Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Да тут волей не волей узнаешь кто выиграл...

идет значит лука по питлейну и смотрит: ага, к подиуму попёрлись в основном брауны, маки и ферры. ага... ну значит кими на подиуме! а еще там наверное... ат ёлки, Шуми идет... так, волю в кулак и разбираться что не так...

вот так и пропустил состав победителей =)

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Вы много лет работали с Рубенсом Баррикелло. Вы испытали какое-то особенное чувство, видя его на вершине подиума?

Лука Бадоер: Он выиграл?

:lol: :lol: :lol:

пацталом!

идет значит лука по питлейну и смотрит: ага, к подиуму попёрлись в основном брауны, маки и ферры. ага... ну значит кими на подиуме! а еще там наверное... ат ёлки, Шуми идет... так, волю в кулак и разбираться что не так...

вот так и пропустил состав победителей =)

:D неплохой сюжет. Надеюсь, так и было ;)

Ты чё за ХРЕНАТЕНЬ несёшь?! :angry:

Раз твои чемпионы, за которых ты болеешь, совсем тебе глаза заслепили и ты не видишь, что творится за пределами очковой зоны - так сходи полечись малость! Но нечего здесь пороть х....ню всякую! :angry:

поддержу) понахватаются умных слов и выражений из телевизора, а потом лепят их к месту и не к месту. Чей бюджет осваивать? Кто осваивать? зачем осваивать... Увы, доступ в интернет сегодня открыт всем, даже тем, мнение кого абсолютно ничего значимого из себя не представляет... ну это так, лирика)

по поводу победителя, я думаю Луке действительно было по барабану. Важный этап для него, нужно было поскорее проанализировать с инженерами собственные результаты. В этой гонке он был не зрителем, а участником, так что не надо его по собственной, зрительской мерке мерить

Лука Бадоер: В воскресенье я проходил круги уже на секунду лучше, что говорит о моем прогрессе. Конечно, это немало на такой трассе, как Валенсия. Поскольку Спа мне знакома, то там я должен выступить увереннее.

Дай да Бог... Знакомая трасса. Хэх... Зато болит не очень :)

Ну ты разошёлся не на шутку! Пивка что ли хряпнул? :lol: С такими темпами и лексиконом к вечеру в баньку придётся идти :lol:

Спасибо, на выходных мылся! :D

:blink: А он говорит что ему было хорошо .

Да это итальянский юмор. Только ещё надо понять в каком месте он пошутил: либо здесь - "Он выиграл?", либо здесь - "Я чувствую себя хорошо!" :lol:

Лука Бадоер: В воскресенье я проходил круги уже на секунду лучше, что говорит о моем прогрессе. Конечно, это немало на такой трассе, как Валенсия. Поскольку Спа мне знакома, то там я должен выступить увереннее.

Вот он твердит одно и то же, как мантру: где основания для столь оптимистичных заявлений? Я должен... Ну, будет он, предположим, 15-м в Спа, и кому это улучшение поможет?

кто болит?

Вот он твердит одно и то же, как мантру: где основания для столь оптимистичных заявлений? Я должен... Ну, будет он, предположим, 15-м в Спа, и кому это улучшение поможет?

Присоединяюсь ;)

кто болит?

не болит, а ноет :D болиД ;)

Ну а что ему еще говорить? :) И если расклеится он, начнет с рыданиями себя в грудь пяткой бить, совсем по-дурацки все получится. Так что надо хоть на словах сохранять лицо и оптимизм.

Ну а что ему еще говорить? :) И если расклеится он, начнет с рыданиями себя в грудь пяткой бить, совсем по-дурацки все получится. Так что надо хоть на словах сохранять лицо и оптимизм.

Более мужественно не говорить оправдания, а сказать твёрдо: "Да, ребята, я не оправдал ваших надежд, но в Спа я действительно постараюсь".

Потому как у меня по езде Бадоера сложилось впечатление, что ему в кокпите и то сидеть неудобно - до того он слабо и медленно ехал. Этому должно быть какое-то разумное объяснение.

