Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Мне его жалко! Ну такой не удачник и в Ф1, да и ещё в Феррари... Мб он тестер и классный, но для бойца он хуже Ямомото... или кто там, самый неудачник в выступлениях в Ф1? Не подскажите? B)

Вот такое заявление... без обид! И его жалко и феррари!

Поделиться этим сообщением

Глорики вообще-то кричат, что полтора круга слива, и куча ошибок - это неплохо.. :lol: :lol:

ошибок я видел одну - разворот на торможении.

на первом круге в толчее не факт что ошибка вынужденная - пропустил, не видел. пропуск грожана и наезд на белую линию - очень условно можно в данной гонке считать ошибкой.

в остальном - вполне нормальная гонка.

Глорики вообще-то кричат, что полтора круга слива, и куча ошибок - это неплохо.. :lol: :lol:

Для тестирования, наверное наоборот очень хорошо? :D

Только сейчас понял, что Феррари планирует тестировать в гоночных при помощи Луки Бадоера - самого Луку Бадоера :lol:

Ну и рекорд кол-ва штрафов за уикенд наверное установлен

Он штраф то отбыл? А то не показывали...

Мне вообще приходила мысль, что Ферры попросили через Берни телевизионщиков, показывать Луку как можно реже..

Но он своими выкрутасами просто не мог не привлекать внимание режиссёра.. :lol: :lol: :lol:

Монт небось красный сидел дома у телека.. :blush:

Мне его жалко! Ну такой не удачник и в Ф1, да и ещё в Феррари... Мб он тестер и классный, но для бойца он хуже Ямомото... или кто там, самый неудачник в выступлениях в Ф1? Не подскажите? B)

Юдзе Идо ;) ;) ;)

Мистера 107% с фамилией Россет никому не дано переплюнуть.

ошибок я видел одну - разворот на торможении.

на первом круге в толчее не факт что ошибка вынужденная - пропустил, не видел. пропуск грожана и наезд на белую линию - очень условно можно в данной гонке считать ошибкой.

в остальном - вполне нормальная гонка.

У тебя всё условно.. :lol: Два разворота, ещё два злостных косяка на пите..

Для тестирования, наверное наоборот очень хорошо? :D

Только сейчас понял, что Феррари планирует тестировать в гоночных при помощи Луки Бадоера - самого Луку Бадоера :lol:

Ну и рекорд кол-ва штрафов за уикенд наверное установлен

:lol: :lol: :lol: А потому что больше нечего.. :lol:

первый разворот на старте - и он был мягко говоря не одинок там.

второй разворот - да, ошибка.

злостный косяк на пите - это пропуск соперника в аццкой и напряженной борьбе за 18 место? казнить луку!

Юдзе Идо ;) ;) ;)

Он хотя бы себя контролировал и болид! штрафов столько не было!

кстати не слежу - ты на грожана пару ведер грязи уже успел вылить за позорный разворот?

злостный косяк на пите - это пропуск соперника в аццкой и напряженной борьбе за 18 место? казнить луку!

1 разворот ошибка номер 1

2 разворот ошибка номер 2

Пропуск Грожана ошибка номер 3

Заехал за линию при выезде с питлейн ошибка номер 4 (с грожаном это не связано никак, то т был уже далеко впереди).

плюс отстойная скорость.

Вообще Феррари по любому в дурацком положении.

если они такого выступления не ожидали, то они облажались.

если они такого выступления ожидали, то они сдулись, слились, сдались и лапы кверху.

1 разворот ошибка номер 1

2 разворот ошибка номер 2

Пропуск Грожана ошибка номер 3

Заехал за линию при выезде с питлейн ошибка номер 4 (с грожаном это не связано никак, то т был уже далеко впереди).

плюс отстойная скорость.

Вообще Феррари по любому в дурацком положении.

если они такого выступления не ожидали, то они облажались.

если они такого выступления ожидали, то они сдулись, слились, сдались и лапы кверху.

я не знаю за что боролся грожан, но в условиях когда борьба за очки нереальна перед лукой могла стоять только одна задача - проехать максимальную дистанцию, попытаться максимально привыкнуть к машине. что он с успехом и сделал, сбросив еще секунду от времени в квалификации, избежав серьезных аварий и повреждения машины. бодаться с грожаном смысла не было вообще и совсем.

Ну, Бадоэр меня развлёк сегодня! Хотя моих надежд не оправдал! А надежды я возлагал следующие: как нажмёт он кнопочку КЕРС на старте, как протаранит во втором повороте пелетон насквозь, так и красные флаги, и 5-6 машин в мусорку! :lol:

Ну а вообще, я не против, чтобы он оставался вторым пилотом Феррари до Бразилии! Мне он понравился! Особенно, когда он держался за Хекки Ковалайненом, когда тот выехал с последнего пит-стопа!

