Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Лука Бадоер

Recommended Posts

Сколько знакомых фамилий... ))

Все жутко и еще раз жутко печально. Ууу.... Бернольди, Бурти (про которых я с 2001 вообще ничего не слышал), Зонта, Пиццония... Даже Роберто Морено, которому в 2007 было 48 лет... Всем Лука слил. Не 1.5 секунды с круга, но половина из этих товарищей - не практикущие пилоты.

Они практикующие пилоты, они гоняются в бразильском чемпе сток-каров.

Поделиться этим сообщением

Бесславно, но не на полторы секунды с круга!

Ну еще на картах не хватало полторы секунды с круга! :D

тебе пора написать письмо в Феррари, раскрыть им глаза, так сказать. последние 10 лет их машины (в том числе 6 чемпионских) тестировал бездарь...

бездарь, гений, какая разница? у Феррари же человеческие отношения... ;)

мне за королеву автоспорта обидно, кто-то лучше, кто-то хуже, но пускать таких, как Бадоер :unsure: я этого не понимаю. Лука ди еще бы своих родствеников сажал, ну подумаешь, 10 секунд сливают, так у них же ведь практики нет.

и хороший тестер должен же хоть приблизительно ездить в темпе боевых, как считаешь? Вурц, де ла Роса в 2006\2007 напарникам уступали немного, да и очки привозили. и кто, кроме Феррари говорил, что Лука супер тестер? там же человеческие отношения выше, хвалят там не за профессионализм, а за черт знает что

Они практикующие пилоты, они гоняются в бразильском чемпе сток-каров.

вот к чему это все? ну если не готов ты к Ф1, ну не тот уровень, не та подготовка, зачем сажать? за заслуги? так давай теперь механиков за заслуги сажать, ну будут сливать, так ничего страшного, они же не гонщики

а Бадоер... ну дали человеку покататься пару-тройку гонок в награду за ударный труд с 1998 года.

С этим согласен, наградить за ударный труд с 1998 года можно. Но какой то странный способ вознаграждения. Да воплотили мечту Луки погоняться проехаться на публике за рулем боевой машины.

Но блин результат плачевный, на славу Герострата похоже такое выступление Луки, именно по нему его большинство и запомнит, а не как хорошего (наверное) и долголетнего тестера Феррари, старания которого способствовали выигрышу 6 титулов ;)

так давай теперь механиков за заслуги сажать, ну будут сливать, так ничего страшного, они же не гонщики

:lol: :lol: :lol:

мне за королеву автоспорта обидно, кто-то лучше, кто-то хуже, но пускать таких, как Бадоер :unsure: я этого не понимаю. Лука ди еще бы своих родствеников сажал, ну подумаешь, 10 секунд сливают, так у них же ведь практики нет.

и хороший тестер должен же хоть приблизительно ездить в темпе боевых, как считаешь? Вурц, де ла Роса в 2006\2007 напарникам уступали немного, да и очки привозили. и кто, кроме Феррари говорил, что Лука супер тестер? там же человеческие отношения выше, хвалят там не за профессионализм, а за черт знает что

Ух как ты Скудерию-то... Ну-ну. Прислушайся сам к выделенным словам, может быть, поймёшь, что ты сказал.

Обвинять "Феррари" в непрофессионализме?

Ух как ты Скудерию-то... Ну-ну. Прислушайся сам к выделенным словам, может быть, поймёшь, что ты сказал.

да, они второй год творят черт знает что

вот к чему это все? ну если не готов ты к Ф1, ну не тот уровень, не та подготовка, зачем сажать? за заслуги? так давай теперь механиков за заслуги сажать, ну будут сливать, так ничего страшного, они же не гонщики

Уже много раз писалось, что его посадили для того, чтобы он занимался тестированием перед 2010 сезоном.

Уже много раз писалось, что его посадили для того, чтобы он занимался тестированием перед 2010 сезоном.

Раз в десятый задаю этот вопрос.

Что именно он сейчас собрался тестировать на 2010 год?

Да.

Если у них "человеческие отношения выше профессиональных", то о чем тут можно говорить?

Раз в десятый задаю этот вопрос.

Что именно он сейчас собрался тестировать на 2010 год?

Кнопки на руле. :D

уже спрашивал, какой толк от тестирования в прогулочном темпе? или там тест на прочность? отвалится\не отвалится?

Аллен сильно сказал :lol:

И всё-таки вопрос экспертам: Что может тестировать тест-пилот уступая по 3 секунды на круге боевым пилотам? Прочность и надежность конструкции? Так скорость и угловые ускорения получаются другие, работа шин другая, даже расход топлива наверняка в режиме езды Кими/Филиппе тоже другой, про аэродинамику вообще можно промолчать. Зачем нужны такие тестеры? Насколько я помню Хилл, Култ, Монт были тестерами Williams (у других команд, кроме "бездетной семьи" Феррари, ситуации были похожи), сев за руль боевой машины они отнюдь не потерялись на трассе. Сейчас Рома и Хайме, будучи тестерами, получи возможность пилотировать боевую машину, они для их опыта выглядят пристойно. Хочется узнать какая историческая традиция не позволяет такой Великой команде как Феррари "выращивть" своих молодых гонщиков, а заставляет всё время пользоваться уже материалом приготовленным другими?

