Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

al

Если бы редактором был я

Recommended Posts

Блин! Британские журналисты конечно шумофобы, но они не позволяют себе такой отсебятины, как наши. Они его как минимум уважают. Может быть иногда как врага, но уважают.

А наши... Такое ощущение, что они используют профессию и используют ее для самоутверждения.

Вечное это выдавание желаемого за действительное, вечно передергивание, самомнение и самоуверенность которые и семикратному не снились...

А как вам приписочки типа "процедил сквозь зубы", когда говорил про будущее Массы и "с каменным лицом" обнимался с Монтеземоло (это в статье как Шума типа выживали из Феррари).

У меня даже была попытка найти британское издание, чтобы сравнить. Пока неудачная...

Поделиться этим сообщением

Кстати, а где сейчас Б. Мурадов? Отлично писал мужык...

Да Мурадов был очень интересным журналистом со своеобразным подходом и достаточно объективным отношением к Ф1.

Даже сейчас интересно перечитывать его статьи в «Формула 1», и очень странно, что после закрытия журнала он не где не засветился. Если конечно у кого то есть инфа где он и чем заниматься, поделитесь… буду признателен.

Кстати на днях всплыл журнальный форум и сайт, потопленный вместе с журналом, и это честно говоря вселяет надежду, может и журнал с Мурадовым вернутся.

Да Мурадов был очень интересным журналистом со своеобразным подходом и достаточно объективным отношением к Ф1.

Даже сейчас интересно перечитывать его статьи в «Формула 1», и очень странно, что после закрытия журнала он не где не засветился. Если конечно у кого то есть инфа где он и чем заниматься, поделитесь… буду признателен.

Борис Мурадов - главный редактор русской версии журнала evo.

Мне бы хотелось попросить вас, друзья - уважая данный форум, не постить здесь ссылки на форум журнала. Спасибо за понимание

Борис Мурадов - главный редактор русской версии журнала evo.

Спасибо!

Странно, несколько раз покупал evo, но не обращал внимание на состав редакции.

А сам журнал чесно гря разочаровал. Нет, претензий нет. Просто, я наверно от него ждал несколько другого.

2 Schumofil, я не думаю что ссылка на всплывшего покойника представляет какую то опастность данному ресурсу . Или твое обращение было не ко мне а к Scrub, то сори.

Ведь, на этом форуме можно отыскать массу ссылок на всевозможные и более серьезные ресурсы.

Я ошибаюсь, или покойника усиленно оживляют, в том числе - и силами участников нашего форума?

Я ошибаюсь, или покойника усиленно оживляют, в том числе - и силами участников нашего форума?

Ну ты же взрослый мальчик... и понимаешь что те кто там сечас засветился на ньюс пришли именно после крушения той конфы.

Да и если вдруг на ньюсе перестанут постить пара тройка калек (которые и раньше не отличались особой активностью), я не думаю что это отразица на посещаемости и популярности f1news.

У тя тут ежедневно регица десятки, так что особо не расслобляйся! ;)

Ошибаешься - Флураган уже начал отжигать там, а здесь стал писать заметно меньше....

Ошибаешься - Флураган уже начал отжигать там, а здесь стал писать заметно меньше....

Ну давай щас из-за него подеремся :D

Но предупреждаю я пасть порву за этого старого маразматика :angry:

Насколько я знаю он многих здесь раздражает. :rolleyes:

Может и к лучшему если его фонтан будет фантанировать не так навязчиво. ;)

И знаешь я бы на твоем месте его бы набанил не понимаю... ведь он наверно черех личку такую PR компанию устроил. И уж явно туда он попал не по моей сылке, к которой ты так ревностно отнесся.

Ведь почемуто ссылка evo, на тебя не произвела не какого впечетления, а ведь там тоже и сайт журнальный и форум, причем в очень приличном здравии.

все просто - там нет Ф1....

Ладно извиняй если что.

И спасибо . Приятно было пообщаца. :)

Если конечно у кого то есть инфа где он и чем заниматься, поделитесь… буду признателен.

Мурадов долгое время работал в Скоростном участке. Он очень подлый и грязный человек. Где сейчас он, мне не интерестно.

Мурадов долгое время работал в Скоростном участке. Он очень подлый и грязный человек. Где сейчас он, мне не интерестно.

Есть какие то факты его подлости и грязи? Просто интересно :)

Есть какие то факты его подлости и грязи? Просто интересно :)

Мене тоже... А ведь скинуть обвинения без аргументов, это и есть грязно и подло. ;)

Даже сейчас интересно перечитывать его статьи в «Формула 1»,

Кстати на днях всплыл журнальный форум и сайт, потопленный вместе с журналом, и это честно говоря вселяет надежду, может и журнал с Мурадовым вернутся.

Мурадов очень ничего! . Во всяком случае, на мой взгляд, в плане объективности подхода к F1 он значительно превосходил своих коллег А. Мельника и Л. Ситника :) О его человеческих качествах судить не могу, хотя... :)

Было бы неплохо, если б журнал о Формуле вернулся, но это скорее всего маловероятно, вроде бы они не поделили эту нишу с F1 Racing? :rolleyes:

Ради любопытства зашла и на сайт, но там ожил по-моему только форум, да и то как-то пока вяловато

Очень не плохо получилось.

Да неплохо подкололи :lol:

только почему ты здесь это запостил, а не в "Юмор"?

пусть бы там тоже люди поржали, а то сюда мало кто заходит

Ой.. будто я помню что тут тема такая есть... ну ладно, попробую)) ;)

Каким должен быть журнал? Уж точно не таким, каким является Рэсинг. Он до такой степени опостылел гражданам, что уже появляются и такие, откровенно высмеивающие это издание, сайты.

http://f1sracing.nm.ru/index.htm

И поделом.

Нормально, пусть Ларинин с Лосем задумаются над содержанием своего чтива :D Оставил запись в гостевой.

Нормально, пусть Ларинин с Лосем задумаются над содержанием своего чтива :D Оставил запись в гостевой.

Я тоже :D Парни жгут, флаг им в руки и удачи :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...