Irishka1 Опубликовано 25.08.2009 18:59 А мне нравится B) и ему+1 Нравится человеку, пусть ходит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2009 18:59 Лучше бы он подстригся, ужасно на подиуме выглядит после гонки. http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/eur...1200px.jpg.htmlОн у Фернандо учится :P http://www.f-1.ru/img/gallery/ita08/r5b.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.08.2009 19:01 Он у Фернандо учитсяhttp://www.f-1.ru/img/gallery/ita08/r5b.jpg :lol: :lol: Кистати да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.08.2009 19:03 Лучше бы он подстригся, ужасно на подиуме выглядит после гонки. http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/eur...1200px.jpg.htmlглавное, что на подиуме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2009 19:04 Лучше бы он подстригся, ужасно на подиуме выглядит после гонки. http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/eur...1200px.jpg.htmlТебе не нравится, что он хорошо выглядит, или что он на подиуме? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.08.2009 19:05 Не понимаю я лазутчиков, сами говорят, что кимофилы всё заполонили, кимофилы надоели, а всё-равно в гости заходят. :rolleyes:Я не понимаю вот эту психологию «свой-чужой», «лазутчики» и прочую совково-военную муть. Тут же в основном молодые люди, откуда можно было это набрать?Я обычно не болею за Кими. Я за Яромира Ягра болею, там написано. Ну у нас общие интересы между прочим — и я и он в свободное время любим в хоккей погонять, у нас даже общий хоккейный кумир — Алекс ака Артист Ковалев.Что теперь? Меня не может просто не улыбнуть и не порадовать такое отношение, «44 круга мало»? Мне запрещено это высказывать? Это же здорово, это даже просто худлитература. Я ему в этом настроении очень симпатизирую, о чем тут с вами и делюсь.Нет-ять! Лазутчик пришел, что-то тут замышляют, ходют тут, пишут с подтекстом. Так же подозрительны обычно гардеробщицы в театрах и проводницы в поезде «Киев-Москва».Не, ну серьезно, может стоит немного расслабится? Пока вы будете отдыхать от блюдения чести вашего кумира, никто его чести не лишит. Все нормально.Или я не понимаю что-то, это здесь юмор такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.08.2009 19:11 Тебе не нравится, что он хорошо выглядит, или что он на подиуме? :lol:Скорее все вместе и сразу :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.08.2009 19:12 Я не понимаю вот эту психологию «свой-чужой», «лазутчики» и прочую совково-военную муть. Тут же в основном молодые люди, откуда можно было это набрать?Я обычно не болею за Кими. Я за Яромира Ягра болею, там написано. Ну у нас общие интересы между прочим — и я и он в свободное время любим в хоккей погонять, у нас даже общий хоккейный кумир — Алекс ака Артист Ковалев.Что теперь? Меня не может просто не улыбнуть и не порадовать такое отношение, «44 круга мало»? Мне запрещено это высказывать? Это же здорово, это даже просто худлитература. Я ему в этом настроении очень симпатизирую, о чем тут с вами и делюсь.Нет-ять! Лазутчик пришел, что-то тут замышляют, ходют тут, пишут с подтекстом. Так же подозрительны обычно гардеробщицы в театрах и проводницы в поезде «Киев-Москва».Не, ну серьезно, может стоит немного расслабится? Пока вы будете отдыхать от блюдения чести вашего кумира, никто его чести не лишит. Все нормально.Или я не понимаю что-то, это здесь юмор такой?Расслабся... Все нормально :rolleyes: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.08.2009 19:14 Расслабся... Все нормально :rolleyes: ;)Расслаблен — всегда! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2009 19:14 Я не понимаю вот эту психологию «свой-чужой», «лазутчики» и прочую совково-военную муть. Тут же в основном молодые люди, откуда можно было это набрать?Я обычно не болею за Кими. Я за Яромира Ягра болею, там написано. Ну у нас общие интересы между прочим — и я и он в свободное время любим в хоккей погонять, у нас даже общий хоккейный кумир — Алекс ака Артист Ковалев.Что теперь? Меня не может просто не улыбнуть и не порадовать такое отношение, «44 круга мало»? Мне запрещено это высказывать? Это же здорово, это даже просто худлитература. Я ему в этом настроении очень симпатизирую, о чем тут с вами и делюсь.Нет-ять! Лазутчик пришел, что-то тут замышляют, ходют тут, пишут с подтекстом. Так же подозрительны обычно гардеробщицы в театрах и проводницы в поезде «Киев-Москва».Не, ну серьезно, может стоит немного расслабится? Пока вы будете отдыхать от блюдения чести вашего кумира, никто его чести не лишит. Все нормально.Или я не понимаю что-то, это здесь юмор такой?Видно что в теме насчёт проводниц и гардеробщиц. Просто понимаешь заходять некоторые, бросают шутливую стёбную фразу и что потом думать - только ФОБ. Очень много за последнее время таких было, вот и поди разберись кто так-сказать в шутливой манере радуется успехам Кими, а кто зло иронизирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.08.2009 19:14 Я не понимаю вот эту психологию «свой-чужой», «лазутчики» и прочую совково-военную муть. Тут же в основном молодые люди, откуда можно было это набрать?Я обычно не болею за Кими. Я за Яромира Ягра болею, там написано. Ну у нас общие интересы между прочим — и я и он в свободное время любим в хоккей погонять, у нас даже общий хоккейный кумир — Алекс ака Артист Ковалев.Что теперь? Меня не может просто не улыбнуть и не порадовать такое отношение, «44 круга мало»? Мне запрещено это высказывать? Это же здорово, это даже просто худлитература. Я ему в этом настроении очень симпатизирую, о чем тут с вами и делюсь.Нет-ять! Лазутчик пришел, что-то тут замышляют, ходют тут, пишут с подтекстом. Так же подозрительны обычно гардеробщицы в театрах и проводницы в поезде «Киев-Москва».Не, ну серьезно, может стоит немного расслабится? Пока вы будете отдыхать от блюдения чести вашего кумира, никто его чести не лишит. Все нормально.Или я не понимаю что-то, это здесь юмор такой?Нет здесь юмора с некимофилами всякими:angry: . Хороший некимофил - мёртвый некимофил. Про кимофобов ваще молчу. Лучше б не рождались вовсе :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 25.08.2009 19:15 :rolleyes: Как тут кто то писал пока я еще не был зарегестрирован ( я бы это в подпись поставил, правда не нашел оригинал..если кто знает чьи слова дайте ссыль)Верю в Кими, Верю как Морфиус в Нео, до конца, ни смотря ни на что.. :wub:это гуд. только поспокойнее-поспокойнее. возьми пример с Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.08.2009 19:18 Нет здесь юмора с некимофилами всякими:angry: . Хороший некимофил - мёртвый некимофил. Про кимофобов ваще молчу. Лучше б не рождались вовсе :angry:Откуда стока злости :blink: Успокойся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.08.2009 19:18 Нет здесь юмора с некимофилами всякими:angry: . Хороший некимофил - мёртвый некимофил. Про кимофобов ваще молчу. Лучше б не рождались вовсе :angry:Интересная мысль, в подпись поставить можно :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 19:20 Нет-ять! Лазутчик пришел, что-то тут замышляют, ходют тут, пишут с подтекстом.ну так и есть, в большинстве случаев. Со временем, знаешь ли, недоверчивым становишься. :rolleyes: Я ярлыки вешать не люблю, рада ошибаться в твоём случае)Нет здесь юмора с некимофилами всякими:angry:товарищи, посмотрите что сделали с нормальным человеком) нежнее надо с гостями, нежнее. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 25.08.2009 19:24 Лучше бы он подстригся, ужасно на подиуме выглядит после гонки. http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/eur...1200px.jpg.htmlБунь возвращается в родную провинцию с победой: его доспехи блестят, а сталь обнаженного в приветственном жесте меча горит огнём на солнце. Это значит - противник утонул в болоте в двух переходах от поля с красными цветами. Или слился позади самовозки.Бунь возвращается в родную провинцию с поражением: вместо доспехов его тело покрывают раны, а лезвие зазубренного меча почернело от крови противника. Это значит - он бился как тигр, но противник оказался сильнее. Или, показывая 7-4 время по секторам, сумел приехать на подиум, но не на верхнюю ступень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.08.2009 19:27 http://www.viddler.com/explore/Tarya/videos/5/ :rolleyes: ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 19:29 Бунь возвращается в родную провинцию с победой: его доспехи блестят, а сталь обнаженного в приветственном жесте меча горит огнём на солнце. Это значит - противник утонул в болоте в двух переходах от поля с красными цветами. Или слился позади самовозки.Бунь возвращается в родную провинцию с поражением: вместо доспехов его тело покрывают раны, а лезвие зазубренного меча почернело от крови противника. Это значит - он бился как тигр, но противник оказался сильнее. Или, показывая 7-4 время по секторам, сумел приехать на подиум, но не на верхнюю ступень.Браво ! :( Но печально все это...ведь действительно лучшие сектора Кимы были далеки от лучших в гонке. и Тем не менее он сражался как Лев. И умудрился стабильностью и четкостью прохождения кругов перед боксами приехать на подиуме. Имхо это волшебство, странно что пресса не видит этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 19:35 Имхо это волшебство, странно что пресса не видит этого.почему не видит? что не прочту - так все пишут, что Кими воскрес. А задолго до этого, после ГП Венгрии я переводила с английского разговор буржуйских комментаторов, и они сказали, что Кими обычно "просыпается и очень сильно проводит вторую половину сезона". Так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2009 19:36 http://www.viddler.com/explore/Tarya/videos/5/ :rolleyes: ^_^О нет, у меня щас сердце разорвется :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.08.2009 19:37 Откуда стока злости :blink: Успокойся :)Что ты, Irishka1, это не злость :rolleyes: Это горький сарказм, навеянный общей атмосферой ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.08.2009 19:38 Интересная мысль, в подпись поставить можно :rolleyes: :lol:Бери, такие не жалко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 25.08.2009 19:40 Задорнов говорил:Самые лучшие гонщики Формулы 1 - фины. Они просто затормозить не успевают :rolleyes: Извиняюсь... Просто захотелось поднять настроение перед сном :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 25.08.2009 19:40 http://www.viddler.com/explore/Tarya/videos/5/ :rolleyes: ^_^А вот еще и не думал, что чемпионом станет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.08.2009 19:41 А вот еще и не знал, что чемпионом станет :rolleyes:историки пишут, что он в 4 года знал, что станет чемпионом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах