Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Сможет ли Шумахер стать чемпионом ещё раз?

сможет ли М. Шумахер завоевать 8-й титул?  

275 голосов

1. 1. сможет ли М. Шумахер завоевать 8-й титул?

• да
      152
    • нет
      76
    • не знаю
      31

Recommended Posts

Так точно также никто и не знает , сможет ли Кими выграть Титул или Фонц выграть повторно (естествено у них просто математических шансов больше , так как моложе и будут выступать дольше , хотя это тоже не есть факт) :o:blink::D

Естественно! Ты сам же и назвал причину, почему у Фонса или Кими шансов больше - МОЛОДОСТЬ. А гадание - неблагодарное занятие, всегда есть огромная вероятность попасть пальцем в небо. ;) Потому и не рискую предугадывать.;)

Поделиться этим сообщением

Естественно! Ты сам же и назвал причину, почему у Фонса или Кими шансов больше - МОЛОДОСТЬ. А гадание - неблагодарное занятие, всегда есть огромная вероятность попасть пальцем в небо. ;) Потому и не рискую предугадывать.;)

Если бы тут кто-то чем-то рисковал в подобных темах, их бы вероятнее всего осталось 0.1%

Недолго ты продержался. *)

А по поводу неумения беречь машину - это всего лишь твои догадки и фантазии. С не меньшей вероятностью можно сказать, что Райкконен - всего лишь невезучий парень. Но ты видишь неумение - твоё право. А зря, поначалу думал, что с тобой будет интересно разговаривать и читать твои, в целом, неплохие посты. ;)

А то что любое невезение можно обьяснить ошибками тебе не приходило в голову? :huh:

Да но и также как , то что Майкл больше не выграет , есть и шанс что Кими и Фонц не выграют .

Проголосовал "да".Сдаётся мне,что МиШа будет выступать до своего 20-летнего юбилея по сезонам!;)

Проголосовал "да".Сдаётся мне,что МиШа будет выступать до своего 20-летнего юбилея по сезонам!;)

До 20го , очень маловероятно , так как уже говорил , что просле 40 гонять не будет ( похоже это он Корине пообещал) - так что ограничение притом - максимальное для себя установил - 2009г ( да и то это максимум , и что очень маловероятно) , а вот 2-3 года (2008г включительно) но тоже под впросом .

До 20го , очень маловероятно , так как уже говорил , что просле 40 гонять не будет ( похоже это он Корине пообещал) - так что ограничение притом - максимальное для себя установил - 2009г ( да и то это максимум , и что очень маловероятно) , а вот 2-3 года (2008г включительно) но тоже под впросом .

Если не завоюет в 2006-ом,то останется на 2007 ,чтобы победить и так до 2009.Михаель хочет уйти ярко ,а ни как Менселл.

Если не завоюет в 2006-ом,то останется на 2007 ,чтобы победить и так до 2009.Михаель хочет уйти ярко ,а ни как Менселл.

А Менсел нормально и ушёл - ЯРКО!!!.

Те подмены в 1994 - 4 гонки и закончил Победой в Австралии . ну а те 2 гонки в Маке - 1995г. ( да и состояние того Мака и возраст и и тд) вообще не всчёт .

Его уход в 1992г. , был ВЕЛИКОЛЕПЕН , а Те Рекорды только Майкл и смог , что превзойти , что то повторить , а 14 ПП за Один Сезон , никто не превзощёл и врядли сможет превзойти , хотя гонок стало больше ( понятно что Вилл был очень хорош , но это не умаляет достижения) .

На счёт того , что если Майкл не выграет , то будет оставаться , согласен , но не только что б Выграть и уйти , а думаю и по просьбе Феррари , что можно было замену подобрать и подготовить , ну и пока желание есть . Хотя уйти с титулом , это где то больше 50%в этом - естествено не маловажную часть занимает. (на сколько не нам гадать, может и 51% , а может и 99% ????) Да и другие факторы присутствуют , о которых мы можем и не подозревать .

Его уход в 1992г. , был ВЕЛИКОЛЕПЕН , а Те Рекорды только Майкл и смог , что превзойти , что то повторить , а 14 ПП за Один Сезон , никто не превзощёл и врядли сможет превзойти , хотя гонок стало больше ( понятно что Вилл был очень хорош , но это не умаляет достижения) .

Михаэль вполне мог и 14 и 15 ПП взять в 2004 году. Уж очень хороша была машина. Только вот один не слишком умный человек в 03 году превратил квалификацию в лотерею.

Михаэль вполне мог и 14 и 15 ПП взять в 2004 году. Уж очень хороша была машина. Только вот один не слишком умный человек в 03 году превратил квалификацию в лотерею.

