Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Bridgestone совсем обнаглели

Recommended Posts

коля, мне прямо смешно :D

так ведь и минарди кто-то не допустил к старту в мельбурне, если они не выпустят новое шасси. ;)  новые правила были для всех. к тому же, нельзя столько лет кататься на одном и том же, пусть и классно разработаннном в дремучие годы :blink:

вот я и говорю про консерваторию ;)

а то прочтал аффтара топика, так и впрямь чуть со стула не упал

Даже если бы ферраристы сделали лучшую машину и в этом сезоне, то шансов отстоять свой титул у них было бы гораздо меньше, чем в прошлых сезонах.= Резина Бриджей в этом сезоне уступала Мишлену гораздо больше, чем год или два назад.

Не думаю, что в прошлом году она в чём то уступала, скорее наоборот.. :o:blink:

Поделиться этим сообщением

Не думаю, что в прошлом году она в чём то уступала, скорее наоборот..

Лутше Мишлена- ты серьёзно или это юмор такой???

Чемпионат 2004 : Гран При Малайзии

М.Шумахер Ferrari B 1'33"074

Н.Хайдфельд Jordan B 1'36"569

Чемпионат 2005 : Гран При Малайзии

Р.Баррикелло Ferrari B 1:37.340 (+4.226)

Н.Картикеян Jordan B 1:39.850 (+3.281)

----------------------

Чемпионат 2004 : Гран При Бахрейна

М.Шумахер Ferrari B 1'30"139

Н.Хайдфельд Jordan B 1'33"506

Чемпионат 2005 : Гран При Бахрейна

М.Шумахер Ferrari B 1.32.120 (+1.981)

Т.Монтейро Jordan B 1.36.004 (+2.498)

---------------------------------------

Чемпионат 2004 : Гран При Монако

М.Шумахер Ferrari B 1'14"516

Н.Хайдфельд Jordan B 1'16"488

Чемпионат 2005 : Гран При Монако

М.Шумахер Ferrari B 1:18.550 (+4.034)

Т.Монтейро Jordan B 1:23.670 (+7.182)

-----------------------------------------

Чемпионат 2004 : Гран При Канады

М.Шумахер Ferrari B 1'13"355

Н.Хайдфельд Jordan B 1'15"657

Чемпионат 2005 : Гран При Канады

М.Шумахер Ferrari B 1:15.475 (+2.12)

Н.Картикеян Jordan B 1:18.664 (+3.007)

--------------------------------------------

Чемпионат 2004 : Гран При Германии

М.Шумахер Ferrari B 1'13"306

Д.Пантано Jordan B 1'16"166

Чемпионат 2005 : Гран При Германии

М.Шумахер Ferrari B 1:15.006 (+1.700)

Т.Монтейро Jordan B 1:18.599 (+2.393)

--------------------------------------------

Чемпионат 2004 : Гран При Венгрии

М.Шумахер Ferrari B 1'19"146

Н.Хайдфельд Jordan B 1'22"180

Чемпионат 2005 : Гран При Венгрии

М.Шумахер Ferrari B 1:19.882 (+0.736)

Н.Картикеян Jordan B 1:25.057 (+2.877)

это нисколько не опровергает предыдущую выборку

просто джордан сделал еще худшее шасси, чем феры.

кстати, когда у мп 4-19 подвеска жрала задние покрышки за 6-7 кругов, в маке никто не гнал на мишлен, работали над шасси.

Согласись, что и предыдущая выборка тоже ничего не доказывает ;)

приведённые времена - это лучшие круги? если - да - то сравнение - бесполезно, так как жалобы были в основном на изнашиваемость резины по ходу гонки - правильно?

Плюс, параллельно нужно приводить динамику для клиентов Мишлен, чтобы почуствовать разницу :)

есть кадры, которым невозможно доказать, что солнце встает на востоке, а заходит - на западе.

