Перейти к контенту
Vettel

Лёгкая атлетика

Что для вас лёгкая атлетика?  

72 голоса

1. 1. Смотрите ли вы соревнования?

• Постоянно.
      7
    • Часто. Стараюсь не пропускать.
      9
    • Иногда. В основном крупные соревнования.
      44
    • Никогда не смотрю.
      4
  2. 2. Какой вид лёгкой атлетики вам больше всего нравится?

• Спринтерский бег.
      41
    • Бег на средние дистанции.
      23
    • Бег на длинные дистанции.
      12
    • Метание копья, диска, молота.
      17
    • Прыжки в высоту, длину, с шестом.
      42
    • Ходьба.
      12
    • Семиборье, десятиборье.
      12
    • Сказал же, что не смотрю.
      4
  3. 3. Занимаетесь ли вы сами лёгкой атлетикой?

• Регулярно совершаю пробежки.
      12
    • Занимаюсь другим видом легкой атлетики на любительском уровне.
      7
    • Профессионально занимаюсь одним из видов.
      1
    • Предпочитаю смотреть.
      41
    • Не смотрю, не занимаюсь. И вообще что такое лёгкая атлетика?
      3

Recommended Posts

Что-то у меня накипело от этого ЧМ, вернее от того как нам показывают этот праздник спорта :diablo:

Ладно там Губерниев экстазирует на стадионе так, что из-за него и комментаторов не слышно, но как же достали эти рекламы различного дерьма (вроде аликапсов и т.д.) через каждые пять минут в разгар кульминации... Ну как так можно? :fool: А потом говорят, что мол у нас спорт не популярен... а вы больше рекламы пускайте.А вчера убила комментатор, которая после 100 метров с барьерами минут на десять зарядила слащавое лизание в прямом эфире Мутко. И какой он хороший, и какой он молодец, и как же нам его так не хватало, и как много он сделал, и благодаря ему то мы сейчас имеем результаты... :bad: И это вместо того, что бы комментировать, что происходит на стадионе. :diablo:

Что же будет происходит на Олимпиаде :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Олимпийский чемпион в беге на 400 м с барьерами Феликс Санчес (Доминиканская Республика) заявил, что ему не нравится малое количество зрителей в «Лужниках», где проходит чемпионат мира по легкой атлетике.

«Здесь мертвая обстановка, нет никакой атмосферы. По сравнению с Олимпиадой в Лондоне — день и ночь. Но я ветеран, был на четырех Играх и участвовал в восьми чемпионатах мира, так что знаю, как настраиваться», — приводит слова Санчеса Reuters.

Лена молодец. Сегодня была одна из самых красивых побед...

Жаль только что рекорд не случился.

вчера Богословская и Васильев зачали ребенка после победы Лены :D , так что через 9 месяцев не удивлюсь пополнению. А так день вчера скучноватый был.....

p.s. народу вчера наверное больше чем на Болта пришло!?

Вообще проблема зрителей - это я считаю проблема того, что у нас все соревнования крупные в одном городе проходят... люди пересыщены разными спортивными зрелищами... арены спортивные надо строить в других регионах и соревнования проводить, тогда и вопрос зрителей решиться... например у нас когда чемпионат мира по ледолазанью или финал чемпионата России по хоккею с мячом проходил куча народу собиралась :)

Вообще проблема зрителей - это я считаю проблема того, что у нас все соревнования крупные в одном городе проходят... люди пересыщены разными спортивными зрелищами... арены спортивные надо строить в других регионах и соревнования проводить, тогда и вопрос зрителей решиться... например у нас когда чемпионат мира по ледолазанью или финал чемпионата России по хоккею проходил куча народу собиралось :)

во, во...вообще у меня складывается впечатление, что в РФ всего с пяток городов, а все остальное поле...Ладно не берем совсем провинцию, но сколько приличных городов, ан нет у нас только Сочи, Москва и Петербург, Казань....

тетка классная сейчас помогает комментировать Богословской и Ко, хорошо что ее позвали..

