Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

savage

Алонсо быстрее Физикеллы

81 голос

1. 1. Алонсо быстрее Физикеллы

• Алонсо
      44
    • Физикелла
      28

Recommended Posts

Зауб это Феррари а феры надежны как Т-34 поздней модификации. Думаю даже Кими не сможет сломать фер или Зауб более чем 2-3 раза. И все же подвеску во Франции Физи сломал(причем с 2-х сторон, а как мы знаем Имола в этом отношении не сахар, хотя я тоже не считаю что это вина Физи).

Поделиться этим сообщением

2. Вероятно, ты не знаешь, что инженеры и бригады механиков у пилотов разные....

Речь-то о совсем другом идет... Он тебе говорит, что механики Алонсо в случае неуспеха последнего не просто лишались премий, а получали по голове как одни из виновников поражения Алонсо - ставик были высоки. В случае с Физикеллой механики действовали расслабленно, так как шеф не очень-то и проверял их работу - халтуры было предостаточно. А взоры больших шишек Рено были направлены на машину номер пять. И важно было именно с ней произвести впечатление. Что до машины шесть... то ее гонщику можно лишь посочувствовать... Как все сочувствовали год назад Трулли.

Флавио тут не при чем. Обьсни мне, как механики вне болдида смогли заглушить движок? Вот обьсни. Если ты обьснить доходчиво не сможешь, больше не говори что во всем виноват Флавио.

Мой вавриант: Физико просто перенервничал, облажался, грубо говоря.

Ну, я могу припомнить пару-тройку случаев за десятилетнюю карьеру Физико, случаев, когда он глох, но чтобы три раза менее чем за два месяца - это чересчур, просто трудно поверить, что это исключительно гонщицкий фактор....

Только в Спа это умение не спасло.

В Спа команда вынуждена была рискнуть, после поломки мотора в практике... В принципе, нельзя сказать, что кто-то облажался - просто не получилось...

Тем более уже имелся прецедент с падением результатов Трулли в конце 2004 и (в меньшей степени) Баттона в 2002 году.

Вот-вот, именно этот прецедент расставляет все точки над "i".

В сезоне-2004 в Sauber у Физикеллы с этим было всё в порядке.

Да, пожалуй, не только в Заубер - Физикелла всегда был очень надежным гонщиком.

Вот ты же защищаешь Физико когда например говорят что он сам виноват в своих проблемах (что вообще говоря полная чушь).

Я вообще молчу, таким ничего не говорю. Клиника - она и в Африке клиника, больные неизлечимы.

И почему вообще это должно меня злить? huh.gif

Сам себя пытаешься убедить, что ты не злишься?

Опять не угадал smile.gif Я хоть и родился в Салавате родным городом его не считаю поскольку бываю там лишь изредка. А большую часть жизни я прожил в другом городе (не Тюмень и не Салават). Гадай дальше biggrin.gif

Во Никита, да я не гадаю, я прочитал просто где-то на форуме, что ты родился в Салавате, вот и все, гадать я еще не гадал... Ну давай колись, где живешь, где служил...

Да уж на 4 процента меньше, можешь устроить по этому поводу бурное празднество. biggrin.gif

Отлично, закажу себе пиццу - точно так же сделал бы и Физикелла:-)

А ты, кстати, часом не фан группы Savage? Не Garden, а именно Savage?

Речь-то о совсем другом идет... Он тебе говорит, что механики Алонсо в случае неуспеха последнего не просто лишались премий, а получали по голове как одни из виновников поражения Алонсо - ставик были высоки. В случае с Физикеллой механики действовали расслабленно, так как шеф не очень-то и проверял их работу - халтуры было предостаточно. А взоры больших шишек Рено были направлены на машину номер пять. И важно было именно с ней произвести впечатление. Что до машины шесть... то ее гонщику можно лишь посочувствовать... Как все сочувствовали год назад Трулли.

Ты так часто бываешь в боксах, что знаешь. кто и как получает люлей за поломки машины?

Смеялся...

Или, может, для работы с машиной Физико нанимают лопухов из ПТУ?

абсолютно бездоказательно. Кстати, Физико ни разу не пожаловался на плохое отношение к его технике или невнимание команды

Кстати, Физико ни разу не пожаловался на плохое отношение к его технике или невнимание команды

Естественно, ведь в этой команде он может рассчитывать на пару побед в 2006. Если начнутся проблемы у фаворита и если сам Физико не подведёт в ответственный момент. Ведь даже Барик побеждал в своё время, даже при наличии МШ на трассе.

