Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Фраза о том, что "если бы можно было плевать на контракты" - твоя? Значит, к тебе.

Да и ко всем остальным, которые полагают, что ни с того ни с сего пилоты, связанные контрактами с действующими командами, побегут в "Скудерию". Они, может, и были бы рады, но их никто не отпустит. Если только за ооооочень круглую сумму, после чего вопрос о целесообразности такого "чейнджа" отпадёт сам собой.

раз нельзя плевать на контракты - значит забудь про физико. о чем спор тогда вообще непонятно =)

Поделиться этим сообщением

Как же меня раздражает, когда люди понимают всё настолько буквально!

Я говорю:"если бы, да кабы, во рту росли грибы"

Ты отвечаешь:"Хренасе, у тебя во рту грибы растут!"

Хотя, некоторые видят так, как им выгодно.

А ты не раздражайся. Сколько людей, столько и мнений.

Ты выразился не буквально, а кто-то вполне серьёзно считает, что контракты существуют, чтобы их разрывать.

в 2-3 раза меньше напарника на ОЧЕНЬ хорошей машине. тот же Алонсо на этой машине приезжал к чемпионству, Физико боролся за 4-5 места. на таком фоне сегодня на третьей-четвертой по скорости машине это "хотя бы 1 очко" будет скорее случайностью.

Ты поломки на машине Физикеллы считал, когда Алонсо "ездил к чемпионству"? И вообще, ты понимаешь элементарное - что выиграть чемпионат можно лишь одной машиной, а не двумя, и чем раньше ты сделаешь выбор в пользу одного из пилотов, тем больше шансов у него стать чемпионом! В случае же с Renault этот выбор был сделан еще задолго до 2005-го. Вспомним, кто его менеджер, а?

Сомневаюсь, но спрошу - ты таких пилотов, как Ферстаппен и Лехто, знаешь? Может, Херберт?

это не догма конечно, но мое мнение, которое считаю вполне обоснованным.

Рассмешил. А где обоснование?

Масса в непосредственном противостоянии с Физикеллой уступил ему почти в два раза по очкам

ну да, бесталанный новичок против грозного физико с семилетним опытом набрал 12 очков против 22 - эта ПАЗОР =)

Ты поломки на машине Физикеллы считал, когда Алонсо "ездил к чемпионству"? И вообще, ты понимаешь элементарное - что выиграть чемпионат можно лишь одной машиной, а не двумя, и чем раньше ты сделаешь выбор в пользу одного из пилотов, тем больше шансов у него стать чемпионом! В случае же с Renault этот выбор был сделан еще задолго до 2005-го. Вспомним, кто его менеджер, а?

Сомневаюсь, но спрошу - ты таких пилотов, как Ферстаппен и Лехто, знаешь? Может, Херберт?

Физико, что ты им пытаешься доказать? Многие ещё в теме Пике с пеной у рта доказывали, что Флав всем даёт равные шансы, это просто такие-сякие косорукие не могут ими воспользоваться. Так что смирись - Флав для них - это воплощение справедливого и равного подхода к обоим пилотам.

Физикелла уже давно не такой быстрый. Всё-таки возраст берет свое.

Не скажите, не надо. Ему бы ферраи, глядишь, и подиум в кармане. ;)

никогда не верил плаксивым сказкам об унижениях и притеснениях вторых пилотов. те же рубенс и михаэль при всех воплях рубенса о его бесчисленных сливах вполне приезжали на финиш чемпионата дублем. ладно там слиться до 3 места, но до пятого? при явном доминировании машины? не верю =)

ну застал я и херберта и ферстаппена. лехто не припомню, грешен, не историк я =)

а почему б вам, уважаемые, не открыть тему "кто должен ездить в феррари №3 до конца сезона?", а не загаживать тему несчастного вечного пилота Феррари, которому дали последний шанс? :rolleyes:

То есть, у тебя такая иерархия - идут Кими и Масса (причем Райкконен последние два года ездит с изрядной долей аванса за прошлые услуги - былой класс показывает он очень и очень редко - а Масса в непосредственном противостоянии с Физикеллой уступил ему почти в два раза по очкам), потом Феттель, а потом уже где-то там, Физикелла... Интересно... И ты называешь эту чудаковатую имху "вполне обоснованной"?

Гонщики, как и мы впрочем, с годами, имеется ввиду серьёзные года, такие как у Шуми, Култхарда, Рубенса Физи и т.д., а не года периода опыта и гоночной мудрости, быстрее и физически совершеннее не становятся. Даже и не знаю как тебя в этом убедить, хотя догадываюсь, что где-то в глубине души ты это признаёшь, но вида по "корпоративно-физикелловской" этике не подаёшь.

Наверное, конкретно по озвученным тобой пилотам с некоторыми доводами с тобой соглашусь, особливо что касается Кими и Феттеля, Масса всё-таки серьёзно прибавил как пилот и его соперничество тат-а-тет с Физи в наши дни принесло бы, уверен, иной результат. Но всё-таки. Всё-таки есть ещё и Хэмилтон, есть Алонсо. Так что как не крути, в сегодняшней иерархии Джанкарло при всём уважении не в первых рядах.

