Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

227 голосов

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      72
    • К.Райкконен
      95
    • М.Шумахер
      19
    • Х.-П.Монтойя
      3
    • Д.Физикелла
      4
    • Я.Трулли
      7
    • Дж.Баттон
      0
    • Д.Култхард
      6
    • Т.Монтейро
      6
    • Другой пилот
      1

Recommended Posts

А моего голоса не хватало для равенства результатов лучшего пилота...

Поделиться этим сообщением

Я подсчитал. У Кими 13 ошибок в гонках за сезон. У Алонсо 29 ошибок. :) Но они не привели к сходам пилотов. Или Вы имели ввиду ошибки, непосредственно повлекшие сход (сход не по тех.причине)? Ну тогда Алонса впереди. :)

Это как это ты считал :blink:

:)

Я про 29. :)

Это мелкие пилотские недочеты, которые не повлекли сходов. :)

Такие ошибки невозможно подсчитать.У тебя что есть возможность посмотреть все гонки Кими и Фернандо причём наблюдая ТОЛЬКО ИХ вождение на протяжении ВСЕЙ ГОНКИ. :huh::blink:.Не надо гнать чушь.

Алонсо за безошибочность в самый главный момент!

100 % попадание

Кими быстрее, профессиональнее, интереснее как пилот

Очень просто, представте себе прошедший сезон без Алонсы...

Количество очей Кими почти не изменилось бы, Алонса у него ничего не выигрывал,

где доезжал там и имел :)

А теперь без Кими ;) У Алонсы бы, наверное, все двести было бы, Кими боролся ведь не только с машиной, но еще и с соперниками

Доказательства нужны ? :D:D:D

Что за идиотизм?:blink:

Во-первых 7 побед Алонсо и ещё несколько гонок где Нандо был на подиуме а Райконнен ниже или вообще сошёл.

Может имеются в виду только гонки где у Райконнена не было тех.проблем? Так и таких 4 было (Австралия,Малаёзия,Бахрейн,Китай).

Вы считаете, что 80% "массы" (каламбур :D ) относится к Моне предвзято? Гм. Странно. Может быть 95% людей, котрые верят в бога искренне заблуждаются?

неудачный пример с Богом ;)

Бог, он в христианском мире один, а пилотов в мире Ф1 - 20 штук ;)

Ну не могу я считать объективным мнение о Моне фанов Кими и МШ, которые по разным причинам априори негативно настроены к Хуану

Мнение свое не изменил - Кими. Интересно, как народ прыгать начал после первой победы Алонсо и Рено без наличия проблем технического плана у прямого соперника.

Не первой а 4-ой а для Рено - 5 (начало сезона уже забыли)

я считаю с момента, когда у рено появился реальный конкурент

Вот мне кажется очень странным, что буквально все болелы Кими связывают проигрыш макларена в КК с теми инцедентами, в которых побывал Монтойя.

А никто не хочет подумать, что Кими на гп Европы сам ошибся, обгоняя на круг вильнева и этим убил резину?Мог бы еще и в Италии отыграть 2 очка, если ь не развернуло.

Об этом кто-нибудь задумывается?

Монт, который Тьяго. Будущий чемпион. За этот сезон он даже побывал на подиуме :lol: Он был искренне этому рад. В Ферры его!

Кими же в этом сезоне ничего нового не показал - он и в 2003ем был не хуже.

Алонсо - с таким боссом грешно не выиграть.

А Монт разочарование сезона.

Наверно.

Хотя у меня как раз обратное мнение. :)

Ну, значит, Вы продолжаете недопонимать и сейчас. :)

:)

Я про 29. :)

Это мелкие пилотские недочеты, которые не повлекли сходов. :)

Такие ошибки невозможно подсчитать.У тебя что есть возможность посмотреть все гонки Кими и Фернандо причём наблюдая ТОЛЬКО ИХ вождение на протяжении ВСЕЙ ГОНКИ. :huh::blink:.Не надо гнать чушь.

Прочитав внимательно чуть выше, можно было разобраться, что это был юмор. :)

Алонсо. При наличии нескольких кандидатов, из которых сложно выбрать, голосую за чемпиона.

