Lolik Опубликовано 04.02.2006 20:31 Мне наплевать продадут,не продадут,если от этого они поедут быстрее,то я за! Уверен, что если такое имя, как Макларен уйдёт, то Ф1 очень многое потеряет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 04.02.2006 20:55 Уверен, что если такое имя, как Макларен уйдёт, то Ф1 очень многое потеряет...ИМХО - потери Лотуса и Тиррела более болезненны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.02.2006 21:11 ИМХО - потери Лотуса и Тиррела более болезненны. Но это разные вещи. Лотус и Тиррелл медленно угасали, а тут успешную и одну из самых великих команд покупает автопроизводитель. И считаю, что команда Тиррелл не совсем к месту, т.к. она не стоит в одном ряду с Феррари, Макларен, Вильямс и Лотус. Лотуса уже нет и думаю потеря одного из оставшихся трёх настоящих грандов будет очень тяжёлой потерей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 04.02.2006 21:33 Имхо, но все же Брееед!!!!Полнейший!!!Скажите, какой идиот будет менять название команды???Кто там угаснет, вы чего???Если МакЛарен и Мерседес партнеры, если Мерседес выпускает машины под этим именем, с какой стати ему (Мерседесу) менять столь известное название???Полная покупка команды означает лишь то, что мы теперь будем страдать от их гребанных моторов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.02.2006 21:35 Имхо, но все же Брееед!!!!Полнейший!!!Скажите, какой идиот будет менять название команды???Кто там угаснет, вы чего???Если МакЛарен и Мерседес партнеры, если Мерседес выпускает машины под этим именем, с какой стати ему (Мерседесу) менять столь известное название???Полная покупка команды означает лишь то, что мы теперь будем страдать от их гребанных моторов...Насчёт "угасали"- это я писал про Тиррелл и Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.02.2006 21:36 Уверен, что если такое имя, как Макларен уйдёт, то Ф1 очень многое потеряет...имя Макларен уж точно никуда не уйдёт! просто будет бренд DC ! а то зачем они прилепили к своему SLR приставку Макларен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 04.02.2006 23:55 имя Макларен уж точно никуда не уйдёт! просто будет бренд DC ! а то зачем они прилепили к своему SLR приставку Макларен ? +1т.к. Мерседес это не только люксовые авто но еще и автобусы, фургоны, тягачи и т.д.то мерседесу бренд МакЛарен не помешает, чтобы присутствовать в секторе спорткарованалогично они поступили с другой нишей - роскошных авто, запустив туда бренд Майбах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.02.2006 09:33 имя Макларен уж точно никуда не уйдёт! просто будет бренд DC ! а то зачем они прилепили к своему SLR приставку Макларен ? Вообщем логично. Тогда не будем волноваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 05.02.2006 10:58 Даже если Мерс и купит Мак, то назавания менять они станут. Основатель команды Брюс Макларен погиб очень давно, и то что назавание Макларен ещё существует так это благодаря Рону и тем людям которые сохранили и превратили его в бренд. Понимаете это история и я считаю, это будет оооччень Глупо если Мерсы сменят название.Да и вообще Мак и Мерс это единое целое!Моё мнение - Мак выиграет чемпионат, но не этот. сейчас у Мерсов большие проблемы. которые не решаются за месяц. Думаю к концу года ситуация изменится и уже в 2007 шанс выиграть будет высок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.02.2006 11:27 Но это разные вещи. Лотус и Тиррелл медленно угасали, а тут успешную и одну из самых великих команд покупает автопроизводитель. И считаю, что команда Тиррелл не совсем к месту, т.к. она не стоит в одном ряду с Феррари, Макларен, Вильямс и Лотус. Лотуса уже нет и думаю потеря одного из оставшихся трёх настоящих грандов будет очень тяжёлой потерей.кстати если с Маклареном всё ясно, то насчёт Вилов я думаю можно опасаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.02.2006 14:26 кстати если с Маклареном всё ясно, то насчёт Вилов я думаю можно опасаться.. Но Вилы ведь подписали новый Договор Согласия, Берни такого не допустит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.02.2006 15:37 Но Вилы ведь подписали новый Договор Согласия, Берни такого не допустит...