Ты так часто бываешь в боксах, что знаешь. кто и как получает люлей за поломки машины?

Смеялся...

абсолютно бездоказательно. Кстати, Физико ни разу не пожаловался на плохое отношение к его технике или невнимание команды

У Физикеллы контракт с Рено на следующий год - он же не дурак, чтобы досрочно рассторгнуть его, жалуясь на инженеров и механиков. Да он рта раскрыть не может без разрешения Флава.

Ну другое дело, когда у тебя есть возможность перейти в другую солидную команду...Тут можно и Бриаторе послать. Schumofil, неужели ты не видел, что творилось в Рено в прошлом году? Или ты ещё наивно веришь в справедливость, равенство и братство?? :lol::lol::lol:

Тебе же сам Бриаторе "ясно по-русски сказал" (В. Жириновский "Обращение к Президенту Бушу"), что для него самое главное личный зачёт, потому что КК - это лажа, все помнят чемпа. Такая же логика в твоей любимой команде Феррари.

Какие аргументы и доводы тебе ещё нужны просто не представляю

Fisico 
Во Никита, да я не гадаю, я прочитал просто где-то на форуме, что ты родился в Салавате, вот и все, гадать я еще не гадал... Ну давай колись, где живешь, где служил...

Живу я сейчас в Тюмени(учусь) в профиле всё правильно написано.

Не служил нигде. (пока что :) )

А ты, кстати, часом не фан группы Savage? Не Garden, а именно Savage?

А что есть такая группа? Если рок то можно послушать :)

А почему savage я уже сейчас и не помню. Вообще то я чаще выбираю ник - sined+какие нибудь цифры (поскольку такой часто есть) Исходя из этого, если немного подумать можно догадаться как меня зовут :)

Что бы вы не говорили, но Флав мудак. И пусть он взял кубки. Но важна не победа, а путь к ней. И то, что Алонсо стал чемпионом благодаря сливу Физикеллы, не делает его победу чистой. И We Are The Champions это не про него

Да это не про него."МЫ -чемпионы" -эта фраза вообще-то переводится. И относится ко всей команде Рено

Думаю не секрет, что машина Физа стоила в 2 раза дешевле и во столько же раз меньше ей уделялось внимания.

Конечно в 2 раза дешевле - у Алонсо машина из углепластика а у Физикеллы болид из дерева выстругали да и детали ВАЗовские стоят. :lol:

Ты так всё точно знаешь наверно в команде Рено работаешь?

Конечно в 2 раза дешевле - у Алонсо машина из углепластика а у Физикеллы болид из дерева выстругали да и детали ВАЗовские стоят. :lol:

Ты так всё точно знаешь наверно в команде Рено работаешь?

Да не, с ВАЗовсим движком Физ бы точно порвал всех :D:lol:

В 2, в полтора, в 1.8 - какая разница? важно - то, что это уже не болид №5, а тазик №6 (кроме последних гонок и Австралии, ну может ещё каких)

Может и так, но факт остается фактом - уж слишком часто такие проблемы возникали у Физи, и я думаю, ты и сам понимаешь, что в этих проблемах замешан Флаво.

Флавио тут не при чем. Обьсни мне, как механики вне болдида смогли заглушить движок? Вот обьсни. Если ты обьснить доходчиво не сможешь, больше не говори что во всем виноват Флавио.

Мой вавриант: Физико просто перенервничал, облажался, грубо говоря.

Понятненько...Может, в Турции тоже Алонсо Физикеллу обогнал, а не Физикела подвинулся? ;)

У Физи били проблемы с заправкой топлива, а с мотором вроде не было.А тут уж команда может, если захочет... ;)

Не знаю как голосовать.Так что не голосовала. Но одназначно,что с помощью такого шустрого флава почти любой смог бы стать чемпионом.(при условии наличия хорошей машины)

Смеялся...

Не доставай.

А что есть такая группа? Если рок то можно послушать smile.gif

Никакой это не рок, а диско 80:-)

Живу я сейчас в Тюмени(учусь) в профиле всё правильно написано.

Ты ж вроде уже большой мальчик, что, еще учишься?

Ты ж вроде уже большой мальчик, что, еще учишься?

у меня неправильно в профиле был написан год рождения. 1984 а не 1980 (только вчера заметил).

Естественно, ведь в этой команде он может рассчитывать на пару побед в 2006. Если начнутся проблемы у фаворита и если сам Физико не подведёт в ответственный момент. Ведь даже Барик побеждал в своё время, даже при наличии МШ на трассе.

