Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

ну вот и лучше Физико чем Жене

Нельзя не согласиться. Но если что - уж хотя бы Жене. Не факт, что даже за очки поборется, но и последним не будет (только не надо писать что будет предпоследним, уже вчера было не смешно)

Поделиться этим сообщением

ну Марк то в очки приедет, если феррари будет также сильна в Монце, а она скорее всего будет

Что-то быстрый Лука сегодня не поставил рекордов, стареет :lol:

Быстрейший первый сектор на его счету.

Максимальная скорость.

Откуда такая уверенность?

Дело не хитрое. Совершенно очевидно что такие предложения вдруг не делают.

Все слухи базировались на одном - Физико тест пилот на следующий год. Слухи не подтвердились.

Нет смысла подписывать пилота с действующим контрактом. Кому нужен этот головняк?

Разве что с пристрелом на следующий сезон, в случае плохого для Фелипе заключения врачей.

Вообще, жаль Луку очень. Это большой удар, оказаться в таком положении. Выходит он как бы и не третий пилот никакой. Если бы у него была возможность тестироваться как раньше, он бы боролся за очки наверняка.

согласен! очень очень жаль! сейчас уже можно подумать спокойно.. всетаки надо Луке дать проехать в Монзе.. все равно в кубке конструктов нчиего не измениться.. так что надо дать возможность ... сколько лет он отпахал на феррари! скорее всего для него это мечта всей жизни, дома проехать на Феррари...!!!! Лука дай Луке это гран при!

Думаю, оставят его в Италии точно.

Тут 50%50. Если хотите увидеть в конце года Фелипе, значит Бадоер будет гонятся и в Италии. С другой стороны, такого позора тоже видеть не хочется...

Вот и Стефано подтвердил мои слова.

http://www.f1news.ru/news/f1-52137.html

Хорошая новость. Жду среды :rolleyes: надеюсь, Масса будет здоров как бык!

Смеёшься? :blink: Фернандо смог пол гонки после контакта пилотировать в нормальном режиме (этот контакт ему не мешал),

Алонсо не мешал, а вот колпак повредил, что сделало невозможным нормальную замену колеса, что привело к сходу.

Это ли не фатальный контакт.

Верю в скорое возвращение Массы и сносное выступление Луки в Монце.:)

При всем уважении к Луке, так хочется вновь увидеть Фелипе за рулем Феррари. Нет сил смотреть как одна машина выигрывает, а вторая - последняя :(

У Луки самая высокая максимальная скорость в гонке - 330,7 км/ч. B)

он видимо КЕРС полностью в первом секторе использовал. отсюда и рекорд сектора, и скорость.

Так ему незачем оставлять было. :blush:

Но если что - уж хотя бы Жене. Не факт, что даже за очки поборется, но и последним не будет (только не надо писать что будет предпоследним, уже вчера было не смешно)

Тогда не надо писать про Жене. И не факт что последним не будет (;

ну в монце жене может и не последним был бы. все-таки пилоты феррари там полжизни провели, тот же Лука из своих 150 000 километров тысяч 30-40 там точно откатал, и в его фразу про пилотаж с закрытыми глазами я вполне верю.

Тогда не надо писать про Жене. И не факт что последним не будет (;

Ну вот опять... Итак. Где приезжает Лука, все видели. Уже дважды, а если брать и квалы, то четырежды. При этом располагая машиной, которая сегодня выиграла. Неужели от смены Бадоера на Жене ситуация ухудшится?.. :blink:

ну в монце жене может и не последним был бы. все-таки пилоты феррари там полжизни провели, тот же Лука из своих 150 000 километров тысяч 30-40 там точно откатал, и в его фразу про пилотаж с закрытыми глазами я вполне верю.

Он сегодня до пит-стопа на мянкой резине вполне в темпе окружающих шел, проигрывая лидерам секунду, полторы с круга. А после пита как начал по 2-4 проигрывать, так эти 85(или сколько там было) на финише поимел. Плюс абсолютно лучший первый сектор несколько кругов подряд и слив на втором около полутра секанд ближайшим соперникам. Такое впечатление, что в настройки с его машиной катастрофически не попадают.

А я думаю, его намерения побороться в Монце за очки - пустое дутье в уши Луке ди и Стефано, лишь бы дали эту гонку проехать. И, это... глаза бы лучше не закрывал - а то он и с открытыми не очень... :(

Ну вот опять... Итак. Где приезжает Лука, все видели. Уже дважды, а если брать и квалы, то четырежды. При этом располагая машиной, которая сегодня выиграла. Неужели от смены Бадоера на Жене ситуация ухудшится?.. :blink:

Нет надежды, что сильно улучшится, а это будет последняя замена в сезоне

Нет надежды, что сильно улучшится, а это будет последняя замена в сезоне

Если честно - не знал, что количество смен пилота по ходу сезона лимитировано... :unsure:

Если честно - не знал, что количество смен пилота по ходу сезона лимитировано... :unsure:

Да есть, всего 4 пилота на команду, правда есть туманная отмазка насчет особых обстоятельств, но не указано ,какие это обстоятельства :rolleyes:

Думаю, оставят его в Италии точно.

Я бы не стал так утверждать. За такое горячие тиффози могут и из страны выдворить нафиг :)

С такой максималкой Лука походу сегодня к Монце и готовился.

Если уж Феры всю эту канитель с Лукой затеяли, и альтернативы ему якобы нет :D , то менять на Жене бессмысленно, Жене не будет быстрее, ему тоже к машине привыкать и пр. Остается ждать Филиппе.

Ну Лука конечно рисковый перец, к Монце готовится, в самоуверенности ему не откажешь. ;)

Интересно как тиффози воспримут его выступление, если не дай бог, оно будет таким же как в Валенсии и Спа?

Да есть, всего 4 пилота на команду, правда есть туманная отмазка насчет особых обстоятельств, но не указано ,какие это обстоятельства :rolleyes:

О! Ну Лука пилот третий, значит еще одного кого-то до возвращения Фелипе можно посадить. Хуже будет едва ли. А что касается особых обстоятельств - так я уверен, что если Фелипе не вернется (в этом году) и за команду изъявит желание повыступать, ну например, Алонсо, или Кубица, или хоть Физи, то эти пресловутые "обстоятельства" обязательно отыщутся! :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...