Здесь все относительно просто.

Култ, Монт и пр. были тестерами предварительно - перед тем, как сесть за руль боевой машины.

Лука же ни на что не претендует. Почему он успешно тестирует Феррари? Да потому что большую часть работы на тестах делают инженеры, которым все равно, кто за рулем (исключения вроде Шумахера, Проста, Хилла - редки) - даже если обезьяну посади круги наматывать. Им работа - знай снимай телеметрию для анализа. Конечно, для этого надо, чтобы тестер ехал хотя бы в 2-5 секундах от боевых пилотов, иначе швах

А насчет молодых пилотов в Феррари - так это повелось со времен Энцо - брать готовых звезд.

неплохой ответ

Согласен полностью, а особенно с болдом.

да, они второй год творят черт знает что

Семейка Адамс? :D

Он не гоночный инженер, и я не гоночный инженер. Он считает, что невозможно тестировать новинки, я считаю, что возможно :)

Ценность наших мнений стремится к нулю, что его, что моего. Как кому хочется, так тот и думает.

Он не гоночный инженер, и я не гоночный инженер. Он считает, что невозможно тестировать новинки, я считаю, что возможно :)

Ценность наших мнений стремится к нулю, что его, что моего. Как кому хочется, так тот и думает.

Ценность мнений обоих зависит от желания остальных членов общества слышать ваше мнение.

Он не гоночный инженер, и я не гоночный инженер. Он считает, что невозможно тестировать новинки, я считаю, что возможно

Дело в том, что на приличных форумах высказанное мнение принято обосновывать, если необходимо. И если ты говоришь, что Бадоер будет тестировать что-то на сезон 2010, ты должен быть в состоянии ответить на вопрос "Что?" и "Как?".

Ценность мнений обоих зависит от желания остальных членов общества слышать ваше мнение.

Ценность мнения зависит от его обоснованности и правильности. А если общество не слышит что-то, то это проблемы общества, а не мнения.

Дело в том, что на приличных форумах высказанное мнение принято обосновывать, если необходимо. И если ты говоришь, что Бадоер будет тестировать что-то на сезон 2010, ты должен быть в состоянии ответить на вопрос "Что?" и "Как?".

Как - в пятницу и в субботу, а потом в воскресенье. На трассе. А, это вопрос "где?". А "как?" - молча, нажимая на педали газа и тормоза, меняя передачи. Какие-то обновления для двигателя он способен оттестировать, обновления коробки передач - тоже. Есть множество частей, которые не влияют на другие.

Что - это уже у Феррари спросите, я такой информацией не располагаю.

Ценность мнения зависит от его обоснованности и правильности. А если общество не слышит что-то, то это проблемы общества, а не мнения.

Подменяешь понятия! Что значит "проблемы общества"? Большинство всегда право, даже если оно не право! Проблема у того, кто хочет переубедить общество, пусть даже он трилиард раз прав!

Подменяешь понятия! Что значит "проблемы общества"? Большинство всегда право, даже если оно не право! Проблема у того, кто хочет переубедить общество, пусть даже он трилиард раз прав!

А зачем кому-то переубеждать общество? Я здесь просто высказываю свое мнение. Сколько я на этом форуме сижу, ни разу не видел, чтобы кто-то менял свою точку зрения под силой словесных аргументов. Мнения если и менялись, то под силой объективных результатов гонок.

А по большому счету какой толк от этих тестов? Я как понимаю, тест пилот должен быть еще быстрым. чтобы нащупать предел и дать ценные рекомендации по тому, в каких областях можно прибавить и улучшить, но когда ты сливаешь по 3 секунды НАПАРНИКУ на одинаковой машине, то извините... Смысла от этих тестов нет никакого, т.к результаты будут нести такую зверскую погрешность, что не будут представлять никакой ценности для инженеров. А тупо наматывать круги и тратить ресурс машины это глупо, но разве что проверить надежность узлов, т.е самая черновая из черновых работ. 

А зачем кому-то переубеждать общество? Я здесь просто высказываю свое мнение. Сколько я на этом форуме сижу, ни разу не видел, чтобы кто-то менял свою точку зрения под силой словесных аргументов. Мнения если и менялись, то под силой объективных результатов гонок.

И ты уверен (на), что результаты гонок отображают истинную скорость пилотов?

А по моему частному мнению результаты Бадоера легко прогнозируемы и, как обычно, позорны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...