Теперь просто мода такая, уже даже Моне в этом сезоне впереди Кими один раз приехать разрешили. :)

Ещё мысля:

Флав ведь использовал Физикеллу.

Для того, чтобы психологически укрепить Алонсо, чтобы он окончательно поверил в себя. Ведь в прошлом году его чуть не уделал Труль.

Мысль глубокая, но неужели Флавио действительно такой злодей? Карабас-барабас, дёргающий за верёвочки гонщиков-марионеток? Как подумаешь - аж не по себе... :angry:

Я готов бы был признать то, что Алонсо быстрее Физи, если бы не одно но. В начале сезона Фонс стабильно приезжал на подиум, в то время как болид Физи стабильно ломался. Никаким различием в стиле пилотирования это не объяснить. А к концу года, в отличие от Фонса, Джанкарло просто подрастерял мотивацию. Согласитесь, одно дело сражаться за свою победу, и совсем другое - за победу партнёра, неизлечимо больного манией величия...

Физико в этом сезоне действительно существенно сдал. Отсутствие мотивации в борьбе за титул приводит к таким серьезным ошибкам, как в Китае. В начале сезона у него была причина для потери формы - он летел в Малайзию через Европу. Это ему конечно тяжело далось.

Плюс он первый год в Рено, что тоже не добавило скорости, по савнению с Алонсо.

Но в потенциале - Физико быстрее.

Физико в этом сезоне действительно существенно сдал. Отсутствие мотивации в борьбе за титул приводит к таким серьезным ошибкам, как в Китае. В начале сезона у него была причина для потери формы - он летел в Малайзию через Европу. Это ему конечно тяжело далось.

Плюс он первый год в Рено, что тоже не добавило скорости, по савнению с Алонсо.

Но в потенциале - Физико быстрее.

Какая ошибка в Китае имеется ввиду? непонятно весь Гп китая-командная стратегия рено

Только в Спа это умение не спасло.

А, разве в Спа была дождевая гонка?

А, разве в Спа была дождевая гонка?

Тем не менее влажная. Или ты хочешь сказать что пилот который хорошо в дождь гонит на просто мокрой проваливаться такого я не слышал а вот обратное бывает(на мокрой хорошо на дождевой не очень) как то говорили но не в ф1 это было.

Физико в этом сезоне действительно существенно сдал. Отсутствие мотивации в борьбе за титул приводит к таким серьезным ошибкам, как в Китае.

А какая мотивация была у него раньше - ведь он никогда не боролся за титул, вообще - до сих пор лучшее достижение было шестое место в 2000! Он был вполне мотивирован, чего стоит хотя бы его гонка в Германии - на одних лишь передних тормозах он сумел финишировать в шаге от подиума, команда рекомендовала ему сойти еще в начале гонки, но он продолжил, и принес Рено важные пять очков. Да, Алонсо выиграл, но что он сделал для этого? Он всего лишь на 23 тысячных опередил Физико в квалификации, одинаковая стратегия, но именно это определило исход внутрикомандного поеднинка - на чистой стороне стартового поля Алонсо стартовал без помех, а Физико, увы... А потом все было делом техники...

Тем не менее влажная. Или ты хочешь сказать что пилот который хорошо в дождь гонит на просто мокрой проваливаться такого я не слышал а вот обратное бывает(на мокрой хорошо на дождевой не очень) как то говорили но не в ф1 это было.

Или ты хочешь сказать что пилот который хорошо в дождь гонит на просто мокрой проваливаться такого я не слышал
А ты не учитываешь тот факт, что Физи мог идти с "сухими" настройками? Команда могла спокойно раскидать пилотов. Один едет на "сырых" настройках, другой на "сухих", и видимо они решили поставить именно Физи "сухие" настройки.

А ты не учитываешь тот факт, что Физи мог идти с "сухими" настройками? Команда могла спокойно раскидать пилотов. Один едет на "сырых" настройках, другой на "сухих", и видимо они решили поставить именно Физи "сухие" настройки.

За это говорит и то, что в сухой квалификации Физикелла опередил Алонсо с достаточно большим отрывом, имея, вполне возможно, больше бензина на борту.

Не знаю как голосовать.Так что не голосовала. Но одназначно,что с помощью такого шустрого флава почти любой смог бы стать чемпионом.(при условии наличия хорошей машины)

И Сато смог бы? Чушь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...