монце есть :) это радует :lol:

очень умно. Ты когда говорить научишься приходи, извини я такого языка не знаю, он какой то хм....дибильный?

Дружок, папе своему указывай что и как делать

ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! КИМИ ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН - БОГ СПА!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!!!! :lol: мы так долго этого ждали!!!!!!!

Ты видимо считаешь себя адекватом ? Как недоработанная машина может победить более быструю да еще и доработанную ? :blink:

Иди подумай, и топай в тему Скудерии, да не забудь написать что Фелипе проехал бы гораздо лучше :lol: как это уже четвертый массофанатик делает в этой теме и в лайве парочка была.

Ну во первых если бы ты почитал мой первый пост после гонки в этой теме, ты бы (скорее всего) понял, что массофанатик не назовет Кими королем Спа. Если бы ты иногда почитывал другие темы форума, ты бы (скорее всего) понял из прочтенного, что я болею за ПАРУ пилотов Феррари. И говорить, что победа в Спа это заслуга исключительно Кими, это не умно (хотя от тебя вполне ожидаемо).

А куда мне идти и что писать я как нибудь без тебя (цензура) разберусь!

Стефано даже не подошел к Кими . Гнать надо такого руководителя .

Как не подошел? :blink: Обнял его, они улыбались.

КИМИ ЛУЧШИЙ!!!!

Всес с ПОБЕДОЙ, ДОЛГОЖДАННОЙ И ЗПСЛУЖЕННОЙ!!!

Последине круги чуть с ума не сошла - КИМИ СПАСИБО за тонну положительных эмоций.

КОРОЛЬ СПА!!!

Рено в каком месте накосячили? Ты гонку смотрел?

А заслуги Феррари в этом я не вижу. Да, машина подошла к этой трассе. Но если бы Брауны и Быки были на своих местах, то не было бы этой победы. Это к вопросу о том, что "кое-кто не мог реализовать потенциал ранее".

Ферры не накосячили сегодня и в этм их заслуга :) Спа си бо!!! :)))))))))))))))

Нет слов, одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!! Мы так этого ждали и свершилось!!!! Победаааааааааа!!!!!! Ура-урааа m0123.gif!!!! Кими кросавчег :wub: !!

Присоединяюсь. Сам до сих пор поверить не могу... :wub:

Справедливости ради, надо заметить, что на питах команда отработала отлично

я в теме красных уже написал , спасибо команде , что хотя бы сегодня нормально выполнили свою работу - не испортили Киме его гонку ;)

Я вобще ни понимаю тех людей кто даже в такой радостный момент для своего пилота умудряются фобить Филиппе :blink: :blink:

а как команда радовалась...с флагами... они ждали этой победы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...