а какая разница, если денег не будет, подписали они или нет ? хотя надеюсь Берни и вправду этого не допустит, но вот интересно что будет с названием, когда Фрэнк уйдёт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.02.2006 15:46 а какая разница, если денег не будет, подписали они или нет ? хотя надеюсь Берни и вправду этого не допустит, но вот интересно что будет с названием, когда Фрэнк уйдёт ? Вильямс- слишком большое имя, чтобы кто-то посмел его переименовать имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.02.2006 15:47 Вильямс- слишком большое имя, чтобы кто-то посмел его переименовать имхо.думаю какой нибудь концерн это не остановит, хотя кто знает - много великих имён ушло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.02.2006 22:19 в команде много народу, молодых инженеров которые поднимут Мак на новые высоты, гыгы Ну этоуже не трава , грибы в ход пошли . Имхо, но все же Брееед!!!!Полнейший!!!Скажите, какой идиот будет менять название команды???Кто там угаснет, вы чего???Если МакЛарен и Мерседес партнеры, если Мерседес выпускает машины под этим именем, с какой стати ему (Мерседесу) менять столь известное название???Полная покупка команды означает лишь то, что мы теперь будем страдать от их гребанных моторов...Да Мерины , даже если всё скупят , то на какуюнибудь фирму и естествено название Макларен оставят .Так если будут выигрывать , то будут говорить , да естествено это же Мерседес и нам всё принадлежит , а главное , что б при проигрыше можно было отмазаться , мы ж им движки отличные дали , а они собрать это всё не могут , вот и проиграли .Самый реальный вариант , - "и волки целы и овцы сыты ." ( я ни чего не напутал , а специально перефразировал , а кто не вьехал - "В сад.") Моё мнение - Мак выиграет чемпионат, но не этот. сейчас у Мерсов большие проблемы. которые не решаются за месяц. Думаю к концу года ситуация изменится и уже в 2007 шанс выиграть будет высок.Да уж Мак - в 2007г , шанс высок , особо с их переходом на Бридж . Про моторы и не говорю . Вильямс- слишком большое имя, чтобы кто-то посмел его переименовать имхо.Зависит от того , кто купит и на каких условиях , но уверен Френк , оговорит это в условьях продажи . А для этого надо продавать , тоже частнику , а тот максимум через - дефис , что своё напишет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 06.02.2006 18:30 Макларен - история. Нельзя его терять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 06.02.2006 18:37 имя Макларен уж точно никуда не уйдёт! просто будет бренд DC ! а то зачем они прилепили к своему SLR приставку Макларен ? Я бы соглаcиля,чтобы вместо McLaren был Mercedes,только при одном условии,если они будут строить конкурентоспопосбные двигалели! Макларен - история. Нельзя его терять...Вот именно,что Мак остается в истоиии,нужно,чтобы в этой истории была новая страничка!Она могла появится в том сезоне,но не появилась,может в этом появится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.02.2006 19:27 Я бы соглаcиля,чтобы вместо McLaren был Mercedes,только при одном условии,если они будут строить конкурентоспопосбные двигалели! ты что заболел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 06.02.2006 19:29 ты что заболел ? Почему,тебе не всеравно,кто будет выигрывать,мерин или Маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.02.2006 19:31 Почему,тебе не всеравно,кто будет выигрывать,мерин или Маки? нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 06.02.2006 19:33 нетПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.02.2006 19:34 Почему? потому! люблю я Макларен и не хочу чтобы название менялось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 06.02.2006 19:36 потому! люблю я Макларен и не хочу чтобы название менялось!Меня и мерин устраивае!Рано или позно частники продадутся автоконцернам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.02.2006 19:38 Меня и мерин устраивае!Рано или позно частники продадутся автоконцернам! продадуться, но название не сменят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 06.02.2006 19:39 продадуться, но название не сменят.. Я буду этому только рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах