Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

svolo4

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?  

153 голоса

1. 1. Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

• Да
      13
    • Нет
      87
    • Тема фигня
      45

Recommended Posts

Алонсо побьет Шуми. Трудно поверить, но, несмотря на то, что это произойдет в 2007 году, данному сообщению можно верить. Это, как говорится, "медицинский факт", подтвержденный документально.

За четыре сезона - с 2007 по 2010 год - чемпион мира в Формуле-1 испанский пилот Фернандо Алонсо получит 96 миллионов долларов. Больше в "королевской гонке" получает лишь семикратный чемпион мира Михаель Шумахер, но скоро ситуация может измениться. Фернандо Алонсо уже обогнал немца по количеству рекламных договоров и за год может стать самым богатым пилотом мира, пишет ICTV.

И что тут подтверждается , что у Фонца намного меньше , причём даже с учётом инфляции . Да и в начале пусть попробует в 2006г , хоть что то показать , теперь без помощи Флава .

Это не за 4 , а за 5 лет , писали же что у него 20 лимонов зарплата . И даже если за 4 года всё равно 24 , намного меньше .

У Майла исходняк 35-45 , + бонусы и в 2002г он заработал больше 120 лимонов .

Так что это - "медецинский бред"

А что произойдёт в 2007г ? , ему до любого из основных Рекордов Майкла , как минимум лет 10 успешных выступлений .. Но уже разговор , что он даже в 2006г , может не стать основным гонщиком и заменят на Ковалайнена , понятно что это пробный шар , но дыма без огня не бывает .

Притом говорить о Рекордах , когда у Фонца только один Титул и всего то 8 Побед , ой как рано - вспомни Вильнёва .

Алонсо не побъет. Гонщик сейчас очень небольшой винтик в команде. Поэтому побеждают команды. Вот если Алонсо будет умудряться попадать всегда в нужную команду...

А будет ли та Формула-1 через два года? Все рекорды полетят к чертовой бабушке... :)

Что значит полетят ? Они тогда останутся - навечно . :D:rolleyes::lol:

Поделиться этим сообщением

Нет!

не то время, он сам это говорил! Шуми сильно повезло с командой!

Да думаю Алонсо и не Шуми! B)

! Шуми сильно повезло с командой!

Повезло? Это интересная историческая интерпретация. Команда Бенеттон создавалась Флавом вокруг него, он не пришел на все готовенькое, как Кими в Мак - Бенеттон в 91 году был довольно посредственной командой.

Феррари же и вовсе до его прихода была лишь 3ей командой чемпионата... Так что тут еще вопрос - кто кому больше дал - Шумахер Скудерии или Скудерия Шумахеру....

год 1996, 12е, январь

"Да кто такой этот МШ? вначале пусть попробует в 1996м хоть что-то показать, теперь!!!"

десять лет спустя .............

Да и в начале пусть попробует в 2006г , хоть что то показать , теперь без помощи Флава .

Нет!

не то время, он сам это говорил! Шуми сильно повезло с командой!

Да думаю Алонсо и не Шуми! B)

А Команде с Майклом . :o:D

Ситуация благволила , но Майкл всех на порядок сильней , поэтому так и кажется .

Нет, не побъет. Никогда не была фаном Шумми, но его рекордов Алонсо НЕ ПОБЪЕТ. Не та ситуация, соперники не позволят - сейчас пилотский состав куда более однородный, чем был 5-8 лет назад. Думаю, если бы не гибель Сенны, Шумахеру тоже не удалось бы показать ТАКИХ результатов. Да, он стал бы чемпионом, даже неоднократным, но вряд ли столько раз это ему удавалось бы.

Нет, не побъет. Никогда не была фаном Шумми, но его рекордов Алонсо НЕ ПОБЪЕТ. Не та ситуация, соперники не позволят - сейчас пилотский состав куда более однородный, чем был 5-8 лет назад. Думаю, если бы не гибель Сенны, Шумахеру тоже не удалось бы показать ТАКИХ результатов. Да, он стал бы чемпионом, даже неоднократным, но вряд ли столько раз это ему удавалось бы.

Конечно , не столько , хотя не факт . А вообще Сенна долго бы не задержался , выграв 2 Титула в 1996-1997г , ушёл бы .

Если бы не погиб Сенна, то тогда не было бы однократных чемпов Хилла и Вильнева.

А у Шуммы все равно было бы 7 титулов в ЛЗ.

Если бы не погиб Сенна, то тогда не было бы однократных чемпов Хилла и Вильнева.

А у Шуммы все равно было бы 7 титулов в ЛЗ.

Ну, может, не 7, а 6 - большая ли разница?

Ну, может, не 7, а 6 - большая ли разница?

Думаю разницы существенной нет, одним больше одним меньше. Он и с 5 уже был великим.

Феррари же и вовсе до его прихода была лишь 3ей командой чемпионата... Так что тут еще вопрос - кто кому больше дал - Шумахер Скудерии или Скудерия Шумахеру....

Для меня не вопрос - Феррари дала надёжный и быстрый болид. А какую роль играет болид в чемпионских титулах я умолчу - смотри голосование в одной теме.

Рено же и вовсе до прихода Алонсо была лишь 7-й командой чемпионата... Так что тут ещё вопрос - кто кому больше дал - Алонсо Рено или Рено Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...