Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Гость ice-age
А мне кажется, не будет всего этого... в следующем году в Феррах будут Кими и Ал...

В Браун, судя по последней информации из этой команды о том, что они хотят подписывать на следующий год Барика и Джэнса, Кими не идет... В РБ тоже все занято.

Масса, как бы за него не переживали и желали ему выздоровления, сейчас на роль второго пилота в Ферры не годится.

И уже не сгодится. После аварии. :rolleyes:

Проблема в том, что Кими защищен Робертсоном и контрактом. Массу проще уволить. И дешевле. Или в аренду сдать, как Баттона. :D

Вас не наводит на мысль, что Фонц и Кима очень часто общаются в последнее время. И у них хорошие отношения. Они не троллят друг друга.

Поведение Массы напоминает мне сейчас поведение Барика в 2001-2005. Шум не особо на мосек внимания обращал. :rolleyes:

Сейчас также. К тому же, прибыль от продаж атрибутики и выплаты от спонсоров вырастут у ферров с появлением двукратного испанца рядом

с Кими. А Ф1 - это бизнес прежде всего, а потом уже человечские отношения.

Рисковать с Массой они не будут. Адаптацией Бадоера они сыты.

Поделиться этим сообщением

К. Райкконен(и его пара слов):

--Подкрутите...там!

Команда(хором):

--Спа-си-бо Ки-Ра!

Краткость - сестра таланта (с) :P

Проблема в том, что Кими защищен Робертсоном и контрактом. Массу проще уволить. И дешевле. Или в аренду сдать, как Баттона. :D

А Ф1 - это бизнес прежде всего, а потом уже человечские отношения.

Да вот я тоже так сперва думала... а потом эти фразы Стефы "про дружеские отношения в команде, а уж потом профессиональные" меня совсем с толку сбили.

Гость ice-age
Немного не по теме в качестве анекдота:

Бедный Сутиль! Избавиться от злого рока Феррари он может только одним способом - сесть за ее руль))))))

Мечта всей жизни Адриана Сутиля разбилась дважды о Ferrari Райкконена. :rolleyes:

К. Райкконен(и его пара слов):

--Подкрутите...там!

Команда(хором):

--Спа-си-бо Ки-Ра!

Ну это всяко лучше чем:

Лука:

- Ты должен доказать, что достоин гоняться в Феррари!

Кими:

- Спасибо!

Лука:

- Ты что, с другой планеты?

Кими:

- Спасибо!

Лука:

- Не буду больше тебя ни о чем спрашивать!

Кими:

- Спасибо! =)

А мне кажется, не будет всего этого... в следующем году в Феррах будут Кими и Ал...
Масса, как бы за него не переживали и желали ему выздоровления, сейчас на роль второго пилота в Ферры не годится.

Здорово супаКиРафил заметил, что называется не убавить, не прибавить :rolleyes:

Вас не наводит на мысль, что Фонц и Кима очень часто общаются в последнее время. И у них хорошие отношения. Они не троллят друг друга.

Поведение Массы напоминает мне сейчас поведение Барика в 2001-2005. Шум не особо на мосек внимания обращал. :rolleyes:

Сейчас также. К тому же, прибыль от продаж атрибутики и выплаты от спонсоров вырастут у ферров с появлением двукратного испанца рядом

с Кими. А Ф1 - это бизнес прежде всего, а потом уже человечские отношения.

Если исходить из этого, тогда уж Кими и Феттель должны быть в одной команде, или Кими и Хеййки

Ты ещё плохо их знаешь ;) .

:lol: :lol: :lol:

Оговорка по Фрейду ;)

Неверится мне что ферры Массу могут кинуть... ice-age судя по подписи слева, ты не только Кимофил)

В Браун, судя по последней информации из этой команды о том, что они хотят подписывать на следующий год Барика и Джэнса, Кими не идет... В РБ тоже все занято.

Опастно это:

Если ферры выгонят Массу, лишив главного актива в статье доходов его менеджера Николя, то его папег (Жан) , по пришествии на трон ФИА может и осерчать. Да и контракт Массы Жан с Николя уж наверняка состряпали так, что красным расторгнуть его по собственному желанию будет ооочень накладно.

Если ты не въезжаешь, объясню второго не по статусу "вторикелла", а ещё одного пилота :P

А это уже становиться дюже интересно.

Хэм и Кими в одной команде. Очень интересно будет посмотреть на их противостояние.

Но споры будут, хочу отметить, похлеще чем во внутрикомандном Феррари. Тут ведь будут замешаны и вы, собственно, кимофилы, и группировка хэмофилов

3-4 юзера, мощная такая группировка ;)

Гость ice-age
Да вот я тоже так сперва думала... а потом эти фразы Стефы "про дружеские отношения в команде, а уж потом профессиональные" меня совсем с толку сбили.