во, во...вообще у меня складывается впечатление, что в РФ всего с пяток городов, а все остальное поле...Ладно не берем совсем провинцию, но сколько приличных городов, ан нет у нас только Сочи, Москва и Петербург, Казань....

Не пяток, а двадцать.

Был же уже проект соответствующей перекройки страны http://www.ura.ru/content/svrd/16-11-2010/news/1052122042.html, но не срослось.

Да это сразу было понятно - эти 15 миллионов не в состоянии аншлаг ни на одном футбольном матче устроить, стадионы именно в Москве всегда более пустые чем в регионах

какой спорт, никому до этого нет дела

Жаль только что рекорд не случился.

фиг с ним, с рекордом. Главное, что она победила :)

Да расслабьтесь и хохочите. И пропускайте мимо ушей всякую шелуху.

Изменено пользователем leonid84

там будет вообще камерная атмосфера, кому зимой Сочи нужны, всё будет исключительно ради интуристов и чиновников, только они там и будут

там будет вообще камерная атмосфера, кому зимой Сочи нужны, всё будет исключительно ради интуристов и чиновников, только они там и будут

Умные интуристы никогда не потащатся ради Олимпиады в такой говноклоповник

Умные интуристы никогда не потащатся ради Олимпиады в такой говноклоповник

ну может и не потащатся, но именно для иностранцев сделают всё, тут не надо наших недооценивать - для них будут королевские условия, пустить пыль в глаза и продемонстрировать русское гостеприимство - это просто обязательно, всё ради Потёмкинских деревень!

да я имею ввиду под интуристами в т.ч. и инспортсменов :)

Я говорил исключительно про трансляции. Их же невозможно будет смотреть с такими дикторами.

ну может и не потащатся, но именно для иностранцев сделают всё, тут не надо наших недооценивать - для них будут королевские условия, пустить пыль в глаза и продемонстрировать русское гостеприимство - это просто обязательно, всё ради Потёмкинских деревень!

да я имею ввиду под интуристами в т.ч. и инспортсменов :)

Биатлонисты в нынешнем марте уже вкусили все прелести ценника в Сочи. Вряд ли они испытывают энтузиазм сорить баблом в будущем феврале. Разве что хоккеисты побогаче будут и им на ценник будет плевать

Я говорил исключительно про трансляции. Их же невозможно будет смотреть с такими дикторами.

Я слушаю такой комментарий как юмористическую программу.

Зимние будет один Губерниев комментировать наверное, и "ди-джеем" там ещё где-нибудь на аренах подрабатывать, больше никого по зимним не найти

нет, ну а как вы думали - вообще то именно для восхваления Мутко и ВВП эти международные соревнования в Россиии и проводится, а вы думали ещё для чего их заполучили таким нахрапом по всем направлениям? :blink:

это-то естественно, главное показать как всё хорошо в стране, спортивная составляющая - чисто для иностранцев и международных федерации вылизаться

Наши пока оба в лидирующей группе. 35 км. Прошли. Посмотрим хватит ли. Ирландец упертый, тоже держится.

Зимние будет один Губерниев комментировать наверное, и "ди-джеем" там ещё где-нибудь на аренах подрабатывать, больше никого по зимним не найти

Скворцов, Кузмак, Ткачёв с Гимаевым - это хоккей.

Гришин ещё есть с Вознесенским - это сани, бабслэй и скелетон.

Фигурное катание будет нынешний партнёр Богословской - Васильев комментировать.

Ну и вечного Н. Попова на кёрлинг какой-нибудь засунут.

Если говорить о трансляции Россия 2... перестала его смотреть во многом только из-за комментаторов... могу только волейбол и баскетбол :)

Если говорить о трансляции Россия 2... перестала его смотреть во многом только из-за комментаторов... могу только волейбол и баскетбол :)

надеюсь я тоже когда нибудь перейду, сейчас просто со спортбокса смотрю....

Богословская уже своим Мутко достала....

Она уже в возрасте. Дай ей спокойно на пенсию заработать.

надеюсь я тоже когда нибудь перейду, сейчас просто со спортбокса смотрю....

Смотри с ракета.тв и будет тебе счастье))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...