Первый раз вижу равенство голосов.. 29-29

Первый раз вижу равенство голосов.. 29-29

не боись, кимафаны накрутят счетчик ;)

Кимисупы спят, Алонсо вновь впереди. Впринципе такая маленькая разница отражает реальность))

Кимисупы спят, Алонсо вновь впереди. Впринципе такая маленькая разница отражает реальность))

Всегда показательнее результаты первых суток. Дальше - уже накрутки и т.п.

Это как у лётчиков - любая нештатная ситуация есть ошибка пилота, он(пилот) должен предвидеть все возможные проблемы и устранять их до того как они произойдут....

совсем - не любая , ты глубоко заблуждаешся . А должен не предвидеть и устранить ( устраняют техники) , а выйти из любой ситуации - грамотно и с наименьшими потерями .

откуда ты эту глупость взял ? Первый раз , такой бред слышу , хотя самому не раз приходилось - выбираться. :o:(:unsure:

QUOTE (darkstorm Дата 17-10-2005 @ в 16:36

)

а вот в воздухе только сам летчик может наделать глупостей.

Тут , точно также , совершенно не прав .

неудачный пример с Богом ;)

Бог, он в христианском мире один, а пилотов в мире Ф1 - 20 штук ;)

Ты не прав по обоим пунктам .

Бог не один . Бог- отец и Бог- Сын :o:D:lol:

А пилотов Ф-1, в этом году только - 27 было

Вот мне кажется очень странным, что буквально все болелы Кими связывают проигрыш макларена в КК с теми инцедентами, в которых побывал Монтойя.

А никто не хочет подумать, что Кими на гп Европы сам ошибся, обгоняя на круг вильнева и этим убил резину?Мог бы еще и в Италии отыграть 2 очка, если ь не развернуло.

+1....

Но ..... не вдолбить.......

Кимка вообще почемуто в этом сезоне частенько перетормаживал..... и Даже в квалах....

Тем более господа кимифаны..... Обратите внимание, что Монт несмотря на пропуск из-за травмы единственный из Вторых пилотов, который недалеко в ЛЗ от первого ушёл.....да ещё и Кимку вперёд пропускал ....... так что....

интересная тут дискуссия на 2 и 3 странице :D:D

в общем мне это все надоело - переливать из пустого в порожнее :ph34r:<_<

специально для фонцефилов и кимофобок ишо раз громко скажу:

фонц

достаточно посмотреть в турнирную таблицу.

он смог лучше реализовать потенциал своей быстрой и надежной машины, при правильной поддержке команды и грамотной тактике. практически без ошибок весь сезон. перло конечно ему прилично, но без этого титул не взять.

если бы еще языком поменьше трепал всякие глупости, было бы ващще хорошо. но это от молодости и глупости. а звездочку надо лечить все одно. ;)

В принципе я тоже считаю, что в этом году победила лучшая комбинация болид-пилот: Рено-Алонсо. Как это ни прискорбно лично для меня. :(

А смысл накручивать ? То что в голосовании одержит "победу" тот или иной гонщик - никакой мерой не отражает настоящие положение вещей, и на личные пристрастия не влияет. А по теме, сложно выбрать, кто же лучший - поскольку сочетание машина-гонщик-удача - тогда безусловно Алонсо, если взять отдельно гонщик, то будет нереально сказать кто именно. В прошлые годы, уже было - "если бы Шумахер ездил бы на Минарди" , и вот пришел год где Феррари откровенно слила и что от этого Шумахер (при моем слегка отрицательном отношении, хотя в этом сезоне стал относиться к нему значительно лучше) перестал быть сильным гонщиком? А ведь голосовании показывает и это тоже.

И как итог , все эти опросы не являются обьективными - у каждого свои аргументы из серии "в своем глазу бревна не видим".

Ты знаешь, я очень уважаю Монта, но этот сезон он слил, хотя и заработал побед столько же, сколько за всю карьеру Ф1. Я очень надеюсь, что в след. сезоне Кими и Монт зададут всем жару, тем более, что предпосылки есть для этого. Будет и у нас своя Дрим Тим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...