Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Попрошу сие пояснить, а то мне крайне не понятно, на каких основаниях такие домыслы.

ну как бы Физико неплохой пилот, но не звезда. даже в звездные годы в Рено на супермашине (2005-2006) он набирал очков в 2-3 раза меньше напарника. а уж на нынешней феррари, которая явно не в лучшей форме, я в него не верю.

Поделиться этим сообщением

был назван десяток фамилий всевозможных пилотов (превосходящих по ТТХ Луку Бадоера), которых Феррари с лёгкостью при желании усадило бы к себе в болид, но желания такого нет. Почему?

патамушта гладиолус. выше вон прозвучало (не от меня) - "ну приедет он на 15 месте, и что?"

Ах, оказывается, Пике тоже был посмещищем? Всё с вами ясно, друг любезный. Мне вас жалко.

Ты вообще не понял. Когда папа покупает команду и сажает в него не совсем талантливого сына, то это выглядит по крайней мере странно. Про посмешище было сказано аллегорично ;)

Я без жалости обойдусь. Себя жалей ;)

патамушта гладиолус. выше вон прозвучало (не от меня) - "ну приедет он на 15 месте, и что?"

15-е места тоже разные бывают, бывают с борьбой и так покататься. (Бывают, что 5 человек сошло и в 2-3 кругах за победителем, а бывают в одном круге с победителем в минуте за ним.)

15-е места тоже разные бывают, бывают с борьбой и так покататься. (Бывают, что 5 человек сошло и в 2-3 кругах за победителем, а бывают в одном круге с победителем в минуте за ним.)

вам Лука пообещал борьбу в Спа. только ведь не удовлетворитесь ею наверняка, скажете "раз уж ОН смог побороться, то уж ХХХ точно бы всех на круг обогнал" =)

ну как бы Физико неплохой пилот, но не звезда. даже в звездные годы в Рено на супермашине (2005-2006) он набирал очков в 2-3 раза меньше напарника.

Афигеть, какая догма безнадежная. Можно тебе снять шоры, уважаемый? Или предпочитаешь и дальше в них пребывать?

вам Лука пообещал борьбу в Спа. только ведь не удовлетворитесь ею наверняка, скажете "раз уж ОН смог побороться, то уж ХХХ точно бы всех на круг обогнал" =)

Да пускай ездит. Ради бога, если болельщикам Феррари так это нравится. Пусть хоть на следующий сезон контракт основного пилота подписывает, вдруг Массу врачи не допустят, а у Алонсо всё сорвётся.

Хотя я так думаю, что от перехода Фернандо в Феррари не выиграет ни он, ни команда. Маки уже провели экперимент, чемп профукали, и в Феррари тоже самое будет. Ферраристом надо родится ;) и философию "красную" иметь. Перспектива двух южных парней в одном стойле весьма сомнительная. Филиппе и Фернандо как то после гонки за разные команды "тепло" пообщались, а в одной команде если еще и оба претендовать на титул будут мясо устроят

Афигеть, какая догма безнадежная. Можно тебе снять шоры, уважаемый? Или предпочитаешь и дальше в них пребывать?

Не стоит. Ты докажешь стопудово! :D (ссылок на форум за глаза, там всё доказано) Потребуется обратное, и обратное докажешь и тоже обстоятельно ;)

Хотя тут и доказывать нечего, Физико отличный гонщик (для замены самый лучший вариант), на сильных машинах всегда за спиной фаворита был, imho судьба на Рубенса похожа. С Феррари отличные отношения, говорят его периодически тортиками угощали, только почему то не приглашали? Хотя, лучший итальянский гонщик в лучшей итальянской команде, разве не об этом мог мечтать Энцо? ;)

ну как бы Физико неплохой пилот, но не звезда. даже в звездные годы в Рено на супермашине (2005-2006) он набирал очков в 2-3 раза меньше напарника. а уж на нынешней феррари, которая явно не в лучшей форме, я в него не верю.

Да сколько же раз повторять-то?? Нам не нужна звезда!! Пусть хоть в "2-3" раза меньше напарника привозит.. Я же писал, по 1 очкув гонке, и то помощь в КК Или мы в каске?? super_smilies031.gif

Дкмаю, так оно и есть.. ;)

начинайте, если желание есть. я не говорю что Физикелла медленный и унылый пилот, неспособный на сколько-нибудь внятный пилотаж. хороший пилот, не спорю, но по моему мнению хорошего пилота для феррари сейчас недостаточно, нужен уровня хотя бы Феттеля, а лучше какой-нибудь клон Кими или Массы =)

Да сколько же раз повторять-то?? Нам не нужна звезда!! Пусть хоть в "2-3" раза меньше напарника привозит.. Я же писал, по 1 очкув гонке, и то помощь в КК Или мы в каске?? super_smilies031.gif

в 2-3 раза меньше напарника на ОЧЕНЬ хорошей машине. тот же Алонсо на этой машине приезжал к чемпионству, Физико боролся за 4-5 места. на таком фоне сегодня на третьей-четвертой по скорости машине это "хотя бы 1 очко" будет скорее случайностью. то есть шансов на него у Физико конечно побольше чем у Луки, но все равно очень мало - на конец зачетной восьмерки претендентов очень много.

это не догма конечно, но мое мнение, которое считаю вполне обоснованным.

начинайте, если желание есть. я не говорю что Физикелла медленный и унылый пилот, неспособный на сколько-нибудь внятный пилотаж. хороший пилот, не спорю, но по моему мнению хорошего пилота для феррари сейчас недостаточно, нужен уровня хотя бы Феттеля, а лучше какой-нибудь клон Кими или Массы =)

У ти какой, сразу ему Феттеля подавай нового, на пять-шесть гонок, они прямо валяются, звёзды, только собирай.

А как насчёт тех соображений, что "Феррари" могут интересовать не только очки в КК?

Кстати, чего ты так на Физикеллу взъелся? Если ему сейчас дать поездить за "Феррари" - при его спортивном уровне сможет приехать и на подиум, притом запросто.

У ти какой, сразу ему Феттеля подавай нового, на пять-шесть гонок, они прямо валяются, звёзды, только собирай.

А как насчёт тех соображений, что "Феррари" могут интересовать не только очки в КК?

Кстати, чего ты так на Физикеллу взъелся? Если ему сейчас дать поездить за "Феррари" - при его спортивном уровне сможет приехать и на подиум, притом запросто.

какое запросто? у него 3 победы в карьере по-моему, из них одна на джордане, это при том что он два года ездил на чемпионской машине

ну да, феррари могут интересовать например контракт с физикеллой на 2010 года в роли боевого пилота. или просто желание дать покататься итальянцу. даже не смешно =)

PS

мне звезда нужна не для понтов. знаешь, если у тебя долг 100 рублей, который надо вернуть завтра, и из лучшего источника тебе предлагают всего 50 рублей - можно не париться и ограничиться теми пятью рублями, которые валяются в кармане.

Физикелла уже давно не такой быстрый. Всё-таки возраст берет свое.

Да не сказал бы... Пороха ещё поболее, чем у многих. Вот на ФИ он в квале 16-й, в гонке 12-й. Неужели на Феррари он проехал бы хуже и не попал в 10-ку/очки?

ну не знаю. форма у него вполне приличная. другой вопрос что недостаточная для нашей ситуации.

Да не сказал бы... Пороха ещё поболее, чем у многих. Вот на ФИ он в квале 16-й, в гонке 12-й. Неужели на Феррари он проехал бы хуже и не попал в 10-ку/очки?

ну на свое 12 место он приехал с отставанием в 20 секунд. за 9 боролись 3 пилота в пределах 4 секунд, за 7-8 еще двое в полутора. то есть я считаю приехал бы в лучшем случае так же - машина-то незнакомая.

какое запросто? у него 3 победы в карьере по-моему, из них одна на джордане, это при том что он два года ездил на чемпионской машине

Вот только не надо здесь про команду "Рено", чемпионскую машину и т.д. Чемпионская машина была у Алонсо, а не у Физико.

Просто Физикелла постоянно ездит на болиде, Бадоер - нет. Вот и вся разница. Поэтому, конечно, первый оказался бы полезнее второго. Жэнэ надо дать шанс. Только на Физикелле свет клином не сошёлся. У него контракт. А если бы можно было плевать на контракты, то не лучше ль взять Кубицу?

Просто Физикелла постоянно ездит на болиде, Бадоер - нет. Вот и вся разница. Поэтому, конечно, первый оказался бы полезнее второго. Жэнэ надо дать шанс. Только на Физикелле свет клином не сошёлся. У него контракт. А если бы можно было плевать на контракты, то не лучше ль взять Кубицу?

Как легко вы, коллеги, плюете на чужие многомиллионные контракты... Они, знаете, писаны не на туалетной бумаге. И интересы очень серьёзных людей представляют.

Как легко вы, коллеги, плюете на чужие многомиллионные контракты... Они, знаете, писаны не на туалетной бумаге. И интересы очень серьёзных людей представляют.

Перечитай моё последнее сообщение. Из него следует, что на контракты можно плевать? Хотя, возможно ты обращался не ко мне...

Перечитай моё последнее сообщение. Из него следует, что на контракты можно плевать? Хотя, возможно ты обращался не ко мне...

Фраза о том, что "если бы можно было плевать на контракты" - твоя? Значит, к тебе.

Да и ко всем остальным, которые полагают, что ни с того ни с сего пилоты, связанные контрактами с действующими командами, побегут в "Скудерию". Они, может, и были бы рады, но их никто не отпустит. Если только за ооооочень круглую сумму, после чего вопрос о целесообразности такого "чейнджа" отпадёт сам собой.

Фраза о том, что "если бы можно было плевать на контракты" - твоя? Значит, к тебе.

Да и ко всем остальным, которые полагают, что ни с того ни с сего пилоты, связанные контрактами с действующими командами, побегут в "Скудерию". Они, может, и были бы рады, но их никто не отпустит. Если только за ооооочень круглую сумму, после чего вопрос о целесообразности такого "чейнджа" отпадёт сам собой.

Как же меня раздражает, когда люди понимают всё настолько буквально!

Я говорю:"если бы, да кабы, во рту росли грибы"

Ты отвечаешь:"Хренасе, у тебя во рту грибы растут!"

Хотя, некоторые видят так, как им выгодно.

но по моему мнению хорошего пилота для феррари сейчас недостаточно, нужен уровня хотя бы Феттеля, а лучше какой-нибудь клон Кими или Массы =)

То есть, у тебя такая иерархия - идут Кими и Масса (причем Райкконен последние два года ездит с изрядной долей аванса за прошлые услуги - былой класс показывает он очень и очень редко - а Масса в непосредственном противостоянии с Физикеллой уступил ему почти в два раза по очкам), потом Феттель, а потом уже где-то там, Физикелла... Интересно... И ты называешь эту чудаковатую имху "вполне обоснованной"?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...