Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Я об этому и говорю, травму какой-либо части тела залечить можно, а вот с травмой головы шутки плохи.

А на счет переходов- почитав прессу и сам приходишь к мысли, что ни кто ни чего не знает о своем будущем, кроме Люси))

Будущее Люси тоже не безоблачно. И кто к нему придет в напарники? То Кими сватают, то Ала. Тоже, наверное, волнуется. ;)

Поделиться этим сообщением

Скорее Кими в Феррах, Хэм в Маке, Нандо в Тойоте/Рено/Кампосе :lol:

А еще можно: Кими в Рено :) но это уже из области юмора, как и Фернандо в Тойоте

не вернется Кими в Маки- что он там забыл. Тем более там сейчас есть один первый номер.

Ну если из Ферров выгонят — то вернется. Уитмарш не отменял слов «наши двери всегда открыты для Кими». Хотя вероятность ниже плинтуса, конечно.

А еще можно: Кими в Рено :) но это уже из области юмора, как и Фернандо в Тойоте

Фернандо в Тойоте - это ИМХО самый логичный из всех вариантов для Нандо.

Доменикали с главной:

«Мы можем быть удовлетворены скоростью F60: машина конкурентоспособна как на сухой трассе, так и в дождь. Кими был очень быстр, и, думаю, он может стать одним из главных героев бельгийского уик-энда.

Кроме того, мы видели, что борьба очень плотная: 19 первых результатов уложились в секунду с небольшим. Достаточно залить в баки на 10 литров топлива больше или меньше, и порядок результатов будет иным.

Лука занял 20-е место, но при этом сделал шаг вперед по сравнению с Валенсией: ему надо просто проехать по трассе побольше километров. Утренний дождь, определенно, ему помешал, но ожидаем, что в ходе уик-энда его прогресс будет продолжаться».

И ни слова о Массе...

не вернется Кими в Маки- что он там забыл. Тем более там сейчас есть один первый номер.

Кими всегда говорил, что ему все равно кто сидит в другой машине.

Доменикали с главной:

Кими был очень быстр, и, думаю, он может стать одним из главных героев бельгийского уик-энда.

Ничего не понимаю :blink:

А для Тойоты, типа последний шанс :rolleyes: Труль вон говорит, что с бюджетом тянут, не знают наверное сколько Ал запросит.

Ввиду сложившейся ситуации, мне совсем не кажется очень невероятным переход Кими в Маки. И первый номер Льюиса не закреплен в контракте, или я ошибаюсь? Буду рад почитать ссылки, в которых 1ый номер Льюиса закреплен юридически в контракте

Мое видение ситуации:

Исходя из непонятного поведения Тойоты, я представляю себе ситуацию так: Алонсо рассчитывает получить место в Феррари при условии, что Масса не сможет участвовать в гонках. В противном случае на Алонсо рассчитывает Тойота. То есть получается, что пара Кими-Алонсо куда реальнее, чем Масса-Алонсо.

Ну а самой реальной остается, конечно, Кими-Масса.

Да ну, Тойота похоже тю-тю. Да и не пошел бы туда Алонсо, ему нужно чемпионство. А кроме Тойоты Алу вроде и некуда идти. С другой стороны, он и в прошлом году чего-то тянул, а остался в Рено :lol:

Напрашивается вопрос: Когда и где? Или Ал чего-то знает, того, что не знаем мы?

Думаю Ал знает намного больше чем мы ;)

это на основании их сегодняшней скорости?

А для Тойоты, типа последний шанс :rolleyes: Труль вон говорит, что с бюджетом тянут, не знают наверное сколько Ал запросит.

Да нет, скорее ждут: подпишет - дадут бюджет, не подпишет - свернутся.

это на основании их сегодняшней скорости?

Это на основании того, что команда обладает нереальными ресурсами и будет готова на всё ради победы. Да и скорость есть в принципе...

Думаю Ал знает намного больше чем мы ;)

Правильно! Значит пора заканчивать пасьянсы раскладывать ;)

Это пять! :D А насчет эффективности японского менеджмента в формуле 1 - это, наверно, в тему Тойоты ;)

Это на основании того, что команда обладает нереальными ресурсами и будет готова на всё ради победы. Да и скорость есть в принципе...

Алу паровозная тактика вряд ли будет по-душе :rolleyes:

От их движков уходят Вилы, оба их пилота не могут продлить контракт и вполне определенно говорят о проблемах команды. В ноябре Тойота скорее всего уйдет. В таком положении Ал туда ни за что не пойдет.

В Феррах тоже оказывается есть первый номер ;)

В Феррах тоже оказывается есть первый номер ;)

Это Шухер сказал, не Лука и не Стефано. Не надо путать божий дар с яичницей. Сейчас есть первый пилот, да, и это не Масса )

в начале их скорость была более впечатляющая B)

Ну если из Ферров выгонят — то вернется. Уитмарш не отменял слов «наши двери всегда открыты для Кими». Хотя вероятность ниже плинтуса, конечно.
Почему ниже плинтуса та? :o

Это Шухер сказал, не Лука и не Стефано. Не надо путать божий дар с яичницей. Сейчас есть первый пилот, да, и это не Масса )

Причем выбор сейчас, более, чем очевиден и команда не косячит с этим, что удивляет :rolleyes:

Почему ниже плинтуса та? :o

Вероятность того, что Кими выгонит Кими из Феррари ниже плинтуса.

Извиняюсь если было... :rolleyes:

прикольно ;)

От их движков уходят Вилы, оба их пилота не могут продлить контракт и вполне определенно говорят о проблемах команды. В ноябре Тойота скорее всего уйдет. В таком положении Ал туда ни за что не пойдет.

Не думаю, что вопрос пребывания команды в ф1 зависит от того, продают ли они кому-нибудь движки. Для их бюджета прибыль от продажи - капля в море. Но, имхо, Кими правильно сделал, что к ним не пошел :)

Ничего не понимаю :blink:

Недавно в Германии встретил своего приятеля имеющего некоторое отношение к феррари , так вот, за чашкой пива он рассказал, что на ферровском заводе говаривают, что Масса с вероятностью 90% в гонки уже не вернется по мед. показателям. Так что руководство ферров сейчас решает вопрос - что делать и как быть? Конечно эту инфу следует воспринимать как слухи, но кто знает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...