maranella Опубликовано 26.08.2009 11:07 :o Ты, что пишешь?! Затри немедленно, пока не забанили! :unsure:Ну это, как сказать... Короче я не это имела в виду :lol: :blush: Будьте снисходительны, товарищи Модеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 11:08 Ну это, как сказать... Короче я не это имела в виду :lol: :blush: Будьте снисходительны, товарищи МодерыТак-то лучше. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2009 11:10 Позволь не поверить ни одному твоему слову. Ибо эта пара наименее вероятная. Феттель на роль второго пилота не пойдет, а не конфликтовать с Массой не получится, до Кими в выдержке ему ой как далеко.Да не верь, я ж мечтаю, там. :wub: Погоди-ка, я там у тебя, шо называется, необчитался. Райкконен "сейчас"--роль второго исполняет(2009 г.)??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.08.2009 11:12 Зря ты так о Луке, он действительно отличный тестер и пахарь, иное дело, что брошен под танки, непонятно с какой целью. Я приводил высказывание Марка, который и моложе и в значительно более боевой форме, но ему даже не предложили. Почему? Спроси у Степана. B)Какой он тестер я не знаю, но боевого гонщика подменить, как это делали Вурц и Де ла Роза, он не в состоянии. При том мужик он очень приличный и хуже всех пришлось в Валенсии именно ему. Что до Жене, то я приводил уже результаты совместных тестов; он еще медленнее, чем Бадоер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 11:15 Какой он тестер я не знаю, но боевого гонщика подменить, как это делали Вурц и Де ла Роза, он не в состоянии. При том мужик он очень приличный и хуже всех пришлось в Валенсии именно ему. Что до Жене, то я приводил уже результаты совместных тестов; он еще медленнее, чем Бадоер.Думаю, что Марк бы освоился быстрее и легче, ибо он много соревнуется и того, что делал на трассе Лука, делать бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2009 11:18 Только бы они не объявили, что с 2010 Кими у них...Кто они? Ты узнал менеджеров Райкконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 26.08.2009 11:22 Посадить в кокпит штатного тестера это самое что ни на есть адекватное решение. Неадекватное решение было такого тестера держать.А разве нельзя было пргласить кого-нибудь со стороны. В 99-ом пригласили же Мику. Ах да, долг платежом красен, но не заю, рад ли теперь сам Лука возврату долга, да еще с такими процентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 11:23 А разве нельзя было пргласить кого-нибудь со стороны. В 99-ом пригласили же Мику. Ах да, долг платежом красен, но не заю, рад ли теперь сам Лука возврату долга, да еще с такими дивидентами.+1. Феррари просто под занавес карьеры поиздевалась над Лукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2009 11:29 Я специально за ним наблюдал в Валенсии. Более половины с собой унес и не разливал почти ничего. :rolleyes:У Кими к этим бутылкам трепетное чувство. Он их даже в своем музее выставляет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 11:30 У Кими к этим бутылкам трепетное чувство. Он их даже в своем музее выставляет :rolleyes: Вот это видок !!! Сам так ходил и хожу, и буду ходить пока не потолстею :D Кими респектус ! ps че то я не вижу там бутылок..только кубки. А туплю уже вижу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 11:30 Кто они? Ты узнал менеджеров Райкконена?А кто это на фото с Флавом ?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 11:33 Да не верь, я ж мечтаю, там. :wub: Погоди-ка, я там у тебя, шо называется, необчитался. Райкконен "сейчас"--роль второго исполняет(2009 г.)??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 11:35 ЖЖОШЬ !!! А тролля в игнор добавляй... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 26.08.2009 11:35 А кто такой Сенна? :blush: :rolleyes: Кто такой картингист знаю, а вот... :huh:Это был стеб, так-то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.08.2009 11:37 В 2007 разбили одну, с этого момента, он их не кому не отдает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ice-age Опубликовано 26.08.2009 11:38 Хорошо, Шумахера упущу. Но Бадоера посадил в болид именно Лука. Это к вопросу о том, что не все мягко говоря сомнительные решения принимаются только Стефано.Согласен. Все ошибаются. А по процентам принятия интересных решений - есть выборка интервью с Доменикале на Лукоморье :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2009 11:39 А разве нельзя было пргласить кого-нибудь со стороныА подумать конституция не позволяет? Неужели не понятно, что квалификация Венгрии поставила крест на 3-е место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 26.08.2009 11:39 ЖЖОШЬ !!! А тролля в игнор добавляй... :rolleyes:Хорошее предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.08.2009 11:39 Вот это видок !!! Сам так ходил и хожу, и буду ходить пока не потолстею :D Кими респектус ! ps че то я не вижу там бутылок..только кубки. А туплю уже вижу. :DНа фото справа. Верхняя и нижняя полка, стоят бутылки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 11:41 На фото справа. Верхняя и нижняя полка, стоят бутылки. B)Угу увидел уже ) Забавно ни когда бы не подумал. Действительно для него многое значит это.А помните разбившуюся бутылочку ? Она как то на счастье разбилась. Потом даже в хайлайтсах на ф1.ком эта фотка была. Все помнят? Ни у кого эта фотка не сохранилась? Там крупным планом осколки той бутылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.08.2009 11:45 А подумать конституция не позволяет? Неужели не понятно, что квалификация Венгрии поставила крест на 3-е место в КК.А ты ещё и думать умеешь, для меня это новость, я думал ты только размышлизмами на уровне детсада нас можешь порадовать, крест на 3 месте в КК поставила не квала в Венгрии, а нежелание самой Феррари завоевывать это третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.08.2009 11:46 Угу увидел уже ) Забавно ни когда бы не подумал. Действительно для него многое значит это.А помните разбившуюся бутылочку ? Она как то на счастье разбилась. Потом даже в хайлайтсах на ф1.ком эта фотка была. Все помнят? Ни у кого эта фотка не сохранилась? Там крупным планом осколки той бутылки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 11:53 Нет...была еще фотка где крупным планом два осколка или один не помню.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.08.2009 11:57 крест на 3 месте в КК поставила не квала в Венгрии, а нежелание самой Феррари завоевывать это третье место.Ба! Конгениально :lol: з.ы. Законспектирую, и, добавляю в подпись. Не возражаете, любезный? :rolleyes: з.з. ы. Временно покидаю вас, филоКиРы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.08.2009 11:59 Это был стеб, так-то :rolleyes:А я серьёзно, без стёба, так-то. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах