Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

За что ты не любишь Алонсо?

143 голоса

1. 1. За что ты не любишь Алонсо?

• За то, что медленный
      2
    • За то, что нестабильный
      0
    • За то, что допускает много ошибок
      0
    • За то, что сильно пропиаренный
      20
    • Не нравится как личность
      27
    • За то, что ему помогает Бриаторе
      5
    • Просто так
      7
    • Потому что я поклонник Райкконена
      16
    • Другое
      15
    • Я люблю Алонсо
      36

Recommended Posts

так до сих пор про конструктивные причины нелюбви к Алонсо ничё и нет......

Кимифаны снова на личность вышли......

ты невнимательно читал..

..хотя все конструктивные причины понятны и так.

Алонсофобы в большинстве своём являются таковыми потому, что он стал чемпионом, а не те, за кого они болеют. А так как признать это затруднительно (по разным причинам), начинают выискивать у него какие-то личностные качества, какие-то недостатки, о наличии/отсутствии которых не могут знать наверняка...

з.ы. Я болею за McLaren, и всё вышесказанное для себя осознаю. Поэтому свою (надеюсь, временную))) неприязнь к Алонсо пытаюсь всячески подавить)))

Поделиться этим сообщением

вот это твое "но" напрочь перечеркивает вот это твое "в целом ты, конечно, прав"

Не совсем так, про имоции ты прав, а "но" это про аргументацию(она должна быть, пусть даже эмоциональная, но обязательно развёрнутая ;) )

Не по теме.

Я только второй день на форуме и никак не могу понять.

Почему очень часто в теме полно сообщений не, собствено, по теме?

Я конечно понимаю и уважаю мнения людей, но не хотелось бы читать какие-то посторонние

разборки, которые касаются только конкретных участников форума.

Когда заходишь в тему, хочется увидеть объективные мнения людей на данную проблему или вопрос,

а не разборки м/у участниками.

Еще раз извините что не в тему.

Разве пилот(в данном случае Райкконен) интересен тебе потому что в жизни вне болида он, например, хороший парень? Сомневаюсь. Думаю что ты за него болеешь, прежде всего, потому что он быстро ездит. И говорить нужно об этом прежде всего)

Это невозможно обьяснить. Боление за пилота - это не только боление за его скорость. Так ИМХО многие готовы сказать.

я согласен с этим выскозыванием. вот Менселл, чемпионом стал только один раз, а сколько людей болело за него! словами это описать довольно сложно, это надо чувствовать. Дэймон Хилл, имел свою харизму. хотя он и проигрывал частенько шумахеру, но фанов у него было как бы не больше. а у алонсы я в упор не вижу ничего, что может вызывать интерес. какая то пустышка, под яркой формой комадны рено. человек просто оказался в нужное время в нужном месте. и не более того. его успех на один раз.

Это невозможно обьяснить. Боление за пилота - это не только боление за его скорость. Так ИМХО многие готовы сказать.

Согласен. Хотя конечно не станешь болеть за пилота если считаешь что он никогда ничего не выиграет.

Когда настанут холода...

Все промолчат, никто не скажет,

Что с холодами не в ладах...

Кими а чё это у тебя в подписи слова из песни Юты. Ты поклонник что ли. :)

Не по теме.

Я только второй день на форуме и никак не могу понять.

Почему очень часто в теме полно сообщений не, собствено, по теме?

Я конечно понимаю и уважаю мнения людей, но не хотелось бы читать какие-то посторонние

разборки, которые касаются только конкретных участников форума.

Когда заходишь в тему, хочется увидеть объективные мнения людей на данную проблему или вопрос,

а не разборки м/у участниками.

Еще раз извините что не в тему.

Да вообще! Задолбали уже!! :angry:

:lol::lol:

Согласен. Хотя конечно не станешь болеть за пилота если считаешь что он никогда ничего не выиграет.

Это, наверное, так. Но я начал болеть за пилота, когда он еще ни разу не выиграл.

Ага, а потом - "Шумофил-душитель свободы, сатрап..." и так далее

терпение у меня большое, но не безграничное.

А ты как думал?

Привыкай...

Добро пожаловать в рай, Николай :)

Ни за что ни про что камень в огород кимифилов.

