Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

227 голосов

1. 1. Лучший гонщик чемпионата 2005 года.

• Ф.Алонсо
      72
    • К.Райкконен
      95
    • М.Шумахер
      19
    • Х.-П.Монтойя
      3
    • Д.Физикелла
      4
    • Я.Трулли
      7
    • Дж.Баттон
      0
    • Д.Култхард
      6
    • Т.Монтейро
      6
    • Другой пилот
      1

Recommended Posts

Касаемо Мерседес и Илмор. Меня очень улыбает когда некоторые фаны Макларен боготворят команду и пилотов, и паносят Илмор, наверняка просто забыв сезон 2004 когда Мак горел в каждой гонке из-за плохой системы охлаждения а не из-за ненадежности двигателя. Появилось шасси 19b и все пошло на лад, хотя мотор(по заявлениям команды) практически не трогали(лишь слегка модифицировали). Почему-то мне кажется что корень тех проблем сохранился и в Мп4-20, а валить все на мотор - дело неблагодарное. Вильямс тоже все валили на бмв последние 2(а может и больше) года, итог мы видим: вильямс разьежает на косворте.

Чтож, ваша команда, хотите обсреать - обсерайте, просто это по меньшей мере глупо.

Да пусть , валят - их проблемы . Так всегда , что б отмазаться если что не идёт , валят на двигателиста , но тут то он 2й совладельц . Так что значит поливают свою же команду , вот такие они фанаты . :o:(:D:o

Рон хотябы официально ничего не говорил,вот мол мы недовольны Mercedes.А ваш Де Монте Дземоло так япошек опускал,что ужас.Мы по сравнению с ним ангелы! :D

Сцылку в студию.

Ты послушай,что говорил Попов во время Гонок! :D

Поделиться этим сообщением

Сцылку в студию.

Без сцылки подтвержаю, обсер бриджей был))

Только это не по теме, ситуация совсем иная. Я то говорил именно как фаны не пытаясь разобрацца обсерают свою команду. А Рон не говорил ничего про Илмор потому что знал что проблема не в нем :p

Не, глупо - это, как ты, делать подобные заявления, будучи совершенно не в курсе событий. Когда двигатель то спокойно выдерживает 2 гонки, то взрывается уже через десяток кругов - при чем тут система его охлаждения? Ежу понятно, что дело в мерседесовском контроле за качеством производимых ими движков.

Не смеши. Мерседес - солидная контора. Было бы все так просто - пофиксили бы.

А это не смешно. К сожалению, уже несколько лет пофиксить не могут.

Не я помню что Лука разок говорил что резиной не очень доволен. Но насколько помню тогда вся скудерия так же считала. Пока не дошло что дело ещё и в подвеске.

А точно с 2006,моторы будут проектировать Mercedes?А могу сказать прямо я ненавижу некоторых англичан в частности Ilmor

Могу тебе сказать (раз ты почему-то не в курсе) что после окончательной покупки Илмор был разделен на две части. Американская по прежнему называется Илмор и делает для Хонды двигатели в серии ИРЛ. А тот отдел, что занимался разработкой и производством двигателей для ф-1 уже более чем полгода носит название отдела эксклюзивных двигателей Мерседес

Дело в том, что у Илмора были организационные проблемы, причем по большей степени в системе качества.

Макам даже пришлось отрядить Уитмарша, чтобы он навел там порядок.

Я вот тут сижу и прикалываюсь с того, как Монтейро опережает Баттона и Монтойю. Причём у Баттона 0 голосов.

Монтейро произвел впечатление, Баттон вообще не произвел, проводя скучные гонки, Монтойя яркие, но неудачные.

Монтейро произвел впечатление, Баттон вообще не произвел, проводя скучные гонки, Монтойя яркие, но неудачные.

Баттон хорошо провёл сезон, и гонки он проводил не скучные! Вспомнить хотя бы Турцию и Спа.. :huh:

А вот обычным доезжанием до финиша Монтейро уж точно не произвёл впечатление..

Баттон хорошо провёл сезон, и гонки он проводил не скучные! Вспомнить хотя бы Турцию и Спа.. :huh:

+1

Могу тебе сказать (раз ты почему-то не в курсе) что после окончательной покупки Илмор был разделен на две части. Американская по прежнему называется Илмор и делает для Хонды двигатели в серии ИРЛ. А тот отдел, что занимался разработкой и производством двигателей для ф-1 уже более чем полгода носит название отдела эксклюзивных двигателей Мерседес

Ну тогда прогресс налицо.Раньше Маки устпали в скорости нате вам скорость,сейчас маки уступают в надежности-нате вам в следующем сезоне надежность.Немцы молодцы,они в этом разбираются лучше англичан! :D

ну да в спа так спокойно доехал...

произвел, про фризахера какого-нибудь мы сейчас ведь не разговариваем

Про Баттона, в упор не вижу красивых гонок. Вначале машина не ехала - он не ехал, машина поехала - он поехал. Единственное чем мне он запомнился, так это своим пиаром в этом сезоне

Баттон хорошо провёл сезон, и гонки он проводил не скучные! Вспомнить хотя бы Турцию и Спа..  :huh:

произвел, про фризахера какого-нибудь мы сейчас ведь не разговариваем

Про Баттона, в упор не вижу красивых гонок. Вначале машина не ехала - он не ехал, машина поехала - он поехал. Единственное чем мне он запомнился, так это своим пиаром в этом сезоне

Есть одна гонка,где он порадовал обгонами-Турция!Только если не учитывать его квалификационный круг! :D

Баттон хорошо провёл сезон, и гонки он проводил не скучные! Вспомнить хотя бы Турцию и Спа..  :huh:

ну да в спа так спокойно доехал...

Именно Доехал, а вот какую блестящую гонку провёл в Турции Баттон ты помоему забываешь, да и в Спа где он поднялся на подиум.. :o

Фризахер мы не вспомним, потому что он ломался часто.. И его до сих пор помню по феноменальной скорости в Монако, где он выглядел намного лучше Альберса, которого все считают большим талантом и который до этого стабильно его опережал..

Джордан был настроен на мокрую погоду, да и опередил он Клин, да Массу, которые не угадали с заменой шин.. :blink:

Только это не по теме, ситуация совсем иная. Я то говорил именно как фаны не пытаясь разобрацца обсерают свою команду. А Рон не говорил ничего про Илмор потому что знал что проблема не в нем :p

Не было. Не кто бриджи не "обсерал".

Касаемо Мерседес и Илмор. Меня очень улыбает когда некоторые фаны Макларен боготворят команду и пилотов, и паносят Илмор, наверняка просто забыв сезон 2004 когда Мак горел в каждой гонке из-за плохой системы охлаждения а не из-за ненадежности двигателя. Появилось шасси 19b и все пошло на лад, хотя мотор(по заявлениям команды) практически не трогали(лишь слегка модифицировали). Почему-то мне кажется что корень тех проблем сохранился и в Мп4-20, а валить все на мотор - дело неблагодарное. Вильямс тоже все валили на бмв последние 2(а может и больше) года, итог мы видим: вильямс разьежает на косворте.

Чтож, ваша команда, хотите обсреать - обсерайте, просто это по меньшей мере глупо.

Да пусть , валят - их проблемы . Так всегда , что б отмазаться если что не идёт , валят на двигателиста , но тут то он 2й совладельц . Так что значит поливают свою же команду , вот такие они фанаты . :o:(:D:o

Рон хотябы официально ничего не говорил,вот мол мы недовольны Mercedes.А ваш Де Монте Дземоло так япошек опускал,что ужас.Мы по сравнению с ним ангелы! :D

Не бзди . Ни когда не опускал . :rolleyes:

А ты , кто такой ???? :o:D:lol:

Достоверный источник. Веришь? :D

Достоверный источник. Веришь? :D

Балабольный источник - ДА .

Да и присмотрись к своему же аватару , очень характерно и показательно . :o:D:blink:

Очень жаль Райкконена ! В этом году он больше всех заслужил чемпионство, но подвела надёжность !

Я не обсераю мерседес, я их просто не люблю как главного конкурента компании производящей самые мои любимые дорожные машины. :)

это так к слову...

Не бзди . Ни когда не опускал . :rolleyes:

Если бы я этого не слышал,то,тогда бы и не писал! :D

Если бы я этого не слышал,то,тогда бы и не писал! :D

Ты вооооообще тут ни чего не знаешь и похоже не слышишь и главное не хочешь . Кроме как фигню нести . :(:unsure:

Тодт - Мы многим обязаны Bridgestone, работа с ними складывалась великолепно. Теперь возникла не слишком приятная ситуация. В данный момент мы отдаем больше, чем берем. Ситуация в личном зачете трудна. Математически возможно все, но это очень трудно. По поводу борьбы в Кубке конструкторов все зависит от того, сможем ли мы быстро реагировать на ситуацию".
Июль
Но, как всегда, Тодт не стал критиковать своего поставщика покрышек. "Понимаете, в жизни у вас бывают так положительные моменты, так и отрицательные, и положительные все равно намного больше по сравнению с отрицательными. Это происходит в большой степени благодаря их поддержке, так что в настоящий момент это нормально, мы всегда реагируем на то, что происходит в данный момент, но когда мы думаем о стратегии, стратегическом плане, мы должны снова вспомнить последние пять лет". И ситуация может измениться в будущем, поскольку ходят слухи о том, что Toyota и Red Bull Racing могут перейти на Bridgestone в следующем году, что Тодт одобряет. "Мы будем проводить совместные тесты, и они также будут проезжать какую-то дистанцию. Тогда мы обязательно получим какое-то преимущество от этого". Но Тодт по-прежнему имеет цели на 2005 год. "Честно говоря, я хочу закончить сезон на наилучшем месте в чемпионате, на каком только будет возможно. Я уже распрощался с мечтой выиграть оба чемпионата, но теперь мы должны по крайней мере обеспечить себе третью позицию, если будет возможно".
Это августовская статья f-1.ru
До сих пор в неудачах Ferrari обвиняли резину Bridgestone, но за три гонки до конца чемпионата команда признала ошибки, допущенные при строительстве шасси...

Росс Браун: "В начале сезона аэродинамическая эффективность машины не соответствовала нашим ожиданиям, до сих пор мы так и не смогли выйти на уровень прошлого года, а у многих наших соперников это получилось. Перемены в регламенте оказались слишком радикальными, в отдельных областях F2005 лучше своей предшественницы, но для компенсации потерь в аэродинамике этого оказалось недостаточно".

сентябрь f1-news

Публичных высказываний не было - скорее они успокаивали друг-друга. О провальном факторе бриджстоун , говорили специалисты других команд (несколько высказываний из стана Маков точно было).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...