Может быть , но как говорится - "не факт" , так как Майкл ни когда не ставил на то , что б во что бы то ни стало выграть Квалу ,(точно также как и Прост и чему тот найчился у Лауды) - Главное гонка , а на старт можно выйти и 2м .

И вообще я отношусь к этому прагматически и не люблю гадать , только по факту свершивсего . Поменяли- не выграл , значит и не стоит предпологать .

Да и еслиб обощёл и в этом Найджа , это всё равно не умалило бы результат Биг Найджа , как и те которые Майкл повторил или перекрыл его Рекорды . Но я дваже рад , что что то у Менсела осталось из Рекордов , он слишком намучился и его и так Судьба - поколотила не мало и пусть это один Титул , а не несколько из возможных - но зато в пух и прах ( и не только и-за того что Вилл был намного сильней ) В общем судьба , ему отдала должёк .

В 2004г , машина была хороша , спору нет , но всё же до превосходства Вилльямса 1992г , не дотягивала , хотя бы отставанием Бриджей ( не во всех гонках естествено , но некоторвые трассы у Мишлин было преимущество .) и только сама машина и Майкл вытягивали .

Экклстоун считает Шумахера заменимым.

Три-четыре гонки без Шумахера - и у фанатов будет новая суперзвезда...

Ecclestone hält Schumacher für ersetzbar

24 Februar 2006

Sollte Michael Schumacher nach der Saison 2006 sein Lenkrad an den Nagel hängen, würde das der Popularität der Formel 1 keinen Abbruch tun. Das glaubt zumindest Formel-1-Boss Bernie Ecclestone. "Kein Fahrer, keine Person wird je größer sein als die Formel 1 an sich. Es würde zwei, drei Rennen dauern, dann hätten wir einen anderen Superstar", sagte der Engländer in einem Interview für das am Freitag erschienene Motorsport-Sonderheft der Sport Bild.

ValueClick Media ValueClick Media

Das Potenzial, in die Fußstapfen des siebenmaligen Champions zu treten, hätten laut Ecclestone Nico Rosberg, der in diesem Jahr als vierter Deutscher neben Michael und Ralf Schumacher sowie Nick Heidfeld in der Formel 1 an den Start geht, Nelson Piquet Jr. aus Brasilien oder auch der Finne Heikki Kovalainen.

Ecclestone kritisiert Dennis

Den Spanier Fernando Alonso, der 2005 Schumacher entthront hat und jüngster Weltmeister aller Zeiten wurde, nannte "Big Bernie" nicht. Stattdessen kritisierte er, dass der Wechsel des Spaniers von Renault zu McLaren-Mercedes für die Saison 2007 schon im Dezember durch McLaren-Chef Ron Dennis bekannt gegeben wurde. "Für mich war es falsch, dass Ron Dennis nicht vorher mit Flavio Briatore über die Bekanntgabe des Deals geredet hat. Es war einfach nur dumm", sagte Ecclestone.

Ehrgeiziger Schumacher gönnt sich keine Pause

Schumacher will sich unterdessen den Titel von Alonso zurückholen und hat dafür in der Vorbereitung besonders hart an seiner Fitness gearbeitet. "Ich habe den gesamten Winter über trainiert. Sonst habe ich nach Saisonende erst mal eine Pause eingelegt", sagte der 37 Jahre alte Kerpener der gleichen Zeitung. Sein Ziel für dieses Jahr hat er nach der verkorksten Saison 2005 klar formuliert. "Ich will die Titel wiederhaben", sagte Schumacher.

Trotz eines Leistungsverlustes von rund 200 PS gegenüber den alten Zehnzylindermotoren hat Schumacher am neuen V8-Triebwerk seine Freude: "Der neue Motor macht richtig viel Spaß. Die Leistung des Motors ist direkter übertragbar, weil sie nicht so hoch ist."

Гость

Я уверена, что в этом году Михаэль обязательно выиграет титул! Он во что бы-то ни стало возьмёт реванш!

Перевел.

Экклстоун считает Шумахера заменимым

24 февраля 2006

Михаэль Шумахер по истечении сезона в 2006 должен рулевое колесо повесить на гвоздь, Это не нанесет популярности формулы 1 никакого урона. Так думает не кто иной, как босс всей Формулы-1 Берни Экклстоун. "Никакой пилот, никакая личность не будет никогда значить больше чем сама Формула 1. Прошло бы 2-3 гонки, и мы имели бы другую суперзвезду", - говорил англичанин в интервью для появившегося в пятницу специального выпуска автоспортивного приложения к журналу Sport Bild.

Потенциально, наследниками семикратного чемпиона, могли бы стать согласно Экклстоуну Nico

- Нико Росберг, который стал в этом году четвертым немцем наряду с Михаэлем и Ральфом Шумахерами, а также Хайдфельдом, которые примут старт в Формуле 1,

- Нельсон Пике мл. из Бразилии

- финн Хайкки Ковалайнен.