Не надо подменять понятия, коллега. В личностном отношении болельщиков к пилотам нет абсолютно ничего постыдного. За 11 лет боления я ни разу не слышал фразы наподобие: "люблю такого-то за позднее торможение" или "за ранний вход в поворот". И тебе не светит услышать "мне не нравится Алонсо, потому что он слишком рано ставит машину на газ".

Прежде чем называться большим моралистом, стоит хоть немного разобраться в природе вопроса.

Это, наверное, так. Но я начал болеть за пилота, когда он еще ни разу не выиграл.

Я тоже. Когда я начинал болеть за Алонсо у него не то что победы даже подиума не было.

Я тоже. Когда я начинал болеть за Алонсо у него не то что победы даже подиума не было.

А когда, если не секрет?

Ага, а потом - "Шумофил-душитель свободы, сатрап..." и так далее

терпение у меня большое, но не безграничное.

А ты как думал?

Привыкай...

Добро пожаловать в рай, Николай :)

Не дождетесь! (это в смысле, про рай) - я еще на ваших похоронах речь толкать буду :D :D :D

Не дождетесь! (это в смысле, про рай) - я еще на ваших похоронах речь толкать буду :D :D :D

Может быть. Но ее все равно из-под земли не будет слышно :)

А когда, если не секрет?

с 2003 года с первой гонки в Австралии он тогда кажется 6-м стал

с 2003 года с первой гонки в Австралии он тогда кажется 6-м стал

А до этого какие-нибудь симпатии были?

Почему именно Алонсо привлек и почему именно в 2003, он, насколько я знаю,

кажется с 2001 года в Ф-1?

ты невнимательно читал..

..хотя все конструктивные причины понятны и так.

Алонсофобы в большинстве своём являются таковыми потому, что он стал чемпионом, а не те, за кого они болеют. А так как признать это затруднительно (по разным причинам), начинают выискивать у него какие-то личностные качества, какие-то недостатки, о наличии/отсутствии которых не могут знать наверняка...

з.ы. Я болею за McLaren, и всё вышесказанное для себя осознаю. Поэтому свою (надеюсь, временную))) неприязнь к Алонсо пытаюсь всячески подавить)))

Лично я стал недолюбливать Алонсо с 2003, как первый раз прочитал интервью с ним и Трулли. Так что не люблю его вовсе не за выигранный чемп. Ну не нравится мне эта личность :) выигрывает он или в лузерах мне всё равно.

Лично я стал недолюбливать Алонсо с 2003, как первый раз прочитал интервью с ним и Трулли. Так что не люблю его вовсе не за выигранный чемп. Ну не нравится мне эта личность :) выигрывает он или в лузерах мне всё равно.

Противоречишь сам себе. Ранее ты писал, что не любищь его из-за того, что он член команды Рено.

А как ты будешь относиться к Монтойе, если он вдруг перейдёт в Рено?

алонса никому не нравится. гы-гы. приятно. вот в следущем сезоне, Кими и Монти покажут всем как надо становится чемпионами!

Только двух? Emerald, Schumofil, upa, GoldenLion. Это так, навскидку.

неа, среди перечисленных - только 1 штука. :D

коля - кимофоб? бугага...

Ну этого-то мы все знаем. Это плохой кимофоб. Он даже не хочет казаться объективным.

нормальный кимофоб, кстати сосед забаненного апсф

Противоречишь сам себе. Ранее ты писал, что не любищь его из-за того, что он член команды Рено.

А как ты будешь относиться к Монтойе, если он вдруг перейдёт в Рено?

Про интервью его и высказывания я тоже писал. Никокого противоречия. Просто каждый раз лень писать все причины (коих несколько) за что я его не люблю. Да и его самые яростные филы которые тут отстаивают Алонсо просто не достойны таких трудов как повторение постов.

2 Дин

Стас прав - я честно признаю, что я кимифоб :)

алонса никому не нравится. гы-гы. приятно. вот в следущем сезоне, Кими и Монти покажут всем как надо становится чемпионами!

Не забиваешь ты, забивают тебе. Монтойя в этом сезоне уже все таланты свои показал. Кими? Может быть...

А Алонсо - мне он не нравился, но после этого сезона я стал его уважать - за Имолу и безошибочность за весь сезон.

2 Дин

Стас прав - я честно признаю, что я кимифоб :)

+1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...