Не стоит слушать Степу. Он немного неадекватен. Тем более, все решения принимает Лука: в 2006 году перед Шуминатором поставили выбор.

Либо в одной команде с Кими, либо отставка. А его поготворили. Еще до окончания гонки в Монце 2006 был выпущен пресс-релиз Феррари о том, что Шум уходит. Это было сделано Лукой, чтобы Шум не дал задний ход и сделано против гегемонии Шумахера и Тодта. Лука взял Кими. В свете этого отказ Шмахера гонятся имеет зловещий смысл мести. Помните как Сенна воспринимал партнеров по команде, которые могли составить ему конкуренцию? Мягко говоря, не очень хорошо. А тех, кто был слабей. С Бергером он дружил.

Масса теперь неликвид и он не Шум. Сойдет с дистанции, а хохорится - потому что чувствует, как жареным запахло.

Не стоит слушать Степу. Он немного неадекватен. Тем более, все решения принимает Лука: в 2006 году перед Шуминатором поставили выбор.

Либо в одной команде с Кими, либо отставка. А его поготворили. Еще до окончания гонки в Монце 2006 был выпущен пресс-релиз Феррари о том, что Шум уходит. Это было сделано Лукой, чтобы Шум не дал задний ход и сделано против гегемонии Шумахера и Тодта. Лука взял Кими. В свете этого отказ Шмахера гонятся имеет зловещий смысл мести. Помните как Сенна воспринимал партнеров по команде, которые могли составить ему конкуренцию? Мягко говоря, не очень хорошо. А тех, кто был слабей. С Бергером он дружил.

Масса теперь неликвид и он не Шум. Сойдет с дистанции, а хохорится - потому что чувствует, как жареным запахло.

Я думаю в Бельгии, будет так или иначе первая победа Феррари и Кими в этом году. Так удача Кими и его Поклонники!!!

Гость ice-age
Неверится мне что ферры Массу могут кинуть... ice-age судя по подписи слева, ты не только Кимофил)

Алонсо мне менее интересен, чем Райкконен. Но у него есть характер, что показали столкновения с Хэмильтоном в 2007.

3-4 юзера, мощная такая группировка ;)

Ну, муравьи тоже маленькие, а кусают больно :lol:

В прошлом году мне не повезло: когда начался дождь, я врезался в отбойник.

А потом мне не повезло в 10 повороте, в Сингапуре.

Почему не повезло, вы спрашиваете...., тааааак, дождь был, да?

Корреспондент:

Да!

Райкконен:

А Сутиль?

Корреспондент:

--Сутиль был в Монако!

Райкконен:

Так, Гамильтон в Канаде..., а вспомнил, "ночная" ж была..., вот!

Алонсо мне менее интересен, чем Райкконен. Но у него есть характер, что показали столкновения с :excl:

Читай правила, штраф впаяют

Гость ice-age
Если исходить из этого, тогда уж Кими и Феттель должны быть в одной команде, или Кими и Хеййки

Ты ещё плохо их знаешь ;) .

Скажи, ты бы дружил с человеком, который бы хотел отобрать у тебя работу и кусок хлеба?

А Алонсо и Кими дружат.

Корреспондент:

Да!

Райкконен:

А Сутиль?

Корреспондент:

--Сутиль был в Монако!

Райкконен:

shutup3.gif

Гость ice-age
Читай правила, штраф впаяют

Спасибо, исправлюсь :rolleyes:

Корреспондент:

Да!

Райкконен:

А Сутиль?

Корреспондент:

--Сутиль был в Монако!

Райкконен:

Слушай, ты новеллы Петросяну или Дроботенко не пробовал писать? Для их уровня у тебя хорошо получается.

Хэм и Кими в одной команде. Очень интересно будет посмотреть на их противостояние.

Но споры будут, хочу отметить, похлеще чем во внутрикомандном Феррари.

Ты в корне не прав.

Не будет противостояния.

Единственное конфликтное звено в этой паре - папег Хема.

Но он последнее время зубы почти не показывает, при том нало понимать, что полгода на ведре даром Хему не прошли, сейчас он гораздо больший командный игрок, чем Масса.

При этом, на сегодняшний момент совершенно очевидно, что Макларен для развития текущего болида делает гораздо больше, чем Феррари. И совсем не факт, что эта ситуация изменится на следующий год.

Гость ice-age

Корреспондент:

Да!

Райкконен:

А Сутиль?

Корреспондент:

--Сутиль был в Монако!

Райкконен:

Я не очень понимаю, что хочет добиться этот человек своими грязными инсинуациями?

spa :wub: вот о чем лучше поговрить .а вы все о контрактах ... Кими будет в 2010 в феррари 100% и будет у него второй титул :wub:

зы - пошел за бубном

ззы - больно не пинайте :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...