ИМХО! Реакция Шумахера во время пит-стопа Бадоэра и Грожана - это нечто! Физиономия, чётко говорящая сама за себя! :lol: :lol: Наверное, Шумахер плюнет на запреты врачей и ломанётся за руль - один фиг лучше, чем с перекошенным ртом наблюдать за тест-пилотом во время гонки! :lol:

Да..)) Это жоский Тип!)) Они с Лукой даже похоже по выступлениям и успеху))))

Мистера 107% с фамилией Россет никому не дано переплюнуть.

В начале 90-х годов выступал в британской Формуле-3, в 1995 году перешёл в Формулу-3000, где выиграл свою дебютную гонку, в том же году одержал победу ещё в одной гонке и завоевал вице-чемпионский титул. На следующий год дебютировал в Формуле-1 в команде «Футуорк», очков не набрал, за весь сезон ни разу не финишировал менее чем в круге от победителя. В 1997 году стал основным пилотом дебютировавшей в Формуле-1 команды «Лола». Первый же Гран-при в новой команде закончился полным провалом: Россет не прошёл квалификацию, уступив времени обладателя поула более 12 секунд. После этого этапа команда прекратила выступления в Формуле-1.

В 1998 году Россет снова участвовал в чемпионате мира Формулы-1 в команде «Тиррелл», но вновь безуспешно: в пяти гонках он не прошёл квалификацию и вновь не смог ни разу финишировать в одном круге с победителем. По окончании сезона ушёл из автогонок и занялся бизнесом по продаже одежды в Бразилии.

Да нет.. просто не стоит иму больше в гонках участвовать.. Какие тут казни..

По выделенному - во-первых, ты не раз писал, что бороться ему не надо (он, дескать, чего-то там тестирует :lol: ), во-вторых, пропуск был как раз без борьбы, и в третих, всё это не перестаёт оставаться косяками.. как ты не расписывай..

Жалко мне товарища. Понятно, что он явно не тянет. Понятно, что он не смог отказаться когда ему предложили - мечта все жизни гонять за Феррари. И где-то в душе он наверняка представлял, как на глазах у всех смеющихся над ним он жмет на газ и вырывается на первое место! Все в шоке, шампанское и т.д. Но тут ему наглядно показали, что и как есть на самом деле. И видимо ему щас тоже не сладко. Как и всем в Феррари - парни тоже отдаются по полной и им не приятно когда весь их труд просто сливают. И не Бадоер тут причина.

кстати не слежу - ты на грожана пару ведер грязи уже успел вылить за позорный разворот?

Проблемы Грожана это проблемы Рено.. Я за них не болею, и только рад этому..

А ещё, Грожан сидел за рулём Ф-1 впервые, а Лука 4 раза по земному экватору переехал.. ИМХО, Грожан ещё себя покажет.. а вот Лука уже показал..

По выделенному - во-первых, ты не раз писал, что бороться ему не надо (он, дескать, чего-то там тестирует :lol: ), во-вторых, пропуск был как раз без борьбы, и в третих, всё это не перестаёт оставаться косяками.. как ты не расписывай..

так он и не боролся, ёшкин кот. что тут-то непонятно? я не стану утверждать, что его попросили пропустить грожана чтобы не рисковать, но то что пропуск был намеренный - очевидно. по какой причине - утверждать не берусь, но это явно не ошибка.

Люди, вы как стая гиен просто :unsure: .... Чего тут смешного и радостного? Смотрите не лопните от радости из-за чужой неудачи! :angry: Будте снисходительнее к Луке. Освоится и поедет быстрее со временем.

Наверно это у них спецпроект по созданию мегасамовоза. Критерий - победа Луки :lol:

Наверно это у них спецпроект по созданию мегасамовоза. Критерий - победа Луки :lol:

:D :D :D

Только не спец-проект, а суперпроект.

так он и не боролся, ёшкин кот. что тут-то непонятно? я не стану утверждать, что его попросили пропустить грожана чтобы не рисковать, но то что пропуск был намеренный - очевидно. по какой причине - утверждать не берусь, но это явно не ошибка.

Не боролся и не планировал? :D А за зачем стартовал в гонке? В гонках вроде принято бороться или я ошибаюсь?

100 баллов! :lol:

в Википедии определение: "САМОВОЗ - машина Формулы 1 на которой может победить Лука Бадоер". :lol:

То что я выделил, у меня одного на мониторе видно, или у всех??

А причина - думаю он струхнул..

Проблемы Грожана это проблемы Рено.. Я за них не болею, и только рад этому..

А ещё, Грожан сидел за рулём Ф-1 впервые, а Лука 4 раза по земному экватору переехал.. ИМХО, Грожан ещё себя покажет.. а вот Лука уже показал..

Роман, ты вообще ни за кого не болеешь, это точно. :rolleyes: Ты постоянно только ехидничаешь по поводу проблем феррари и её пилотов... :unsure: Странный ты какой-то.... Если не можешь понять причину всего этого, то лучше молчи, сойдёшь за нормального хоть.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...