Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

svolo4

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

Побьет ли Алонсо рекорды МШ?  

153 голоса

1. 1. Побьет ли Алонсо рекорды МШ?

• Да
      13
    • Нет
      87
    • Тема фигня
      45

Recommended Posts

я валяюсь :p:lol:

а если и победит, то оставшиеся пальцы будет Физикелла гнуть...хотя это уже не смешно((

между прочим,было бы неплохо

Поделиться этим сообщением

я валяюсь :p  :lol:

а если и победит, то оставшиеся пальцы будет Физикелла гнуть...хотя это уже не смешно((

между прочим,было бы неплохо

ай-ай-ай! :) нехорошо КТ так яро поддерживать! -_- :)

=)

Вряд ЛИ кто в ближайшие 20-25 лет побьет Шума.

Да и сам Шум получил более 20+ побед и 2+ титула из-за гибели Сенны. Иначе они оба были бы 5 кратными и побед у них было бы почти поровну.

А сенна появился в Ф-1 только в 1984, а 3-кратным стал в 1991.

Шумахер соотв - 1991 и 2000.

Вот и получается что по статистике следующий 3+ кратный чемпион уровня Сенны и Шума будет лет через 40-50, в лучшем случае через 20-25 лет.

=)

офигеть...

аффтар выпей йяду, засунь себе свою статистику куда подальше и не пиши больше...

А лучше езжай ф бабруйск учить олбанзкей и историю ф-1

почемуто ты забываешь 4-х кратного Проста у которого побед и подиумов больше чем у Сенны

про 3хкратного Пике, не рекордсмен конечно, но трехкратных у нас не особо густо, Лауду. А это ведь гонщики которые зацепили 80 е года. Поэтому где ты насчитал 20-25 лет (не говоря о 40-50) не понятно, а если учесть что разница между Сенной и МШ около 10 лет, то как это вписывается в твою якобы статистику

офигеть...

аффтар выпей йяду, засунь себе свою статистику куда подальше и не пиши больше...

А лучше езжай ф бабруйск учить олбанзкей и историю ф-1

Эд, тебе не кажется, что с лексикой ты слегка ошибся url-ом?

почемуто ты забываешь 4-х кратного Проста у которого побед и подиумов больше чем у Сенны

про 3хкратного Пике, не рекордсмен конечно, но трехкратных у нас не особо густо, Лауду. А это ведь гонщики которые зацепили 80 е года. Поэтому где ты насчитал 20-25 лет (не говоря о 40-50) не понятно, а если учесть что разница между Сенной и МШ около 10 лет, то как это вписывается в твою якобы статистику

Ну, это, конечно, справедливо. У нас к Купу уже никто всерьез не относится- свой домашний городской юродивый, который ходит, периодически какую-нибудь ерунду постанет - людей посмешить.... Всерьез ни один форумчанин его не воспринимает, как правило

Точно нет.

Сейчас достаточно сильных гонщиков и будет конкуренция между ними.

А Шум в это время еще пару рекордиков побьет - например кол-во поулов. :rolleyes:

ЗЕНИТ - будущий чемпион!!!

Согласен.

В следующем сезоне, он даже 3 не будет! :p

Естествено , - будет - Первым , ну минимум - 2м .

Ты прав . :o:D:lol::lol:

спросите всех,кто работал с Шуми,когда тот был как Фернандо по возрасту(причем многие сейчас как раз с Фонцем и работают) - все говорят,что ни Шум,ни Сенна,никто в таком возрасте толком не умел правильно настроить машину и сохранить голову холодной в напряженный момент.так что на данном этапе Фернандо - абсолютно лучший(имеется ввиду,что он лучший 24-летний гонщик за всю историю Ф1).значит надо просто развивать успех

Это ж где ты эту глупость откопал , то что Фонц самый молодой с Титулом , так это просто от акселирации и то что раньше стали в Ф-1 брать . А "правильно настроить и сохранить ... " , мог как и Фонцу не снилось , а ещё и инженерам подсказать , что надо сделать , что б улучшить . Так что не надо сказок выдумывать . :o:(:unsure:

А то что рано выграл Титул , как раз говорит , что не долго продержится . Да и не прогматик он , а без этого ни кака

Как легко кимифаны с шумофилами соглашаются в этом вопросе...

Для шумофилов это ещё один повод поприкалываться...

А для кимифанов - эдакий "Наш ответ Чембирлену..."

Рекорды существуют для того, чтобы их бить.. так что кто-нибудь, когда-нибудь побьёт, но уж точно не Алонсо..

Хотя самым молодым чемпиньоном он все же стал

И еще одно совпадение:

Шума первые чемпионаты выиграл в Бенеттоне (читай в Рено)

Так что поживем - увидим

PS: Лично мне бы хотелось, чтобы эти рекорды побил все же кто-то другой

Если из Рено уйден Бреаторе (а он давно уже грозится) то Алонсо ничего не побъет. Он наверн просто не вынесет равенства с Физи (если он еще останется в Рено)

Если из Рено уйден Бреаторе (а он давно уже грозится) то Алонсо ничего не побъет. Он наверн просто не вынесет равенства с Физи (если он еще останется в Рено)

ну если Бритый уйдёт из рено, то Физи тоже мало чего добьётся.... и результаты у обоих упадут...

Это ж где ты эту глупость откопал , то что Фонц самый молодой с Титулом , так это просто от акселирации и то что раньше стали в Ф-1 брать . А "правильно настроить и сохранить ... " , мог как и Фонцу не снилось , а ещё и инженерам подсказать , что надо сделать , что б улучшить . Так что не надо сказок выдумывать . :o:(:unsure:

А то что рано выграл Титул , как раз говорит , что не долго продержится . Да и не прогматик он , а без этого ни кака

Давай прекратим про акселерацию.

Хилл тоже на 4-й год стал чемпионом, ну на 4,5-й. И что, от этого он моложе стал.

А Вильнёв, сделавший это на 2-й год?

Хилл тоже на 4-й год стал чемпионом, ну на 4,5-й. И что, от этого он моложе стал.

Я тут где-то выкладку почитал про то, сколько гонок потребовалось для достижения чемпионского титула пилотам. Скорее именно так следует расценивать молодость. Так тут Нино Фарино самый молодой - 7 гонок.(6 финишей)

А из теперешнего поколения Вильнев 33 гонки на втором месте. (11 побед это уникально по сути)

МШ далеко позади 52. У Алонсо более 65ГП позади. Посему рекорд по рождению следует воспринимать как именно акселерацию. Это отмечают многие специалисты (гонщики прошлого) они не умаляют заслуг Алонсо и вообще не про него говорят, а просто отмечают как таковую склонность Ф-1 к омоложению.

Это ж где ты эту глупость откопал , то что Фонц самый молодой с Титулом , так это просто от акселирации и то что раньше стали в Ф-1 брать . А "правильно настроить и сохранить  ... " , мог как и Фонцу не снилось , а ещё и инженерам подсказать , что надо сделать , что б улучшить .  Так что не надо сказок выдумывать . :o  :(  :unsure:

Про Вильнёва , я уже сам где то писал , но там другое дело . Он не новичком , а Чемпионом , пусть и серии послабей , но всёже вторая Серия в мире из формул .

Я там ещё и писал - про Фарину , который по определению , выграл ПЕРВЫЙ ЖЕ Чемпионат .

А Хилл , позно пришёл , его то тут зачем приплёл и ты читай на что это ответ был , контекст совсем другой .

А акселерация , так куда от неё дется , раньше в таком возрачте просто в Ф-1 не попадали , не скажу что это плохо , но и хорошего - ни чего нет . "дети" - выжимают , мужчин . А уж про то что Фонц гений настроек и тд и тп - нонсенс . Гениев в Тестеры не ссылают , поучится уму разуму . Пилот , не плохой , но посмотрим как он будет держать удар в следующем году , это много о нём скажет и вот тут его молодость , будет в минус , психика не устойчива ещё . Ему ещё пахать и пахать , что б только приблизица к Грандам , пока он только кандидат .

Посему рекорд по рождению следует воспринимать как именно акселерацию. Это отмечают многие специалисты (гонщики прошлого) они не умаляют заслуг Алонсо и вообще не про него говорят, а просто отмечают как таковую склонность Ф-1 к омоложению.

Во во и я про тоже .

Никогда и незачто! Кишка у него тонка. Ему я думаю не стать приемником мише, как про это поет на каждом углу Бляваторе! я думаю что новым шумми будет кими в плане популярности и личность в формуле,а рекорды кому и подсилу, то только кими и то тоже врятле. ;)

Никогда и незачто! Кишка у него тонка. Ему я думаю не стать приемником мише...

не хочу тебя разочаровывать, но он уже им стал... :(

Никогда и незачто! Кишка у него тонка. Ему я думаю не стать приемником мише, как про это поет на каждом углу Бляваторе! я думаю что новым шумми будет кими в плане популярности и личность в формуле,а рекорды кому и подсилу, то только кими и то тоже врятле. ;)

Ты за кого болеешь-то, а?

Нормальная тема. А рекорды МШ не сможет побить не только Алонсо, но и кто-нибудь другой из нынешних. В ближайшие лет 20-30 точно не сможет никто. Все-таки новые правила не позволят уже доминирования одного гонщика ИМХО. Мой ответ нет.

А на чем основано Ваше утверждение? Откуда Вы знаете, какие правила формулы-1 будут через 5 лет, а уж дальше и заглядывать сложно! Вполне возможно, что будет изменена система начисления очков, изменится количество гонок в чемпионате, да мало ли что могут изменить. И если брать немного шире, то явно может найтись тот, кто побьет хотя бы один или несколько рекордов МШ и почему бы это не быть Алонсо (хоть я за него не болею) или другому пилоту (который например заменит МШ в Феррари)?

Я говорила про все рекорда шумахера. ну ведь это не реально,если только не через 20 лет. во даже шумахер уже 14 лет не может побить поул сенны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...