приведённые времена - это лучшие круги? если - да - то сравнение - бесполезно, так как жалобы были в основном на изнашиваемость резины по ходу гонки - правильно?
приведеные времена - квалификационные круги лучших пилотов команд. как сравнивать по другому, не представляю.

а изнашиваемость резины во многом зависит именно от шасси. значит, минарди сделало шасси, которое не жрет резину во время гонки и позволяет быстрее ехать в квале (в отличие от джордана и феррари). раз уж нищета от ф-1 сумела совершить этот подвиг, то уж великие ферры тоже значит имели шанс?

Плюс, параллельно нужно приводить динамику для клиентов Мишлен, чтобы почуствовать разницу :)

а это то зачем? :blink::blink:

я бы может и сделал, да времени жалко. тем более - непонятно зачем. :huh::huh:

есть кадры, которым невозможно доказать, что солнце встает на востоке, а заходит - на западе.

да я не к выводам придираюсь, а к методам доказательства :)

беда в том, что Минарди не может служить эталоном для сравнения, потому что им было проще улучшить самую медленную машину пелетона, чем Ферарри - самую быструю. разные стартовые условия. поэтому о прогрессе резины Бриджстоун никак невозможно судить, сравнивая прогресс Минарди и Ферарри 2004 и 2005 годов.

Насчёт команд-клиентов Мишлен ты прав, их динамика может доказать только вину Бриджстоуна в провале Ферарри :) не надо их сравнивать

Лутше Мишлена- ты серьёзно или это юмор такой???

:D:D я вообще то серьёзно.. 15 побед из 18, отличный сезон для заубер.. :rolleyes:

Я не верю, что одно шасси не только компенмировало слабость шин, но выигрывало у всех на круге по секнде, хотя ты можешь думать иначе.. :unsure:

Наверно тебя послушать, то Мишлен с прихода в формулу 1 был сильнее и лишь великолепный Миша и ферари ф200* были намного сильнее всех остальных с дубовой резиной.. :o:lol:

беда в том, что Минарди не может служить эталоном для сравнения, потому что им было проще улучшить самую медленную машину пелетона, чем Ферарри - самую быструю. разные стартовые условия. поэтому о прогрессе резины Бриджстоун никак невозможно судить, сравнивая прогресс Минарди и Ферарри 2004 и 2005 годов.

Насчёт команд-клиентов Мишлен ты прав, их динамика может доказать только вину Бриджстоуна в провале Ферарри :) не надо их сравнивать

ну да, приведя в сравнение бар и вильямс с маклареном и рено, можно сделать такой же вывод - макларен и рено сделали хорошие машины, а бар и вилы - хреновые.

не виже несоответсвия

Маразм какой ;)

Помоему уменьшение разницы между Феррами и Минами - это результат политики снижения скоростей за счёт аэродинамики. Чем хуже держит болид трассу, тем в итоге меньше скорость. К этому регламент и стремился.

:D  :D  я вообще то серьёзно.. 15 побед из 18, отличный сезон для заубер..  :rolleyes:

Я не верю, что одно шасси не только компенмировало слабость шин, но выигрывало у всех на круге по секнде, хотя ты можешь думать иначе..  :unsure:

Наверно тебя послушать, то Мишлен с прихода в формулу 1 был сильнее и лишь великолепный Миша и ферари ф200* были намного сильнее всех остальных с дубовой резиной..  :o  :lol:

2001- преимущество машины очевидно+ Мика не горел энтузиазмом в том сезоне, так что Мишлен был лишён каких-либо шансов...

2002- здесь вообще говорить не о чем.

2003- у Ferrari была лучшая машина+лучший пилот. Назвать по сути прошлогодний Мак, пусть и доработанный по ходу сезона, болидом, равным Ferrari язык не поворачивается. Тем не менее Миха еле вытащил тот сезон. Причины- для меня очевидны, дело в резине.

2004- копия 2002.

Ну а в этом сезоне Мишлен наконец смог восстановить справедливость... :p

ну да, приведя в сравнение бар и вильямс с маклареном и рено, можно сделать такой же вывод - макларен и рено сделали хорошие машины, а бар и вилы - хреновые.

