Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vander

Mercedes хочет McLaren?

Recommended Posts

Мне наплевать продадут,не продадут,если от этого они поедут быстрее,то я за! :)

Уверен, что если такое имя, как Макларен уйдёт, то Ф1 очень многое потеряет...

Поделиться этим сообщением

ИМХО - потери Лотуса и Тиррела более болезненны. :(

ИМХО - потери Лотуса и Тиррела более болезненны. :(

Но это разные вещи. Лотус и Тиррелл медленно угасали, а тут успешную и одну из самых великих команд покупает автопроизводитель. И считаю, что команда Тиррелл не совсем к месту, т.к. она не стоит в одном ряду с Феррари, Макларен, Вильямс и Лотус. Лотуса уже нет и думаю потеря одного из оставшихся трёх настоящих грандов будет очень тяжёлой потерей.

Имхо, но все же Брееед!!!!Полнейший!!!Скажите, какой идиот будет менять название команды???Кто там угаснет, вы чего???Если МакЛарен и Мерседес партнеры, если Мерседес выпускает машины под этим именем, с какой стати ему (Мерседесу) менять столь известное название???Полная покупка команды означает лишь то, что мы теперь будем страдать от их гребанных моторов...

Имхо, но все же Брееед!!!!Полнейший!!!Скажите, какой идиот будет менять название команды???Кто там угаснет, вы чего???Если МакЛарен и Мерседес партнеры, если Мерседес выпускает машины под этим именем, с какой стати ему (Мерседесу) менять столь известное название???Полная покупка команды означает лишь то, что мы теперь будем страдать от их гребанных моторов...

Насчёт "угасали"- это я писал про Тиррелл и Лотус.

имя Макларен уж точно никуда не уйдёт! просто будет бренд DC ! а то зачем они прилепили к своему SLR приставку Макларен ? :huh:

имя Макларен уж точно никуда не уйдёт! просто будет бренд DC ! а то зачем они прилепили к своему SLR приставку Макларен ? :huh:

+1

т.к. Мерседес это не только люксовые авто но еще и автобусы, фургоны, тягачи и т.д.

то мерседесу бренд МакЛарен не помешает, чтобы присутствовать в секторе спорткаров

аналогично они поступили с другой нишей - роскошных авто, запустив туда бренд Майбах

Вообщем логично. Тогда не будем волноваться... ;)

Даже если Мерс и купит Мак, то назавания менять они станут. Основатель команды Брюс Макларен погиб очень давно, и то что назавание Макларен ещё существует так это благодаря Рону и тем людям которые сохранили и превратили его в бренд.

Понимаете это история и я считаю, это будет оооччень Глупо если Мерсы сменят название.

Да и вообще Мак и Мерс это единое целое!

Моё мнение - Мак выиграет чемпионат, но не этот. сейчас у Мерсов большие проблемы. которые не решаются за месяц. Думаю к концу года ситуация изменится и уже в 2007 шанс выиграть будет высок.

Но это разные вещи. Лотус и Тиррелл медленно угасали, а тут успешную и одну из самых великих команд покупает автопроизводитель. И считаю, что команда Тиррелл не совсем к месту, т.к. она не стоит в одном ряду с Феррари, Макларен, Вильямс и Лотус. Лотуса уже нет и думаю потеря одного из оставшихся трёх настоящих грандов будет очень тяжёлой потерей.

кстати если с Маклареном всё ясно, то насчёт Вилов я думаю можно опасаться.. :(

кстати если с Маклареном всё ясно, то насчёт Вилов я думаю можно опасаться.. :(

Но Вилы ведь подписали новый Договор Согласия, Берни такого не допустит...

Но Вилы ведь подписали новый Договор Согласия, Берни такого не допустит...

а какая разница, если денег не будет, подписали они или нет ? :huh: хотя надеюсь Берни и вправду этого не допустит, но вот интересно что будет с названием, когда Фрэнк уйдёт ? :unsure::o

а какая разница, если денег не будет, подписали они или нет ? :huh: хотя надеюсь Берни и вправду этого не допустит, но вот интересно что будет с названием, когда Фрэнк уйдёт ? :unsure::o

Вильямс- слишком большое имя, чтобы кто-то посмел его переименовать имхо.

думаю какой нибудь концерн это не остановит, хотя кто знает - много великих имён ушло.. :(

в команде много народу, молодых инженеров которые поднимут Мак на новые высоты, гыгы :)

Ну этоуже не трава , грибы в ход пошли . :o:D:p:rolleyes::lol:

Да Мерины , даже если всё скупят , то на какуюнибудь фирму и естествено название Макларен оставят .

Так если будут выигрывать , то будут говорить , да естествено это же Мерседес и нам всё принадлежит , а главное , что б при проигрыше можно было отмазаться , мы ж им движки отличные дали , а они собрать это всё не могут , вот и проиграли .

Самый реальный вариант , - "и волки целы и овцы сыты ." :p:D:blink: ( я ни чего не напутал , а специально перефразировал , а кто не вьехал - "В сад.") :unsure::o:lol:

Моё мнение - Мак выиграет чемпионат, но не этот. сейчас у Мерсов большие проблемы. которые не решаются за месяц. Думаю к концу года ситуация изменится и уже в 2007 шанс выиграть будет высок.

Да уж Мак - в 2007г , шанс высок , особо с их переходом на Бридж . Про моторы и не говорю . :o:D

Зависит от того , кто купит и на каких условиях , но уверен Френк , оговорит это в условьях продажи . А для этого надо продавать , тоже частнику , а тот максимум через - дефис , что своё напишет . :D

Я бы соглаcиля,чтобы вместо McLaren был Mercedes,только при одном условии,если они будут строить конкурентоспопосбные двигалели! :)

Макларен - история. Нельзя его терять...

Вот именно,что Мак остается в истоиии,нужно,чтобы в этой истории была новая страничка!Она могла появится в том сезоне,но не появилась,может в этом появится! :)

Я бы соглаcиля,чтобы вместо McLaren был Mercedes,только при одном условии,если они будут строить конкурентоспопосбные двигалели! :)

ты что заболел ? :blink:<_<

ты что заболел ? :blink:<_<

Почему,тебе не всеравно,кто будет выигрывать,мерин или Маки? :huh::)

Почему,тебе не всеравно,кто будет выигрывать,мерин или Маки? :huh::)

нет

Почему? :)

потому! люблю я Макларен и не хочу чтобы название менялось!

потому! люблю я Макларен и не хочу чтобы название менялось!

Меня и мерин устраивае!Рано или позно частники продадутся автоконцернам! <_<

Меня и мерин устраивае!Рано или позно частники продадутся автоконцернам! <_<

продадуться, но название не сменят.. ;)

продадуться, но название не сменят.. ;)

Я буду этому только рад! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...