Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Гость ice-age
Интересно. Ал из Рено сваливает, потому что у них нет конкурентноспособной машины. А вы туда Кими сватаете? Зачем?

А кроме Макларена и Рено есть разве нормальные варианты. Что-то подсказывает, что у Рено следущий год получше будет. Намного.

В 2006 Робертсон вел переговоры о Кими с Феррари, Тойотой, Рено. Флавио уже уверен был в том, что Кими заполучит. Феррари оказались расторопнее по деньгам и по скорости. Не все команды потянут Кими с такой зарплатой, если уйдет он из Феррари, если Мак занят Росбергом, остается Рено, Тойота, Вильямс - как самый маловероятный вариант.

Поделиться этим сообщением

Гость ice-age
Масса, я так понял, новое название команды Феррари?B) :rolleyes:

О...как все запущено тут, как посмотрю все уверены, что супу выпрут с позором из команды. Настоящие болельщики, что тут еще сказать. :rolleyes:

Масса - это единственный пилот феррари, потому что после истории с Кими, мало кто захочет туда. Кроме как за деньгами. А список пилотов можно посмотреть на сайте феррари. ферстаппен вполне подойдет.

Выпрут, не выпрут, это уже значения не имеет. Массе чемпионом без "поддержки напарника, который бы мотивировал" чемпионом не стать, уж извините. И тому гораздо больше причин, чем кажется.

Гость ice-age
Тогда Алонсо до сих пор бы выступал в Маках и не парился...

Потому-то если контракт с Алом феррари есть, там должен быть пункт о втором пилоте команды или соглашение, подписанное обоими пилотами.

Очень может быть, что состав феррари на 2010 уже во многом определен. мы просто не знаем.

Можете меня убить, но я верю в пару Райкконен-Алонсо :rolleyes:

Массе чемпионом без "поддержки напарника, который бы мотивировал" чемпионом не стать, уж извините. И тому гораздо больше причин, чем кажется.

Вот тут не соглашусь, Массу мотивировать будет любой напарник, потому что самоцель "уделать напарника".

Впрочем про чемпионство спорить не буду :)

факт в том, что среди 17 пилотов, которые будут участвовать в предстоящей гонке, ее никто не выигрывал ни разу (!), кроме кими, который сделал это трижды при всего 5 стартах.

при этом как минимум 4 пилота провели на этой трассе больше гран при, чем кими

так что, как ни крути, голая статистика подтверждает невероятную успешность кими на этой трассе

Первую часть поста коментировать не буду, если вы посчитали мои слова бредом, ну значит вам виднее.

А по второй части у меня к Вам есть претензии. :)

Во-первых, я собственными глазами видел кто стоял на первой ступеньке и в честь кого играл гимн на ГП Бельгии-08. И это точно был иной нежели Кими гонщик сегодняшнего пелетона.

Не буду ещё раз акцентировать на личной сравнительной статистике этого пилота и Кими за период совместного выступления на ГП Бельгии. ;)

Во-вторых, если бы изначально тезис звучал как "Кими самый результативный пилот по Бельгии из боевых на сегодняшний момент пилотов", то и вопроса бы не возникло. Однако преподнесено это было иначе.

И чтобы не считали вы, что ратую я исключительно за реноме Шуми, то напомню Вам, что есть ещё и Сенна, который побеждал 5 раз из 10 ГП, да и Кларк - 4-е победы из 8-ми.

Если подойти чисто с математической точки зрения, то коэффициент 0,5 которые они имеют не многим меньше 0, 6 Кими.

Такой коэффициент , кстати, ;) вполне светит Кими после 18-00 воскресенья 30 августа 2009.

Гость ice-age
Вот тут не соглашусь, Массу мотивировать будет любой напарник, потому что самоцель "уделать напарника".

Впрочем про чемпионство спорить не буду :)

Вот-вот, уделать напарника.

Человек, которому нечего доказывать, работает и не обращает на выкрики всех вокруг, потому как знает, что себе все доказал, абсолютно уверен в себе. Типичный портрет - Кими.

Вящая неуверенность в себе и крикун - Масса.

Что касается Алонсо, он уверен, что вообще самый лучший, и вряд ли признает обратное. Пока просто помалкивает, не время. В случае давления со стороны команды, если будет Масса, получим яркие заявления в прессе, по сравнению с которыми Вильнев и Монтоя покажутся флегматиками. :rolleyes:

name='Matt_uza' date='28.08.2009, 0:41' post='1861482']

Видели такую картину?

catchup3431.jpg

(кликабельно)

Похоже на Канаду и обгон кого-то из Рено, скорее всего Пике?

Гость ice-age
Первую часть поста коментировать не буду, если вы посчитали мои слова бредом, ну значит вам виднее.

А по второй части у меня к Вам есть претензии. :)

Во-первых, я собственными глазами видел кто стоял на первой ступеньке и в честь кого играл гимн на ГП Бельгии-08. И это точно был иной нежели Кими гонщик сегодняшнего пелетона.

Не буду ещё раз акцентировать на личной сравнительной статистике этого пилота и Кими за период совместного выступления на ГП Бельгии. ;)

Во-вторых, если бы изначально тезис звучал как "Кими самый результативный пилот по Бельгии из боевых на сегодняшний момент пилотов", то и вопроса бы не возникло. Однако преподнесено это было иначе.

И чтобы не считали вы, что ратую я исключительно за реноме Шуми, то напомню Вам, что есть ещё и Сенна, который побеждал 5 раз из 10 ГП, да и Кларк - 4-е победы из 8-ми.

Если подойти чисто с математической точки зрения, то коэффициент 0,5 которые они имеют не многим меньше 0, 6 Кими.

Такой коэффициент , кстати, ;) вполне светит Кими после 18-00 воскресенья 30 августа 2009.

Не хочу напоминать, как этот пилот выиграл гран-при Бельгии в 2008. Я был бы согласен на победу Хэмильтона (хотя он мне совсем не нравиться), когда разбился Кими, Хайдфельда, а не пилота, который круг пролидировал,а победу ему стюарты присудили. Во времена Сенны, такого отбирания побед, пересмотра результатов в пользу интриги не было, была мясорубка, где обгоняли в местах, невозможных для обгонах, на машинах, которые управлялись без ТАКОГО количества электроники.

Никто не умаляет заслуг Шумахера, Сенны, Кларка. Только в одном ряду по количеству побед в Бельгии с ними теперь Райкконен. А не Ф. Масса.

потому что после истории с Кими, мало кто захочет туда

После какой истории, разрешите полюбопытствовать?

Выпрут, не выпрут, это уже значения не имеет

Очень даже имеет значение. Но в силу Вашей, я так думаю, молодости, я пожалуй оставлю сие без комментариев. Подрастете--поймете. B)

Массе чемпионом без "поддержки напарника, который бы мотивировал" чемпионом не стать, уж извините. И тому гораздо больше причин, чем кажется.

Если бы Вы знали, как этими предложениями Вы задели всех тут КиРасупов, хотя держу пари, что они все поголовно уверены, что в 2007 все было "по понятиям"...:rolleyes:

Вот-вот, уделать напарника.

А я всегда думала, что любой гонщик старается уделать других, в том числе и напарника :blush:

Человек, которому нечего доказывать, работает и не обращает на выкрики всех вокруг, потому как знает, что себе все доказал, абсолютно уверен в себе. Типичный портрет - Кими.

Вящая неуверенность в себе и крикун - Масса.

Интересно, а говорить о Кими без упоминания Массы можешь? Или сам по себе Кими тебе не особо интересен? :rolleyes:

А я всегда думала, что любой гонщик старается уделать других, в том числе и напарника :blush:

Интересно, а говорить о Кими без упоминания Массы можешь? Или сам по себе Кими тебе не особо интересен? :rolleyes:

Ты болельщик Массы. Тебе не понять. А вот представь что щас про Массу бы ходили слухи что команда все делает для того чтоб от нее избавиться а Кими оставить... тебе бы это нравилось?

Мне вот искренне не понять почему Масса им весь родной весь крутой а Кими не нужен... Масса лучше ездиет?

Ты болельщик Массы. Тебе не понять. А вот представь что щас про Массу бы ходили слухи что команда все делает для того чтоб от нее избавиться а Кими оставить... тебе бы это нравилось?

Мне вот искренне не понять почему Масса им весь родной весь крутой а Кими не нужен... Масса лучше ездиет?

Масса лучше кое-что другое делает :rolleyes:

Гость ice-age
После какой истории, разрешите полюбопытствовать?

Очень даже имеет значение. Но в силу Вашей, я так думаю, молодости, я пожалуй оставлю сие без комментариев. Подрастете--поймете. B)

Если бы Вы знали, как этими предложениями Вы задели всех тут КиРасупов, хотя держу пари, что они все поголовно уверены, что в 2007 все было "по понятиям"...:rolleyes:

Возраст мой - не Вашего ума дела, дорогой The Undertaker. So, my dear, REST.IN.PEACE.

После той истории - если его все-таки выпрут. Фишка в том, Масса без того, чтобы его мотивировали, жить не может, бедняжка.

На будущее, на личности прошу не переходить, иначе вы так только подтверждаете мою правоту. Общаться я с Вами буду,

пока уважение будете проявлять, не более. Это называется конструктивный диалог.

Что именно? :)

А я всегда думала, что любой гонщик старается уделать других, в том числе и напарника

Обратись к совсем недавней истории Феррари, особенно, как пытался "уделывать" МиШу Барикелло.

А также вспомни Китай прошлого года, как там твой любимец "уделывал" Кими ;)

Гость ice-age

Признаюсь честно, я ко всему ровно отношусь и спокойно с тех пор, как Мика ушел. Если Хаккинена ты помнишь.

Он, как и Алонсо, два титула выиграл в "эру Шумахера", чем ее и закончил. Масса - словоохотлив; такие люди всегда говорят.

И только.

Провоцировать меня не стоит. У тебя не выйдет :rolleyes:

Да куда уж мне понять кимофилов :D

А в том, что случилась такая ситуация с Кими, он сам виноват не меньше, чем команда Феррари :rolleyes:

Обратись к совсем недавней истории Феррари, особенно, как пытался "уделывать" МиШу Барикелло.

А также вспомни Китай прошлого года, как там твой любимец "уделывал" Кими ;)

Борис, ты вообще читаешь пост прежде чем на него отвечать?

Такое впечатление, что нет :)

Гость ice-age

+10000.

Величайший Вам респект. :rolleyes:

Да куда уж мне понять кимофилов :D

А в том, что случилась такая ситуация с Кими, он сам виноват не меньше, чем команда Феррари :rolleyes:

Если ты так считаешь, то ты действительно совсем не понимаешь кимофилов, (но это неважно) но самое главное, не понимаешь самого Кими.

Что касается Алонсо, он уверен, что вообще самый лучший, и вряд ли признает обратное. Пока просто помалкивает, не время.

Вообще-то не помалкивает.

Сегодня Карлос Мигель опубликовал интервью с ним:

Soy un piloto mucho mбs completo ahora y cuando llegue la oportunidad estarй preparado para demostrarlo.

Сейчас Я гораздо более законченный пилот, и когда будет возможность, я буду готов доказавать это.

ps: Кстати, в целом неплохое интервью, даже с учетом особенностей Мигеля, и о Кими Алонсо неплохо отзывается.

В теме Алонсо есть и ссылка, и перевод.

Не верится мне, что это Феррари специально распускала слухи об уходе Кими. Но факт в том, что именно из-за подобных вещей Кими и уходит.

Да и с Массой после Малайзии 2008 была даже похуже ситуация, но человек справился. И Кими справился, просто теперь он будет принимать новый вызов.

После той истории - если[/] его все-таки выпрут

Мда... срочно в школу! Не перехожу на личности, просто дельный совет. B)

А вот представь что щас про Массу бы ходили слухи что команда все делает для того чтоб от нее избавиться а Кими оставить... тебе бы это нравилось?

Зачем чего-то там представлять, гипотетичить, Вы лучше объясните, почему хотят уйти именно Райкконена?

Масса лучше ездиет?

Гость ice-age
Вообще-то не помалкивает.

Сегодня Карлос Мигель опубликовал интервью с ним:

Сейчас Я гораздо более законченный пилот, и когда будет возможность, я буду готов доказавать это.

ps: Кстати, в целом неплохое интервью, даже с учетом особенностей Мигеля, и о Кими Алонсо неплохо отзывается.

В теме Алонсо есть и ссылка, и перевод.

Ну вот, началось уже. Придет время, его будут сравнивать с Сенной в плане гениального вождения. Только в Ferrari.

Он моложе Кими и прогрессирует. Есть огромный потенциал. Это нельзя не отметить.

В кой-то веки разумный пост. А, действительно, что же я так взъелся на вас? Наверное потому, что впервые за эти годы, проведенные Кими в "Феррари", после аварии Массы мне стало неинтересно, кто едет в его отсутствие. ...

Лёня!

Вот респект тебе. Очень тонко попытался объяснил.

Да это было понятно с самого начала. Ну они совершенно разные, - Кими и Феррари, болельщики Кими и болельщики Скудерии, читай Шуми. Все эти известные опусы "Кими будут любить в Феррари" оказались обсолютно не состоятельны и было видно сразу насколько больше сквозило в них сомнения нежели уверенности что будет всё хорошо.

Если смешать два несовместимых компонента то это неизбежно вызовет иммульсию и как следствие сгустки которые необходимо удалить. Жаль, что при их удалении оба компонента несут потери.

Так что не только Кими что-то потерял за годы выступления его за Феррари, но и, что немаловажно, Феррари тоже потеряла. Все что-то потеряли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...