не виже несоответсвия

Знаешь, а ведь есть команда, которая сменила Бриджи на Мишлен ;) Так вот можно подобрать результаты Массы (особенно начало сезонов) так, что мы увидим улучшение результатов на 1-2 секунды по сравнению с 2004. Чем не доказательство "плохости" Бриджей? ;)

Что я хотел тебе показать, так это, что твои сравнения Ферарри и Минарди не могут доказать, что Бриджи не виноваты в плохой скорости Ферарри этого года или виноваты в малой степени.

Я сам, не знаю, кто из них больше виноват :) Никого защищать или обвинять не собирался.

:D  :D  я вообще то серьёзно.. 15 побед из 18, отличный сезон для заубер..  :rolleyes:

Я не верю, что одно шасси не только компенмировало слабость шин, но выигрывало у всех на круге по секнде, хотя ты можешь думать иначе..  :unsure:

Наверно тебя послушать, то Мишлен с прихода в формулу 1 был сильнее и лишь великолепный Миша и ферари ф200* были намного сильнее всех остальных с дубовой резиной..  :o   :lol:

2001- преимущество машины очевидно+ Мика не горел энтузиазмом в том сезоне, так что Мишлен был лишён каких-либо шансов...

2002- здесь вообще говорить не о чем.

2003- у Ferrari была лучшая машина+лучший пилот. Назвать по сути прошлогодний Мак, пусть и доработанный по ходу сезона, болидом, равным Ferrari язык не поворачивается. Тем не менее Миха еле вытащил тот сезон. Причины- для меня очевидны, дело в резине.

2004- копия 2002.

Ну а в этом сезоне Мишлен наконец смог восстановить справедливость... :p

погоди ка ! ты же говорил, что в 2004 мишлен был лучше ?

Маразм какой ;)

Помоему уменьшение разницы между Феррами и Минами - это результат политики снижения скоростей за счёт аэродинамики. Чем хуже держит болид трассу, тем в итоге меньше скорость. К этому регламент и стремился.

интересно узнать твое мнение, почему несмотря ни на какие фиа и политики снижения скоростей за счет аэродинамикими и прочей хренотени, разница между маклареном и ред буллом-ягуаром или теми же минарди в этом году возрасла и как это связуется с тем, что "болид хуже держит трассу"? ;):p:D

и где здесь маразм?

или рекорд круга в монако кими в этом году - тоже маразм?

погоди ка ! ты же говорил, что в 2004 мишлен был лучше ?

Я имел ввиду, что и в 2002 и в 2004 Мишлен был лучше, просто у них не было шанса из-за техники Ferrari. Или ты считаешь, что у соперников Михи в тех сезонах были шансы??? Просто за счет скорости Ferrari( именно болида без учёта резины ) у Мишлена не было шансов, даже несмотря на пеимущество над Бриджами. :lol::lol::p

ну почему же, ведь многие считают, что мп4-17д был как минимум не хуже ф2003 ;);)

и что кими умудрился проиграть титул на лучшей машине, да еще на читерской резине :D

Знаешь, а ведь есть команда, которая сменила Бриджи на Мишлен ;) Так вот можно подобрать результаты Массы (особенно начало сезонов) так, что мы увидим улучшение результатов на 1-2 секунды по сравнению с 2004. Чем не доказательство "плохости" Бриджей? ;)

а в этом месте поподробнее пожалста :blink::blink: насчет улучшения результатов заборов

твоя очередь делать выборки, но можешь не тратить времени - никакого такого улучшения у них не было

заборы в этом году никакого прорыва не совершили. наоборот, они в этом году раза в два меньше очков набрали, чем в прошлом. если тебе нужны точные цифры, залезь в статистику, мне - лениво.

заборы как раз наоборот - опровержение ошибочного тезиса, что переход на мишлены однозначно "плюс".