Экклстоун критикует Денниса

Испанца Фернандо Алонсо, который развенчал в 2005 Шумахера и стал самым молодым чемпионом мира всех времен, Берни не называл. Вместо этого критиковал то, что переход испанца из Рено в МакЛарен- Мерседес на сезон 2007 объявлен был уже в декабре главой МакЛарен Роном Деннисом.

"Я читаю ошибкой, что Рон Деннис не переговорил с Флавио Бриаторе до объявления сделки. Это было просто глупо", - говорил Экклстоун.

Честолюбивый Шумахер не позволяет себе никакого отдыха.

Шумахер хочет вернуть себе тем временем титул Алонсо, и он для этого работал, готовясь к сезону, особенно жестко занимался фитнесом. "Я тренировал всю зиму. И я сделал после конца сезона только небольшую паузу для отдыха", говорил 37-летний керпенец в той же самой газете. Он ясно сформулировал цель на этот год по истечении испорченного сезона-2005. " Я хочу вернуть титул", говорил Шумахер.

Вопреки потере мощности в примерно 200 л.с. против старых 10-цилиндровых моторов Шумахер в новом моторе V8 нашел свою радость: "Новый мотор доставляет большое удовольствие. Мощность мотора более легче переносится, так как она не так высока."

Экклстоун считает Шумахера заменимым

Он не оригинален, давно известно - незаменимых людей нет.

Так попсой уже давно стал Кими Райкконен. Шумахер постепенно теряет и популярность.

Перевел.
Потенциально, наследниками семикратного чемпиона, могли бы стать согласно Экклстоуну Nico

- Нико Росберг, который стал в этом году четвертым немцем наряду с Михаэлем и Ральфом Шумахерами, а также Хайдфельдом, которые примут старт в Формуле 1,

- Нельсон Пике мл. из Бразилии

- финн Хайкки Ковалайнен.

:blink: Я что-то пропустила? его отец вроде финн? Я считала, что и он тоже, а оказывается нет? или это опечатка?

:blink: Я что-то пропустила? его отец вроде финн? Я считала, что и он тоже, а оказывается нет? или это опечатка?

Нико выступает под немецким флагом и немецкой гоночной лицензией.

Нико выступает под немецким флагом и немецкой гоночной лицензией.

Спасибо, буду знать! Интересно, почему?

Но это очень даже хорошо, что он "немец"! :)

Так попсой уже давно стал Кими Райкконен. Шумахер постепенно теряет и популярность.

Все опросы этого сайта чётко подтверждают эту тенденцию. :)

Все опросы этого сайта чётко подтверждают эту тенденцию. :)

Вот и хорошо! Теперь болельщиков Михаэля не будут обвинять в том, что оин "болеют за победителей". Остаются только самые преданные и истинные болельщики, а остальные пусть уходят к Кими, Алонсо и всем остальным... пусть молодежь теперь будет "попсой" :)

Точно также касательно и самого - Берни. :o:D

Но и статья и перевод фобские с душком и соответствующими оборотами . в духе о.линды .

Да и что кто считал , не заменимым ??

А Берни Один раз , говорит , что Майкл не уйдёт , теперь - "повесить" и тд и тп , ему ж надо дальше зарабатывать . вот новичков и пиарит , так что только - не адекватные этой болтовне придают значение . Обычная - фигня . Чего только в межсезонье не наговорят .

Отец его - Швед , но с финским гражданством .

А Нико - немец по гражданству и по своей матери , да и как говорил сам , финского даже не знают и живут они в Германии .

Спасибо, буду знать! Интересно, почему?

Но это очень даже хорошо, что он "немец"! :)

так это естествено по одному из родителей

Что значит Финского не знает! Что за вздор! Не знать языка отца!? Знает, просто он пошел по стопам отца. A кольцевые гонки более развиты в Германии, чем в Швеции :)

Еще один перевод интервью Берни - о заменимости Шумахера.

Чего только не наболтают, чтобы поднять ажиотаж перед началом сезона :)

Что значит Финского не знает! Что за вздор! Не знать языка отца!? Знает, просто он пошел по стопам отца. A кольцевые гонки более развиты в Германии, чем в Швеции :)

Еще <noindex>один перевод интервью Берни</noindex> - о заменимости Шумахера.

Чего только не наболтают, чтобы поднять ажиотаж перед началом сезона :)

А финский не язык отца , его язык шведский , да и зачем он ему если его с Финляндией не чего и не связывает ? Я сильно сомневаюсь , что и Кеке его сам хорошо знает .

И это сам Нико сказал , на очередной вопрос о Финляндии. что там не жил и языка - не знаю .

сделайте еще 10 тем по поводу Шумахера и пишите в них одно и то же.

Не будет он чемпионом, разве не понятно, что это уже просто нерентабельно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...