Такое чувство, что он боится машину даже поцарапать...

А про выезд с пита, вообще молчу...

:rolleyes: Да кстати я так и непонял этих слов :

Вопрос: Лука, как вы объясните эпизод с Романом Грожаном, происшедший на пит-лейн?

Лука Бадоер: Дело в том, что в этот момент возникло недопонимание между мной и командой: я неверно трактовал правила FIA.

Какие правила то ? что в правилах есть пункт уступить пилоту Рено ?

:rolleyes: Да кстати я так и непонял этих слов :

Вопрос: Лука, как вы объясните эпизод с Романом Грожаном, происшедший на пит-лейн?

Лука Бадоер: Дело в том, что в этот момент возникло недопонимание между мной и командой: я неверно трактовал правила FIA.

ИМХО, Лука просто не понял, что это Грожан, а не Алонсо, и шарахнулся в сторону.

ИМХО, Лука просто не понял, что это Грожан, а не Алонсо, и шарахнулся в сторону.

А зачем ?

На пите вроде лимит скорости есть,быстрее непоедет. выехал с пита и пропускай после выезда .

у него зарплаты не хватит покрыть тестируемые элементы новой Ф-61. ))

А зачем ?

На пите вроде лимит скорости есть,быстрее непоедет. выехал с пита и пропускай после выезда .

Вот я и говорю: есть ощущение, что Лука впопыхах приехал в Валенсию, толком даже не зная современных правил, а в Скудерии понадеялись на чудо.

:(

не-не-не, погодите. тут не так давно разъяренные толпы били себя пяткой в грудь и кричали, чтобы им немедленно подавали какого-нибудь суперпилота, который пусть и не в очках, но хотя бы не последним приедет =)

не-не-не, погодите. тут не так давно разъяренные толпы били себя пяткой в грудь и кричали, чтобы им немедленно подавали какого-нибудь суперпилота, который пусть и не в очках, но хотя бы не последним приедет =)

Не понял, это ты про что? Речь шла о Бадоере при этом разве?

А зачем ?

Или я идиот, или тут разницы нет. Один фиг, где бы Лука пропустил мыслимого Алонсо. :blink:

Не понял, это ты про что? Речь шла о Бадоере при этом разве?

ага... то есть если бадоер приедет "пусть не в очках но не последним" - эт не тру. а вот если к примеру физикелла - то это тру. я правильно все понял?

ага... то есть если бадоер приедет "пусть не в очках но не последним" - эт не тру. а вот если к примеру физикелла - то это тру. я правильно все понял?

Не надо ничего тереть :lol:

Если честно, я просто не могу понять смысл твоего вопроса.

Когда дело было до Валенсии, мы, желавшие возвращения Михаэля, надеялись, что Лука сможет быть достойной заменой Фелипе Массы. Я думаю, что наш облом не идёт ни во что с тем, что сейчас чувтсвуют в Скудерии и сам Лука.

Если я ещё не ответил на твой вопрос, будь добр, спроси так, чтоб было понятно, что именно ты хочешь узнать ;)

до, во время и после валенсии было множество воплей "хотим другого пилота!"

мотивация - "он не будет так позорно сливать!"

на контраргумент "ну так чтобы в очки приехал все равно некого взять" - вопли "пусть хотя бы поближе к десятке!"

сейчас Лука утверждает, что в Спа он выступит гораздо лучше. но что такое? что я слышу? "кому нужно его 15 место?!!" - и это при том что еще вчера установка была "неважно какой, главное бороться, а не сливать гонки, патамушта ЭТАПАЗОР!!!11"

Вообще-то да, есть.

Человек с леденцом не должен выпускать пилота, если по "быстрой полосе" движется другой автомобиль.

См. п. 23.1(i) Спортивного регламента.

ps: Масса в прошлом году тут же, в Валенсии получил штраф 10 тыс. евро за опасный выезд перед Сутилем. Сутиля, кстати, он пропустил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...