так что ты неудачный пример привел ;)

Что я хотел тебе показать, так это, что твои сравнения Ферарри и Минарди не могут доказать, что Бриджи не виноваты в плохой скорости Ферарри этого года или виноваты в малой степени.

пока не очень "показывается" ;)

Маразм какой  ;)

интересно узнать твое мнение, почему несмотря ни на какие фиа и политики снижения скоростей за счет аэродинамикими и прочей хренотени, разница между маклареном и ред буллом-ягуаром или теми же минарди в этом году возрасла и как это связуется с тем, что "болид хуже держит трассу"? ;):p:D

и где здесь маразм?

маразм по быстрым кругам говорить, что болид стал лучше или хуже. Он другой! И то что Бриджи хуже Мишлена - факт, об этом говорил Масса , и Хирохиде Хамаcима.

А Маки просто сделали лучший болид по скорости и аэродинамике. Он лучше всего подходит под этот регламент. Например Маки и от тойоты оторвались больше, чем в прошлом сезоне.

Маразм какой  ;)

и где здесь маразм?

маразм по быстрым кругам говорить, что болид стал лучше или хуже. Он другой!

сильный аргумент!!!

я и не спорю, что он другой :D:D

только вот непонятно, что ты хочешь этим сказать :blink:

ты не перескакивай с одного на другое...

сначала говорришь про снижение скоростей, а теперь, оказывается

А Маки просто сделали лучший болид по скорости и аэродинамики. Он лучше всего подходит под этот регламент. Например Маки и от тойоты оторвались больше, чем в прошлом сезоне.

я вас, ферофилов, отказываюсь понимать :ph34r::ph34r:

вы таки никогда похоже не признаете, что ф2005 в общем достаточно посредственный болид. легче все свалить на резину.

вы даже железобетонные аргументы не принимаете. :p:p

значит, "Маки просто сделали лучший болид по скорости и аэродинамики. Он лучше всего подходит под этот регламент"? а произнести фразу "феры просто сделали хреновый болид по скорости и аэродинамики. Он хуже многих подходит под этот регламент" - никак? ;)

ату бриджстоун, ату!!!! :ph34r::ph34r::angry::angry:

вы таки никогда похоже не признаете, что ф2005 в общем достаточно посредственный болид. легче все свалить на резину

Мдя, тока помешанный феррарифил будет говорить что Ф2005 хороший болид, а во всё виновата резина, так как сам Росс говорил о недостатках подвески.

А по поводу Бриджей и Мишлена читай:

Я имел ввиду, что и в 2002 и в 2004 Мишлен был лучше, просто у них не было шанса из-за техники Ferrari. Или ты считаешь, что у соперников Михи в тех сезонах были шансы??? Просто за счет скорости Ferrari( именно болида без учёта резины ) у Мишлена не было шансов, даже несмотря на пеимущество над Бриджами. :lol::lol::p

Точно ! как это я сам не догадался .. короче спорить с тобой бесполезно.. :o:(<_<

Мишлен всегда был лучше на 1-2-3 сек, но великолепное шасси феррари всё компенсировало и за 2002 и 2004 года выиграло 30 гонок из 35 ! Браво.. - вот твоё мнение! всегда на нём настаивай.. :lol::lol::lol::lol::lol:

значит, "Маки просто сделали лучший болид по скорости и аэродинамики. Он лучше всего подходит под этот регламент"? а произнести фразу "феры просто сделали хреновый болид по скорости и аэродинамики. Он хуже многих подходит под этот регламент" - никак?

Никак. Он на 3ем месте и в КК и личном зачёте. Так что хуже двух

Никак. Он на 3ем месте и в КК и личном зачёте. Так что хуже двух

А если отнять гонку в инди, то на 4ом :)

А если отнять гонку в инди, то на 4ом :)

А что Гонка в Инди? Команды заслужили это техническими хар-ками своей резины.

А что Гонка в Инди? Команды заслужили это техническими хар-ками своей резины.

ха-ха-ха лол :lol::lol:

так значит, все таки резина была гут???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...