а почему б вам, уважаемые, не открыть тему "кто должен ездить в феррари №3 до конца сезона?", а не загаживать тему несчастного вечного пилота Феррари, которому дали последний шанс? :rolleyes:

Ничего себе несчастный - скоро мы такими ударными темпами ему 100 страниц постов набьём :rolleyes:

Ничего себе несчастный - скоро мы такими ударными темпами ему 100 страниц постов набьём :rolleyes:

Cам к себе привлекает внимание :)

да, но постов про Луку скоро в ней совсем не останется)

да, но постов про Луку скоро в ней совсем не останется)

Ничего, скоро он даст повод говорить только о себе, и только хорошее.

какое запросто? у него 3 победы в карьере по-моему, из них одна на джордане, это при том что он два года ездил на чемпионской машине

Еще один дилетант, блин, в сказки верит... и сочиняет... Три победы - а количество подиумов считал?

никогда не верил плаксивым сказкам об унижениях и притеснениях вторых пилотов.

То, что ты "не верил", это не обоснование. Это всего лишь имхо. И к тому же в этом положении ты скорее похож на пресловутого страуса с головой в песке, не желающего замечать происходящее вокруг - ибо можно и в футболе сомневаться насчет договорных игр, пока тебе самому не предложат слить ее, и делать вид что нет такой проблемы.

те же рубенс и михаэль при всех воплях рубенса о его бесчисленных сливах вполне приезжали на финиш чемпионата дублем. ладно там слиться до 3 места, но до пятого? при явном доминировании машины? не верю =)

Еще раз спрашиваю - ты поломки считал с машиной Физикеллы? И "те же" Рубенс и Михаэль приезжали первым-вторым, только когда машина совсем уж явно доминировала - в 2002-м и 2004-м. Ничего подобного у Renault не было - какое там доминирование? Где был тот же Рубенс в 2003-м?

ну застал я и херберта и ферстаппена. лехто не припомню, грешен, не историк я =)

Они тоже имели шанс на титул при Шумахере в Benetton-Renault?

ну да, бесталанный новичок против грозного физико с семилетним опытом набрал 12 очков против 22 - эта ПАЗОР =)

Во-первых, Масса не был уже новичком - у него был уже точно такой же опыт (год в команде поскромнее+год тестерства), который имелся в 2003-м у Алонсо - но вот Фернандо-то своего партнера обыграл по всем статьям, 55-33 по очкам, одержал победу, два поула... Молодость не помешала ему справиться с опытным Трулли - при том, что тот тоже был под крылом Бриаторе, и я не могу вспомнить ничего компрометирующего отношения команды к кому-либо из своих пилотов в 2003-м.

То, что ты "не верил", это не обоснование. Это всего лишь имхо. И к тому же в этом положении ты скорее похож на пресловутого страуса с головой в песке, не желающего замечать происходящее вокруг - ибо можно и в футболе сомневаться насчет договорных игр, пока тебе самому не предложат слить ее, и делать вид что нет такой проблемы.

Еще раз спрашиваю - ты поломки считал с машиной Физикеллы? И "те же" Рубенс и Михаэль приезжали первым-вторым, только когда машина совсем уж явно доминировала - в 2002-м и 2004-м. Ничего подобного у Renault не было - какое там доминирование? Где был тот же Рубенс в 2003-м?

Физико, они всё равно не слышат тебя :(

Многие люди гонки 1994-1995 в глаза не видели, а ты говоришь им про эти времена.

Кто-то, по-моему, deadbeef, ясно сказал, что он не историк.

Давайте про Бадоера тут. А то своим Физикеллой все красные темы загадили.

Физико, что ты им пытаешься доказать? Многие ещё в теме Пике с пеной у рта доказывали, что Флав всем даёт равные шансы, это просто такие-сякие косорукие не могут ими воспользоваться. Так что смирись - Флав для них - это воплощение справедливого и равного подхода к обоим пилотам.

Ну с Пике, истина, как говорится, посередине - он и сам далеко не мегаталант, но то, что в Renault дифференцированный подход к своим пилотам, видно и без этого, и давно уже.

Давайте про Бадоера тут. А то своим Физикеллой все красные темы загадили.

Не буду напоминать, как гадят своим снобизмом некоторые, вроде вас, многие другие темы. Вам же вроде в ЮСе нравится? Ну так там и повелевайте.

Физико, они всё равно не слышат тебя :(

Многие люди гонки 1994-1995 в глаза не видели, а ты говоришь им про эти времена.

Кто-то, по-моему, deadbeef, ясно сказал, что он не историк.

Жаль, конечно. Но согласись забавно, когда такие люди говорят "а мое мнение очень обоснованно":-)

А я тоже за Физи в Ферры!!! Уж лучше Луки будет 100% :)

Где был тот же Рубенс в 2003-м?

рубенс был четвертым, набрав на треть меньше очков - но не вдвое-втрое =)

а насчет шансов - не помню. серьезно =) и я как-то не страдаю от того, что не помню гонок 15-летней давности. но насчет ферстаппена - в дебютный сезон он вряд ли стал бы чемпионом =)

А я тоже за Физи в Ферры!!! Уж лучше Луки будет 100% :)

Ну сравнил :blink:

Физи из-за руля не вылазил . боевой пилот . А Бодоер?

Даже Пике или Бурдэ будет лучше Бадоера на данный момент.

Чет быстро вы Луку слили :(

Всего одна гонка была, между прочим B)

Некоторым не мешает собственные посты недельной давности прочесть! Типа: Мы поддержим! Мы многого не ждем! Главное, до финиша добраться! :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...